азотом не больно а током терпимоgulnara6379 писал(а):это на самом деле так больно?

обычно по результатам кольпоскопии или/и биопсииgulnara6379 писал(а):и вообще определяет врач чем? или на выбор?
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье
азотом не больно а током терпимоgulnara6379 писал(а):это на самом деле так больно?

обычно по результатам кольпоскопии или/и биопсииgulnara6379 писал(а):и вообще определяет врач чем? или на выбор?

Побольше позитива,у тебя тоже всё будет хорошо!

говорят что нужно-врачиИзюминка писал(а): можно ли прижигать ее, если еще собираюсь рожать?

тоже бы послушала про неё, 15 к ней на приём идти, моя в отпускеАмира писал(а):Девочки, кто-нибудь наблюдался у гинеколога в женской Насибуллина Надежда Михайловна (26 каб.) Что можете сказать про нее?

я у нее наблюдалась..в принципе не плохая, но может есть и лучше. беременность вела нормально, но не особо акцентировала внимание на мой пониженный гемоглобин,на крупный плод,все в родах это сказалось,а она потом очень удивлялась от чего так...ну средне я бы сказалаАмира писал(а):Девочки, кто-нибудь наблюдался у гинеколога в женской Насибуллина Надежда Михайловна (26 каб.) Что можете сказать про нее?

В принципе нужно записываться по месту жительства, но если до записи подойти к врачу, у которого хотели бы Вы наблюдаться, и договориться о приеме, т.е. получить согласие врача, можно смело к ниму записываться через инфоматАмира писал(а):Кто-нибудь знает, можно в ЖК записаться к любому врачу или обязательно по месту жительства нужно записываться?

Кто уже лечил, расскажите как что было. И что нужно с собой туда нести ( может прокладки или таблетки обезбаливающие)???

Теперь мои нервишки немного успокоились 

Пирожочек писал(а):Ну всё наконец то я вылечила свою эрозию, надеюсь больше я о ней не вспомню

что за режим,сегодня тоже сказали что эрозия,в срочном порядке идти к врачу(вообще страх как боюсь).Хочу в содействие к Гадиевой заглянуть,она там же да сейчас??МамаВлады писал(а):соблюдайте режим после!

Как схожу обязательно отпишусь.
спасибо,запишусь к ней.Изюминка писал(а):гадиева в содействии

вот кому теперь верить??А меня напугали,ладно,чего гадать,схожу все узнаю.Может у вас маленькая она,просто если верить просторам интернета,то она может привести к бесплодию.Изюминка писал(а):мне гинеколог сказала, если рожать еще собираешься, то после родов вылечишь. вот и тяну
Поэтому,гадать не будем,схожу на следующей недели все узнаю.
надо обязательно пролечится сначала...Изюминка писал(а):у меня тоже эрозия, но я все тяну с лечением, т.к. еще хочу рожать.
это точно...сначала шейка...потом ее могут отрезать...мне так Гадиева объясняла.Анстасия писал(а):если верить просторам интернета,то она может привести к бесплодию.
..потом бесплодие...она очень хороший спец.по шейке..сама к ней обращалась...помогла...благодарна ей...

брюнеточка писал(а):надо обязательно пролечится сначала...

после таких посещений,потом задаешся вопросом(Что дура,раньше пойти не могла??Сама виновата..а еще становится страшно,что будет дальше) 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша