Совместные покупки

Роды

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #351 Веранька » 12.10.2011, 21:01 | Сообщение #351

albinabor писал(а):девочки, из вас кто -нибудь рожал с анастезией( укол в позвоночник), как за границей все рожают? Очень интересно у нас делают и сколько это стоит?

Я так рожала второго ребенка, естественные роды с анстезией, в Челнах. Укол анастезии стоит 3000 руб. У нас такого нет. Осталась страшно довольна: никакой боли, никаких разрывов (хотя ребенок 4,200 кг и рост 55 см.), таким образом могла бы и десятерых родить. До сих пор не понимаю зачем нас заставляют так мучиться при схватках, когда весь цивилизованный мир рожает без боли. С первым "хлебнула" по полной программе, поэтому со вторым целенаправленно искала роддом где практикуют анастезию.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #352 Бусинка » 12.10.2011, 21:06 | Сообщение #352

а я слышала про случай, который в Нижнекамске был, о нем даже в "Пусть говорят" сюжет был или в программе "Утро"))) не помню, к сожалению... Там одной девушке сделали такой укол у нас в НК и у нее отказали ноги, она стала инвалидом... Может после этого случая у нас такую анастезию не проводят?

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #353 Веранька » 12.10.2011, 21:09 | Сообщение #353

Я тоже слышала про этот случай. И прежде чем решиться консультировалась со специалистами (не Нижнекамскими). Такой случай один на миллион, все зависит от профессионализма специалиста.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #354 bellka » 12.10.2011, 21:09 | Сообщение #354

Бусинка, ух ты, здОрово! А у меня вот никто ничего не чувствовал, все дрыхли - что мама с папой, что муж. Часа в четыре утра, как схватки посильнее пошли, начала мужу звонить, что-то мне обидно стало - я здесь мучаюсь, а он там дрыхнет. Так он трубку взял раза с третьего только. Я с пол-минуты с ним побеседовала, потом говорю"все, хорош, мне тут и так хреново, еще ты со своими звонками" :D

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #355 Бусинка » 12.10.2011, 21:17 | Сообщение #355

bellka, ))))))))))) прально, нечего надоедать во время родов своими бестолковыми мужскими звонками)))))

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #356 Светлана81 » 13.10.2011, 08:52 | Сообщение #356

Бусинка, я эту девушку вроде даже в роддоме видела, когда делали УЗИ перед выпиской, я была последняя и вот мне уже заходить в кабинет и ее везут на каталке, попросили чтоб я ее пропустила в перед, я сначала не поняла, от чего она на каталке, а когда выписалась, то уже в газете прочитала про этот случай :'( , что самое странное ни кто не считает себя виноватым в том что с ней произошло, потом еще про нее снимали сюжеты, ей нужно было ехать в Казань на обследование, ни кто скорую не мог выделить, еще ей давали путевку в какой-то санаторий, так ее там поселили в номер где окна выходили на стены соседнего здания, которое очень близко располагалось и процедуры толком не делали, а сейчас почему-то про нее совсем ничего не слышно :'(

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #357 kalinka » 13.10.2011, 09:04 | Сообщение #357

девушку эту алсу зовут. кроме мужа ей помочь то некому. приезжая вроде

Добавлено (11-10-13, 10:04)
---------------------------------------------
не слышно- потому что ничем помочь не могут. вот и бросили. страна у нас такая. могут только хвастаться победами а помочь больным людям-НЕТ. им проще об этом не говорить и не писать.
а может мы можем помочь им чем нибудь

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #358 Бусинка » 24.10.2011, 14:38 | Сообщение #358

kalinka, давайте!!! Давайте найдем её!!! У них ведь ребенок растет!!! Давайте, а? как бы нам её разыскать?

Добавлено (11-10-24, 15:38)
Иду, курю, молюсь, психую...
И кто придумал боль такую...
Боль ожиданья, нетерпенья,
Ребенка первого рожденья.
Помочь бы чем, да что с нас толку.
Хожу, страдаю втихомолку
Под окнами роддома...
Долго...
А ты все терпишь молча, знаю,
Там нелегко тебе, родная...
Вдруг в тишине звенящей ночи
Раздался крик, желанный очень!
Кричит наш плод любви, вещая,
О том, что в новый мир вступая,
Пришел он, бережно храня
Тебя частичку и меня....
Иду. Курю.
Судьбу благодарю.
Я твой отец
И я тебя люблю

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #359 Айгулина » 25.10.2011, 13:25 | Сообщение #359

Бусинка, про эту девушку не раз показывали по новостям НТВ(НК) или ТНТ Эфир не помню... можно связаться с телерадиокомпаниями и выяснить..ее зовут Алсу..

Изображение
Айгулина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #360 Бусинка » 25.10.2011, 16:26 | Сообщение #360

Надо попробовать.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #361 kalinka » 25.10.2011, 21:36 | Сообщение #361

У МЕНЯ ПОДРУГА РАБОТАЕТ В НТР. Я СПРОШУ ЗАВТРА

Добавлено (11-10-25, 22:36)
Бусинка, стих за душу берет

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #362 брюнеточка » 25.10.2011, 23:40 | Сообщение #362

kalinka писал(а):девушку эту алсу зовут. кроме мужа ей помочь то некому. приезжая вроде
метшин ей должен был малосемейку выделить, незнаю только выделил или нет, жили они в общаге раньше, и деньгами он ей помогал. операцию ей сделали...только результата незнаю..

Добавлено (11-10-26, 00:40)
Веранька писал(а):Я тоже слышала про этот случай. И прежде чем решиться консультировалась со специалистами (не Нижнекамскими). Такой случай один на миллион, все зависит от профессионализма специалиста.
это как раз передо мной было, меня на плановое готовили....я уговаривала общий сделать наркоз, анастезиолог знакомый был, отказался наотрез от общего, ну ничего, все прошло хорошо, но понервничала я....
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #363 m@y » 04.11.2011, 10:26 | Сообщение #363

девочки,кто рожал в Челнах, посоветуйте пожлста к какому врачу лучше обратиться..чего-то думаю рожать там...

т.7917-85-637-85
Изображение
m@y F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #364 Гуленка » 04.11.2011, 10:31 | Сообщение #364

m@y, Веранька там рожала,напиши ей

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #365 аленушка » 04.11.2011, 16:59 | Сообщение #365

я рожала у Елены Николаевны фамилию к сожалению не помню, она мне очень понравилась, и многие Нижнекамские рожают у Ленизы Асановны тоже довольны
аленушка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #366 kalinka » 04.11.2011, 21:29 | Сообщение #366

к сожалению про девушку алсу ничего не известно. нету телефонов в нтр
у меня возник вопрос
КОМУ НИБУДЬ ДЕЛАЛИ КТГ ВО ВРЕМЯ РОДОВ ИЛИ ПЕРЕД РОДАМИ( Я ИМЕЮ ВВИДУ КОГДА СХВАТКИ НАЧИНАЮТСЯ)
А ПРОЩЕ- РОЖАЛ КТО НИБУДЬ С ДАТЧИКАМИ НА ЖИВОТЕ
ИМЕЮ ВВИДУ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РОДЫ. НЕ КС

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #367 bellka » 04.11.2011, 21:35 | Сообщение #367

kalinka писал(а):КОМУ НИБУДЬ ДЕЛАЛИ КТГ ВО ВРЕМЯ РОДОВ ИЛИ ПЕРЕД РОДАМИ
делали, когда схватки сильные и частые начались, мне поставили датчики, притащили ноутбук, и мониторили состояние ребенка. Точно не помню сколько по продолжительности это было, но не меньше часа, в общем когда начались потуги, и непосредственно роды, датчики сняли и повели в род.зал. А к чему вопрос? ;)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #368 kalinka » 04.11.2011, 21:54 | Сообщение #368

bellka, просто я не знала что у нас в роддоме делают во время родов

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #369 брюнеточка » 04.11.2011, 22:00 | Сообщение #369

Айгулина писал(а):про эту девушку не раз показывали по новостям НТВ(НК) или ТНТ Эфир не помню... можно связаться с телерадиокомпаниями и выяснить..ее зовут Алсу..
вчера про эту девушку по новостям местным показали, муж собирает доказательства в суд, практически все бумаги готовы, независимая экспертиза показала, ряд нарушений при принятии родов в роддоме.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #370 kalinka » 04.11.2011, 22:04 | Сообщение #370

valentina06-05, странно что в нтр нет телефонов. захочешь не найдешь. они все выпуски в архив сдают, в казань отправляют

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #371 bellka » 04.11.2011, 22:30 | Сообщение #371

kalinka писал(а):просто я не знала что у нас в роддоме делают во время родов
ааа... так Вы не уточнили, что интересует именно Нижнекамский род.дом. Я в Челнах рожала :)

Добавлено (11-11-04, 23:30)
m@y писал(а):девочки,кто рожал в Челнах, посоветуйте пожлста к какому врачу лучше обратиться..чего-то думаю рожать там...
Я рожала там. Позвони, расскажу. ;)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #372 Venerochka » 05.11.2011, 00:26 | Сообщение #372

bellka, тоже самое делают и в Нижнекамске. лежишь значит со схватками мучаешься, капельницу ставят, да еще и КТГ до кучи. весело ж B) не они ведь рожают.

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #373 Светлана81 » 05.11.2011, 08:51 | Сообщение #373

Venerochka писал(а):капельницу ставят, да еще и КТГ до кучи. весело ж не они ведь рожают.
Полностью с тобой согласна, тоже самое, капельница + КТГ и еще кислород давали дышать.

Изображение
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #374 Лиса » 05.11.2011, 09:06 | Сообщение #374

ко мне тоже с ктг приставали, как будто до него там, так и ничего снять не смогли, от схваток я на спине то лежать не могла, а в другом положении прибор их не фиксирует.

Изображение
Лиса F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #375 Светланка » 05.11.2011, 19:12 | Сообщение #375

я когда в предродовую "попала", там одна девушка с ктг была, ей часа 2, наверное, делали, не меньше, но у нее состояние плохое было, она еще позже меня часов на 12 родила, а может и вообще кесарили, не знаю. Потом ктг другой поставили, по очереди, так сказать. У нее еще одновременно и ктг и кислород, и капельница, видимо какая-то гипоксия плода была (девушка до этого 2 дня с ложными схватками приезжала и уезжала обратно под свою ответственность), потом очередь и до меня, видимо, дошла, но у меня через минуту буквально потуги начались и у меня эту штучку сняли. Помню, акушерка еще пошутила, типа, давно надо было тебе ктг поставить, глядишь, давно бы уже родила))) А родила я за 2-3 потуги (не помню уже). Врач даже халат не успела надеть, как я родила

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #376 Бусинка » 05.11.2011, 19:20 | Сообщение #376

Светланка, повезло!!!

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #377 gulnara6379 » 06.11.2011, 07:18 | Сообщение #377

я рожала в Челнах в первый раз у Рината Галисовича перенатальный центр в медгородке - изумительный врач!!! не смотря на то, что зав родзалом не отходил от меня 1,5 часа,даже зашивал сам, сделал все как было. именно от него была мощная моральная поддержка - даже муж бы мне ни в чем не помог бы, это особый случай нужна поддержка знающего человека, а сопли и слюни здесь ни к чему.
второй раз я тоже поехала к нему, но попала в роддом тоже на медгородке. это был 2006 год и только начались родовые сертификаты, которые позволяют рожать где угодно. местные были в недоумении, почему я к ним приехала, ведь у вас же свой новый роддом!!! но меня взяли и облизали с ног до головы. роды принимала Елена Николаевна(заведующая абсервации, смена так выпала). как всегда все проходило очень медленно, попала на персменку. когда Елена Николаевна заступила в 4 вечера она уже от меня не отходила до самых родов (родила в 7 вечера. большой плод, обвитие, гипоксия и все никак не могли решить кесарить или самой, но все таки рискнули сами) и в результате у меня расхождение тазовой кости у ребенка большая гиматома на голове. акушерка после родов 2 часа со мной рядом стояла-накормила, дала телефон я всем звонила прямо из родзала, болтала со мной, короче делала так чтоб я не уснула. следующие 2 судок все процедуры приходили и делали в палате (ходить нельзя было). ребенка выходили, гиматому откачали. я считаю мне повезло оба раза!!! спасибо огромное всем!!! и если вдруг случиться еще раз я ОПЯТЬ поеду в ЧЕЛНЫ. меня провожали со словами раз уж ты приехала к нам, ты должна домой приехать как конфетка!! замечу - никакого блата, договоренностей, денег и т.д. я просто пришла с улицы родить ребенка.
не смотря на все ужасы, боли и страхи желаю всем роженицам положительных эмоций и позитивного настроя!

ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269
Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #378 Светланка » 06.11.2011, 14:25 | Сообщение #378

valentina06-05, сегодня по своим нуждам заходила на форум нтр и там есть видео про эту Алсу, там еще есть момент, когда показывают эту бумагу - иск в прокуратуру на роддом, там видео остановить можно и разглядеть адрес, по моему, Сююмбике 42-191 Смирновой А.М.
фотку. почему-то вставить не получается

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #379 gerda » 08.11.2011, 12:22 | Сообщение #379

приветик!!!
посмотрела видео ,прослезилась..советую..
http://www.youtube.com/watch?v=LuTTDIqHQXs
"руки матери"

Изображение
gerda F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #380 Светлана81 » 09.11.2011, 10:36 | Сообщение #380

gerda, просто нет слов плачу :'( , хорошо, что он все таки ожил, и не дай бог кому нибудь столкнуться со смертью своих деток.

Изображение
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #381 LilkaLilka » 08.12.2011, 10:04 | Сообщение #381

Наконец добралась до компа... Сбылись мои мечты: во-первых родила естественным способом без всяких вызывающих, во-вторых - сына. Первые роды вызывали системами, т.к подтекали воды. Два часа схватки без перерыва были. Я орала на всю больницу. Это действительно больнее чем естественные схватки. В этот раз весь процесс родов был как с книжки списан. В шесть часов вечера начались схватки. Совсем не больные через 30 минут интервалом. Я в это время у дочери в садике на мероприятии была. Спокойно отвела её к бабушке. Пешком до дома дошла. Потом всё не решалась скорую вызвать - всё ждала боли :) Не дождалась... вызвала скорую когда интервал был минут 5-6. в 10 часов вечера. больно было только за полчаса до родов примерно, ну и сами роды конечно. Родила в 03:25. До этого времени шарахалась по коридору в родильном отделении. КТГ - жесть. Ладно схватки не больные были... и то лежать час на спине - не для слабонервных. В 3 часа акушерка посчитала схватки - спросила: а потугов нет??? очень часто схватки, скоро родишь. В этот раз не орала - стойко молча переносила процесс. Врач сказал на столе : Давай без разрывов... Я говорю: давайте. Cлушала я их внимательно и выполняла все ЦУ. За что они были мне очень благодарны. А я им - без разрывов, без разрезов получилось.
Повторные роды не менее больные, но происходит всё быстрее.
А вот первые сутки после родов был для меня хуже чем в первый раз. Во-первых потому что матка оказывается сокращается после родов гораздо болезненнее. Это как схватки больные. Повернуться больно было. Как катком переехали по телу. Во-вторых дети вместе лежат. Короче мне было очень тяжело. Но со второго дня втянулась. На третий уже бегала :D Пока была в роддоме - думала что больше рожать не буду. Сейчас уже забылось. Лет через 5 можно и повторить :) если будет желание и возможности.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #382 Мария » 08.12.2011, 10:33 | Сообщение #382

LilkaLilka, поздравляю, с рождением сыночка :cveti:
КТГ ставят, как к ним поступаешь или когда схватки совсем больными становятся? Приятно читать такие рассказы, а то после первых родов боюсь, хотя уже совсем мало осталось.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #383 Venerochka » 08.12.2011, 10:59 | Сообщение #383

Мария писал(а):КТГ ставят, как к ним поступаешь или когда схватки совсем больными становятся
ставят когда поступаешь. ;)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #384 Юля » 08.12.2011, 11:23 | Сообщение #384

LilkaLilka писал(а): Два часа схватки без перерыва были. Я орала на всю больницу. Это действительно больнее чем естественные схватки.
согласна...действительно больнее, но зато быстрее. Я свою старшую естественно рожала, 14 часов мучалась, на потуги уже сил не осталось, и разорвалась и разрезали, и встать потом в палате не могла долго, как будто поезд проехал по мне, ноги судорогой свело, мне санитарка помогала подняться , А меньшую рожала вызывающее делали - поорала 2 часа и все готово :D , потужилась только два раза. И потом в палату когда привезли, сразу же встала и пошла в душ, отлично себя чувствовала.

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #385 Julya_Z » 08.12.2011, 12:52 | Сообщение #385

LilkaLilka, расскажи немного про палаты, по сколько человек в палате, какие условия (есть ли душ, туалет), можно ли лежать вместе с малышом, есть ли отдельные платные палаты в нашем роддоме?

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #386 Мария » 08.12.2011, 12:54 | Сообщение #386

Julya_Z, в сонатал не ходишь? там все рассказывают
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #387 Julya_Z » 08.12.2011, 13:13 | Сообщение #387

Мария, нет не хожу, мне в жк сказали, что эти курсы по пятницам в акт. зале в 10.30, я ни разу так и не попала к ним. До 30 недель работала, в декрет вышла ипотекой занималась, то тут, то в Казани. А сейчас уж вообще еле таскаюсь, какой там Сонатал...

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #388 Нюрочка » 08.12.2011, 13:14 | Сообщение #388

julenka писал(а): А меньшую рожала вызывающее делали - поорала 2 часа и все готово biggrin , потужилась только два раза. И потом в палату когда привезли, сразу же встала и пошла в душ, отлично себя чувствовала.
Вторые роды всегда легче первых. Мне врач в роддоме говорила,что желательно перед родами ложиться в больницу,мол под наблюдение,что я и сделала и родила за 3,5часа вместе со схватками и ни разу не пожалела,что легла.Да и полежать то долго перед родами не пришлось:всего 1,5суток.КТГ спокойно прошла,а не со схватками,укольчики горячие делали.

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #389 Julya_Z » 08.12.2011, 13:18 | Сообщение #389

Нюрочка, ты на первые роды заранее ложилась? Я вот первого за 3,5 часа родила, но мне окситоцин кололи. Сейчас что-то паника охватывает, что не успею добраться до роддома :D
Девочки, а вас гинеколог в ЖК осматривала на последних неделях на раскрытие?

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #390 Мария » 08.12.2011, 15:15 | Сообщение #390

Julya_Z, для информации, там по вторникам проходит платное занятие, где учать, как надо дышать и рожать, про роддом кое-что говорят.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #391 Нюрочка » 08.12.2011, 15:21 | Сообщение #391

Julya_Z писал(а):ты на первые роды заранее ложилась?
Да,ложилась заранее,мне так спокойней.Акушерка мне говорила,что вторые роды быстрее,но больнее,потому что шейка быстрее открывается.

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #392 Julya_Z » 08.12.2011, 15:33 | Сообщение #392

Мария, спасибо! Во вторник как раз на прием пойду (надеюсь уже в последний раз :) ), а во сколько там занятие?

Нюрочка, ты по направлению врача ложилась? Я вот думаю, меня моя гинеколог что-то не осматривает на раскрытие, на готовность в целом, думаю может в роддом сходить, там смотрят? Если процесс пошел, я бы легла - мне так тоже было бы спокойней...

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #393 Мария » 08.12.2011, 20:15 | Сообщение #393

Julya_Z, в 8.30 и в 13.00 стоимость 180руб. В понедельник пойду точно узнаю есди надо.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #394 Нюрочка » 09.12.2011, 07:14 | Сообщение #394

Julya_Z писал(а):в роддом сходить, там смотрят
Да,и врача попросила дать направление в роддом (мне кажется и без направления можно было лечь),а когда легла,меня посмотрели,сказали раскрытие шейки 2 пальца.Помню в то время практиканты были,молоденькие девчёнки,вот они все вместе и посмотрели :D Срок был 10июня,а я легла 5,а родила ночью с 6 на 7 июня.

Julya_Z писал(а):думаю может в роддом сходить
Мне кажется,если уж ты в роддом пойдёшь,то выйдешь оттуда с лялькой. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #395 Маранта » 11.12.2011, 08:36 | Сообщение #395

Нюрочка писал(а):если уж ты в роддом пойдёшь,то выйдешь оттуда с лялькой.
:good:
тоже так думаю :D
Хотя у меня у одной, наверное, наоборот вышло - пришла рожать (из ЖК направили с утра, мол, че к нам пришла - ты уже рожаешь, на тебе справку и дуй срочно в роддом) - а меня там не принимали - иди говорит, домой, нам твоя справка, что лысому расческа :D , пока муж не устроил скандал - таки приняли со скрипом - и ч/з 4 часа родила, вооотт....
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #396 Звезда » 16.12.2011, 12:18 | Сообщение #396

Julya_Z писал(а):LilkaLilka, расскажи немного про палаты, по сколько человек в палате, какие условия (есть ли душ, туалет), можно ли лежать вместе с малышом, есть ли отдельные платные палаты в нашем роддоме?
В новом роддоме палаты чистые, лежат только по двое и с детьми. При тебе и обрабатывают, и пупочек отрезают - все видишь...Если тебе тяжело, можешь на ночь отдать ребенка в детскую. Короче, цивильно по-сравнению со старым (первую я там рожала). Туалет и душ отдельно - НА 2 ПАЛАТЫ, т.е. на 4 чел - нормально.

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #397 kosche4ka » 03.02.2012, 11:45 | Сообщение #397

Девочки,я рожала в июне 2010 года,лежали мы в палате двое,туалет на 2 палаты,но без детей!Нам деток приносили только на кормление.Многие пишут,что с детками лежали,странно...почему мы были без малышей :unknw:

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #398 брюнеточка » 03.02.2012, 12:34 | Сообщение #398

в старом палаты ужасные, как и туатет, лежат точно не по двое, в новом есть разные палаты, и на одного с ребенком(платная) и по двое(я сама в такой лежала, и по трое и по четверо.детей пориносят только кормить, в платной лежишь с ребенком.туалет и душ нормальные.но где окажешься после родов решает врач(по состоянию).
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #399 kosche4ka » 03.02.2012, 20:37 | Сообщение #399

Я лежала в новом роддоме,за 2 недели до родов упекли в патологию с гестозом(давление 140 поднялось).Всю беременность без проблем ходила,а тут бац давление скакануло.Пока лежала в этой (с ужасными условиями) патологии очень боялась попасть в старый роддом,с такими же условиями,но мне повезло,туда не попала.Ладно хоть бы на пользу пошло моё пребывание в патологии,толку никакого,давление как было 130-140,так и продержалось до самых родов.Только мучилась в эту жару там валяться!Кошмарное время было.

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #400 Nochka » 03.02.2012, 22:22 | Сообщение #400

kosche4ka, помню я это ужасное лето, сама в патологию на сохранение загремела было. Как раз перед закрытием на мойку. Бррр.... Даже вспоминать это времечко не хочется...
Рожала в августе 2010, мамы и детки тогда ещё вместе не лежали, новшество в нашем роддоме появилось только осенью

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды