gulnara6379 » 06.11.2011, 07:18 | Сообщение #377
я рожала в Челнах в первый раз у Рината Галисовича перенатальный центр в медгородке - изумительный врач!!! не смотря на то, что зав родзалом не отходил от меня 1,5 часа,даже зашивал сам, сделал все как было. именно от него была мощная моральная поддержка - даже муж бы мне ни в чем не помог бы, это особый случай нужна поддержка знающего человека, а сопли и слюни здесь ни к чему.
второй раз я тоже поехала к нему, но попала в роддом тоже на медгородке. это был 2006 год и только начались родовые сертификаты, которые позволяют рожать где угодно. местные были в недоумении, почему я к ним приехала, ведь у вас же свой новый роддом!!! но меня взяли и облизали с ног до головы. роды принимала Елена Николаевна(заведующая абсервации, смена так выпала). как всегда все проходило очень медленно, попала на персменку. когда Елена Николаевна заступила в 4 вечера она уже от меня не отходила до самых родов (родила в 7 вечера. большой плод, обвитие, гипоксия и все никак не могли решить кесарить или самой, но все таки рискнули сами) и в результате у меня расхождение тазовой кости у ребенка большая гиматома на голове. акушерка после родов 2 часа со мной рядом стояла-накормила, дала телефон я всем звонила прямо из родзала, болтала со мной, короче делала так чтоб я не уснула. следующие 2 судок все процедуры приходили и делали в палате (ходить нельзя было). ребенка выходили, гиматому откачали. я считаю мне повезло оба раза!!! спасибо огромное всем!!! и если вдруг случиться еще раз я ОПЯТЬ поеду в ЧЕЛНЫ. меня провожали со словами раз уж ты приехала к нам, ты должна домой приехать как конфетка!! замечу - никакого блата, договоренностей, денег и т.д. я просто пришла с улицы родить ребенка.
не смотря на все ужасы, боли и страхи желаю всем роженицам положительных эмоций и позитивного настроя!
ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269