да уж, не пропадать же витаминам 
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
Через неделю готовы и забирать самим надо из поликлиники ( по крайней мере у нас так)Inspiration писал(а):Ответьте, пожалуйста, кто знает: результаты анализов крови мужей беременных с КВД и поликлиник как скоро приходят на участок в ЖК?

а у Вас какая поликлиника? Меня интересует та, что около роддома находится.Душенька писал(а):забирать самим надо из поликлиники ( по крайней мере у нас так)

неа, дома лежит, я и не пью ничего, забываю совсемInspiration писал(а):Di, так Вам получается вообще ничего не дали - даже йод и фолиевую?

так зачем Вам тогда витамины? для порядка?Di писал(а):я и не пью ничего, забываю совсем

Inspiration писал(а):для порядка?

муж сам забирал вечером в день сдачи, впервые слышу что они приходят на участок в ЖК. Может, конечно, что-то изменилось.Inspiration писал(а):Ответьте, пожалуйста, кто знает: результаты анализов крови мужей беременных с КВД и поликлиник как скоро приходят на участок в ЖК?

я вообще не в курсе, как там что организовано, самим забирать - так самим. Просто на приеме услышала, мол, "...когда анализы придут...", ну теперь понятно, что они со мной вместе "придут"Еля писал(а):впервые слышу что они приходят на участок в ЖК

я уже даже не надеюсь, что его откроют, когда мой срок подойдетДушенька писал(а):как там дела с нашим роддомом?

Вон в газетах то и дело пишут, мол, вот-вот уже откроется роддом и это будет всем роддомам роддом. Но это "вот-вот" уже больше полугода длится, по-моемуДушенька писал(а):Неужели до лета не откроют

Ответьте, пожалуйста.Амира писал(а):Девочки, пожалуйста, скажите как вам гинеколог Хисамиева в ЖК (видимо тему "Как выбрать гинеколога?" никто не смотрит). Или посоветуйте какого-нибудь другого врача, который беременность хорошо ведет. Заранее благодарю.

Сегодня ходила на прием к гинекологу в ЖК. Естественно зашла позже назначенного времени, т.к. были опять наши "любимые" безталонники, хотя я записалась третья с начала приема, но они тут как тут
Еще с невинным лицом говорит мне: "Сейчас я зайду, а потом Вы только". Я говорю ей: Почему Вы не записываетесь??????? она: Я не успеваю. Я: Вставайте в 7 утра и караульте! ОНа: я так делаю, но не успеваю.
... Почему то я всегда успеваю записаться в 7 утра. Короче, обнаглел народ, не хочет с утра вставать чтобы записаться. В следующий раз точно не пропущу, ну надоело, честно!!!! 

я уже прямо ждала Ваших впечатлений от приема. Ситуация, смотрю, никак не улучшается. Про "безталонников" впору уже отдельную тему на форуме открыватьДушенька писал(а):Почему то я всегда успеваю записаться в 7 утра
Фи! Я вот тоже заходила как-то в выходной день 9 марта на сайт госуслуг и там на пятницу 15 марта три места было свободных, я даже удивилась. И, главное, не я одна это видела, в очереди еще одна девушка сказала об этом, на что "безталонница" ответила, что, видимо, это был просто сбой на сайте, раз там свободные места показывало. Ясное дело, у безталонников каждый день в 7 утра сбой на сайте 

интересно)))Inspiration писал(а):Мне через неделю идти, сегодня записалась второй в очереди, хотела первой, но из-под носа увели, ладно, теперь только одного безталонника вперед пропускать придется...и то радость
да...не справедливо млин, сначала по записи надо принимать, а потом уж всех кто приперсяInspiration писал(а):вот принимали бы их после всех тех, кто по записи, и меньше бы пёрло народу

Прием же с 15 часов, вот вы на 15.02 и первая. Я так и подумала, что это Вы у меня из-под носа время увелиDi писал(а):я тоже вторая записалась))))на 15.02))) как так???
Время выбрала, нажимаю, последнее "Да", а тут "Извините, занято" 

Inspiration писал(а): из-под носа время увелиВремя выбрала, нажимаю, последнее "Да", а тут "Извините, занято"

это что же получается, уже 2 безталонника могут просочиться между нами, и я в очереди - пятая? БезобразиеDi писал(а):занято стояло передо мной
Врач подумает, какая девушка неугомонная, решила порядок в ЖК навести - то витамины ей дай, то очередь по-другому ведиDi писал(а):по записи надо принимать, а потом уж всех кто приперся
спрошу в пн у врача по этому поводу

Inspiration писал(а):то очередь по-другому веди
ну хотя бы поинтересоваться, что за беспредел?!)))
Согласна. Еще забыла сказать: наглая безталонница мне после всего говорит, что врач сказала если у Вас не получается взять талон приходите в любое время приема без талона. Конечно, разбаловала их, зачем ей запись караулить если можно придти когда хочешь и зайти раньше тех, кто по записиInspiration писал(а):Мне кажется, это врач сама создала такую ситуацию, раз принимает "через одного", вот принимали бы их после всех тех, кто по записи, и меньше бы пёрло народу, а то, конечно, придет такая "мадам-без-талона" впервые, а тут оно вон как оказывается - можно даже вперед тех, кто записался, проходить, и на фиг она будет в следующий раз вставать в 7 утра, караулить новую дату, когда тебе и без талона все пути открыты.
Я сдавала только при постановке на учет и вот в 31 неделю буду, а в 20 недель не давали направление.Di писал(а):Девочки! а в 20 нед., где-то читала, надо кровь сдавать??? и на след. приеме мне должны дать направление?

вот-вот, помните, пару страниц назад, я Вам говорила, что и мне так врач сказала, но мне наглости не хватает без талона ходить. Врачу-то, по сути, все равно, как прием вести, сначала по талонам, потом без талонов, или "через одного", хоть так она 20 человек примет, хоть этак, НО - в знаменательный день 25 февраля (наверное, все его помнятДушенька писал(а):врач сказала если у Вас не получается взять талон приходите в любое время приема без талона
) принимая меня (записанную на 17.40) в 19.00 (из-за тех же безталонников), со мной очень "ласково" пообщались, и поэтому пускай безталонники и сидят до закрытия ЖК и после, если уж так хочется на прием, и выслушивают от уставшего врача, как она "рада их видеть", может, желание отпадет без записи ходить. у меня в прошлый раз был прием в 18 недель, мне направление дали, вот в пятницу иду кровь сдавать. Так, что если Вам забудут дать направление - требуйтеDi писал(а):Девочки! а в 20 нед., где-то читала, надо кровь сдавать??? и на след. приеме мне должны дать направление? тк будет у мну 18нед.

Inspiration писал(а):требуйте

в 20 недель только гемоглобин, скорее всего всего дадут из вены сдавать вместе с направлением на сифилис.Di писал(а):Inspiration писал(а):то очередь по-другому ведину хотя бы поинтересоваться, что за беспредел?!)))
ладно я в декретном сижу, на рабу не хожу. А если человек работающий записывается , например на прием в 2 часа,и отпрашивается с рабы на пол часика, тк прием то в принципе макс. 10мин., и по-быстрому обратно на работу. А тут .. отпрашиваешься на пол часа, приходишь к 2м, а в итоге... попадаешь на прием в 3 часа, и потом иди начальству доказывай, что ты все это время в ЖК сидела.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Девочки! а в 20 нед., где-то читала, надо кровь сдавать??? и на след. приеме мне должны дать направление? тк будет у мну 18нед.

Inspiration писал(а):у меня в прошлый раз был прием в 18 недель, мне направление дали, вот в пятницу иду кровь сдавать.

мне дали направление на общий анализ крови - из пальца который берется; на анализ мочи уж, как всегда; мужу на инфекции в КВД и на ВИЧ поликлинику тоже кровь сдать. Больше ничего не дали.Di писал(а):а вы на что ,откуда кровь будете сдавать

У меня Хисамиева, у нее наблюдаюсь недавно, особо пока ничего сказать не могу, но из очереди слышала что с характером, и рецепты на бесплатные витамины для беремчатых надо самой спрашивать))))Амира писал(а):Ответьте, пожалуйста.Амира писал(а):Девочки, пожалуйста, скажите как вам гинеколог Хисамиева в ЖК (видимо тему "Как выбрать гинеколога?" никто не смотрит). Или посоветуйте какого-нибудь другого врача, который беременность хорошо ведет. Заранее благодарю.

Региша писал(а):рецепты на бесплатные витамины для беремчатых надо самой спрашивать))))
у всех так
Я не спрашивала -мне дали фольку и йодомарин, правда фольку поздновато принимать
И ещё сказали, что на следующем приеме дадут поливитамины 

Если не ошибаюсь, то у Lisichka тоже Хасанова Л.А. Или нет?Душенька писал(а):кто Ваш врач, интересно?
Lisichka писал(а):Inspiration, а Хасанова Л.А. до какого в отпуске, не подскажите?

это что-то невероятное! Вы никаким гипнозом не обладаете, что Вам всё сами предлагают?Lisichka писал(а):сами предложили талон к окулисту
Или, может быть, Вам в какие-то удачные дни прием назначают, а то мы тут с девочками все по понедельникам ходим, и нам там очень редко везет... У Вас, наверно, и безталонников в очереди нет 

", безталонница: "Тут всем надо за ребенком
", Di: "Значит, записываться надо" и пошла на прием. Безталонница: "Не всем так везет, как вам, что вы можете записаться, некоторым не везет". Ну этой девушке, видимо, катастрофически "не везет", постоянный "сбой сайта"
. Зато ей везет спать до обеда
Как за Di дверь закрылась девушка-безталонница поворачивается ко мне (как-то она сразу определила, что две оставшиеся девушки - ее "сестры по несчастью", у которых тоже сбой сайта и пр.) со словами: "Девушка! Тоже, небось, по записи?". Я: "Конечно". Безталонница: "Какой у вас номер?", я: "Следующий", она: "И что, тоже вперед всех пойдете?
Из-за таких как вы мы записаться не можем". Потом безталонницы посочувствовали друг другу, мол, ай-яй-яй какие стали "талонники" нахальные, свои порядки тут устраивают. Я уж ее пропустила вперед, а то она больно злая была, мне как-то неохота, чтоб мне в спину ядом плевались. Но в следующий раз не пущу. Следом за мной была девушка по записи, сказала, ей на всех плевать и никого вперед не пустит. И не пустила.

Inspiration писал(а):А Di я еще видела потом в том месте, откуда мы забирали ... (естественно, детей)![]()
дада)))не только ж им "безталонникам" обманывать))) сами нас учат))))ага, ответ таков:" ну куда деваться?! вас много беременных, мы ж вас берем не по адресу, будьте уж лояльнее друг к другу"Inspiration писал(а):вы хотели спросить у врача, что за беспредел с очередью. Спросили?
, если есть возм-ть проходите сами платно"сегодня в итоге я была вторая)))Inspiration писал(а):Прием же с 15 часов, вот вы на 15.02 и первая.
так получается?!из-за таких как они, мы в свое время попасть не можемInspiration писал(а):Из-за таких как вы мы записаться не можем".

это я, ага. Вырядилась сегодня, как не знай кто, потому что ничего не налезает уже из демисезонной одеждыDi писал(а):вы в крас пласчике??))))
Мне в прошлый раз давали рецепт, ни про какую печать ни слова не сказали. По срокам: у вас на рецепте написано "рецепт серия № от ДАТА" и ниже ближе к концу "действителен в течение СТОЛЬКИ-ТО месяцев". Вот и считайте.Di писал(а):дали рецепты на фолиевую и йод)))и я забыла поставить печать))) Девочки, не знаете кстати в течение какого времени этот рецепт действует? или он бессрочный?
Если поликлиника, которая рядом с роддомом, мой муж недавно там сдавал:Di писал(а):Мужу надо в больницу анализ крови сдавать на вич или сифилис, не помню, в 145каб. в больнице, к которой мы относимся
У нее, наверное, мега-скорость интернета, пока мы с вами только открываем дату, она уже записалась)))) Я сижу обычно жму F5, еще, еще, еще, пока дата не откроется, и то только третья успеваю)))Di писал(а):как она умудряется так оперативно записываться

а я даж на него и не посмотрела)Inspiration писал(а):По срокам: у вас на рецепте написано "рецепт серия № от ДАТА" и ниже ближе к концу "действителен в течение СТОЛЬКИ-ТО месяцев". Вот и считайте.
Inspiration писал(а):Так, что мужа подготовьте, что заголяться придется и интимным местом перед тетенькой-врачом сверкать
если я ему об этом скажу он откажется))) мы мазки сдавали до беременности, он весь день мне потом жаловался что его обидели, бобошку сделали))))

мой мне сказал "Вот, ты меня не предупредила, я с вечера только помылсяDi писал(а):если я ему об этом скажу он откажется
Мне тетенька сказала, раз вы с утра не мылись - мы у вас обязательно что-нибудь найдем, и смеялась. Мне было стремно". Можно подумать, я сама знала)))) Но, тьфу-тьфу, ничего не нашли.
. Судя по профилю, вы меня старше, а по виду я бы подумала, что вы моложе на пару лет, чем я.
Inspiration писал(а):вы так выглядите хорошо.
Inspiration писал(а):у вас на рецепте написано
Inspiration писал(а):Мне в прошлый раз давали рецепт, ни про какую печать ни слова не сказали.

не ходила я в регистратуру, я вообще по больницам не хожу и понятия не имею, чего там как с рецептами и этот рецепт мне не нужен был, я по нему не получала витамины.Di писал(а):и в аптеке ничего не спрашивали, спокойно отдали
Ну у нее наверно, для простоты обращения отчество до "Анваровны" укоротилось. Это еще что! вот у меня была соседка, ее звали Банат, но она всем представлялась тетей Машей, а соседка Рабига - ИринойDi писал(а):лейсан анвершаевна

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша