Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

А вы в роддоме по коридору мимо детской проходили хоть раз? Слышали какой там оглушительный ор стоит? И что, после этого желание отдохнуть оставалось? У меня - нет.Evgeshka писал(а):Я тоже себе не очень представляю как это, когда ребенок в палате с мамой лежит. Там ведь сил нет и у тех, у кого были ЕР, тем более, что без швов сейчас мало кто обходится

Матурым писал(а):А вы в роддоме по коридору мимо детской проходили хоть раз?

- мы их сначала в свои одеяла кутали, а потом кормили!!!... ну так вот... на утро мы спрашиваем мы у соседки по палате - ну, что, как ночь? а там девчонка молодая... говорит - это ужас!!! я его в час ночи обратно отнесла, типа заберите... спать не дает

Я не помню, чтоб наши все время орали. Когда кормить несли да, пищали, еще как!!! И потом я не против совместного пребывания. Хотя, в наших условиях не очень себе это представляю. Но и в раздельном тоже есть свои плюсы. Если у ребенка все в порядке, его итак 6 раз в сутки приносят маме и насколько я помню, всегда надолго. А в остальное время у мамы - обработка швов, смена белья, еда, общение с неонатологом, обход, посещение родственников, душ, и т.п. И потом маме, чтобы у нее все было хорошо, и чтобы она потом в отделение гинекологии не попала, полезно просто по коридору ходить! Об отдыхе и дневном сне, насколько я помню речь и не шла. А если у ребенка что-то не так, его все равно у мамы заберут и не важно это палата "мать и детя" или нет.Матурым писал(а):А вы в роддоме по коридору мимо детской проходили хоть раз? Слышали какой там оглушительный ор стоит?

Интересно, кому она дома по ночам ребенка отдаетmirka писал(а): типа заберите... спать не дает

я ее тоже об этом спросила... типа а дома, что, соседям понесешь???Матурым писал(а):Интересно, кому она дома по ночам ребенка отдает

mirka писал(а):но в то время как раз уже отключили отопление и было ужасно холодно в палатах мамаш, я под двумя одеялами лежала мерзла!!!

Да, очень приятная девушкаReginaMelnikova писал(а):Сразу после родов акушерка у нас ну очень хорошая была Айсылу зовут
А мне отказали насчет телефона, наверное лицом не вышла:)ReginaMelnikova писал(а): родовую мне принесли сразу телефон позвонить и воды
полностью согласна. Тоже заглядывала в детскую, детки плакали, когда приходило время покушать, ну и при обработке/смене пеленок/осмотре. Причем, медсестры были, так сказать "душевные" что ли, сколько раз замечала, как они ходили по детской, разговаривали с малышами, успокаивали их. Это все в старом роддоме.yonona-73 писал(а):МАТУРЫМ ты знаешь как не страно,но у нас детский ор не стоял,откуда я знаю,я сама заглядывала в детскую,ляльки вопили только когда кушать хотели или врач их осматривал.А может в старом роддоме лучше смотрят.

На родильном столе при потугах рычала, чтобы силы себе придать, так мне акушерка говорит - не кричи, врач рядом стоит и говорит, разозлись, покричи ))))кого слушать? Потом вдруг потуги прекратились, врач говорит, посмотри "туда", смотрю, там полголовы моего малыша торчит, а потуг нет! Потом начались, но какие-то слабые, в итоге и разрывы, и разрез, и ребенок вялый, унесли. Я потеряла много крови, гемоглобин был 54. Потом еле ходила, думала где-нить свалюсь, но ничего, все терпимо. Хочу еще! 

. Да впечатлений много,все пришлось пройти,но самое интересное,забывается все плохое,а в памяти остается только тот сверточек который тебе принесли в первый раз
Девочки- мы сильные,все вынесем!!!!!! Ура нам,МАМОЧКАМ

Я тоже себе это с трудом представляю.yonona-73 писал(а):наркоз в спину знает какая адская боль,когда он начинает отходить,и если бы еще ребенок лежал рядом и плакал -это был бы ужас!

я тоже рожала с таким наркозом, у меня болей не было абсолютно!!!я все думала: когда ж начнется? а их так и не было, и живот абсолютно не болел, мне этот наркоз очень даже понравился!!! только мне никто не сказал, что голову почти сутки не надо было поднимать, потом голова болела дня 4, но делали системы( промывали остатки) так что, имейте ввиду, кто собирается с таким наркозом рожать! старайтесь первые сутки только лежать!!благо их проводишь в реанимации!мамафеликса писал(а):наркоз в спину знает какая адская боль,когда он начинает отходить,и если бы еще ребенок лежал рядом и плакал -это был бы ужас!

мдааа, а я еще потом полчаса с потугами с этим КТГ и системой лежалаVenerochka писал(а):интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек? ) час пролежала с КТГ

с потугами я тоже под системой лежала, только так и не поняла зачем мне её поставили, ведь раскрытие и так хорошее былоЛапушок писал(а):с потугами с этим КТГ и системой лежала

Venerochka писал(а):с весом 4620 и ростом в 55 см.
ойё! Супер! Молодец!Не, в Челнах такая же картина. Я, правда, не знаю, час это длилось или больше/меньше, ибо между схватками без сознания валяласьVenerochka писал(а):интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек
Да и сам аппарат мне особо не мешал, потому как все время схваток я лежала, (пробовала ходить, но тогда схватки становились очень частыми и слабыми
) и мне было совершенно безразлично есть на мне эти датчики или нет ..

Я в Казани рожала, там КТГ не делалиVenerochka писал(а):(интересно только у нас в Нижнекамске издеваются над женщинаи во время схваток, ставя КТГ или везде тек? ) час пролежала с КТГ.

не вижу в нем смысла.

И мне не ставилиЛаванда писал(а):почему мне ни разу не ставили КТГ ?

Я чуть было не подумала, что стоя родилаaerin писал(а):А КТГ это жесть, я вот даже на схватках лежать не могу, стоя делала

а я думала тока мы такие родились )))) мой 4550 родился.. сказали слоненокVenerochka писал(а):18 февраля в 11.25 появилась наша крошка с весом 4620 и ростом в 55 см

у меня млпдший тоже 4500 родился и ростом 61 смlesya писал(а):мой 4550 родился.. сказали слоненок

юляка писал(а):61 см
Как в животе то уместился 

Когда схватки как-то не лежится,вот я в каридоре мучелась 2-3 часа со схватками.Сначало вроде терпимо,а потом за батарею держаться пришлось от боли.Наконец-то меня посмотрела деж.врач,дык у неё глаза сразу стали такими
Крикнула:"Открытие 8 пальцев,срочно в родовую" .Дали 5 сек.собрать вещи и погрузили меня на каталку,а по дороге переодевали.Когда я благополучно родила ,привезли и ту роженицу,на которую было направленно всё внимание.
И такое бывает,чуть было не родила в палате. 

видимо, хорошо свернулсяСказочка писал(а):Как в животе то уместился
до 7 месяцев живота не видно было, т.к. при выходе в декрет все в очередной отпуск провожали 

Даааааааааааа, как раз в санатории поменьше есть совсем не получается. Мне конечно еще месяц, может в него как раз посижу на фруктах и йогуртах. Но ведь я сама прибавила нормально, немного.... Сейчас 32 недели и в плюсе 9 кг. Хотела тоже естественным путем родить. И в патологию не охота. Но УЗИ наверное стоит пройти. Спасибо Лаванда.

picanta писал(а):что это просто гены.
Нет девочки, это точно не геныsvetulya_nk писал(а):picanta, Незнаю. Но знакомые рекомендовали не объедаться, чтоб легче рожалось А если гены, то я родилась 4200гр.
я сама родилась 2400, а юляка писал(а):у меня млпдший тоже 4500 родился и ростом 61 см

picanta писал(а):про Ашрафуллину короче тишина.

Лапушок писал(а):Quote (picanta)
про Ашрафуллину короче тишина

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька