Совместные покупки

Нижнекамский роддом

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Побывав в НР, остались ли Вы довольны работой медперсонала и его отношением к пациентам

Да, я осталась довольна
344
212%
Нет, мне не понравилось
70
43%

Всего проголосовавших: 162

Сообщение #51 Amal » 15.12.2010, 16:58 | Сообщение #51

а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово :) никаких докормов смесями и пр.

Изображение
Amal F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #52 Веранька » 15.12.2010, 18:11 | Сообщение #52

Лапушок писал(а):интересно а после третьего еще больнее?
Со мной в палате лежала девушка родив третьего, сказала, что еще больнее, чем после второго. У меня после второго ребенка матка сокращалась с такими сильными болями, от схваток ничем не отличались.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #53 Гость » 15.12.2010, 18:15 | Сообщение #53

Веранька писал(а):Со мной в палате лежала девушка родив третьего, сказала, что еще больнее, чем после второго. У меня после второго ребенка матка сокращалась с такими сильными болями, от схваток ничем не отличались
мдя, %) оказывается бывает и больнее :'( ,
сколько же может выдержать женщина...
Гость

Сообщение #54 Aleksa » 16.12.2010, 11:47 | Сообщение #54

Лапушок, о дааа, вспоминаю когда мой мальчик сосал грудь, были такие боли в животе, именно где матка, она просто стремительно сокращается, аж согнуться хотелось клубочком, и сына грудь сразу взял и не разу не спал, всегда ждал пока мамаочка его покормит, и тьфу тьфу тьфу обошлось без чисток....

Изображение
Aleksa F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #55 olic » 16.12.2010, 13:03 | Сообщение #55

Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово smile никаких докормов смесями и пр.
давно чтоли так сделали?
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #56 Матурым » 16.12.2010, 13:42 | Сообщение #56

Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово никаких докормов смесями и пр.
Вау, это радует:)
Матурым

Сообщение #57 Альбина » 16.12.2010, 14:20 | Сообщение #57

А я роддомом осталась довольна, вот спросив по ЖК сказала бы нет, с первой дочкой врач в ЖК говорила,что ребеночек лежит головкой вниз, короче, все отлично, в очередной прием подскочило давление, и врач отправила меня в роддом ложиться (за неделю до предп. родов), в роддоме в приемном покое молоденькая девушка меня ошарашила , что ребеночек лежит попой вниз (хотя час назад в ЖК говорили обратное и если он так быстро перевернулся я бы почуствовала). Через дня 3 сделали операцию,лежала в старом роддоме -жуть конечно, но недельку потерпеть можно, детей положили с нами на 3 сутки.
Со второй дочкой (беременность проходила намного тяжелее) лежала в потологии и оперировал потом Ишмуратов (большое спасибо ему), всю операцию болтала, смеялась :) , когда везли обратно с операции, девченок встретила с поталогии, я им рукой помахала, привет кричу, а они " так тебя на операцию везут или обратно?" (не поверили что после операции можно так весело ехать и болтать). В реанимации мест не было, лежала в процедурном кабинете. Помимо дежурных врачей, ещё несколько раз в день приходил Ишмуратоав спрашивал как дела, как дочка. После реанимации перевели в новый роддом , вот там красота и туалет и душ ( и все это на 3-их).
Ребенка приносили мне всегда спящего, я просила будить (нянички за пятки щипают) самой жалко было щипать ребенка. И оставляли нам ребенка на 1,5 часа. Молоко и с первой и со второй дочкой появилось только на 3 день, врач иногда приходила, видит что лялька плохо сосет титьку, силой засовывала мой сосок %) .
Я тоже и с первым и со вторым ребенком хотела и в платную палату и врача с мед.персоналом заказать, но передумывала, как мне показалось отношение одно и тоже, сами врачи мало что объясняют, но если их спросить , то объяснят.

Изображение
Альбина F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #58 Альбин@@ » 16.12.2010, 19:10 | Сообщение #58

Матурым писал(а):Вау, это радует:)
кого как конечно, но меня бы это не очень обрадовало,вспомнив какое состояние после родов, еле до процедурной доходила на обработку швов,и в обморок падала, ни сесть, ни встать, швы второй раз зашивали.... а тут еще если бы за ребенком ухаживать надо было - %) я бы сошла б с ума.
Приносили ребенка- никогда не спала, целый час сосала, не оторвешь.

Добавлено (10-12-16, 19:10)
---------------------------------------------
alka170781 писал(а):оперировал потом Ишмуратов
он вообще лапочка, мою беременность вел)

Изображение
Изображение
Альбин@@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #59 Помпадур » 16.12.2010, 20:01 | Сообщение #59

Альбин@@ писал(а):кого как конечно, но меня бы это не очень обрадовало,
Плюсанусь, может быть покажусь черствой, но я тоже была довольна тем, что первое время ребенка со мной не было и мы могли отдыхать и приходить в себя..

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #60 Гость » 16.12.2010, 22:27 | Сообщение #60

Драцацуева писал(а):Плюсанусь, может быть покажусь черствой
да уж, когда я дочку родила (тогда дети лежали с мамами) я ходила как крючок первый день, да еще и разрывы, правда внутренние. мне было очень трудно за ней ухаживать, тем более младенца я видела впервые :D , мне просто повезло что со мной лежали девочки без разрывов, и уже с опытом(у одной второй реб, а у др. племяш полугодовалый) они мне помогали, СПАСИБО!!! им :cveti:
а когда за сыном в р.д. ходила , так уже детки лежали отдельно , я незнала чем себя занять :) , родила без разрывов , так вот и ждала когда же ляльку то принесут :)
в общем есть и плюсы и минусы , сейчас я конечно буду хотеть чтоб реб был со мной :)
Гость

Сообщение #61 Матурым » 16.12.2010, 23:51 | Сообщение #61

Неужели персонал, видя что женщина с разрывами и не в состоянии ухаживать за ребенком, не поможет? Мне кажется, что они обязаны. Я тоже первые сутки еле передвигалась от разрывов и лежала в общей палате. Как почувствовала что могу более-менее передвигаться, сразу перешла в платную и забрала ребенка к себе, т.к. сердце разрывалось каждый раз когда его уносили куда-то. Так вот там у меня не было обязанности самой все делать, я могла позвать медсестер и попросить помочь чем надо, например попу вымыть, потому что боялась сама, могла вообще попросить унести ребенка, чтобы отдохнуть. Но у меня совести не хватало так сделать, перед ребенком стыдно было почему-то, так медсестры сами видя что я в изнеможении как-то поставили меня перед фактом, что на ночь дочку забирают у меня, потому что мне надо поспать. А какой уход за ребенком имеется в виду? Обработка пупка и прочие процедуры наверное по-любому персонал делает? Остаются пописы и кормежка. Надела подгузник, дала грудь - и все...ну наверное все, не помню уже всего:) Хотя наверное после тяжелых родов и это напрягает.
Матурым

Сообщение #62 Bunny » 16.12.2010, 23:55 | Сообщение #62

Матурым писал(а):Надела подгузник, дала грудь - и все...
согласна, не понимаю в чём напряг-то? ребёнок новорожденный либо спит либо титю кушает!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #63 Гость » 17.12.2010, 00:32 | Сообщение #63

Bunny писал(а):вот у них неделька выдалась тяжёлая в феврале 2010, сплошные тяжёлые роды и осложнения, реанимация переполнена...
Bunny, только 12 февраля родилось 11 детишек за одну смену, но мне повезло у меня принимали роды хороший врач и оч хорошая акушерка Эльмира, успокаивала, уговаривала во время схваток.
И почитав всяких ужасов понимаю, что мне КРУПНО ПОВЕЗЛО, мне очень понравилось ВСЕ: и персонал, и условия (рожала в новом роддоме)
Гость

Сообщение #64 Майя » 17.12.2010, 03:06 | Сообщение #64

Я дочку рожала в старом род.доме,все хорошо,без единного разрыва,И персонал хорошо относился.А сына рожала в новом род.доме,тяжело шел-крупненький был.Два врача,куча акушерок,но все помогали как могли.Тоже все понравилось.И после того как в палату перевели.Мне кажеться,многое зависит от нас самих.Ведь врачи,акушерки,мед.сестры-все такие же люди.Как мы сами ведем по отношению к ним,так и они к нам.Не зря же есть поговорка"Будь проще и люди к тебе потянуться".Вот такое вот мое мнение.

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #65 ne_vera » 17.12.2010, 06:11 | Сообщение #65

майя4016 писал(а):Будь проще и люди к тебе потянуться
или по другому "Будь проще и люди на тебе оттянутся" :D

а у меня в этот раз сложилось впечатление: в нашем роддоме всем подряд делают кесарево
а тем кто хочет КС - не делают, мы с этой маленькой генеральшой даже покусались (ее дежурство было), я уже была настроена на КС, дату назначили, а тут началось раньше времени и она мне заявила, что возраст это не показатель к КС
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #66 Лейсаночка » 17.12.2010, 08:33 | Сообщение #66

Amal писал(а):а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово никаких докормов смесями и пр.

я думаю, здесь есть как свои плюсы и минусы. Кому-то проще чтобы ребенка приносили только на кормешку, а мамочкам с опытам хочется чтобы их деть был всегда рядом. Мне когда первый раз ребенка принесли я даже не знала как к нему подойти, мне помогла девушка с которой вместе рожали. У нее уже второй был, она мне помогла и все объяснила как приложить ребенка к груди. Спасибо ей за это.

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #67 Альбин@@ » 17.12.2010, 11:51 | Сообщение #67

Bunny писал(а):не понимаю в чём напряг-то? ребёнок новорожденный либо спит либо титю кушает!
у всех детки разные ,моя по приходу домой вообще спала по полчаса,на любой шорох просыпалась,основную часть бодствовала. так что не все новорожденные спят...

Изображение
Изображение
Альбин@@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #68 Дева » 17.12.2010, 12:11 | Сообщение #68

olic писал(а):Quote (Amal)
а сейчас в новом РД вместе с детками лежат, даже в обычных палатах.. Здорово smile никаких докормов смесями и пр.

давно чтоли так сделали?

Недавно. Недельки 3 наверное.

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #69 Bunny » 17.12.2010, 12:19 | Сообщение #69

Альбин@@ писал(а):у всех детки разные ,моя по приходу домой вообще спала по полчаса,на любой шорох просыпалась,основную часть бодствовала. так что не все новорожденные спят...
может что-то болело у неё или беспокоило...бывают и исключения,конечно, но в основном спят.
Тем более если не спит - то лучше чтобы рядом был,сердце сжимается, как подумаешь что малыш там плачет один в этой жуткой стеклянной банке для хранения младенцев %) У меня была платная палата прям напротив детской комнаты, и сердце разрывалось как они там плачут...особенно если своего уносили на процедуры, ревела,места себе не находила!
Мамочки конечно бывают разные, но мне трудно представить как можно спать,зная что твоя лялька там где-то плачет одна :'(

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #70 Матурым » 17.12.2010, 13:33 | Сообщение #70

Bunny, Согласна на все сто. Похоже, я в той же палате лежала
Матурым

Сообщение #71 Веранька » 17.12.2010, 13:43 | Сообщение #71

Первого рожала в нашем новом роддоме. Схватки длились 13 часов, думала свихнусь от боли, но роды прошли нормально без разрывов, ребенок весил 3,800. Впринципе все прошло просто замечательно и претензий у меня нет ни к персоналу, ни к бытовым условиям. Но все таки я думаю, что мне просто повезло, так как знаю много других негативных историй про наш роддом, которые произошли с моими близкими. Поэтому второго поехала рожать платно в Н.Челны. Роддом там старенький, но для меня главное было отношение к роженицам и детям. Роды были естественные, но с эпидуральной анастезией. Знаю, что многие это не приемлят и меня осудят, но я просто в восторге. Вместо боли я испытывала всепоглощающее счастье от процесса родов, никаких осложнений (ребенок весил 4,200). Ребенок в Челнах лежит в палате с мамой. Эпидуральная анастезия - это абсолютно не болезненная процедура, по возвращению домой я даже место укола не нашла, на 4 этаж бегом забежала, что повергло в шок моих родственников, так как после первого еле заползала, выписали нас на 3 день.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #72 Гость » 17.12.2010, 14:18 | Сообщение #72

Драцацуева писал(а):я тоже была довольна тем, что первое время ребенка со мной не было и мы могли отдыхать и приходить в себя..
я тоже рада была, что дети были отдельно :D
Когда дочку рожала, ребенок был со мной, а я была просто измучена к выписке ( потому что дочка какалась каждые 10 минут, а я 19 летняя девчушка, не знала, сначала даже как взять ребенка, не то что там подмыть и перепеленать),а пеленок к тому же не хватало.
А в этот раз было хорошо, отдыхала во всю :D
Гость

Сообщение #73 Альбина » 17.12.2010, 14:24 | Сообщение #73

когда ребенок лежит с тобой в палате, выходишь уже опытной мамой, а когда отдельно , приносишь домой и незнаешь куда сначало кинутся (по крайней мере у меня так было, за 5 лет забыла как ухаживать за новорожденными).

Изображение
Альбина F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #74 Гость » 17.12.2010, 14:43 | Сообщение #74

Альбин@@ писал(а):у всех детки разные ,моя по приходу домой вообще спала по полчаса,на любой шорох просыпалась,основную часть бодствовала. так что не все новорожденные спят...
моя старшая тоже такая ;) , днем спала только на улице в коляске :)
Гость

Сообщение #75 Amal » 20.12.2010, 20:44 | Сообщение #75

Диана писал(а):но мне повезло у меня принимали роды хороший врач и оч хорошая акушерка Эльмира,
у меня тоже Эльмира принимала роды. Очень внимательная и добрая... Советы давала, успокаивала всю дорогу

Альбин@@ писал(а):кого как конечно, но меня бы это не очень обрадовало,вспомнив какое состояние после родов,
сразу после родов меня бы наверное тоже это не обрадовало... Это уже сейчас, когда все забылось... :D через несколько дней ПОСЛЕ, можно было бы рискнуть конечно.

Изображение
Amal F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #76 Стася » 21.12.2010, 22:07 | Сообщение #76

Роддом хороший. Если рожать платно- то и роды будут какзаться не такими уж страшными, а разница все таки есть (платно или нет). Рожала платно, поэтому считаю что все прошло хорошо, хотя мы платим за то , что врачи и так должны делать, но если ты заплатил, то есть определенные гарантии что все пройдет под присмотром))))) Девочка со мной вместе рожала безплатно, наверное меня возненавидела, ведь за мной ухаживали как за родной, а на неё никто и внимания не обращал. Поэтому будущие мамы лучше подстраховаться))))
Стася F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет

Сообщение #77 Гость » 21.12.2010, 23:55 | Сообщение #77

Стася, я с тобой не согласна. Я рожала в феврале 2010 года, за одну смену родилось 11 детей, в родовых места не хватало, и пока я ходила со схватками видела как рожают другие, и врач подходил к каждой и старался поддержать всех одинаково. Поэтому не надо так уж преувеличивать достоинства платных родов. B)
Гость

Сообщение #78 Bunny » 22.12.2010, 00:34 | Сообщение #78

Стася писал(а):мы платим за то , что врачи и так должны делать
+1000000000000000000
я очень пожалела что рожала бесплатно, в следующий раз только платно

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #79 Матурым » 22.12.2010, 06:43 | Сообщение #79

Диана писал(а):Поэтому не надо так уж преувеличивать достоинства платных родов
Согласна. Я тоже задумывалась о платных родах, но мне знакомая гинеколог подробно объяснила, что разницы почти нет. Осложнений там никому не надо, как и лишних проблем в последующем, поэтому стараются, чтобы у всех все прошло хорошо, т.к. это в их интересах (по-моему, если что не так, то они не получают денег от родового сертификата). И я на деле убедилась, что это так. Даже не представляю, что могло бы быть иначе, рожай я платно. Меньше боли что-ли? Роды быстрее? А так и врач подходила, и медсестры рядом были.
Матурым

Сообщение #80 Лейсаночка » 22.12.2010, 09:30 | Сообщение #80

А я рожала в свой день рождения. Пока я лежала под капельницей со схватками мед. персонал уплетал мой белеш, который мама принесла мене :p

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #81 Олечка » 22.12.2010, 10:40 | Сообщение #81

;)
Олечка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #82 Дева » 22.12.2010, 10:44 | Сообщение #82

Диана писал(а):Стася, я с тобой не согласна.
Я тоже не согласна... Я рожала бесплатно. Но со мной было двое врачей и акушерка. Очень хорошо и внимательно относились. А акушерка даже массаж делала на поясницу во время схваток. Очень ей благодарна. Может кто ее помнит. Она молоденькая, с пирсингом на носу. Не помню как зовут.

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #83 Гость » 22.12.2010, 16:00 | Сообщение #83

Так как согласных со мной много, делаем вывод, что девчонки просто потратили деньги, а результат одинаковый.
Гость

Сообщение #84 Pupo4ek » 22.12.2010, 16:09 | Сообщение #84

Дева, у меня она роды принимала. Юля Арнышева))
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #85 Гость » 22.12.2010, 16:13 | Сообщение #85

-------
Гость

Сообщение #86 киса » 22.12.2010, 16:20 | Сообщение #86

Дева писал(а):Она молоденькая, с пирсингом на носу
зовут ее Юля.
киса F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #87 Pupo4ek » 22.12.2010, 16:21 | Сообщение #87

Дева писал(а):Недавно. Недельки 3 наверное.
ух ты. вот в начале ноября я там лежала, спрашивала, почему не с мамами детки лежат. Сказали, что многие отказывались, вот и отменили.
Но я 3 дня вообще неадекват была, вставать не могла. Не знаю, как бы я там с сыночком справлялась?
Вообще, конечно, очень хотелось, чтобы он всегда рядом был. Но если лежать в палате по несколько человек с детьми - это ж попадись один крикун - вся палата не спит :D
Pupo4ek F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #88 Kate » 22.12.2010, 16:32 | Сообщение #88

Я тоже рожала бесплатно,и мне все понравилось,и персонал и уход,хотя рожала тяжело,со схватками лежала очень долго,ребенок к тому же был большой,вес 4600 и рост 57см!А так все прошло хорошо!Я им очень благодарна!

Добавлено (10-12-22, 16:32)
Это я от сестры писала Олеська!

Изображение
Kate F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #89 Помпадур » 22.12.2010, 17:22 | Сообщение #89

Pupo4ek писал(а):Но если лежать в палате по несколько человек с детьми - это ж попадись один крикун - вся палата не спит
Вот-вот, у меня подружка (в Самаре, там дети с мамами) 2 суток не спала, у нее дочка беспокойная, что б не мешать соседкам с рук ребенка не спускала (если учесть, что она после кесарева), пришла как зомби из роддома...

Добавлено (10-12-22, 17:22)
Диана писал(а):Так как согласных со мной много, делаем вывод, что девчонки просто потратили деньги, а результат одинаковый.
Дело не в том, что "потратили" и "результат одинаков". Как правило, лучше "перестраховаться", чем "недостраховаться", тем более в области "беременность, роды, дети"...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #90 Гость » 22.12.2010, 21:14 | Сообщение #90

Драцацуева, может быть, но гарантий все равно 100% -ых никто не даст
Гость

Сообщение #91 olic » 22.12.2010, 21:33 | Сообщение #91

Дева писал(а):Она молоденькая, с пирсингом на носу.
Юля Арнышева, у меня тоже она роды принимала, как я ей благодарна.
Рожала я бесплатно, и всё прошло успешно, и ухаживали как за родной, не о чем даже не пожалела. Персонал попался мне суперский
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #92 alina » 22.12.2010, 21:54 | Сообщение #92

когда старшего рожала, детки тоже с нами лежали. Первый раз после родов уже в палате шла к нему держась за стенку, кое-как перепеленала, хорошо соседки помогли..вторую ночь ребенок вообще не спал , я всю ночь его на руках носила по палате , утрм оказалось, что он голодный был, медсестра пришла и забрала его , чтобы я выспалась (хорошо ночная дежурная все доложила ей). все последующие дни и днем и ночью меня будили соседки и говорили : Алин, это твой орет -вставай , спала я как убитая и не слышала ни своего , ни чужих детей.

младшего рожала, детки уже отдельно лежали - мне показалось так лучше .

обоих рожала бесплатно , все прошло нормально,быстро и легко ,без разрывов, без надрезов , если учесть что вес детишек 4300 и 5100 .

первые роды принимала Егорова , вторые роды принимал Ишмуратов . претензий никаких нет.

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #93 Bunny » 22.12.2010, 22:18 | Сообщение #93

alina писал(а):вес детишек 4300 и 5100 .
ну ты,мать даёшь! настоящие богатыри!!! :)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #94 ililo » 22.12.2010, 22:51 | Сообщение #94

alina, эх везунчик ;)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #95 умница » 22.12.2010, 23:28 | Сообщение #95

alina писал(а): спала я как убитая и не слышала ни своего , ни чужих детей.
Когда дочку родила, тоже детки с мамами лежали. Видимо так уставала, что ночью, если плакал ребенок, я говорила:" Оксана, вставай. Твоя плачет." Она мне:" Моя рядом спит. Это твоя."

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #96 bellka » 23.12.2010, 00:18 | Сообщение #96

В Челнах детки с мамами лежат, в палате 4 мамы 4 ребенка. Уже на вторую ночь на плач чужого ребенка и не просыпаешься даже, только своего слышишь :) В первую ночь, конечно было тяжеловато, ибо всю предыдущую ночь рожала, а у сына видимо сильный послеродовый стресс был, он все время пищал, короче всю первую ночь я с ним на руках простояла, т.к. сидеть было нельзя и-за швов... Думала сознание потеряю, пару раз чуть из рук его не выронила %) А в остальные дни уже полегче было, мне нравилось что малыш все время со мной.

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #97 Лейсаночка » 23.12.2010, 08:59 | Сообщение #97

У меня тоже Юля роды принимала, хорошая она :)

Когда я в роддоме еще лежала жаловалась своей сестре, что ребенка рядом нет, а она говорит отдыхай пока там лежишь, дома не получиться :D

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #98 Стася » 23.12.2010, 22:47 | Сообщение #98

5100- просто восторгаюсь))))) Когда дитишки рядом конечно очень хорошо, успеваешь как следует насмотреться на малыша, ну и вообще нежности всякие.))) А когда дитишек уносят сама отдыхаешь, выспаться успеваешь))
Стася F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #99 Помпадур » 26.12.2010, 22:23 | Сообщение #99

ne_vera писал(а):а у меня в этот раз сложилось впечатление: в нашем роддоме всем подряд делают кесарево а тем кто хочет КС - не делают, мы с этой маленькой генеральшей даже покусались (ее дежурство было), я уже была настроена на КС, дату назначили, а тут началось раньше времени и она мне заявила, что возраст это не показатель к КС
Эта маленькая генеральша (если конечно я правильно поняла) зав.отделения гинекологии. Суховатая женщина, первое время она со мной тоже сухо общалась (да, нет, незнаю), а потом смягчилась, ниче оказываться, нормальная бабенка.
А насчет КС, я тоже когда приехала рожать, спрашиваю: "Как мне КС или сама? Стара ведь...". Мне врач ответил: "Рожать будете сами. Если что, мы Вас порЭжЭм"

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #100 татьяна » 27.12.2010, 18:17 | Сообщение #100

Я сегодня была немного в шоке, узнав, то в Израиле естественные роды стоят 1000$,а КС бесплатно.
татьяна F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды