Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

мне тоже она нравиться, жаль, что переехала в Казань...Оленька писал(а):Догадина

Тоже интетресует???elenochka писал(а):Девочки, а кто наблюдается у Хисамиевой, как она?

мне тоже Давлетшин нравится, я раньше в ЖК была у него по прописке, сейчас в Содействие платно тоже к нему хожу.Душенька писал(а):Очень хороший дядька, все выслушает, все расскажет и не отпустит пока у тебя у вопросов не останется к нему

Я слышала много полож.отзывов о Хасановой Л.А. Сама была у нее на платном приеме до бер-ти - очень понравилась.Амира писал(а):посоветуйте какого-нибудь другого врача, которая хорошо ведет беременность. Заранее всех благодарю.

только очередь свою ждать долго приходится, так как много безталонников приходят. И из-за этого порой после 19 ч. из ЖК уходишь, хотя записалась на 17.30. И настроение в 19 ч. у врача соответствующее. А если безталонников немного и время часов 15-16, то очень все проходит благожелательно, я в последний раз раз рано записалась, мне на приеме понравилось, выслушали, на все вопросы ответили, в отличие от прошлого раза.Джейн писал(а):много полож.отзывов о Хасановой Л.А.

так уж у хороших врачей))). А я к своей прихожу - иногда ни одного человека не бываетInspiration писал(а):только очередь свою ждать долго приходится, так как много безталонников приходят.

завтра посмотрю и отвечу.МамаВлады писал(а):Оленька, скажите пожалуйста, в итоге новые районы студенческой кто из врачей ведет? Спасибо.

нечетные 1-7, 8а,8б 9, 10а, 10б-17 врач хисамиева.МамаВлады писал(а):Оленька, скажите пожалуйста, в итоге новые районы студенческой кто из врачей ведет? Спасибо.

Была сегодня полностью согласна. Как уйти к другому врачу.Дайте советбрюнеточка писал(а):была у нее два раза..один по очереди и бесплатно ...другой по знакомству и за деньги...совсем разные люди)))Nivea писал(а):а как вам Зверева?..но результат один..
больше к ней ни ногой..
Это правда.Inspiration писал(а):я на платном приеме у гинеколога была единственный раз, и могу сказать, что между платным и бесплатным приемом у Хасановой Л.А. разницы не почувствовала.Оленька писал(а):на платных приемах вам и обезьяна улыбаться будет

Как врач Хисамиева? Стоит ли к ней вставать на учет по беременности?Оленька писал(а):нечетные 1-7, 8а,8б 9, 10а, 10б-17 врач хисамиева.МамаВлады писал(а):Оленька, скажите пожалуйста, в итоге новые районы студенческой кто из врачей ведет? Спасибо.
с 25 и далее нечетные бикуллова.

тоже интересноfluffy писал(а):Девочки,кто ходит к Ермаковой?Как она?

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Alin4ik писал(а):Про Звереву ничего плохого сказать не могу. Мне она понравилась. Да, она не сюсюкается, говорит мало, но по существу. Лишние анализы и лекарства не назначает. Вела у Мя беременность-всё отлично прошло) А так, к Ней всегда народа много, и безталоников в том числе
согласна на все 100%
А как специалист она?Оленька писал(а):ермакова просто много не разговаривает. а шишонин принимает по большому блату через знакомых и то не всегда.

вроде Гадиева, но она не ведет беременныхЛия7755 писал(а):Подскажите, кто врач на Химиков 72 (вроде 1 участок). Раньше была Трубина.

а мне не очень, забывает измерить давление, надо напоминать. ничего не говорит(рекомендации). начнешь вопросы задавать сразу лицо недовольное делает. Я сама высчитала когда мне на 2 узи идти, т.к. она забыла сказать. ПДР даже примерно не ставитKaterina писал(а):наблюдаюсь у Божко. мне нравится..

И мне не оченьKaterina писал(а):наблюдаюсь у Божко. мне нравится..
. Так себе смотрит. Не хотя отвечает на вопросы
+1Katerina писал(а):наблюдаюсь у Божко. мне нравится..
это вопрос к медсестре (т.к давление не врач, а медсестра измеряет).Васильевна писал(а):забывает измерить давление, надо напоминать.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша