Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

), я спросила, стоит ли с таким тонусом ложиться на сохранение в роддом, она мне сказала, что дело твое, хочешь отдохнуть - ложись, магнезию, может быть, покапают, не хочешь - возьми больничный на работе, если есть возможность и дома отдыхай, магний пей. Когда я была на УЗИ на Т.Аллее, там мне узистка сказала, что в связи с моим тонусом у меня должен болеть живот (ну то есть я так понимаю, тонус где-то спереди был), а Ахметзянова спросила, не болит ли спина, нет ли запоров. Все-таки я прихожу к выводу, что тонус возникает на каждом узи по-разному. Сегодня у Ахметзяновой я лежала неудобно для спины (так как мои "беременные" штаны скрутились валиком, когда я их опускала, а расправить не получилось и на этом валике копчиком я и лежала), а на прошлом узи неудобно было животу (из-за свисающих ног). Ахметзянова мне, кстати, сказала: "Никаких мне тут свисающих ног, ложись выше, я уж как-нибудь дотянусь".
Только на третье узи не смогла записаться, так как в июне у них отпуск, сказали позвонить в конце мая - буду ли я успевать на третье узи.
Ахметзянова (спустя несколько секунд)- медсестре: "Ты где эту смолу жевательную купила?". Видимо, медсестра ее угостила смолой, и она тут по ходу прокомментировала, а я подумала, что про ребенка речь, не могла представить, что эти слова могут означать 

вот только на приеме в понедельник в ЖК, наверное, будут ругать, что не ложусь в стационар

до процедуры воды отошли.
отправили домой, 11го сказали прийти ложиться. делали уколы папаверина - не понятно зачем-2р в день, систем не ставили, и еще один какой-то больнючий укол был(видимо он и был вызывающим)
в итоге до тихого часа у меня легкие схватки и ...ничего больше, открытия никакого. после тихого захожу в палату к подружке, её нет, сказали увезли рожать)))через пару часов получила от нее смс, что она всё) отмучилась. а моя хоть бы хны
в сб утром были кровяные выделения сопливые :D медсестры сказали что пробка отходит, в итоге я на сб и вск ушла домой, утром в пн прихожу, еще так позавтракала хорошенько, тут заходит мой врач и говорит поши в смотровой, заползла на вертолет, врач ес-но опять, как я тогда подумала, что просто смотрит раскрытие, в итоге потекла вода))) она проткнула мне пузырь))) и говорит :"ой вода хорошая- не зеленая, раскрытие в 2 пальца, иди собирайся".
это было часов в 9, а схватки начались как раз как только дошла до родитльного, в 11, и через 2.45 у меня появилась моя красота)))))
Душенька писал(а):на неделю перехаживала (по срокам гинеколога, по моим-нет),
а по своим в итоге получилось день в день))) 17го зачали 17го родила
(но разродилась ли я без протыкания пузыря???
)
я у шоке

Вот мой гинеколог считает, что я должна родить 5 августа. А по узи выходит 19 августа (и зачали, я считаю, 18-19 ноября).Алия писал(а):если зачали 27 значит 27 родится должен?

а мы зачали 1 апреля, родился 16 декабря, так что думаю не всегда такАлия писал(а):а как получается если зачали 27 значит 27 родится должен?

ооо! ну раз разговоры пошли, то хоть бы к августу-то открыли уже, а то только разговорами и кормят нас уже полгодаОленька писал(а):РАЗГОВОРЫ ПОШЛИ, ЧТО РОДДОМ ОТКРОЮТ В ИЮНЕ.

я как-то записалась на 17.50 в день выхода Хасановой из отпуска, в 19.10 только на прием попала, но сейчас очередь минут на 40 запаздывает, а тогда все безталонники разом сбежались, наверноеКатеринка85 писал(а):записалась на 17:50
у тебя, если со стороны посмотреть, тоже абонемент - только не золотой, а серебряный - вторая записываешься в который раз уже, у меня только третьей получается - бронзовый абонементDi писал(а):опять вторая

Inspiration писал(а):вторая записываешься в который раз уже
Inspiration писал(а):Вот сегодня пойду выслушивать

непременноDi писал(а):расскажешь потом

я тоже жду,мне вообще все мешает,первого летом носила с большим животом-красотаInspiration писал(а):в процессе одевания на улицу колготок, штанов,

Вам с Di вообще в сговор надо вступить, сначала одна безталонника не пропустит, потом при выходе скажет, мол, врач такую-то (фамилия или номер очереди) просила сначала зайтиДушенька писал(а):Не дадим прохода безталонникам!!!!

А ведь если в 7 утра выйти в инет по-любому запишешься!!!! У нас врач сразу говорит один через один 

Оленька писал(а):РОДДОМ ОТКРОЮТ В ИЮНЕ.
я не дохожу до этого
надо будет за третьим идти что бы ремонт посмотреть
видели бы вы его глаза
я только потом поняла что сказала

много таких историй читала и не понимала, как так... у меня такого не было: на мою голову беременность не влияет видимоАлия писал(а):заметила что под конец беременности крышняк вообще сносит
С первой бер-тью на 8 месяце сессию досрочно сдавала, т.к. сессия на роды попадалась. А после родов сразу гос. экзамены и диплом. И мой муж явно таких приколов не поймет, и так никаких поблажек не делает в связи с беременностью 

Я пока только один раз за всю беременность начудила: в щи вместо соли сахара от души положилаШУМ писал(а):то посолить забуду, то 3 раза посолю
Но у меня еще 4 месяца впереди 
Какой строгий муж у Вас, в ежовых рукавицах держит. Наверное, боится, что привыкнете, если поблажки будет делать, потом отучить не сможетДушенька писал(а):никаких поблажек не делает в связи с беременностью
Мой мне сначала тоже никаких поблажек не делал, типа "беременность - не болезнь", а тут как тонус повышенный нашли - испугался, теперь говорит "ты лежи, отдыхай, я все сам сделаю", но я уж все равно участвую в процессе, не настолько больная 

Легких Вам родов и здорового малыша!
в итоге в 6 утра следующего дня у меня воды отошли

ой, еще какой... Черствым я его называю. только с дочкой может быть нежным и заботливым.Inspiration писал(а):Какой строгий муж у Вас
любимая фраза моего мужаInspiration писал(а):"беременность - не болезнь"
нас тоже домой отправляли на терапиюШУМ писал(а):мужетерапию

Еще эту фразу любят в общественном транспорте сидящие пассажиры употреблять, когда их просят место беременной уступить. В частности, какие-нибудь пожилые женщины, при чем когда НЕ ИХ просят уступить и не сама беременная просит, а молодых парней просит кондукторша, при этом сопровождается еще это "замечание" тем, что вот они-то в свое время в колхозе пахали, косили, за скотиной смотрели, а у нас все удобства и еще сиденья нам уступать кто-то должен. Была несколько раз свидетелем такой ситуации, теперь прям боюсь в транспорте, что кондукторша кого-нибудь попросит мне место уступить. Ладно хоть пока живот не так уж заметен.Душенька писал(а):"беременность - не болезнь"
любимая фраза моего мужа

Inspiration писал(а):Ладно хоть пока живот не так уж заметен.
читаю в инете всё пишут, мол на этом сроке ваш животик похож на мячик внизу живота... ну ну....
вернули в общем мне обратно салат, который я съела с таким удовольствием. То ли болгарский перец, то ли брынза не понравилась жителю(((
Когда у тебя живот вырос? В прошлый прием ничего не видно было еще 2 недели назад.Di писал(а):у меня пипец живот!!! еще только 20ая неделя , а он уже из под груди начинается
), а вот если в футболке - то уже такой мячик, что с небеременной не спутаешь.А ты уже ела такой салат будучи беременной вторым? Может, несварение просто? ЖКТ же очень чувствительным становится во время беременности. Будет повторяться, значит, неправильно питаешься, или лишнего кушаешь. И вообще, как сказала вчера врач на приеме, "нечего всяку-бяку солено-острую кушать беременным, все равно ваши анализы мочи нам все покажут, всю вашу диету". Это она сказала девушке, которую принимала передо мной, и та призналась, что действительно, что-то соленое или острое поела перед сдачей анализов.Di писал(а):около 4х часов начинает появляться тошнота

Inspiration писал(а):что действительно, что-то соленое или острое поела перед сдачей анализов.
Inspiration писал(а):не видно было еще 2 недели назад.
плохо разглядела видимо)))
Я, наоборот, до беременности яблоки есть не могла, у меня уже от одной дольки было ощущение в желудке, что как во встряхнутой бутылке с газировкой пена к горлу поднимается, а во 2 триместре каждый день по яблоку съедала без проблем в целях облегчения пищеварения. Теперь вот не ем, где-то вычитала, что от кислоты, содержащейся в зеленых яблоках, тонус может повышатьсяDi писал(а):Сок вот еще яблочный не воспринимает

Inspiration писал(а):Говорят, когда ребенок не первый, живот раньше становится заметен.
у меня, когда вторая доча родилась, соседи в шоке были "откуда взялась?" говорили, вообще никто живота не заметил (с первой был побольше животик)
.....думаю - это от физиологии зависит и от количества околопрлодных вод (у меня маловодие было)
Вот соберусь за вторым, сравню

Inspiration писал(а):И всякие там китайские таблицы определения пола будущего ребенка, и японские и еще всякие методики - тоже промахнулись на сто процентов.
у меня с первым с 12ти только еле еле начал появляться, а в этот раз в 10 уже видненько было)))Inspiration писал(а):когда ребенок не первый, живот раньше становится заметен.

у меня шевеления в этот (первый) раз в 17 недель. Я даже удивилась, что так рано почувствовала, вроде первая беременность, опыта еще нет, какими они должны быть, вдобавок плацента спереди, что снижает чувствительность... Теперь никакая плацента не спасает, так дерется больно этот ребенок, откуда только силы берутся?Di писал(а):шевеления - 1ая- в 19, а в эту ровно в 16,5 нед)))

Inspiration писал(а):сразу на 5 см скакнула.

у меня в первых несколько приемов написано, якобы мне давление дважды мерили там, а реально первый раз только в марте померили.Di писал(а):при этом типа первом приеме написан тот что был 3 нед назад
у меня тоже пузырьками началось, а потом пузырьки все крупнее становились и теперь это что-то с чем-то творится у меня в животе. Мама приходила в гости, на живот руку положила, сказала "Нее...Ты так сильно даже на поздних сроках не пиналась", а муж радуется без ума: "Боксер растет!"Di писал(а):как будто пузырьки лопались в животе

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша