Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

в слепую называется записывайся. Я завтра позвоню в рег-ру и спрошу кто ведет чулман
я тоже очень надеюсь,что нынешний врач на нашем участке будет опытный,а по поводу ухода Гадиевой ни грамма не расстроилась...МамаВлады писал(а):Посещения к Гадиевой для меня всегда были пыткой

там только акушерка, врача нет я же писала вышеТанка писал(а):Я оказывается по адресу к Бажко отношусь, но у нее до 22все занято, интересно пардаев меня примет? Я к нему на завтра записалась

Никого нет. Меня направили в 18 каб. Танка ты у медсестры спроси, наверное в среду она тебя приметь и потом начиная с 25.01 направит к другому врачу.Танка писал(а):Кто нибудь знает вместо гадиевой врач новый появился или нет

отходила свое.

+10000000000Оленька, и вообще, если есть знакомые в больнице, то лучше через них ходить( убедилась уже не в первый раз на собственной шкуре )!!!!!!!

я сказала, что к ней (гинекологу) хочу, т.к. уже стояла у нее на учете. Она "поныла" немного типа того, что народу много на участке и т.п., а потом согласилась. Мою карточку от Божко мед. сестра из того кабинета сама принесла к моему нынешнему гинекологу, даже как-то не удобно стало перед ней, что ушла так от них. И всё - никаких проблем, сейчас ведь и педиатра, и терапевта уже можно выбирать, если не устраивает.Танка писал(а):Душенька, без проблем к другой поставили?

Как вам тетенька-врач?
я на 30 неделе пошла к заву. жаловаться, мол бесит меня, хочу к другому, тот говорит: вам осталось то...потерпите уж!

человек настроения, без направления и записи больно то не принимает.индианочка писал(а):Кто был на приеме у Срутдиновой? как она лечит?

тоже человек настроения, но по сравнению с Сруртдиновой просто ангел.Nivea писал(а):а как вам Зверева? Много разных отзывов. Так хочется кого-нибудь толкового выбрать.

была у нее два раза..один по очереди и бесплатно ...другой по знакомству и за деньги...совсем разные люди)))Nivea писал(а):а как вам Зверева?
..но результат один..
больше к ней ни ногой..
индианочка писал(а):была у Зверевой и Срутдиновой на приемах в платных клиниках, результат 0. нарушение гормональное вылечить не могут.
Так к кому же идти?!?!valentina06-05 писал(а):была у нее два раза..один по очереди и бесплатно ...другой по знакомству и за деньги...совсем разные люди))) ..но результат один.. больше к ней ни ногой..

Я как раз у Хасановой наблюдаюсь, пока устраивает, просто я еще мало раз ходила на прием, чтобы оценить. Я сначала у нее платно была на приеме, она дала направление на УЗИ в пренатальный центр, чтобы определить беременность. И вот там в ПЦ мне сказали: "Вы же, наверное, к Хасановой пойдете на учет вставать?", я говорю "Не знаю, это не мой участок, у меня Гадиева", а они отвечают "Сдалась вам эта Гадиева... Идите к Лейсан Анваровне, она очень хорошая, может, возьмет вас к себе на участок. Сначала к ней сходите, а потом, если не возьмет, пойдете к Гадиевой". Ну вот я сходила, и меня взяли без вопросов.valentina06-05 писал(а):врач с црб (гинекология) рекомендовала баранову и хасанову

я на платном приеме у гинеколога была единственный раз, и могу сказать, что между платным и бесплатным приемом у Хасановой Л.А. разницы не почувствовала.Оленька писал(а):на платных приемах вам и обезьяна улыбаться будет

Очень хороший дядька, все выслушает, все расскажет и не отпустит пока у тебя у вопросов не останется к нему. мне он очень помог в начале и первой и второй бер-ти, т.к. была угроза. а врач в ЖК говорила, что у меня все к выкидышу идетШУМ писал(а):Девочки, кто нибудь был на приёме у Давлетшина? кто что скажет? стоит к нему идти или нет?
я к нему пришла вся в слезах, он все посмотрел, успокоил меня, выписал рецепт... вообщем, все ок. а в ЖК до узи в 12 нед. все сомневалась, что у меня все в порядке. а еще сказал мне,если есть какие вопросы я могу к нему обращаться - бесплатно я им ОЧЕНЬ довольна!!!!
но и черезчур навязчивое платное лечение тоже не устраивает(

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша