Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

фигня , мой средний сейчасbellka писал(а):Лаванда, ничёсе, темпы!! мой сейчас такой
Лаванда писал(а):1 год 86/13000

нас таких полно, оказывается , в темке про молочку почти все с недовесомbellka писал(а):Лапушок, мелкотаторы у нас, однако...

чисто на титиmaly6ok писал(а):Quote (Венера-Краля)
у меня младшая в 3 месяца 8200кг была , а родилась всего-то 4300кг 54см
ого,вот это да)))) а отчего такая большая? вы ее чем кормили?))
, мы и до сих пор её сосём
, хотя с первых дней лактации были проблемы, было и такое, что почти неделю не было молока, но мы продержались, и не дали смесь, этим и сохранили гр.вскармливание 

Респект и уважуха:) Обычно за смесью бегут при первых признаках нехватки молокаВенера-Краля писал(а):почти неделю не было молока, но мы продержались

Если кормить, то молоко и придет, никуда не денется:)maly6ok писал(а): если молока не было, как кормили то?

ни чем, ждали когда возьмёт титю и молоко появится,молоко у меня жирное очеень былоmaly6ok писал(а):а если молока не было, как кормили то?))а мы вот на смешанном вскармливании!!! сколько ни пытались, не удалось хорошие удои молока восстановить)))), молоко есть, но для него мало, поэтому докармливаю!!тоже не хотела смесь давать, но куда деваться, голодный ведь)))
месяца 2 было когда молоко почти пропало за весь день с обеих титей всего 100гр сцедила, потом постепенно стало появляться молоко,но не так много, но доче хватало
, в этот раз я не молочная
, молоко не пребывает, как со старшей, приходилось с ней сцеживаться, а здесь тютю, и с 7-ми месяцев чисто на левой тити висим, правую и не признаём 
,а диета ещё ни кому не мешала 

Да нет, в принципе у меня и титю сосет активно и смесью докармливаю.Венера-Краля писал(а):мы тоже думали купить смесь. но решили, что если возьмём. то ребёнок станет искуственником, и не прогадали ,а диета ещё ни кому не мешала
так как ниразу не сцеживалось по 100 грамм!!! обидно, конечно, но ничего не поделаешь!а Вы молодец, что смесь не дали, мы пробовали всяко и никуда не делись от смеси)))

здоровья вам!!!

или еще вагон и маленькую тележку взять 

я считаю это не нужно, там дают специальные тряпочки. их меняют очень частоpicanta писал(а):платок (не знаю надо ли на кормление)

еще шоколад темный и кипятильник, а то потом не пропустятpicanta писал(а):13) вода, печенье сухое

picanta писал(а):9) платок (не знаю надо ли на кормление)

Почему? Мне даже чайник маленький приносили - взяли без проблемСветлана81 писал(а):кипятильник, а то потом не пропустят
зарядник для сотовогоpicanta писал(а):все что ли...

странно, нам даже термос нельзя было, может изменения сейчасМатурым писал(а):очему? Мне даже чайник маленький приносили - взяли без проблем
нам разворачивать-то не разрешали))Львица писал(а):Еще советую взять детское мыло подмывать ребенка

так ведь ляльки и с мамами лежатvalentina06-05 писал(а):нам разворачивать-то не разрешали))

да???сама когда рожала с мамами только в платной лежали.....после кесарева, тяжко с ляльками-то...Лапушок писал(а):так ведь ляльки и с мамами лежат

valentina06-05 писал(а):тяжко с ляльками-то...
Но нет, нормально. Они практически спять весь день, писают первые дни очень мало, а какают вообще один раз. Так что можно и самим поспать. Я рядом с собой ложила и мы вместе спали.
и правда, олько на кормление. А когда уносили, слезы на глазах наворачивались.... Когда ляльки рядом с мамами, наверное, и швы заживают быстрееvalentina06-05 писал(а):да???сама когда рожала с мамами только в платной лежали.....после кесарева, тяжко с ляльками-то...

Наверное смотря какая смена, или правила поменялисьМатурым писал(а):Почему? Мне даже чайник маленький приносили - взяли без проблем

Смотря какая смена, там одна смена в том году была даже яблочки не принимали... Только воду.Светлана81 писал(а):Наверное смотря какая смена, или правила поменялись

что самое интересное, когда я лежала в роддоме, о моем состоянии пришла узнать моя заловка, она медик и оказывается у не есть знакомые врачи в РД, так вот врач мне от нее передала пакет с теми продуктами которые были в перечне запрещенных к передачеNochka писал(а):Смотря какая смена, там одна смена в том году была даже яблочки не принимали... Только воду.
А другая смена всё что положено по списку всё принимала.
, я естественно взяла только то что можно было, а остальное отправила обратно.а воду один раз отказались брать, т.к. мне принесли 5л водыNochka писал(а):Только воду.

Лаванда писал(а):picanta, а косметичку ?

picanta, это тоже сзаранее сложить надо в пакет, а то прихорошиться не успеешьpicanta писал(а):бигуди, фен, шампунь

Вот-вот . Сьемка ведь на всю жизнь останется. Надо выглядеть хорошо.Лаванда писал(а):фотографиях даже как ни странно- симпатично вышло....
Блин, от чего это зависит? Почему что-то там остается. Так боюсь этого. И что надо предпринимать что бы вся кровь ушла?Ну, грудью кормить, массаж делать, на животе лежать, ходить побольше - это я знаю. еще мне окситоцин делали уколы. Но наверное многие кого чистили тоже все это выполняли. Однако ж...Лаванда писал(а):(2 раза чистку делали)

Не думай сейчас об этомpicanta писал(а): Однако ж...
Все будет хорошо, я узнавала 
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша