Матурым писал(а):Там не изверги работают, а люди. И сознательно причинять вред вам и вашему ребенку никто не станет, все заинтересованы в благополучном исходе родов, думайте об этом почаще:) И о том, что и от вас многое зависит.
+10000
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
Матурым писал(а):Там не изверги работают, а люди. И сознательно причинять вред вам и вашему ребенку никто не станет, все заинтересованы в благополучном исходе родов, думайте об этом почаще:) И о том, что и от вас многое зависит.

потому комп даже не интересовал.

Получилось , что полтора суток я ее кормила смесью, пока молоко не пришло. Педиатры пугали потерей веса, капельницей. Некоторые детские медсестры грубы, некоторые очень добры, помогали. Короче все прошло и Слава Богу.
Вроде все вошло в нормальное русло. 

Да, действительно,врач от Бога. От меня ей тоже большое СПАСИБО!!!!picanta писал(а):А врачу Римме Шавкатовне всю жизнь буду благодарна за помощь в такой трудный и одновременно счастливый момент жизни. Она суперская!

+1000Матурым писал(а):дыхание немного помогает

Девочки я считаю, что она моему ребенку жизнь спасла...... Если бы не она, чем могло все закончится, представить боюсь.... Низкий ей поклонpicanta писал(а):А врачу Римме Шавкатовне всю жизнь буду благодарна за помощь в такой трудный и одновременно счастливый момент жизни. Она суперская!

Да, точно. Я тоже по коридору ходила, пока могла. А потом в коленно-локтевой позе стояла.Так тоже проще, но это можно только пока воды не отойдут, потом нельзя. Вот так с вами все и вспомнится!!!! А про дыхание то ли не знала, то ли забыла. Возьму на вооружение. Спасибо!Лапушок писал(а):а еще я по коридору ходила , лежа больнее

я тоже так стояла, но мед.сестра предупредила, что в такой позе вы роды продлеваете. Если хотите побыстрей, лучше так не стоять... хоть и легче.Evgeshka писал(а):А потом в коленно-локтевой позе стояла.

я тоже ходила после ктг с капельницей - ее за собой таскала. и воды как отошли тоже. мне даже сидеть разрешили, но только на уткеpicanta писал(а):С КТГ и капельницей больно то не походишь.

а если еще и потуги при этом, жуть , аж вспомнишь вздрогнешьpicanta писал(а):С КТГ и капельницей больно то не походишь.

ни с чем не сравнится, и не забудется.Миленькая писал(а):переживаешь нечто такое...

Миленькая писал(а):переживаешь нечто такое...
Ничего такого не думала ни в первый, ни во второй раз. Родила, сама жива, с ребенком все в порядке - и слава богу. Никаких поэтических чувств не испытала:)madamgulnara писал(а):ни с чем не сравнится, и не забудется.
, а почему нет то? человека нового родила!!!Матурым писал(а):Родила, сама жива, с ребенком все в порядке - и слава богу.

у меня тоже не все, как в сказке, было. просто со временем забывается что ли. помню - мысли в голове были после родов, что больше "ни-ни", а уже вот спустя совсем немного времени (1,5 года) опять готова! и не страшно. и не раз бы!Лапушок писал(а):а почему нет то? человека нового родила!!! а уже потом

вот это прям в точку!!!Матурым писал(а):любой мужик бы помер на месте от такой боли:)

да ходить лучше...если разрешат, я вторую когда рожала, мне запретили ходить...давление резко упало во время схваток (хотя всю беременность с высоким давлением промучалась)Лапушок писал(а):а еще я по коридору ходила , лежа больнее
а я только через 9 лет решилась...но вторую родила быстрее и легче, врачи помогли, да и вес маленький был у доченькиМиленькая писал(а):просто со временем забывается что ли. помню - мысли в голове были после родов, что больше "ни-ни", а уже вот спустя совсем немного времени (1,5 года) опять готова!

сколько весом родились?picanta писал(а):, плюс крупный плод.
(праздное любопытство)
+1000000000 Я считала, что вот наконец-то я поняла зачем я живу. Что бы дать новую жизнь, такое счастье непередаваемое и гордость!Лапушок писал(а): человека нового родила!!!

КТГ сейчас всем ставят? Эта штуковина все время на животе или только при поступлении показания снимают?picanta писал(а):КТГ и капельницей больно то не походишь.

всем ставят...не знаю,как остальные, у меня убрали, когда потуги уже пошлиEvgeshka писал(а):КТГ сейчас всем ставят? Эта штуковина все время на животе или только при поступлении показания снимают?

всем, всем!!!Evgeshka писал(а):КТГ сейчас всем ставят?
не веселое это дело - лежать целый час (все по часу вроде лежат) со схватками... объясняют они это тем, что замеряют не только сердцебиение ребенка, но и частоту схваток.

Да уж. КТГ и без схваток (когда в женской проходишь) малоприятный процесс, а со схватками и представить страшно!Матвевна писал(а):не веселое это дело - лежать целый час (все по часу вроде лежат) со схватками...

это не у всех! вообще, рожать-то быстро! дольше схватки мучают)))Evgeshka писал(а):Какие-то сутки

это со вторым ребеночком-то... я с первым орала - мне тааак стыдно потом было... сейчас мечтаю, что когда за вторым собирусь - тише мыши буду, ток пыхтеть.picanta писал(а):А вот последние частые уже продышать я не могла, стонала громко. Даже мамочку звала..
но чувствую, это все мои мечты!.. 

да уж мечтыМатвевна писал(а):это со вторым ребеночком-то... я с первым орала - мне тааак стыдно потом было... сейчас мечтаю, что когда за вторым собирусь - тише мыши буду, ток пыхтеть. но чувствую, это все мои мечты!..
, я вот с первой молча рожала, потому-что роды естественные были...а со второй орала на всю больницу (системой вызывали), врач когда систему поставила, мне сказала "если кричать охото буде то кричите", а я еще подумала, чего это я кричать то буду, с первой же не кричала, оказывается с вызывающими намного больнее, но зато быстрее...
ой, не знаюjulenka писал(а):оказывается с вызывающими намного больнее, но зато быстрее...
первого рожала под двумя системами - 10 часов
, а второго без вызывающих, родила за 2часа 

Вот бы мне так!!!!юляка писал(а):второго без вызывающих, родила за 2часа smile

, собрала сумки и с мужем приехали в роддом.

Гы, это я недавно в сети прочла. Так как Ева совратила Адама на "яблоко откусить", ее Бог и наказал за ето бесчинство, как-то так...picanta писал(а):Вот может кто-нибудь внятно объяснить, для чего такая мука при родах досталась женщинам?

Dilka, у всех по разному! я уснула беременная и проснулась уже настоящей мамой, причем сон был ОООчень приятный, как будто в своем детстве побывала)))и дочку принесли сразу, родила в 10 часов, в семь ходила уже. каждый день все ждала когда живот болеть станет, т-т-т, так и неболел.врачи молодцы!!! недавно подруа родила, так она говорит :врач ее, практически дома небывает, и неспит совсем, так много рожениц!!!а медсестры, одна на отделение, и все успеть надо, незабыть, сделать, да еще записать что сделано!!! вообщем респект им прибольшой!!!сил и терпения!!!Dilka писал(а):Ну а после родов началась вся боль... Из реанимации вышла только на 4 день, дочку принесли на 5 сутки. Все что было там, никому не желаю перенести, а те , кто перенес, сочувствую... Рожайте сами мамочки если можете, и не идите добровольно на кесарево...

самой собой, у всех организм разный, тут почитала...одинаково ни у кого не былоюляка писал(а):ой, не знаю первого рожала под двумя системами - 10 часов , а второго без вызывающих, родила за 2часа

да всем,с началом родовой деятельности(схватки) должны делать всем.Evgeshka писал(а):КТГ сейчас всем ставят?
+1000Dilka писал(а):Рожайте сами мамочки если можете, и не идите добровольно на кесарево...

А я вот не помню СТРАШНЫХ мук. Видимо, потому что первые роды прошли естественно. Без каких-либо систем. Я закричала-то всего один раз, и то потому, что на мое "Подойдите ко мне, пожалуйста, я кажется рожаю" никто не обращал внимания!Матурым писал(а):Будешь, грит, рожать в страшных муках

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша