Совместные покупки

Нижнекамский роддом

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Побывав в НР, остались ли Вы довольны работой медперсонала и его отношением к пациентам

Да, я осталась довольна
344
212%
Нет, мне не понравилось
70
43%

Всего проголосовавших: 162

Сообщение #301 Помпадур » 23.05.2011, 21:18 | Сообщение #301

юляка писал(а):до 7 месяцев живота не видно было, т.к. при выходе в декрет все в очередной отпуск провожали smile
меня тоже в отпуск провожали, живота под спецовкой не видать было. Пришли к друзьям на Новый год (беременной меня никто не видел), в итоге сказали, Драцацуева как Драцацуева, только не бухает. Хотя у меня не маленький сын родился, ну и не кабанчик тоже...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #302 Venerochka » 23.05.2011, 21:40 | Сообщение #302

Лаванда писал(а):ребенок набирает массу именно в последний месяц...
picanta писал(а):уверены что питание влияет? мне говорили , что это просто гены.
в моём случае не то ни другое не подтверждается.
я сколько родилась не помню (но около 3600)
и кушала я в последний месяц мало (все время дома одна, сидя за компом и кушать то забывала :D )

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #303 Матурым » 23.05.2011, 22:04 | Сообщение #303

К слову о маленьком животе. Сегодня соседка с нашей лестничной площадки увидела меня с коляской и сильно удивилась. Моей беременности и не заметили:)
Матурым

Сообщение #304 picanta » 15.06.2011, 21:20 | Сообщение #304

Размер живота не имеет отношения к размеру ребенка.

Добавлено (11-06-15, 22:20)
---------------------------------------------
Говорят опять новую половинку на дезинфекцию закрыли. Или закрывали. Кто нибудь что- нибудь знает? Гинекологи молчат как партизаны. Опять стафилококки.
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #305 Гость » 15.06.2011, 21:24 | Сообщение #305

picanta писал(а):Говорят опять новую половинку на дезинфекцию закрыли. Или закрывали. Кто нибудь что- нибудь знает? Гинекологи молчат как партизаны. Опять стафилококки.
так её ровно 2 месяца назад открыли после мойки 15 апреля :o , неужели опять %)
Гость

Сообщение #306 Миленькая » 15.06.2011, 21:28 | Сообщение #306

picanta писал(а):на дезинфекцию закрыли
picanta писал(а):Опять стафилококки
когда я рожала - старую половину закрывали и нас выписывали в срочном порядке (пораньше :D )
тьфу-тьфу-тьфу, обошлось без всяких роддомовских болячек. и желтушки в том числе.
я и представления не имела об этом "заведении", может поэтому и бояться было нечего ^_^

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #307 Майя » 15.06.2011, 23:49 | Сообщение #307

picanta писал(а):Размер живота не имеет отношения к размеру ребенка
У меня был ОГРОМНЫЙ живот.Мне все говорили:"Сначало заходит живот,потом ты" :D И меня положили пораньше с диагнозом"КРУПНЫЙ ПЛОД ПОД ?".Так и есть родился 4кг 350гр. %)

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #308 винтик » 16.06.2011, 07:25 | Сообщение #308

picanta писал(а):Жду ответов про Ашрафуллину. wink
а что за вопрос? :D
винтик F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #309 picanta » 16.06.2011, 07:54 | Сообщение #309

винтик писал(а):Quote (picanta)
Жду ответов про Ашрафуллину. wink

а что за вопрос?
Да уже не нужно. Все узнала. :)

Добавлено (11-06-16, 08:54)
Лапушок писал(а):так её ровно 2 месяца назад открыли после мойки 15 апреля , неужели опять
Вот я и удивляюсь! Скоро рожать, а уверенности в том что попадешь в новый роддом - нет. А в старом жуткие условия. Платная палата все время занята, очередь.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #310 Гость » 16.06.2011, 09:00 | Сообщение #310

picanta, да уж,
желаю тебе чтоб в новом здании рожала ;) :an266:
Гость

Сообщение #311 picanta » 16.06.2011, 11:01 | Сообщение #311

Спасибо!
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #312 Миленькая » 16.06.2011, 11:22 | Сообщение #312

вчера знакомая родила - лежит в новом

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #313 maly6ok » 19.06.2011, 21:41 | Сообщение #313

lesya писал(а):18 февраля в 11.25 появилась наша крошка с весом 4620 и ростом в 55 см

это что, а мой вообще 4820 родился! :D
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #314 picanta » 19.06.2011, 22:09 | Сообщение #314

Сочувствую.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #315 ХАТИКО » 20.06.2011, 15:03 | Сообщение #315

Ну вот я дошла и до этой темки...
У меня трое родов было(удачных с детьми и две беременности не очень-внематочная и ребеночка я хоронила). Дочь старшую рожала в 19лет-молодо ,зелено-со схватками бежала на трамвай,во время схваток в роддоме спала-ну смех один а не роды. Роды принимали врач и три практикантки-когда дочь родилась они как заорут -ой,девочка! Я им говорю что орете,аж напугали...Анегдот и только.
Страшего сына рожала долго(с5 утра и до 21-45 вечера) и плохих впечатлений больше чем хороших,на меня не обращали внимания и целый день промучилась в палате с беременными,а им еще лежать и лежать,а они тут за меня все издергались... Но когда черная кровь побежала по ногам забегали-для кесарева стали готовить.. Не успели -у меня головка уже между ног появилась... Ох,дурдом! Я так и стояла в коридоре рукой держала голову и кричала:помогите что вы мимо бегаете...
Третьего рожать планов не было-это врачебная ошибка гинеколога Колосова-он мне поставил ранний климакс и отправил лечится на пол года домой. У меня депрессия жуткая началась,ладно подруга тогда директором мед центра Гармония была- сказала делай все анализы-покажу тебя классной докторше-будешь еще женщиной 10-15 лет... Я пошла к Штерну,но он был на операции и УЗИ мне делала Исмагилова. Что пришли?Я говорю у меня климакс. Она -ну незнаю на счет климакса,скоро пиннатся начнет... Я говорю-что? Она мне-беременность 9недель,сердцебиение ясное.... Я ,акушерка,Исмагилова -мы так хохотали. Так я узнала что жду ребенка. Токсикоза не было,но ходила тяжело-отекала и поясница очень болела. Меня сразу готовили к кесареву-плод большой и сидел на попочке. Должна была родить 2сентября,но 1-го меня и еще одну даму свозили в ЦРБ к терапевту на уазике. У меня живот разболелся. Девочки в палате говорят
:Лилия Ниловна-чай будете? я говорю сейчас живот перестанет болеть-наливай...А это не схватки?Начали замерять-каждые 7минут. Бегом к акушерке, в смотровой как раз врач женщину осмотрела. Она бегом глянула-да,говорит ,вот попку рукой трогаю... Меня бегом стали готовить к кесарево. Сделали укол в спину,разрезали и вопрос:что тут делать? Зав реанимации говорит:ребенок ждать не будет. Я спрашиваю -они как партизаны молчат. Показали мне малыша-такой красивый,кругленький,я его поцеловала и тут началось...
Меня усыпили,проснулась,все еще на опер.столе,только уже мужики стоят,меня опять усыпили... Ночью проснулась-боль такая что я жалела что жива. Мне девочки(училась с ними в параллельных группах,поэтому отношение было-классное),обьяснили что во время операции мне ранили мочевой пузырь и кишечник.Мужики были врач уролог Петров и гл.врач роддома Галеев-вызвали срочно-умирать начала на столе-ЧП-вот и вызвали всех кого могли. В реанимации лежала 5 дней,малыша принесли на 5-ые сутки только показать-молока соответсвенно не было...Все что пережила после родов можно одним словом описать-АД! Лежала 12дней в роддоме,а на последок выяснилось,что швы гноятся- ездила каждый день на перевязки 14дней. В туалет училась заново ходить,моча никак не хотела идти как положено-все норовила через дырочку от трубки выйти. Мой муж впервый раз улыбнулся когда я вышла согнутая ,а следом медсестра с дитем.Он думал,что останется вдовцом с 3-мя детьми-ему надежд не давали совсем...Мой богатырь растет,и все потихоньку забывается. Врачи мне попались-супер:Баранова(друзья семьи),Афанасьева(моя подруга и одноклассница) и завреанимации как с родной возился и те кто оперировал-постоянно заходили.Низкий им поклон...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #316 picanta » 20.06.2011, 15:13 | Сообщение #316

Просто п...ц.
Дай Бог вам здоровья. И вашей семье.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #317 ХАТИКО » 20.06.2011, 15:43 | Сообщение #317

picanta, Спасибо,за добрые слова. Вам желаю вего хорошего-родите-ножки обмоем-я с думой о вас,а вы дома с мужем и родными...

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #318 maly6ok » 20.06.2011, 15:46 | Сообщение #318

picanta писал(а):Сочувствую.
это вы мне сочувствуете что ли?))))
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #319 ХАТИКО » 20.06.2011, 15:50 | Сообщение #319

maly6ok, А сколько сейчас весите? (имею в виду вашего карапуза).

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #320 брюнеточка » 20.06.2011, 23:50 | Сообщение #320

ХАТИКО писал(а): Я так и стояла в коридоре рукой держала голову и кричала:помогите что вы мимо бегаете...
ХАТИКО писал(а):обьяснили что во время операции мне ранили мочевой пузырь и кишечник.
ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО, Я В ШОКЕ :o , КАК ТАК, РЕЖУТ НЕ ВИДЯТ ЧТО ЛИ?МНЕ ВИДАТЬ ПОВЕЗЛО,ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО,(ТОЖЕ КЕСАРЕВО)НО НАСЛЫШАНА ПРО ЭТИ ОПЕРАЦИИ ТОЖЕ НЕМАЛО, ЗНАКОМАЯ РАССКАЗЫВАЛА КАК ЕЙ ПРОШИЛИ СЛУЧАЙНО МОЧЕВОЙ, ПОТОМ ДВА ГОДА НЕ МОГЛИ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ БОЛЕЙ, А ОНА БЕДНАЯ С БОЛЯМИ АДСКИМИ МУЧАЛАСЬ, ПОТОМ ПОВТОРНАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА
ХАТИКО, ТЯЖЕЛО ВАМ ДАЛИСЬ ДЕТКИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!! :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #321 picanta » 21.06.2011, 03:40 | Сообщение #321

maly6ok, конечно сочувствую. С таким весом тяжело и маме было и ребеночку. Если вы не рассказали о проблемах возникших, то наверное их т-т-т и не было. И я с другой стороны очень за вас рада. Но вообще я за "средний вес" так скажем. 3200-3800 самое то.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #322 Матурым » 21.06.2011, 06:26 | Сообщение #322

ХАТИКО, Жуть, свои роды праздником показались после вашего рассказа :o
Матурым

Сообщение #323 ХАТИКО » 21.06.2011, 08:55 | Сообщение #323

После таких родов и не хочется даже в шутку слышать фразы с мерзкой улыбочкой на лице сказанные:ой не наш,не наш...(это я о любимой свекрови) уж она то знала как мне мальчишки достались. А виной ранения моего во время кесарева были спайки. А сейчас Амиру 1,9 а у меня опять активный спаечный процесс- и не излечивается,зараза...Правда мне в роддоме сказали приходить только за внуками ;) :D :D :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #324 Гость » 21.06.2011, 09:14 | Сообщение #324

------
Гость

Сообщение #325 Galinka » 21.06.2011, 09:28 | Сообщение #325

ХАТИКО
Вы просто мама героиня. Перенести такое могут только женщины. Я первого рожала тоже у Барановой. Очень понравилась она мне, такая вежливая, приятная. Надеюсь она до сих пор там работает т.к. мне скоро опять идти рожать. Очень хочу к ней попасть, даже в женской консультации спрашивала про нее.
Galinka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #326 ХАТИКО » 21.06.2011, 10:04 | Сообщение #326

Galinka, Договаривайся заранее-чтобы она не в отпуске была или еще где... Я в восторге от их семьи(глубоко порядочные,умные,интелегентные). И самое главное врачи с большой буквы.
Меня оперировать должна была Баранова,но Амирыч решил раньше на день родится и Гульнара Расиховна уже домой ушла... Я ей звонила-она меня успокаивала ,что врачи опытные,в операционной будешь минут 40- а в итоге получилось-более 4часов-пока кишечник послойно зашивали и трубки крепили...
Будем жить в надежде ,что у вас все будет хорошо. :D :D
;)

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #327 Оля-ля-86 » 21.06.2011, 12:08 | Сообщение #327

ХАТИКО писал(а):Правда мне в роддоме сказали приходить только за внуками
:D :rofl:

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #328 Светлана81 » 21.06.2011, 15:05 | Сообщение #328

Лаванда писал(а):И вот она мне все 3 дня "втирала" как это здорово- кесарево....
Знакомая история %) , пока ходила беременной одна знакомая тоже все навязывала, что кесарево самое лучшее что может быть, и на все мои отрицания все равно твердила свое >( %) И после моих родов говорила, вот видишь, а если бы кесарево, такого бы не случилось, хотя сама она еще не рожала и говорила что все равно когда забеременеет будет настаивать на кесарево, т.к. у нее зрение плохое. Я первое время после родов тоже задумалась про кесарево, но теперь все же думаю что естественные роды самое лучшее, что заложила в нас природа. Кесарево делать только по действительно веским причинам.

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #329 Манана » 21.06.2011, 17:42 | Сообщение #329

Первых двух дочек рожала в нижнекамском роддоме, старом отделении. Остались самые хорошие воспоминания, несмотря на отсутствие душевых и желтушку первой доченьки, которую мне приносили только на кормление. Сына и младшую доченьку рожала в челнинском роддоме №2, в медгородке. Хамство и ненависть тамошних акушерок к роженицам меня поражают до сих пор. Я шла у них под девизом, "четвертые роды, ей ничего не надо". Как будто я не многодетная мамочка, а тварь подзаборная. Сейчас беременна пятым, поеду рожать в Нижнекамск, т.к. в Джалиле, где я теперь живу, нет своего роддома. Хочу спросить у иногородних мамочек, что нужно для того, чтобы рожать не по месту прописки, только родовой сертификат? Надо ли проходить повторные анализы перед тем, как лечь на роды, или достаточно своих, тех, которые я сдала в Джалиле?
Манана F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #330 Dilka » 21.06.2011, 21:44 | Сообщение #330

ХАТИКО, сижу и плачу читая ваши последние роды. Вы МОЛОДЕЦ!!! Дай вам Бог здоровья - это самое главное!!! Я тоже после кесарева ужасно себя чувствовала.
ХАТИКО писал(а):Ночью проснулась-боль такая что я жалела что жива
и со мной такое было в роддоме....

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #331 Оля-ля-86 » 21.06.2011, 22:34 | Сообщение #331

Манана писал(а):Сына и младшую доченьку рожала в челнинском роддоме №2, в медгородке. Хамство и ненависть тамошних акушерок к роженицам меня поражают до сих пор. Я шла у них под девизом, "четвертые роды, ей ничего не надо". Как будто я не многодетная мамочка, а тварь подзаборная.
я в шоке. я тоже рожала в челнах в перинатальном центре в мед.городке. рожала без знакомых, никому ничего не платила.родила за 2,5 часа. в 4 утра у меня отошли воды и в 6,20 уже дочка лежала на моем животе. никакого хамства я не заметила, возле меня все время ходила акушерка, смотрела и подсказывала что мне делать как дышать и т.п. родила я без разрывов, было 2 трещины.я очень благодарна врачу,которая принимала у меня роды. зовут ее Линиза Ахсановна.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #332 Манана » 22.06.2011, 11:23 | Сообщение #332

Возле меня не было никаких акушерок, заявлено было вроде того, что начнет тужить - кричи. а я сама по себе спокойная, ну не умею я кричать. И что кричать: "Помогите, спасите"? Хорошо, соседки по предродовой сходили в промежутке между схватками, сказали про меня, а то бы, наверное, на кушетке родила. А в момент самих потуг мне, как будто специально, сводили вместе ноги. При этом приговаривая:"Ты сейчас ДЦП-шника родишь" Я насильно ноги разводила и родила без трещин и разрывов здоровую дочку. И такое обращение было не только со мной, моих соседок по палате тоже всячески оскорбляли, одной было заявлено, что ей надо не в роддом, а в дурдом ехать. Наверное, персонал думал, что в родах все забывается, но это не так. Конечно, все неприятности мира меркнут перед чудом рождения, но такое отношение к женщине, которая вот-вот станет матерью, непозволительно. Я даже хотела в газету обо всем этом кошмаре написать, с домашними заботами-хлопотами не получилось. Но для себя я выводы сделала, больше в перинатальном центре г. Набережные Челны я не рожаю.
Манана F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #333 Vita » 22.06.2011, 14:00 | Сообщение #333

ХАТИКО, Героиня!
Манана, И ты героиня, уже 5й ребенок на подходе!
тут с одним сорванцом вдвоем еле справляемся, а тут .....!!!! :molitva:

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #334 Юля » 22.06.2011, 15:08 | Сообщение #334

ХАТИКО писал(а):во время операции мне ранили мочевой пузырь и кишечник.Мужики были врач уролог Петров и гл.врач роддома Галеев-вызвали срочно-умирать начала на столе-ЧП-вот и вызвали всех кого могли.
какой кашмар........хорошо, что все обошлось....Здоровья Вам!

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #335 aerin » 22.06.2011, 15:41 | Сообщение #335

ХАТИКО, кошмар какой, а не роды. Здоровья вам и вашей семье. Вы сильная женщина!!!
Про климакс - повеселило B)

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #336 ХАТИКО » 22.06.2011, 16:17 | Сообщение #336

Ангел, aerin, julenka, Спасибо,девочки,за добрые слова,а здоровья нам всем не лишне будет.Спит мой "климакс"-отсыпается,значит будет сегодня до поздна веселится %)
Манана, -вы молодец! Я до недавнего времени считала ,что в наше время и один много... А вы имена не путаете? А то я как начинаю кого-нибудь из сыновей звать-все перебираю(и мужа имя и сына-так и проговариваю все три имени) :D ,пока нужное имя найду...

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #337 Гость » 22.06.2011, 16:24 | Сообщение #337

-------
Гость

Сообщение #338 ХАТИКО » 22.06.2011, 16:28 | Сообщение #338

Лаванда, Дочь и радуется что она одна...А старший сын говорит-я же тебя папой не называю.Но пока путаюсь ... %) %) :D :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #339 Манана » 22.06.2011, 16:38 | Сообщение #339

ХАТИКО, нет, пока не путаю, а вот муж никак дни рождения не запомнит, позорник! :D
Манана F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #340 ХАТИКО » 22.06.2011, 16:41 | Сообщение #340

Манана, Он исправится -вот родишь и он обязательно исправится... :D :D :D ;)

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #341 Elka2009 » 22.06.2011, 16:57 | Сообщение #341

Манана, я сама с Альметьевска, рожала в 2009г. в нижнекамске. у себя в гинекологии сразу предупредила, что уеду. поэтому все бумажки я попросила заранее. у меня спросили сертификат и материнский паспорт с ксерокопиями узи.

Изображение
Изображение
Elka2009 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #342 Dilka » 22.06.2011, 17:09 | Сообщение #342

Лаванда писал(а):наверное у кого дочки попроще... не путаешься
Я своих двух-то иногда умудряюсь перепутать имена :)

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #343 Сказочка » 22.06.2011, 17:51 | Сообщение #343

ХАТИКО писал(а):А вы имена не путаете? А то я как начинаю кого-нибудь из сыновей звать-все перебираю(и мужа имя и сына-так и проговариваю все три имени) ,пока нужное имя найду.
:D :D у бабуле моей 5 детей, 9 внучек, 2 внука и 1 правнучка....вот она как начнет все имена перебирать :D :D на минуты 3

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #344 Оля-ля-86 » 22.06.2011, 18:04 | Сообщение #344

Сказочка писал(а): у бабуле моей 5 детей, 9 внучек, 2 внука и 1 правнучка....вот она как начнет все имена перебирать на минуты 3
у нас у бабушки такая же беда :D %)

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #345 Galinka » 22.06.2011, 18:41 | Сообщение #345

ХАТИКО
Если вы дружите семья может вы в курсе Баранова была в отпуске или нет? Мне рожать в середине августа.
Galinka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #346 maly6ok » 22.06.2011, 19:08 | Сообщение #346

picanta,
picanta писал(а):конечно сочувствую. С таким весом тяжело и маме было и ребеночку. Если вы не рассказали о проблемах возникших, то наверное их т-т-т и не было. И я с другой стороны очень за вас рада. Но вообще я за "средний вес" так скажем. 3200-3800 самое то.
спасибо!!! но осложнений не было, так как успели вовремя кесарево сделать, все хорошо и со мной и малышом! :) но, конеяно же не думала, что такой большой будет, я тоже за небольшой вес, но так уж вышло)))

Добавлено (11-06-22, 20:08)
ХАТИКО,
ХАТИКО писал(а):А сколько сейчас весите? (имею в виду вашего карапуза).
нам почти 2,5 месяца и весим 6400 :D
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #347 Я-Венера » 22.06.2011, 21:39 | Сообщение #347

maly6ok писал(а):нам почти 2,5 месяца и весим 6400
у меня младшая в 3 месяца 8200кг была :D , а родилась всего-то 4300кг :D
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #348 Манана » 23.06.2011, 12:33 | Сообщение #348

Elka2009, спасибо большое за отзыв! Надеюсь, в Нижнекамске меня встретят хорошо, все-таки там мой отчий дом.
Манана F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #349 ХАТИКО » 23.06.2011, 17:35 | Сообщение #349

Galinka, Звонила Гульнаре Расиховне- с 11июля по 10-11августа она в отпуске. Рожай после 11-го августа %) :D :D :D

Изображение
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #350 maly6ok » 23.06.2011, 18:23 | Сообщение #350

Венера-Краля,
Венера-Краля писал(а):у меня младшая в 3 месяца 8200кг была , а родилась всего-то 4300кг
ого :o ,вот это да)))) а отчего такая большая? вы ее чем кормили?))
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды