Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Я тоже так считаю))) Использование не по назначению ( в данный момент то что предназначается лошадям использовать людям) к добру еще не приводило )))valentina06-05 писал(а):.вплоть до выпадения волос.

ой, не знаю.сколько шампуней перепробовала,а волосы после первого дня уже грязные,никогда такого не было.уж не знаю чего и делать то ли мыть чаще,тож не вариант,не мытьСнежанаТ писал(а):Так что будем мыться человеческим шампунем))
совсем ужас будет.вот и методом проб продолжаю выбирать шампуни((((
у тебя хоть волосы длиннющие, суперрр, мне бы такие
Кстати у меня тоже долго растут! Но тфу тфу мою не так часто где то 2 раза в неделю! А вот растут ужас как долго)))Катеринка85 писал(а):а еще они у меня не растут

сплюнь,ато облысеюКатеринка85 писал(а):у тебя хоть волосы длиннющие, суперрр, мне бы такие
выпадать стали жуть((
с детства длинные.сколько себя помню,самые короткие волосы у меня были до плеч. ничем не укрепляла,мыла шампунем и все)))а сейчас вот правда выпадают и грязнятся быстро)ну и не красилась ниразуКатеринка85 писал(а):как волосы длиные отрастить

. Вывод не мой- а мужчины за сорок. Хотя я с ним полностью согласна 

Сегодня при мытье волос попробую.
, зря только фен везла.Так что Irena, права это наша вода не идеальна.

Я добавляла наверное капель 10, ещё и лицо намаааазалаИрен писал(а):Хочу то же поделиться советом. У меня правда проблема не в выпадении волос , а в их сухости и постоянно секущихся кончиках. Приходится часто краситься , т.к. много седых волос. Нашла в интернете информацию о применении масла авокадо в косметологии. Оказывается очень полезный продукт и для волос , и для кожи , и для ногтей. Я им пользуюсь с января. И к моей большой радости волосы практически не секутся стали более живые и блестящие. Да и не нужно мешать ни каких масок , просто во время мытья добавляю к шампуню 4-5 капель и так же в ополаскиватель.И вообще добавляю его теперь и в крема и в тоник для лица. Мне очень нравится , советую попробовать.
, ещё можно наносить на кожу вокруг глаз.

Теперь пью витамины и посоветовали шампунь и бальзам-ополаскиватель Алерана, попробую, отпишу свои впечатления потом 

у нас нет таковых. сама искала. а в челнах трихологи - это только одно название-по отзывам. продадут вам свой дорогой шампунь.Valentina писал(а):Девочки, прочитала все, что здесь в темке написано. Дочке 14 лет, недели 2 назад начали сильно выпадать волосы. Учебный год начался очень напряженно, может с этим связано. Записала все витаминки, которые советуют, что-нибудь куплю. Но посоветуйте, пожалуйста, куда пойти, к какому врачу и что обследовать в таком случае?

[/url]]
уже и сколько бальзамов перепробовала и маски делала, ничего не помогает

Наверное, количество кальция в организме нормализовалось.Олеся_Панфил писал(а):У меня тоже такая проблема была , пока кормила грудью ,ну а когда малыш бросил грудь ВСЁ нормализовалось

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша