Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

я тоже там 2 раза УЗИ делала... вместе с мужем и сыном старшим....milla писал(а):. Мужа пускают сразу,все ему показывают,можно задать любые вопросы и получить ответы,главное там не никто никуда не торопится
ОБА БЫЛИ В ВОСТОРГЕ 

3-е УЗИ тоже там проходила у Назырова, его нахвалили. что-то таких уж прям радостных впечатлений не испытали.milla писал(а):езжайте в Н.Челны,там очень хороший аппарат в Ликон +,но запись за неделю по телефону на определенное время. Мужа пускают сразу,все ему показывают,можно задать любые вопросы и получить ответы,главное там не никто никуда не торопится smile .
Мужа да, пустили сразу. смотрит долго. но толком ничего не сказал. насмотрел укорочение трубчатой кости у малышки, спрашиваю что, как, почему, до сих пор все было без патлогий. сказал, что ну возможно ничего страшного, мы рекомендации напишем, а там уж на усморениии врача вашей ЖК. к тому же в цену входила допплерометрия, которую мне не сделали, сказав что она все равно ничего не скажет. вот так вот. на мое удивление мой врач в ЖК также толком ничего не объяснила и направила на консультацию к генетику. что самое смешное, Назыров написал рекомендации: ПСП, УЗИ на 2-ом уровне. спрашиваю врача что это такое и для чего его назначают, на что она мне ответила: ну я не знаю, это вам врач узист должен был объяснить. я вобщем, девочки, в шоке!
( после Казани канечно, в большом(( боюсь представить что ждет перед родами. но стараюсь больше позитива во всем искать. и не волноваться
) читала тут еще: кото-то на КТГ уже направляют после 32 недель. нам уже 34 недельки. и кроме анализов мочи чет ниче не назначают..

пол сказали?gerda писал(а):сегодня была на уза в центре "реабилитация" в сити-молле..Мне все очень понравилось,смотрела долго минут 30 наверно все показывает,рассказывает,смотрит внимательно,вообще приятная женщина))Я осталась довольна сделала 5 снимаков скинула на флешку))Правда стоит 500 руб. но это того стоит!!!

здорово, поздравляюgerda писал(а):будет пацан)))

BESTия, у неё в подписи написаноBESTия писал(а):gerda, а срок у вас какой?

Записалась на 16 февраля в 15:30gerda писал(а):вот ссылка и там номер телефона http://gde24.ru/company/card/BgHlUYA3azlhRb7LsZ20Gff6/

доОолго, а они так всех записывают на мес. вперед, или по срокам смотрят?Лапушок писал(а):Записалась на 16 февраля

у меня спросила срок, грит с 30 по 32 неделиVenerochka писал(а):доОолго, а они так всех записывают на мес. вперед, или по срокам смотрят?

я тоже делала и не жалеюililo писал(а):+кордоцентез

ililo, а почему так много? какие причины были для проведения кордоцентеза?. Спрашиваю потому что у меня во время след беремености возможна такая процедура. Т.к. след. беременность под риском, хочу всё разузнать, чтобы взвесить все за и против, рискнуть или нет за вторым. Можно вililo писал(а):13 раз +кордоцентез
личку

у меня было бесплатно, записывалась за 2 месяца, точнее сама генетик и записала, позвонив с моего телефона. Потом с казанскими разговаривала, им по полной стоимости обходится 8-9 тысяч, иногородним - 11000, вроде не путаюililo писал(а):( в моем случае был платный на 50% -мне места бесплатного не хватило)
, мы уже в азбуке все буквы называем, кроме Ъ, не дадут соврать родители нашей группы, его в январе воспитательница проверяла
Такие молодцы!ne_vera писал(а): мы уже в азбуке все буквы называем, кроме Ъ, не дадут соврать родители нашей группы, его в январе воспитательница проверяла
)))) а буквы только некоторые ...я заплатила 2600ne_vera писал(а):обходится 8-9 тысяч, иногородним - 11000

эх ещё пунктик за "нет"ililo писал(а):такой случай был у моей знакомой

насчет отриц. резуса не в курсеОлюня писал(а):эх ещё пунктик за "нет"
а у нас спросишь сколько лет, говорит шестьililo писал(а):а мы в 1,6 без запиночки до 7 считаем

если идет резус-конфликт- это сейчас в Казани лечится, Терегулова делала даже внутриутробное переливание крови, и резусконфликт- очень редкое явление. ведь мамочек с отрицательным резусом много. У моей знакомой просто анализ был плохой. иначе бы ей сохранилиОлюня писал(а):эх ещё пунктик за "нет"
ne_vera писал(а):оказалась в огороде и что она там пыталась делать

ну раз алфавит знает, то и думает что в школу наверное пораne_vera писал(а):а у нас спросишь сколько лет, говорит шесть

да 16 февраляgerda писал(а):Лапушок, а ты в реабилитацию сходила на узи?
спасибо

спасибочки
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька