Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

donnieR, какой ужас!!! После родов как раз до катаний... а как там условия в детской? так же как в старом роддоме было, один туалет на этаж и не помыться толком?donnieR писал(а):Метшин на днях приезжал смотреть, видимо ему открыли, после снова закрыли))) так шутят сами работники род.дома.
Я сама 11 дней назад родила, из роддома в детскую потом с малышкой, т.е как родила, ждали когда за нами машина приедет, очень неудобно, все там уже устали вот так туда-сюда возить и сами недождуться когда откроют. Но пока видимо никто незнает когда.

donnieR писал(а):unatik, первый раз рожала 5 лет назад, тоже в старом роддоме, так после родов на каталке в палату привезли) В этот раз сразу после родов вниз пешком до машины ногами, со швами, ни сесть, не встать, не лечь)) Потом пешком на 2 этаж, ладно хоть сейчас тепло на улице.
Условия такие: Палаты на 6 человек, розеток в палате нет, тока в коридоре, туалет 1 (если мамочек много то очередь), 1 ванная. Все!) В ванной душа нету, тока кран и все, биде тоже нету. (воды гор.еще как раз у нас еще не было)))
Но если все хорошо на 4 день выписывают. С чем мне и повезло.

это всех что ли сразу после родов с ребенком в детскую отправляют?donnieR писал(а):из роддома в детскую потом с малышкой, т.е как родила,

нет, не всех, места будут в новом роддоме, так оставят там, не будет мест - отправят в детскую, так и будут катать бедных рожениц пока не откроют старую часть роддома после ремонта!!!BESTия писал(а):это всех что ли сразу после родов с ребенком в детскую отправляют?

lunatik писал(а):так и будут катать бедных рожениц пока не откроют старую часть роддома после ремонта!!!
ужас какой!!!

. А сейчас тоже самое уже в ЖК дали, когда за больничным пришла в 30 недель. А вот в Челнах знаю кучу подарков дают 

Мед. персонал хороший, культурный! Роды принимал молодой врач Лукманов Айдар-молодец-спокойный такой! Претензий никаких нет) Единственный минус-когда по всему городу не было воды. там тоже не было- я была удивлена, думала тут какие-ниб водонагреватели стоят. Ну как роддом может быть без горячей воды???? Ну а когда воду дали, то всё нормуль стало! Всё хорошо 

А, так приехала на скорой, когда воды отошли и сразу в роддом попала
Так что, девчонки, не переживайте по поводу родов! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Вся эта боль носит временный характер, а швы перестают болеть, когда Тебе приносят лялечку кормить!
Всем удачи! 

поздравляемс!!!!!!!!

муж меня в роддоме в 8 утра оставил, а в 8:55 уже родила. Врач очень мне понравилась, поддерживала меня.
Мед. сестра сказала, что с июня месяца выписывают минимум на 6е сутки.
Может еще за 3им надумаю.... 

Айгулина писал(а):BESTия,я не считаю, что если лежать в роддоме это повезло, а в детской нет..
Айгулина, похоже вам и здесь повезло)...Душенька писал(а):Когда на узи была, привезли девчонок с детской, они жаловались, что у них условия плохие там

нет, не открыли, фигурирует новая дата - август.BESTия писал(а):в итоге открыли р/д после ремонта? кто-нить уже побывал там?

золовка лежит в ОПБ в детской, тык им говорят вообще в сентябре...lunatik писал(а):нет, не открыли, фигурирует новая дата - август.

всё может быть...BESTия писал(а):золовка лежит в ОПБ в детской, тык им говорят вообще в сентябре...

золотые слова - все зависит от нас самих!!!lilia_hysainova писал(а):столько начиталась что страшно было ехать рожать. первые роды были в челнах, так что сравнивать есть с чем. впечатление осталось от нижнекамского роддома самые лучшие: персонал отличный, смотрят хорошо. и пусть выписали лишь на шестые сутки, я думаю это лучше, чем с осложнениями носитсч по больницам, переживая с кем оставить ребенка. сноха рожала а челнах через 2 дня после меня, были договорные роды, так ее выписали на третий день, с давлением и отеками. сейчас она дома сама лечится, а кому за ребенком смотреть. с нами в палате лежала девушка с давлением, так ее пока а норму не привели не отпустили домой. а тем кто только пойдет рожать хочется сказать: слушайте врачей во время родов и боль вашу никто не уменьшит, но она этого стоит!!!

Alin4ik писал(а):Роды принимал молодой врач Лукманов Айдар
не хочуууу

а мне кажется очень много зависит от акушерки, а не от врача.у меня была заведующая Римма Шавкатовна,а акушерка была Лидия Адамовна,так все делала онаНастяЯруллина писал(а):а кроме него еще какие врачи есть?
,я осталась от нее в восторге.просто это вторые роды поэтому есть с чем сравнить..

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша