Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
мой тоже говорит теперь за дочкой можно сходить, тока я пока еще не готоваОлюня писал(а):есть, есть такие, мой например мечтает......... ну и пусть мечтает
, отдохнуть немного надо, поработать для разнообразия, а на следующий год (2012год) можно и о дочке подумать. А если честно дочка будет или мальчик не важно, главное чтоб здоровый был ребенок. Но свою мечту о первом ребенке я осуществила, всегда хотела первого сына родить

ага я тоже всегда хотела голубоглазого мальчугана, так и вышло натуральный блондин с голубыми глазамиne_vera писал(а):даже глаза голубые, а мы оба кареглазые)
, мы с мужем оба кареглазые и волосы у обоих темные, но у мужа в детстве волосы были русые
, муж даже говорит, что когда я только забеременела он нашего Коленьку во сне видел и он был именно таким какой сейчас 

А у нас в семье 4 человек... и у всех разный цвет глазne_vera писал(а):даже глаза голубые, а мы оба кареглазые

Дина писал(а):. А не кто не знает как родить дочь ?????????

ух!! повезло!Лаванда писал(а):а у младшего черные
Это ведь большая редкость и ооочень красиво! 
)
Не совсем так, женские сперматозоиды медленней мужских, но живучей, поэтому если незащищенный секс был за 3-4 дня до овуляции, то будет девочка. Если в день овуляции делать ребенка, то, скорее всего, будет мальчик (сперматозойдов мужских больше и они шустрее). Но это в теории. На практике, мне кажется, пол не мы выбираем, как и дату зачатия, а всевышний)))eva писал(а):где то прочитала (80% точность), что если зачатие произойдет в день овуляции, то будет сын, а если за 3-4 дня то дочь!
вот сейчас подсчитала и у меня совпало!!

Evgeshka писал(а):женские сперматозоиды
я чего то не знаю похоже...

Evgeshka писал(а):женские сперматозоиды

н-да... шансов у меня никаких....Лаура писал(а):если у вашей свекрови два сына и младший из них - ваш муж, то и у вас будет два мальчика
(в смысле поучаствовать в воспитании дочери
)
подруга замужем за "младшим сыном" и у них старшая девочка, младший сынЛаура писал(а):Еще слышала, что у младшего сына дети рождаются как у его матери. Н-р, если у вашей свекрови два сына и младший из них - ваш муж, то и у вас будет два мальчика, третий - 50/50.

Лаура писал(а):Еще слышала, что у младшего сына дети рождаются как у его матери.

). И родилась моя красавица глаза цвета ближе к зелёному, а волосы РЫЖИЕ! Свекровь до сих пор шутит, что я к соседу ходила пока муж на работе был. Отсюда и ник...
можно в любой день,я беременела на седьмой день после начала месячных.Гульнара5511 писал(а):можно ли забеременеть за 3-4 дня до месячных?

"Женские" сперматозоиды - несут X-хромосому, если они оплодотворяют яйцеклетку будет девочка (ХХ), "мужские" - Y-хромосому (ХУ-мальчик). Это генетика. Простите, я без высшего медицинского образования, в терминологии не сильна.ililo писал(а):женские сперматозоиды

мне 2 раза давали! витрум и железо... но я им пачку бумаги.клей. ручки принеслаpicanta писал(а):Купите уж сами. Я то уж куплю, только почему как всегда не допросишься, хотя положено?

А вы у глав врача спрашивали?и в соц аптеке спросите есть ли наличие .мне давали правда 1 раз.picanta писал(а):Кто нибудь витамины получал в ЖК? Говорят 2 раза должны давать. А мне вчера сказали что нету . Купите уж сами. Я то уж куплю, только почему как всегда не допросишься, хотя положено?

Буду вечно молодая и красявая. 

я всем подряд, вплоть до детского крема. ттт, ни одной стрии нетpicanta писал(а):Кто чем мазался от растяжек
все же от типа кожи наверное зависит, ну, и от того, насколько стремительно пузико растет.
И ничего не просила и не приносила, сами давали 

picanta писал(а):когда на учет вставала мне список дали что принести.
у меня ничего не просили
я у Галявиевой стою..а что в списке если не секрет??Дык может ты у зав. отделением сама узнаешь,в какие сроки положено давать..а что они их себе забирают что ли??они же только рецепт выписывают..мне дали только я их не пью..если тебе нужно могу продать Элевит,новая упаковка..за пол цены..

picanta писал(а):Эээээээээээээээх , блин. Я что одна такая лохушка!? мало того что канцтовары поприсила, так еще и витамины не дает.
похоже что так
, шучу 

Скажу что заведующий подтвердил, что положено давать, пусть выписывает. А я сама похожу , поймаю наличие. Я в начале апреля уже в отпуске буду, ЖК в окно видать, вот и прогуляюсь.

, сколько у нас тут уже пузиков 

, может все зависит от врача?
Я тож у неё наблюдалась... Она моё маловодие проморгала...gerda писал(а):я у Галявиевой стою..

первое желание было пойти поменять врача..только вот ходит нервы тратить не хотелось..А если бы я всего этого в инете не узнала..я ж потеряла бы ребеночка по её милости кстат говоря..С этого времени все наши приемы проходят в гробовой тишине..я ей ничего не говрю,а она в свою очередь даже не спрашивает как сомочуствие и есть ли жалобы..полный ноль..Это ко мне только такое отношение или нет??
я б к заведующему пошла и спросила как быть если врач бездействует.gerda писал(а):первое желание было пойти поменять врача

я бы поменяла... а то еще чего нибудь "проморгает"...gerda писал(а): первое желание было пойти поменять врача..

да,тоже слышала,что получают. Меня даже один врач уговаривал к нему на учет по беременности встать(видать у него дела совсем худо).gerda писал(а):..А хотя я слышала что они какую то премию получают от рожениц..которые у них на учете стоят..может конечно не правда..но кто знает

путевки дают в роддоме лежащим на сохранении на 23-28 неделяхNochka писал(а):что можете бесплатно отдохнуть в санатории?

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша