никаких докормов смесями и пр.Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
никаких докормов смесями и пр.
Со мной в палате лежала девушка родив третьего, сказала, что еще больнее, чем после второго. У меня после второго ребенка матка сокращалась с такими сильными болями, от схваток ничем не отличались.Лапушок писал(а):интересно а после третьего еще больнее?

мдя,Веранька писал(а):Со мной в палате лежала девушка родив третьего, сказала, что еще больнее, чем после второго. У меня после второго ребенка матка сокращалась с такими сильными болями, от схваток ничем не отличались
оказывается бывает и больнее
,
давно чтоли так сделали?Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово smile никаких докормов смесями и пр.

Вау, это радует:)Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово никаких докормов смесями и пр.
, когда везли обратно с операции, девченок встретила с поталогии, я им рукой помахала, привет кричу, а они " так тебя на операцию везут или обратно?" (не поверили что после операции можно так весело ехать и болтать). В реанимации мест не было, лежала в процедурном кабинете. Помимо дежурных врачей, ещё несколько раз в день приходил Ишмуратоав спрашивал как дела, как дочка. После реанимации перевели в новый роддом , вот там красота и туалет и душ ( и все это на 3-их).
.
кого как конечно, но меня бы это не очень обрадовало,вспомнив какое состояние после родов, еле до процедурной доходила на обработку швов,и в обморок падала, ни сесть, ни встать, швы второй раз зашивали.... а тут еще если бы за ребенком ухаживать надо было -Матурым писал(а):Вау, это радует:)
я бы сошла б с ума.он вообще лапочка, мою беременность вел)alka170781 писал(а):оперировал потом Ишмуратов

Плюсанусь, может быть покажусь черствой, но я тоже была довольна тем, что первое время ребенка со мной не было и мы могли отдыхать и приходить в себя..Альбин@@ писал(а):кого как конечно, но меня бы это не очень обрадовало,

да уж, когда я дочку родила (тогда дети лежали с мамами) я ходила как крючок первый день, да еще и разрывы, правда внутренние. мне было очень трудно за ней ухаживать, тем более младенца я видела впервыеДрацацуева писал(а):Плюсанусь, может быть покажусь черствой
, мне просто повезло что со мной лежали девочки без разрывов, и уже с опытом(у одной второй реб, а у др. племяш полугодовалый) они мне помогали, СПАСИБО!!! им 
, родила без разрывов , так вот и ждала когда же ляльку то принесут 

согласна, не понимаю в чём напряг-то? ребёнок новорожденный либо спит либо титю кушает!Матурым писал(а):Надела подгузник, дала грудь - и все...

Bunny, только 12 февраля родилось 11 детишек за одну смену, но мне повезло у меня принимали роды хороший врач и оч хорошая акушерка Эльмира, успокаивала, уговаривала во время схваток.Bunny писал(а):вот у них неделька выдалась тяжёлая в феврале 2010, сплошные тяжёлые роды и осложнения, реанимация переполнена...

или по другому "Будь проще и люди на тебе оттянутся"майя4016 писал(а):Будь проще и люди к тебе потянуться

Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово никаких докормов смесями и пр.

у всех детки разные ,моя по приходу домой вообще спала по полчаса,на любой шорох просыпалась,основную часть бодствовала. так что не все новорожденные спят...Bunny писал(а):не понимаю в чём напряг-то? ребёнок новорожденный либо спит либо титю кушает!

olic писал(а):Quote (Amal)
а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово smile никаких докормов смесями и пр.
давно чтоли так сделали?

может что-то болело у неё или беспокоило...бывают и исключения,конечно, но в основном спят.Альбин@@ писал(а):у всех детки разные ,моя по приходу домой вообще спала по полчаса,на любой шорох просыпалась,основную часть бодствовала. так что не все новорожденные спят...
У меня была платная палата прям напротив детской комнаты, и сердце разрывалось как они там плачут...особенно если своего уносили на процедуры, ревела,места себе не находила!

я тоже рада была, что дети были отдельноДрацацуева писал(а):я тоже была довольна тем, что первое время ребенка со мной не было и мы могли отдыхать и приходить в себя..

моя старшая тоже такаяАльбин@@ писал(а):у всех детки разные ,моя по приходу домой вообще спала по полчаса,на любой шорох просыпалась,основную часть бодствовала. так что не все новорожденные спят...
, днем спала только на улице в коляске 
у меня тоже Эльмира принимала роды. Очень внимательная и добрая... Советы давала, успокаивала всю дорогуДиана писал(а):но мне повезло у меня принимали роды хороший врач и оч хорошая акушерка Эльмира,
сразу после родов меня бы наверное тоже это не обрадовало... Это уже сейчас, когда все забылось...Альбин@@ писал(а):кого как конечно, но меня бы это не очень обрадовало,вспомнив какое состояние после родов,
через несколько дней ПОСЛЕ, можно было бы рискнуть конечно.

+1000000000000000000Стася писал(а):мы платим за то , что врачи и так должны делать

Согласна. Я тоже задумывалась о платных родах, но мне знакомая гинеколог подробно объяснила, что разницы почти нет. Осложнений там никому не надо, как и лишних проблем в последующем, поэтому стараются, чтобы у всех все прошло хорошо, т.к. это в их интересах (по-моему, если что не так, то они не получают денег от родового сертификата). И я на деле убедилась, что это так. Даже не представляю, что могло бы быть иначе, рожай я платно. Меньше боли что-ли? Роды быстрее? А так и врач подходила, и медсестры рядом были.Диана писал(а):Поэтому не надо так уж преувеличивать достоинства платных родов

Я тоже не согласна... Я рожала бесплатно. Но со мной было двое врачей и акушерка. Очень хорошо и внимательно относились. А акушерка даже массаж делала на поясницу во время схваток. Очень ей благодарна. Может кто ее помнит. Она молоденькая, с пирсингом на носу. Не помню как зовут.Диана писал(а):Стася, я с тобой не согласна.

зовут ее Юля.Дева писал(а):Она молоденькая, с пирсингом на носу

Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово никаких докормов смесями и пр.
ух ты. вот в начале ноября я там лежала, спрашивала, почему не с мамами детки лежат. Сказали, что многие отказывались, вот и отменили.Дева писал(а):Недавно. Недельки 3 наверное.

Вот-вот, у меня подружка (в Самаре, там дети с мамами) 2 суток не спала, у нее дочка беспокойная, что б не мешать соседкам с рук ребенка не спускала (если учесть, что она после кесарева), пришла как зомби из роддома...Pupo4ek писал(а):Но если лежать в палате по несколько человек с детьми - это ж попадись один крикун - вся палата не спит
Дело не в том, что "потратили" и "результат одинаков". Как правило, лучше "перестраховаться", чем "недостраховаться", тем более в области "беременность, роды, дети"...Диана писал(а):Так как согласных со мной много, делаем вывод, что девчонки просто потратили деньги, а результат одинаковый.

Юля Арнышева, у меня тоже она роды принимала, как я ей благодарна.Дева писал(а):Она молоденькая, с пирсингом на носу.

Когда дочку родила, тоже детки с мамами лежали. Видимо так уставала, что ночью, если плакал ребенок, я говорила:" Оксана, вставай. Твоя плачет." Она мне:" Моя рядом спит. Это твоя."alina писал(а): спала я как убитая и не слышала ни своего , ни чужих детей.

В первую ночь, конечно было тяжеловато, ибо всю предыдущую ночь рожала, а у сына видимо сильный послеродовый стресс был, он все время пищал, короче всю первую ночь я с ним на руках простояла, т.к. сидеть было нельзя и-за швов... Думала сознание потеряю, пару раз чуть из рук его не выронила
А в остальные дни уже полегче было, мне нравилось что малыш все время со мной.

Эта маленькая генеральша (если конечно я правильно поняла) зав.отделения гинекологии. Суховатая женщина, первое время она со мной тоже сухо общалась (да, нет, незнаю), а потом смягчилась, ниче оказываться, нормальная бабенка.ne_vera писал(а):а у меня в этот раз сложилось впечатление: в нашем роддоме всем подряд делают кесарево а тем кто хочет КС - не делают, мы с этой маленькой генеральшей даже покусались (ее дежурство было), я уже была настроена на КС, дату назначили, а тут началось раньше времени и она мне заявила, что возраст это не показатель к КС

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша