Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

А вы платно рожали? туда наверное заранее надо ехать договариваться да?fluffy писал(а):Девочки,кто спрашивал про Челнинский роддом,точнее буду писать про перинатальный центр.Из личного опыта:была там 2 раза и все врачи,акушерки,санитарки очень приятные,добрые и отзывчивые.Роды принимал зам главврача.Все роды стоял рядом,гладил по голове,держал за руку и приободрял.Ни разу не услышала плохого слова.Детки постоянно с мамочками.Условия отличные.На палату из 2-х человек,туалет и душевая.Кормят хорошо.Все обследуют внимательно.Если ложишься заранее проверяют все-сосуды,ктг,....Оформляют быстро.По пакетам не лазеют,не проверяют что там.Желтушки там,какая у нас,нет.Я в восторге.

так позвоните в челнинский роддом и узнайте всё что хотите, а я бы на вашем месте в Нижнекамске рожала, в новом роддоме, отремонтированномKaterina писал(а):и меня челнинский интересует? сколько стоят роды? и за какое время договариваться ехать??

Katerina писал(а):и меня челнинский интересует? сколько стоят роды? и за какое время договариваться ехать??
если только платную палату брать(650р/ сут)gyzel_gyzel писал(а):но в Челнах, так же как в нашем старом роддоме, нет отдельных туалетов.
ремонт, это конечно здорово, но к сожалению стафилококк так и не делся никудаlunatik писал(а):а я бы на вашем месте в Нижнекамске рожала, в новом роддоме, отремонтированном
сама рожала после открытия роддома после генеральной чистки, все равно вышли со стафилококкам

Каждый день делают уколы.persy писал(а):как у нас в роддоме готовят к родам?

(второго ребенка). Если вы хорошо себя чувствуете и нет никаких отклонений, лучше не ложиться а ехать в роддом со схватками и уже там рожать. А так вас только колоть каждый день будут, да еще придется наблюдать как другие девочки мучаются со схватками.

)

два раза рожала, бесплатно, роженицы в предродовых палатах были, но персонала, как мне показалось, было ещё больше, и никого не обделили вниманием.Васильевна писал(а):Еще в бесплатных родах никто не застрахован от того, что именно когда вы придете рожать, помимо вас там еще не будут 5 лежать и как всегда никому нет дела до вас, роды принимают как получится, колят кому стимулирующие, кому наоборот тормозят процесс, лишь бы мим успеть у всех принять роды
если гинеколог так решила, то почему бы не последовать её решению. Я в первую беременность сама попросилась лечь на подготовку, легла в 39 недель, через неделю родила. Знаете, как это ни странно звучит, мне понравилось лежать там, подобрался коллектив весёлый, на роды отправляли всей палатой. И вообще, не страшно это - рожать, всё будет хорошо, только с таким настроем надо идти на роды. Удачи.persy писал(а):Срок 39 недель и 3 дня, гинеколог выписала направление в роддом на завтра на подготовку к родам. Имеет ли смысл так рано ложится, ведь не 41ая неделя еще?

так что договаривайтесь 

мне устно сказали и домой отправилиpersy писал(а):Inspiration, скажите пожалуйста, когда вы пришли с направлением от гинеколога, а вас отправили домой, они вам в мат.паспорте или в этом направлении отметку какую-нибудь поставили? Или устно сказали прийти на следующий день и отпустили?

Там в приемном покое Биккулова дежурила, она написала на направлении сзади что-то типа "госпитализация в ОПБ" и подпись свою поставила.Валентинка0101 писал(а):мне устно сказали и домой отправилиpersy писал(а):Inspiration, скажите пожалуйста, когда вы пришли с направлением от гинеколога, а вас отправили домой, они вам в мат.паспорте или в этом направлении отметку какую-нибудь поставили? Или устно сказали прийти на следующий день и отпустили?

тоже недавно так мужу говорила, что все это для показухи толькоkabaziha писал(а):после того как первый канал отснимал, стали старые кровати и тумбы перетаскивать и в свободные углы расставлять. Вот так.

незабывайте в какой стране живем...kabaziha писал(а):а после того как первый канал отснимал, стали старые кровати и тумбы перетаскивать и в свободные углы расставлять. Вот так.

это в ваших интересах же лечь под наблюдение, ругать вас никто не будет...Nivea писал(а):И что будет если не ляжешь по направлению вовремя?

Недавно родила, лежала на третьем с ребенком.Душенька писал(а):а на третьем без детей
Говорят, что так.Душенька писал(а):новый роддом(который давно отремонтирован) для мамочек с хорошими анализами и старый(который теперь новый) - с плохими анализами.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша