Совместные покупки

Нижнекамский роддом

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Побывав в НР, остались ли Вы довольны работой медперсонала и его отношением к пациентам

Да, я осталась довольна
344
212%
Нет, мне не понравилось
70
43%

Всего проголосовавших: 162

Сообщение #251 yonona-73 » 18.04.2011, 11:15 | Сообщение #251

У меня месяц назад знакомая в новом роддоме родила после кесарева,правда не в тот же день,но через пару дней принесли ребенка и оставили,сказали,что с ними будут лежать.

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #252 Матурым » 18.04.2011, 11:18 | Сообщение #252

Evgeshka писал(а):Я тоже себе не очень представляю как это, когда ребенок в палате с мамой лежит. Там ведь сил нет и у тех, у кого были ЕР, тем более, что без швов сейчас мало кто обходится
А вы в роддоме по коридору мимо детской проходили хоть раз? Слышали какой там оглушительный ор стоит? И что, после этого желание отдохнуть оставалось? У меня - нет.
Нормально лежится вместе с ребенком и со швами, проверено на себе дважды. Правда, к сожалению, второй раз с ребенком лежала только 2 последних дня, до этого возможности не было. Как только освободилась платная палата - пулей туда заселилась и малышку к себе забрала. А до этого извелась вся.
Матурым

Сообщение #253 yonona-73 » 18.04.2011, 11:51 | Сообщение #253

МАТУРЫМ ты знаешь как не страно,но у нас детский ор не стоял,откуда я знаю,я сама заглядывала в детскую,ляльки вопили только когда кушать хотели или врач их осматривал.А может в старом роддоме лучше смотрят.

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #254 Львица » 19.04.2011, 08:14 | Сообщение #254

Матурым писал(а):А вы в роддоме по коридору мимо детской проходили хоть раз?

Моя палата в роддоме была напротив детской. Я мечтала поскорее попасть домой чтоб более менее поспать. Детский плач затихал только в тихий час и ночью. А в остальное время хоть уши затыкай.
А насчет детей.... Первого я рожала 7 лет назад в старом роддоме, в палате было 3 человека. Одной принесли сразу и ребенок все время был с ней. Мне не приносили ребенка, т.к. лежал в интенсивной терапии.
А со второй - В ЖК говорили, что детки лежат отдельно. Ну думаю отдохну. Родила утром, ребенка принесли вечером. Думала не справлюсь. Ничего подобного. Это ведь мой ребенок. И силы находятся, ведь все равно после родов надо вставать и ходить. У нас все в основном со швами были. Кто-то лежа кормил, кто-то стоя. Просто надо настраиваться только на положительное, тогда все получиться.
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #255 mirka » 19.04.2011, 10:57 | Сообщение #255

я рожала в мае 2009... у нас тоже детки лежали отдельно, но в соседнюю палату за день до выписки принесли малыша на ночь - типа привыкай пока... (какая уж там проблема была с детской - не помню)... но в то время как раз уже отключили отопление и было ужасно холодно в палатах мамаш, я под двумя одеялами лежала мерзла!!! а когда деток на кормление приносили - всегда таких тепленьких :) - мы их сначала в свои одеяла кутали, а потом кормили!!!... ну так вот... на утро мы спрашиваем мы у соседки по палате - ну, что, как ночь? а там девчонка молодая... говорит - это ужас!!! я его в час ночи обратно отнесла, типа заберите... спать не дает :D :D :D

8 919 686 57 70
mirka F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #256 Evgeshka » 19.04.2011, 11:01 | Сообщение #256

Матурым писал(а):А вы в роддоме по коридору мимо детской проходили хоть раз? Слышали какой там оглушительный ор стоит?
Я не помню, чтоб наши все время орали. Когда кормить несли да, пищали, еще как!!! И потом я не против совместного пребывания. Хотя, в наших условиях не очень себе это представляю. Но и в раздельном тоже есть свои плюсы. Если у ребенка все в порядке, его итак 6 раз в сутки приносят маме и насколько я помню, всегда надолго. А в остальное время у мамы - обработка швов, смена белья, еда, общение с неонатологом, обход, посещение родственников, душ, и т.п. И потом маме, чтобы у нее все было хорошо, и чтобы она потом в отделение гинекологии не попала, полезно просто по коридору ходить! Об отдыхе и дневном сне, насколько я помню речь и не шла. А если у ребенка что-то не так, его все равно у мамы заберут и не важно это палата "мать и детя" или нет.
Evgeshka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #257 Матурым » 19.04.2011, 11:25 | Сообщение #257

mirka писал(а): типа заберите... спать не дает
Интересно, кому она дома по ночам ребенка отдает :D

Я видать по натуре мазохистка и мученица, с первой дочкой когда вместе лежали уставала дико, времени ни на что не было, но мне так было комфортнее чем лежать отдельно:) Ничего страшного в раздельном пребывании конечно нет, но хорошо бы чтобы мама имела выбор, потому что мне этот вариант ну никак не подходит. Уж лучше буду вместе с ребенком и никого не буду трогать, а то так достаю персонал вопросами и требованиями, что от меня шарахаться начинают:)
Матурым

Сообщение #258 mirka » 19.04.2011, 13:16 | Сообщение #258

Матурым писал(а):Интересно, кому она дома по ночам ребенка отдает
я ее тоже об этом спросила... типа а дома, что, соседям понесешь???

8 919 686 57 70
mirka F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #259 Регина » 19.04.2011, 19:51 | Сообщение #259

А я рожала в марте 2010,лежала сначала в паталогии для беременных на 2 втором этаже в старой,а после родов положили в новую!Мне вообще так всё понравилось,дочка лежала не со мной,а в детской. приносили только покормить через каждые 4 часа. А персонал такой вежливый,так заботяться и всё так чистенько,в палате только двое лежат и на каждую палату есть отдельно туалет и ванная,а в старой говорят на весь коридор один туалет а ванной вообще нееет,СУМА СОЙТИ МОЖНО! После родов ополоснуться быстрей охото,а там будешь ходить пока домой не выпишут! Сразу после родов акушерка у нас ну очень хорошая была Айсылу зовут,меня прям до туалета проводила и обратно проводила,сказала типо вдруг ещё плохо станет! Вообщем мне так ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! а родила в родовую мне принесли сразу телефон позвонить и воды дали,когда ещё лежала! Впечатления только хорошие,ЕЩЁ ХОЧУ!!!!

89172366043
Регина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #260 Лейсаночка » 19.04.2011, 21:46 | Сообщение #260

mirka писал(а):но в то время как раз уже отключили отопление и было ужасно холодно в палатах мамаш, я под двумя одеялами лежала мерзла!!!

mirka, я тоже рожала в мае 2009 у нас в палатах было тепло, мы даже окно открывали.

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #261 Матурым » 19.04.2011, 22:13 | Сообщение #261

ReginaMelnikova писал(а):Сразу после родов акушерка у нас ну очень хорошая была Айсылу зовут
Да, очень приятная девушка

ReginaMelnikova писал(а): родовую мне принесли сразу телефон позвонить и воды
А мне отказали насчет телефона, наверное лицом не вышла:)
Матурым

Сообщение #262 Лаура » 20.04.2011, 05:00 | Сообщение #262

yonona-73 писал(а):МАТУРЫМ ты знаешь как не страно,но у нас детский ор не стоял,откуда я знаю,я сама заглядывала в детскую,ляльки вопили только когда кушать хотели или врач их осматривал.А может в старом роддоме лучше смотрят.
полностью согласна. Тоже заглядывала в детскую, детки плакали, когда приходило время покушать, ну и при обработке/смене пеленок/осмотре. Причем, медсестры были, так сказать "душевные" что ли, сколько раз замечала, как они ходили по детской, разговаривали с малышами, успокаивали их. Это все в старом роддоме.

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #263 Vita » 21.04.2011, 10:34 | Сообщение #263

Ух, все прочитала! Опять хочу рожать. Мои роды длились 6 часов. И систему кололи и уколы какие-то, которые я даже не знаю, мне было пофиг:) Матку вручную открывала врач, там что булькнуло, как-будто вниз что-то плюхнулось и понеслось. Во время схваток держалась за стену и крючком скручивалась, но было терпимо. Девчонки, которые еще только пришли и схватки были не сильными, спрашивали, что так больно? :) На родильном столе при потугах рычала, чтобы силы себе придать, так мне акушерка говорит - не кричи, врач рядом стоит и говорит, разозлись, покричи ))))кого слушать? Потом вдруг потуги прекратились, врач говорит, посмотри "туда", смотрю, там полголовы моего малыша торчит, а потуг нет! Потом начались, но какие-то слабые, в итоге и разрывы, и разрез, и ребенок вялый, унесли. Я потеряла много крови, гемоглобин был 54. Потом еле ходила, думала где-нить свалюсь, но ничего, все терпимо. Хочу еще! :)

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #264 Лидочка » 21.04.2011, 16:43 | Сообщение #264

А я рожала в 2006 в ноябре в новом род.доме,когда в реанимации лежала за день до родов, мне магнезию поставили капельницу,часа на 4 вроде,не помню,но во рту такая сухость была,как в пустыне прям,мужу позвонила чтобы он мне минералки привез(я тоже по знакомству устроилась).Минералки то он привез -НО КАКОЙ "ЕССЕНТУКИ"(соленая вода до ужаса),хоть стой,хоть падай,пила короче всю ночь,а напиться не могу,к 5 утрам мне медсестра чаю теплого принесла. А в 15.30 родила своего малыша :D. Да впечатлений много,все пришлось пройти,но самое интересное,забывается все плохое,а в памяти остается только тот сверточек который тебе принесли в первый раз :) Девочки- мы сильные,все вынесем!!!!!! Ура нам,МАМОЧКАМ :) :) :) :) :)

Изображение
Лидочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #265 picanta » 23.04.2011, 19:54 | Сообщение #265

Девочки, Кто недавно рожал, давайте свои расскаы о роддоме. Как там сейчас. Как Лапушок с малышом попала? Платно или палата МиД? Ты как раз на время мойки и дезинфекции попала.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #266 clare » 27.04.2011, 19:12 | Сообщение #266

Я родила сыночка 24 марта этого года, правда делали кесарево. Сначала неделю лежала в патологии беременных. И попала как раз на время мойки старого роддома. И в этом мне повезло. Если бы старый роддом был открыт, то лежала бы я потом в старом. А так - на четвертом этаже нового. Палаты сделали из совместного пребывания в отдельные, добавили пару кроватей и детишек приносили на кормление. Вот так мне повезло!

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #267 мамафеликса » 04.05.2011, 10:14 | Сообщение #267

yonona-73 писал(а):наркоз в спину знает какая адская боль,когда он начинает отходить,и если бы еще ребенок лежал рядом и плакал -это был бы ужас!
Я тоже себе это с трудом представляю.

Изображение
Изображение
мамафеликса F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #268 брюнеточка » 04.05.2011, 14:27 | Сообщение #268

мамафеликса писал(а):наркоз в спину знает какая адская боль,когда он начинает отходить,и если бы еще ребенок лежал рядом и плакал -это был бы ужас!
я тоже рожала с таким наркозом, у меня болей не было абсолютно!!!я все думала: когда ж начнется? а их так и не было, и живот абсолютно не болел, мне этот наркоз очень даже понравился!!! только мне никто не сказал, что голову почти сутки не надо было поднимать, потом голова болела дня 4, но делали системы( промывали остатки) так что, имейте ввиду, кто собирается с таким наркозом рожать! старайтесь первые сутки только лежать!!благо их проводишь в реанимации!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #269 Venerochka » 17.05.2011, 22:01 | Сообщение #269

Ну вот я и добралась до этой темки :)
Появления нашей крошки мы ждали с 38 недели, гинеколог говорила что до срока не дохожу, рожу раньше, а я все ходила и ходила… в 39 недель начались предвестники, но в род.дом я не торопилась, знала что если они прекратятся, то так и останусь там лежать пока все не начнется по настоящему)

в последний раз пошла в ЖК на кануне ПДР, гинеколог поставила «крупный плод», если ночью не рожу то с утра идти ложиться в род.дом под наблюдение врачей. Утром в пол 7 го я проснулась от того что пошли воды и начались не сильные схватки. пока собралась, пока искупалась, в род.дом мы с мужем приехали в 9 часов. пока офоормили, в 9.30 я была в предродовой. (интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек? ) час пролежала с КТГ. Этот час был самым ужасным. Думала не разрожусь, хорошо что акушерка была Лидия Адамовна. уверена, что если бы роды принимал кто то менее опытный, все закончилось бы не так хорошо. К сожалению имени и фамилии врача я не запомнила, но она потом еще оказалась нашим гинекологом (ну той, которая обход каждый день делала) :D

18 февраля в 11.25 появилась наша крошка с весом 4620 и ростом в 55 см.

теперь я вдвойне счастливая мамочка :t6225: :t1013:

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #270 Гость » 17.05.2011, 22:05 | Сообщение #270

Venerochka писал(а):интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек? ) час пролежала с КТГ
мдааа, а я еще потом полчаса с потугами с этим КТГ и системой лежала %)
Гость

Сообщение #271 Venerochka » 17.05.2011, 22:07 | Сообщение #271

Лапушок писал(а):с потугами с этим КТГ и системой лежала
с потугами я тоже под системой лежала, только так и не поняла зачем мне её поставили, ведь раскрытие и так хорошее было %)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #272 Матурым » 17.05.2011, 22:07 | Сообщение #272

Я когда-то читала, что на пике схватки у ребенка сердце биться перестает, и действительно, во время КТГ убедилась - тишина полная на какое-то время. После такого себя жалеть перестаешь, представляете каково там ребенку в этот момент?
Матурым

Сообщение #273 bellka » 17.05.2011, 22:13 | Сообщение #273

Venerochka писал(а):с весом 4620 и ростом в 55 см.
:o ойё! Супер! Молодец!
Venerochka писал(а):интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек
Не, в Челнах такая же картина. Я, правда, не знаю, час это длилось или больше/меньше, ибо между схватками без сознания валялась :D Да и сам аппарат мне особо не мешал, потому как все время схваток я лежала, (пробовала ходить, но тогда схватки становились очень частыми и слабыми %) ) и мне было совершенно безразлично есть на мне эти датчики или нет ..

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #274 madamgulnara » 17.05.2011, 22:18 | Сообщение #274

Все чето такие ужасы пишут. У меня все прошло быстро и не очень больно (в 23.00 скорую вызвали в 02.45 родила) документы больше часа только оформляли, я даже умудрилась уснуть между схватками.

Добавлено (11-05-17, 23:18)
---------------------------------------------
А КТГ считаю нужно. Некоторые сутками мучаются, а как узнать что там с ребенком без него.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #275 юляка » 17.05.2011, 22:27 | Сообщение #275

Venerochka писал(а):(интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек? ) час пролежала с КТГ.
Я в Казани рожала, там КТГ не делали

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #276 umariha » 17.05.2011, 23:08 | Сообщение #276

Да........С потугами на КТГ сложновато. <_< не вижу в нем смысла.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #277 Гость » 18.05.2011, 06:43 | Сообщение #277

------------
Гость

Сообщение #278 Матурым » 18.05.2011, 06:45 | Сообщение #278

Лаванда, Ты рожала давно:) Мне первый раз тоже не ставили, это недавнее нововведение
Матурым

Сообщение #279 aerin » 18.05.2011, 15:47 | Сообщение #279

Сейчас и бесплатные палаты есть МиД. После родов когда на каталку кладут спрашивают: хотели бы вы лежать с ребенком или без? При мне троих спрашивали. А когда первую рожала не было такого, поэтому в платной лежала.
А КТГ это жесть, я вот даже на схватках лежать не могу, стоя делала :D

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #280 Vita » 23.05.2011, 09:33 | Сообщение #280

Лаванда писал(а):почему мне ни разу не ставили КТГ ?
И мне не ставили :)

Добавлено (11-05-23, 10:33)
---------------------------------------------
aerin писал(а):А КТГ это жесть, я вот даже на схватках лежать не могу, стоя делала
Я чуть было не подумала, что стоя родила :D

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #281 lesya » 23.05.2011, 10:02 | Сообщение #281

Venerochka писал(а):18 февраля в 11.25 появилась наша крошка с весом 4620 и ростом в 55 см
а я думала тока мы такие родились )))) мой 4550 родился.. сказали слоненок
lesya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #282 юляка » 23.05.2011, 10:42 | Сообщение #282

lesya писал(а):мой 4550 родился.. сказали слоненок
у меня млпдший тоже 4500 родился и ростом 61 см :)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #283 Сказочка » 23.05.2011, 11:40 | Сообщение #283

юляка писал(а):61 см
:o :o Как в животе то уместился :D

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #284 Нюрочка » 23.05.2011, 12:38 | Сообщение #284

А у меня схватки начались в 22.00,я к деж.медсестре,а ей некогда было, она за роженицей всё наблюдала,у которой схватки начались на 10 часов раньше чем у меня,мне токо сказала иди полежи и не мешай другим спать. :78: Когда схватки как-то не лежится,вот я в каридоре мучелась 2-3 часа со схватками.Сначало вроде терпимо,а потом за батарею держаться пришлось от боли.Наконец-то меня посмотрела деж.врач,дык у неё глаза сразу стали такими :shok: Крикнула:"Открытие 8 пальцев,срочно в родовую" .Дали 5 сек.собрать вещи и погрузили меня на каталку,а по дороге переодевали.Когда я благополучно родила ,привезли и ту роженицу,на которую было направленно всё внимание. :yahoo: И такое бывает,чуть было не родила в палате. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #285 юляка » 23.05.2011, 13:06 | Сообщение #285

Сказочка писал(а):Как в животе то уместился
видимо, хорошо свернулся :D до 7 месяцев живота не видно было, т.к. при выходе в декрет все в очередной отпуск провожали :)

Изображение

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #286 picanta » 23.05.2011, 16:37 | Сообщение #286

Блин! Ну откуда такие слонята у нас берутся? Первый у меня родился 4,280 кг рост 55 см. Теперь вторая еще больше растет. Ахметзянова советует настраиваться на 2 недельки пораньше, чтоб полегче было. А как это настраиваться? Постараюсь физическую нагрузку дать организму конечно. Так теперь переживаю. Думаю договориться заранее с врачом. Чтобы в непредвиденной ситуации не лежать и ждать что кто-то обратит внимание, а быть уверенной в четких действиях со стороны мед персонала. Вот кто что может сказать об Ашрафуллиной? Одна мне хвалила, а я и не знаю такую.
Или может с Лидией Адамовной лучше только.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #287 Гость » 23.05.2011, 16:56 | Сообщение #287

-----------
Гость

Сообщение #288 picanta » 23.05.2011, 17:07 | Сообщение #288

:D Даааааааааааа, как раз в санатории поменьше есть совсем не получается. Мне конечно еще месяц, может в него как раз посижу на фруктах и йогуртах. Но ведь я сама прибавила нормально, немного.... Сейчас 32 недели и в плюсе 9 кг. Хотела тоже естественным путем родить. И в патологию не охота. Но УЗИ наверное стоит пройти. Спасибо Лаванда.
Жду ответов про Ашрафуллину. ;)
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #289 svetulya_nk » 23.05.2011, 17:15 | Сообщение #289

picanta, Я последний месяц во сновном на фруктах жила, чтоб легче родить было. Вес реб. был 3770

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #290 picanta » 23.05.2011, 18:13 | Сообщение #290

уверены что питание влияет? мне говорили , что это просто гены.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #291 svetulya_nk » 23.05.2011, 19:03 | Сообщение #291

picanta, Незнаю. Но знакомые рекомендовали не объедаться, чтоб легче рожалось :D
А если гены, то я родилась 4200гр.

svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #292 юляка » 23.05.2011, 19:09 | Сообщение #292

picanta писал(а):что это просто гены.
svetulya_nk писал(а):picanta, Незнаю. Но знакомые рекомендовали не объедаться, чтоб легче рожалось А если гены, то я родилась 4200гр.
Нет девочки, это точно не гены :) я сама родилась 2400, а
юляка писал(а):у меня млпдший тоже 4500 родился и ростом 61 см
:D

Изображение

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #293 picanta » 23.05.2011, 19:29 | Сообщение #293

у нас не я , а папа большой, и его братья тоже. Все рождались больше 4 кг. Мой муж конечно не успел столько набрать, но это исключительно " благодаря" неудачному случаю с преждевременными родами в 7 месяцев. Свекровь делала уборку и подвинула тяжелую мебель, начались роды.Муж родился 2,200 кг. Но это же много для 7 месяцев! У меня 2000 кг было 2 недели назад. Ахметзянова сказала, что это слишком много.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #294 Гость » 23.05.2011, 19:30 | Сообщение #294

picanta, мои вот 3900 , 3900 и 3840 , Дениску недокормила чуток :D
Гость

Сообщение #295 picanta » 23.05.2011, 19:35 | Сообщение #295

тоже немаленькие. :)
Короче, приезжаю с санатория и садимся с мужем на диету фруктово-овощную. Думаю летом это не сложно. Вдвоем легче, а то тут поправляемся. Завтра у меня взвешивание, вот и посмотрим.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #296 Матурым » 23.05.2011, 19:40 | Сообщение #296

У нас родственница аж на две недели переходила и родила дочь с весом в 2300. Так что не угадаешь тут.
Матурым

Сообщение #297 picanta » 23.05.2011, 19:56 | Сообщение #297

про Ашрафуллину короче тишина. <_<
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #298 Гость » 23.05.2011, 20:06 | Сообщение #298

picanta писал(а):про Ашрафуллину короче тишина.
:unknw:
Гость

Сообщение #299 svetulya_nk » 23.05.2011, 20:12 | Сообщение #299

Лапушок писал(а):Quote (picanta)
про Ашрафуллину короче тишина
:unknw:
:)
Я знаю только Лидию Адамовну, она у меня роды принимала. :good:

svetulya_nk F
Аватара
Звезда