Душенька писал(а):раздали уже все тем, кто на больших сроках. Мой срок (28 недель) значит маленький
Сегодня зашла на 25 мин. позже назначенного времени, т.к. опять были б е з т а л о н н и к и
Как уж без них - без безталонников)) Я тоже на 25 мин.позже зашла.
Еще такая ситуация была: сидит девушка, без талона, ее очередь - следующая,из безталонниц она последняя, за ней двое с талонами - девушка на 15:26 и я на 15:38, а время уже 15:45. Тут приходит еще одна без талона, спрашивает, принимают ли без талонов и как идет очередь. Та первая девушка ей отвечает, мол, принимают, очередь через одного идет. И по логике выходит, что я эту вновь пришедшую девушку должна вперед пропустить, ладно хоть она не наглая оказалась (а то ведь бывают и такие, что своего не упустят), а пропустила всех нас кто с талонами был вперед.Di писал(а):ответили "Дадим,, нам в мес по 10 витаминов выдают, даже не знаем кому давать
Di, так Вам получается вообще ничего не дали - даже йод и фолиевую?
У меня срок 20 недель (акушерский), а по узи - 18. Я не знаю, зачем они мне эти рецепты на витамины дали, я ничего не просила, у меня не спрашивали, нужны ли они мне, вручили с порога и все. А рецептов на комплексные витамины, видимо, нет. А йод с фолиевой я все равно уже не пью. Лучше б дали тому, кому нужнее или спросили хотя бы, нужно ли мне.
Девочки, забирайте рецепты, если Вам нужны эти витамины. До 28 марта надо их отоварить, а я все равно не пойду. Рецепты именные, но в аптеке, наверно, не нужны удостоверяющие личность документы.