Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

да и сама не хочу ему такой разбитой и беспомощной показываться! 

Если бы мужчинам было под силу выдержать роды, то они бы и рожали.
Амам писал(а):а после увиденного вообще половину можно будет на Студенческую отправить.

Азалька писал(а):А я бы наоборот хотела бы чтобы муж видел ,как я мучаюсь.

Почему нельзя??? У меня знакомые рожали вместе.Супруга писал(а):НО в нашем роддоме нельзя мужу быть рядом:(

Нюрочка писал(а):И не обязательно "туды" смотреть

мне прям тоже очень не хватало мужа рядом...Stasya писал(а):во время схваток очень мне его не хватало. Я б в его родное плечо повыла, он бы меня пожалел, спинку бы погладил
для материнского сердца видеть страдания дочери невыносимо, у мамы бы сердце разорвалось точно!maly6ok писал(а): я бы хотела, чтоб мама рядом была...и поплакать и постонать...она б пожалела

это точно....мой бы в обморок шмякнулся, а я переживай за негоrulina писал(а):слабенькие они у нас
( не знай рожать, не знай за мужа переживать). Помнится мне, когда старшую я родила, пап в палату пускали раньше, так он когда меня увидел аж побледнел весь, как буд-то сам рожал 

нет....мама стойкая у меня! так что если б я ее позвала..она пошла бы со мной!Bunny писал(а):для материнского сердца видеть страдания дочери невыносимо, у мамы бы сердце разорвалось точно!

очень хорошо, что так. а вот у нас на тот момент отношения были так скажем не очень, и видеть его там...мне вообще не хотелось...Bunny писал(а):мне прям тоже очень не хватало мужа рядом...

. Тут наверно все исходят из того у кого как роды прошли. Я долго не мучилась (со старшей 2 часа были схватки, со младшей 3,5 часа) и меня бы излишняя суета бесила. Ну псих я...
Согласна!!!У меня муж бы 100 % не выдержал,глядя,как я загибаюсь от боли.Да и я не особо хочу в таком виде перед ним красоватьсяrulina писал(а):я б хотела, что бы муж присутствовал только в тот момент когда дочу мне к сердцу приложили, а все остальное видеть мужик не должен. слабенькие они у нас
Хотя им бы не помешало посмотреть на те мучения,которые проходит женщина во время схваток и родов,жесть!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Особенно когда врачь отдала акушеркам зашивать я сама там чуть не вырубилась:шьют меня и говорят ой иголка сломалась,ой нитка порвалась 
А они все внутренние были.
Оля-ля-86 писал(а):после родов он у меня все пытался скобки посмотреть,которыми мне мои 2 трещинки зацепили.

мой, тоже первое время хотел, но потом работал в другом городе не успевал, да и кучу анализов надо было сдавать в итоге передумал и слава богу.Dinulya писал(а):Мы в 2003 году рожали вместе доченьку. Муж помогал особенно во время схваток: я прям висела у него на плечах, а он массировал поясницу. Во время самих родов рядом стоял, по плечу меня гладил. Мы быстро родили, за 2,5 часа. Но он был настроен и на большее время: врачиха сказала, что первые роды могут занять 10-12 часов.

Полностью согласна. Для совместных родов должны быть готовы оба. Уж не знаю, что помогло: платные роды или присутствие моего мужа в палате, но ко мне подходили врачи без напоминаний, что редкость, судя по рассказам моих знакомых.лютик писал(а):Я считаю так, если у мужчины устойчивая психиха и он сам желает в этом учавствовать (не потому-что боиться вас обидеть, из чувства долга и т.д.), то не нужно сопротивляться будущей мамаше (ну конечно если в моральном плане и роженица к этому готова).

да, согласна с тобойОленька писал(а):роды - это таинство, зачем там лишнии. лучше пусть дома сидят и ждут ( а то чего только женщины не говорят во время родов

)
Ага. Соло. В ваннойэлина ярослав писал(а):Нужно рожать одной.

. Вообще по закону вы можете написать на него доверенность как на представителя пациента, которого обязаны пускать АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ (разумеется бесплатно), даже в реанимацию. Только в операционную, вроде, нельзя

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша