спасибо!А эта девушка в линеечке двигается похоже. Раньше вроде посередине стояла. А теперь в конце.
Пара недель и совсем уйдет.

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
спасибо!

ага, уйдет, за счастьем, маленьким))!!!!picanta писал(а):Пара недель и совсем уйдет.

,я даже удивилась-пока шла до палаты на 2-й этаж,все полаты полные...

Мне было гораздо тяжелее именно во второй разm@y писал(а):я думала,что второй раз рожать легче,чем первый

может вы и правы...просто,когда я этот текст читала,то не одной запятой и точки не заметила бы, даже если б они там и были...очень уж жуткие вещи...Матурым писал(а):m@y, Не соглашусь. Я же не говорю об орфографических и стилистических ошибках (хотя и их не люблю до жути), но надо же уважать людей, которые будут читать то что ты пишешь. Ведь пишут явно для того чтобы прочитали другие, а не для себя строчат.
я в первый так шла...Гуленка писал(а):я второй раз рожать шла как на праздник
...а теперь боюсь...вроде и до родов-то еще далеко,а уже в дрожь бросает...

не бойся, если сделать опрос все равно выяснится что во второй раз намного легче, чем в первый, так будет у большинства. Я после первых родов сказала: если так, то еще десятерых можно родить, а после второго: еще 20 бы родила, а между родами прошло 18 летm@y писал(а):что второй раз рожать легче,чем первый...страшно...

m@y писал(а): я думала,что второй раз рожать легче,чем первый...страшно...

Похвально, дай Вам бог! я в свое время на четвереньках выползала! хотя тоже такая задумка была!picanta писал(а):И ребенка я сама хочу вынести мужу. Как и с сыном было. Обычно сестра выносит, а я хочу сама вручить. Это МОЕ.

а тебе благополучных родов и здоровенького малыша или малышку...совсем чуть-чуть осталось 
у меня как раз еще есть время положительно настроитьсяЛьвица писал(а):Мне второй раз легче было. Просто второй раз уже знаешь что и как должно быть. Главное положительный настрой smile

И так боюся. А не читать не могу ведь. Давайте о хорошем.
В первый раз в роддоме было весело мне. Девчонки попались классные. А сколько приколов там случается. Мы вот всей палатой начали чернослив трескать... ну чтоб легко сходилось... На нас он не действовал. Но на след день врач прибежала, хотела узнать почему дети из нашей палаты какали чаще чем все остальные...
Да напугали вы ее.LilkaLilka писал(а):Но на след день врач прибежала, хотела узнать почему дети из нашей палаты какали чаще чем все остальные

так ведь цифры говорят наоборотvalentina06-05 писал(а):СУДЯ ПО РЕЙТИНГУ ВНАЧАЛЕ ТЕМЫ, МАЛО КТО ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН НАШИМ РОДДОМОМ!!

судя по метеопрогнозам, никак не раньше воскресенья - понедельника http://rp5.ru/5770/ruvalentina06-05 писал(а):когда станет нормальная погода?

Нормальная погода, на улице всего-то 29 градусов, мороз почти (не 35-40 как в том году), такая температура 1 месяц держится, а потом 10 месяцев холод. Хоть чуть-чуть солнышка то надо...valentina06-05 писал(а):когда станет нормальная погода? тут у небеременных мозг плавится в конце дня

У меня прошлым летом "перехап" был, я бы еще года 2 без лета пожилаПомпадур писал(а):Хоть чуть-чуть солнышка то надо...
Зимой оделся - и тепло, а от жары не спрятаться не скрыться...(((

прохладно, все ноют где же лето, где тепло? осенью, слякоть, тоже не устраивает, про зиму уж вообще молчу, девочки нам же повезло, мы одни испытываем все прелести погоды в году, у остальных, либо жара целый год, либо наоборот))) утомительно-то как!!!и у кого столько шмоток в гардеробе, только у нас!!! у других нации нет такого разнообразия вещей)))
нет... все же я бы несмогла жить там где постоянно один сезон!

Bunny писал(а):355644, но сейчас они почему-то не отвечают... кто-нибудь знает, как сейчас туда позвонить?

Как Лаванда обещала, так и вышло.Лаванда писал(а):Не думай сейчас об этом Все будет хорошо, я узнавала

picanta писал(а):огромное спасибо!

а про это я тоже где-то писала. только в другой темкеpicanta писал(а):Еще очень нужна ручка там.

вам лично персонал в палату приносил передачи?Лиса писал(а):Вот такой там персонал работает!!! Будьте бдительны!!!

. согласна я за руку никого не ловила, если бы сразу это выяснила, шорох подняла. Неприятно все таки.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша