Совместные покупки

Нижнекамский роддом

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Побывав в НР, остались ли Вы довольны работой медперсонала и его отношением к пациентам

Да, я осталась довольна
344
212%
Нет, мне не понравилось
70
43%

Всего проголосовавших: 162

Сообщение #201 Амам » 19.02.2011, 22:45 | Сообщение #201

Насчет "гениального" и оч молодого врача Ишмуратова С.В. полностью согласна с Никки!!!!!!!!!!! Он абсолютно глух к роженицам, не объективен и т.д. Я лежала у него на сохранении и слава богу выписалась, рожать пришла совсем к другому врачу. Пока я лежала в палате №7 только при мне он замучил практически 4 девчонок. Короче, поменьше бы таких деятелей.....
Амам F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #202 svetulya_nk » 19.02.2011, 23:34 | Сообщение #202

Амам, Когда я рожала второго ребенка был Ишмуратов. Все сделала за него акушерка, большое ей спасибо. Про него могу сказать, с чем лично я столкнулась >( . Когда я уже родила, была уставшая. Он про меня насмешливо сказал: "Она уже уежает", было не очень приятно слышать подобные слова.......

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #203 Гость » 20.02.2011, 00:24 | Сообщение #203

---------------
-
Гость

Сообщение #204 Матурым » 20.02.2011, 04:56 | Сообщение #204

Вот напугали, теперь боюсь к Ишмуратову попасть когда рожать буду, начиталась тут страхов:(
Еще как огня боюсь старого корпуса без удобств
Матурым

Сообщение #205 Амам » 20.02.2011, 09:24 | Сообщение #205

Матурым, просто знайте что все зависит только от вас! Все будет хорошо!
Амам F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #206 svetulya_nk » 20.02.2011, 11:19 | Сообщение #206

Матурым, Матурым, Если хотите в новый род.дом, надо до последнегосдавать анализы крови (и чтоб они были в норме), сексинфекции- токсоплазма и т.д. я уже всего не помню %) , наблюдаться в ЖК, выполнять их рекоменд-и, Ну и чтоб р/д новый работал :D .
А по поводу Ишмуратова, я уже писала если норм.роды, все зависит от Акшера и от вас. Не надо бояться, в ответственный момент наоборот надо будет собраться и четко следовать инструкциям. Желаю удачи. :) .

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #207 Матурым » 21.02.2011, 12:43 | Сообщение #207

Девочки, кто недавно рожал, вопрос к вам или к тем кто в теме. Катастрофа у меня - обнаружила что полис ОМС потеряла, все обыскала нигде нет. При поступлении в роддом его оргинал требуют или необязательно? Ведь в родовом сертификате есть все данные уже. Просто если сейчас начинать менять, то могу не успеть, мало ли вдруг роды раньше начнутся, у меня 37 недель уже. И у нового полиса номер будет отличаться от того, что в родовом сертификате указан, путаница будет, а привести все в соответствие опять-таки могу не успеть. Копия утерянного полиса имеется. Что думаете?
В идеале бы родить сначала, а потом уже новый полис оформлять. Прокатит только с сертификатом и копией полиса?
Матурым

Сообщение #208 Львица » 21.02.2011, 14:52 | Сообщение #208

Матурым у меня спрашивали и полис и пенсионное страховое. Можно наверное что-нибудь прдумать :)
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #209 Матурым » 21.02.2011, 15:51 | Сообщение #209

Львица, Спасибо! Полис только что обнаружила мирно лежащим в кошельке. Чем ближе к родам, тем я глупее и рассеяннее:)
Матурым

Сообщение #210 Львица » 21.02.2011, 15:57 | Сообщение #210

Матурым писал(а):Чем ближе к родам, тем я глупее и рассеяннее:)

Я тоже такой была, это наверное у всех беременных бывает :D
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #211 Larik » 23.02.2011, 00:38 | Сообщение #211

винтик писал(а):Алсу Зиннатовна очень добрый и хороший врач
я полностью согласна с тобой!!! она замечательный, доброй души, отзывчивый человек!!! я два раза лежала у нее, первый раз на сохранении (была очень этому рада, что попала к такому врачу!), а во второй раз на подготовку к родам (только вот сначало попала в палату №7 к Ишмуратову, а потом убежала в палату №3 к Алсу Зиннатовне, как узанала, что освободилось место в палате :D ). я очень рада, что она была моим врачем! только вот не успела она меня разродить... убежала я от нее в ночь с 7 на 8 марта :D

http://Изображение
Larik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #212 Анюта » 23.02.2011, 10:18 | Сообщение #212

Матурым писал(а):Чем ближе к родам, тем я глупее и рассеяннее:)
А я до сих пор такая, хотя уже год после родов прошел :D

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #213 Помпадур » 23.02.2011, 14:50 | Сообщение #213

Анюта писал(а):А я до сих пор такая
Согласна, такое чувство, что в течение беременности мой мозг атрофировался, а во время родов вместе с ребенком его извлекли. Когда это состояние "ручного тормоза" закончится? И закончится ли вообще? (с такими проблема трудно жить...)

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #214 Сказочка » 23.02.2011, 20:49 | Сообщение #214

Драцацуева писал(а):Согласна, такое чувство, что в течение беременности мой мозг атрофировался, а во время родов вместе с ребенком его извлекли. Когда это состояние "ручного тормоза" закончится? И закончится ли вообще? (с такими проблема трудно жить...)
:D :D :D такая же фигня!

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #215 рыжая » 23.02.2011, 23:52 | Сообщение #215

А представте что в моей голове творится после трёх общих наркозов (делали когда доченьку рожала) :crazy: Могу один вопрос задать 5 раз , а ответ так и не помню, я и до родов не сильно собранная была , а щас пипец %) , как бы после вторых родов по рынку летом с санками не гулять с чупа-чупсами на голове :D

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #216 Лейсаночка » 23.02.2011, 23:54 | Сообщение #216

Я думала я одна отупела после родов :D

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #217 Матурым » 24.02.2011, 08:29 | Сообщение #217

Я тоже во время первой беременности и после родов отупела, но теперь это вдвойне проявляется, муж смеется что меня уже страшно одну дома оставлять:) Что после родов будет подумать боюсь. Зато я читала, что когда женщина после декрета выходит на работу, ее мозг наоборот расширяется и она работает эффективнее всех остальных женщин. Проверим через пару лет:)
Матурым

Сообщение #218 Сказочка » 24.02.2011, 10:30 | Сообщение #218

рыжая писал(а):как бы после вторых родов по рынку летом с санками не гулять с чупа-чупсами на голове
:68:
Матурым писал(а): Зато я читала, что когда женщина после декрета выходит на работу, ее мозг наоборот расширяется и она работает эффективнее всех остальных женщин. Проверим через пару лет:)
да, скоро проверю!!

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #219 Гость » 26.02.2011, 10:28 | Сообщение #219

Девчёнки извените конечно, но и я про Ишмуратова не чего хорошего сказать не могу. Я лежала у него на сохранение, и на роды Славо богу попала погда он был в отпуске. Делали кесарево, не когда не забуду когда вставать надо было, :-) мы с девчёнкой по стенке ходили. Всё мечтаю найти одну Каримова, сына назвала Ильдан. кесарили 9 июля 2010 года.:-) Может кто знает??:-)
Гость

Сообщение #220 Лаура » 26.02.2011, 17:16 | Сообщение #220

Матурым писал(а):Зато я читала, что когда женщина после декрета выходит на работу, ее мозг наоборот расширяется и она работает эффективнее всех остальных женщин.
Проверено. Не думаю, что эффективнее всех остальных женщин, но что мозг расширяется - правда :D .

По поводу старого блока роддома. В ЖК у меня в течение всей беременности были отличные результаты анализов. Т.К. перехаживала, после 40 недели легла в роддом (в паталогию). Там сдала анализы - в первый раз - все нормально, второй - оказался белок в моче. Поэтому рожала в старом блоке. Вывод - Матурым, если в роддоме придется сдавать анализы, там баночки дают (вернее берешь в туалете), так вот свою баночку промой хоз. мылом и обдай кипятком. Во второй раз я только вымыла хоз.мылом (кипяток не нашла).

А Ишмуратов С. В. мне понравился. Он еще в ЖК работал. Вылечились у него от бесплодия, а потом он вел мою беременность. Замечательный врач.

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #221 Гость » 26.02.2011, 18:19 | Сообщение #221

Я когда лежала у не на сохранение, он мне не чего не объяснял что и зачем мне колят. Просила объяснить, он с ухмылкой отворачивался. А я и так переживала всё таки беременная, ночами плакала. В обед как всегда все спят , а мне приходят с уколом и не чего не объясняют. Я отказывалась без объяснения.
Со мной девчонка лежала с повышенным сахаром(больше 5), так он ей назначил глюкозу.
Одной он сказал при мне, "Ты мне надоела, давай завтра на кесарево"
А мою карточку только начал читать только спустя неделю. Назначал мне фолиевую кислоту, хотя миллион раз всем говорила что у меня на неё аллергия.
После ударной дозы системы, поднималось давление в итоге он назначил таблетку которую по России запрещено пить, а тем более беременным.
В итоге пришлось выходить на "свои связи". Сразу всё поменялось, начал серьёзнее относится.
Гость

Сообщение #222 Гость » 26.02.2011, 19:56 | Сообщение #222

---------
Гость

Сообщение #223 Tatyana007 » 27.02.2011, 19:27 | Сообщение #223

В роддоме ко мне очень внимательно относились,особенно в послеоперационный период. Единственный недостаток,это грубая тетенька гинеколог которая после родов проводила обход. А так все понравилось, кормят хорошо, после реанимации мне еще 3 дня в палату приносили еду, приходила анестезиолог справлялась о моем здоровье. Лежала в новом блоке.
А то,что врачи ничего не объясняют это наверно и понятно, у них их нас столько,что если каждому объяснять с ума можно сойти, хотя конечно это неправильно, мы вправе знать о препаратах которые нам назначают. Ну что ж мы хотели от бесплатной медицины! В западных странах люди платят большие деньги за мед.страховку.

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #224 Irisha » 12.03.2011, 20:24 | Сообщение #224

Здравствуйте, девочки! Роддом у нас показательный-это я четко поняла после родов! Врачи и медсестры , заходя в палаты, первым делом смотрели чисто ли , поправлены ли жалюзи и т.п. Не ударить бы в грязь лицом перед очередной комиссией, коих в образцовом роддоме толпы! И дети в палате не плачут, не марают пеленки и не портят идиллию своей нечистоплотностью! Ну не красота ли!? А это ли главное? И кому это в голову вообще могло придти разлучить в первые сутки маму и ребенка, когда молозиво вырабатывается 2-3 дня после родов, а ребеночка не пойми чем подкармливают в детской. А мама видит своего ребенка в первый раз в полный рост только при выписке! или может это было только у меня 4 года назад? Я собираюсь за вторым ребенком, но выберу в этот раз Челнинский роддом. Нас женщин ничем не напугать-будем рожать при любых обстоятельствах! ;)
Irisha F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #225 ililo » 13.03.2011, 08:39 | Сообщение #225

Irisha писал(а): но выберу в этот раз Челнинский роддом
как это сделать скажите пож-ста :)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #226 bellka » 13.03.2011, 11:28 | Сообщение #226

ililo, я "выбрала" Челнинский" роддом за денежку :D Потом, пока лежала, слышала что бывали случаи, то наши, Нижнекамские девчата рожали в Челнах бесплатно, ведь Родовой сертификат, кот. нам выдают действует на все территории РФ (или РТ? поправьте, если я ошибаюсь). Короче говоря, в "идеале" женщина вольна сама выбирать и роддом и врача, а на деле... Наших там не очень жалуют. Я за два дня ложилась в Челны на подготовку, в приемном покое мне устроили допрос с пристрастием - что-да как- да почему не у себя. Потом вышел дядечка врач, с которым договаривалась, и усё, вопросы отпали. А вообще, если со схватками приехать отказать не имеют права ;) И здесь, в ЖК проблематично взять у врача направление не в наш роддом. Их за это видимо по голове не гладят. Сошлись с моим вачом на том, что направление она мне выписывает, но в какой именно роддом не оговаривает (хотя должна)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #227 BESTия » 13.03.2011, 11:41 | Сообщение #227

Поделюсь своей историей, пока крошка наша спит ^_^ я оч боялась всех ужасов которые здесь прочла, и хотела рожать непременно по договоренности. созвонилась с врачом, договорились с ней встретиться в понедельник. но по стечению обстоятельств в понедельник утром муж привез меня в приемный покой уже со схватками. у меня направление было в патологию ложиться.т.к. был кровоток нарушен из-за обвития тугого и ребенок маловесный. зашли в приемный покой старого здания, там пасмарели мой мат.паспорт, отправили в новое здание, мы туда. пока меня оформляли, до врача дозвониться не удалось, как тока надела местную ночнушку с халатом, все, обо всем пришлось забыть и полагаться на Господа. как повезет... но мне чес гря повезло и даже ОООчень! воды отошли зеленые в предродовой, ребенок сказали страдает, гипоксия, соглашайтесь на кесарево. я отказалась по началу, сказала сама буду рожать. делайте говорю КТГ. по КТГ в конце схватки у малышки пульс падал до 90 ударов. врач Зинатуллина меня принимала, (зовут Ильмира отчество Шамилевна кажется, если кто знает точно как ее зовут, напишите плиз)сказала что я не успею родить, раскрытик пока еще маленькое и ребенок может просто задохнуться когда схватки будут еще сильнее. я сказала - делайте!! кесарево. тут же прям и укол на реакцию к антибиотикам и систему поставили. вощем стали кружиться вокруг меня. потом на каталку и в операционную. там тоже весь мед персонал вокруг меня кружился, особенно запомнился заведующий реанимации, который пытался меня успокоить, точнее мою дрожь, т.к. начали уже эпидуралку колоть. операцию делала та же врач Зинатуллина. чуствовала практически все...дождалась я все таки своей малышки, поцеловала ее и отключилась. поставили нам 6-7 баллов. спасибо ей огромное, что помогла появиться на свет нашему чуду! в реанимации отношение ооочень хорошее было. сами понимаете и утки менять и прокладки. тока ободряющие слова от санитарок и медперсонала слышали. на третий день (хотя кого-то уже на второй день) перевели меня в общую палату нового здания. очень все канешна хорошо, ниче не скажешь, одно удовольствие там лежать и дожидаться выписки)) но пробыла я там не долго... дочка моя лежала в ПИТе. а он тока в старом здании. поэтому меня перевели в старое здание. девооооооооочки, вот это был ужас!! я и без того измотана этими переселениями, да еще и дочку третий день не вижу и ничего толком про нее не говорили, а еще тут этот общий коридор с одлним туалетом и биде на стока рожениц!!!мне хотелось просто воем выть!!!мне хотелось лечь и отдохнуть и просто забыться. тык тут пришли и сказали меня переводят на третий этаж старого здания. т.к. ПИТ находится там. там этаж был пустой, мне в тот же вечер подселили соседку тоже по той же причине что и у меня.вобщем то обстоятельство что на этаже мы пока одни и нет этого хаоса, запахов и т.д. и т.п. но один минус - холод в нашей палате :(( лечащий врач у нас была Зоя Васильевна. оч понравилась! на четвертый день мне стали приносить мою дочку и пребывание в старом корпусе роддома стало немного приятнее))) вобщем я в принципе довольна и отношением и медперсоналом и обстановкой. главное что дочурка моя жива и здорова. и радует нас с папочкой.так что я считаю что мне просто повезло с врачом. что не стала дожидаться естественных родов.и шов аккуратный сделала, ттт. и все заживает хорошо. и врачи-педиатры ПИТа тоже молодцы. рожать мона канешн! но за следующим я бы не пошла сюда. так может и не повезти...

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #228 alcu » 13.03.2011, 11:56 | Сообщение #228

BESTия писал(а): лечащий врач у нас была Зоя Васильевна. оч понравилась!
Мне она тоже понравилась. :D

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #229 Legenda » 13.03.2011, 15:23 | Сообщение #229

BESTия писал(а):лечащий врач у нас была Зоя Васильевна
И у нас тоже. фамилия у нее Андропова, если не ошибаюсь, очень ей довольна

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #230 Мария » 13.03.2011, 19:48 | Сообщение #230

кто-нибудь знает сколько стоит платная палата?
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #231 Помпадур » 13.03.2011, 21:21 | Сообщение #231

Мария, где-то писали (то-ли в этой теме, то-ли в "детские больницы") около 500 рэ

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #232 Мария » 13.03.2011, 21:23 | Сообщение #232

Драцацуева, спасибо за инфу
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #233 винтик » 13.03.2011, 22:09 | Сообщение #233

платная палата стоила 580 руб, если не поменяли цены :dengi:
винтик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #234 Nochka » 21.03.2011, 13:04 | Сообщение #234

BESTия писал(а):лечащий врач у нас была Зоя Васильевна. оч понравилась!
Она у меня оба раза роды принимала, и оба раза на ура. Спасибо ей огромное.
Слышала, что сейчас у нас в РД практикуют совместное прибывание деток с мамами. Очень рада этому.

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #235 ezhen » 21.03.2011, 16:22 | Сообщение #235

BESTия писал(а):, если кто знает точно как ее зовут, напишите плиз)
все правильно Зиннатуллина Эльмира Шамилевна
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #236 picanta » 28.03.2011, 19:00 | Сообщение #236

Матурым говорит, что полроддома на мойке. Все переполнено, вместе с мамами детки не лежат. Тепло и душно в палатах. Через 3 дня могут выписать в связи с нехваткой мест.
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #237 Львица » 28.03.2011, 21:22 | Сообщение #237

picanta писал(а):Матурым говорит, что полроддома на мойке. Все переполнено,

Опять какая нибудь инфекция завелась >( А роженицы страдают
Львица F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #238 Nochka » 28.03.2011, 22:53 | Сообщение #238

У нас всегда так >(
Летом уже ведь мыли в июле, а в старом здании уже и косметический ремонт в июле же сделали. Опять наверно ВБИ...

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #239 Гость » 28.03.2011, 23:00 | Сообщение #239

Nochka писал(а):ВБИ...
Nochka, ???
Гость

Сообщение #240 Nochka » 29.03.2011, 19:38 | Сообщение #240

Лапушок писал(а):Quote (Nochka)ВБИ... Nochka, ???

ВБИ - это внутрибольничная инфекция, насколько я знаю, у нас в РД обычно бывает стафилококк, кот привык к дезинфицирующим средствам и практически не выводится.
Если что-то не правильно написала - поправте меня пожалуйста.

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #241 Веранька » 29.03.2011, 23:05 | Сообщение #241

ililo писал(а):Quote (Irisha)
но выберу в этот раз Челнинский роддом

как это сделать скажите пож-ста

Второго рожала в Челнах по договоренности, платно. Но в принципе можно было и бесплатно, по родовому сертефикату, просто я захотела у определенного врача. Для того чтобы родить там бесплатно надо после получения родового сертификата, сходить с ним в наш Нижнекамский роддом и в приемном покое сказать, что вы хотите открепиться от нашего роддома, так как рожать будете в другом городе. Они отнесут его глав. врачу, который поставит свою подпись и печать. Вот после этого вы сможете родить в любом городе нашей страны. Я эту печать поставила за неделю до родов.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #242 винтик » 30.03.2011, 07:28 | Сообщение #242

Девчонки не переживайте роддом откроют 1 апре ;) ля а потология беременных уже работает с понедельника
винтик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #243 Гость » 30.03.2011, 08:43 | Сообщение #243

винтик, будем ждать открытия :D
Гость

Сообщение #244 Irisha » 09.04.2011, 18:14 | Сообщение #244

Девочки! Кто знает со скольки недель беременности кладут на сохранение в роддом? недавно лежала в стационаре в 3-й больнице (МСЧ), так там лежали с 23 неделями. И еще: неужели в ЖК никогда не давали больничный, если чувствуешь себя неважно, но не до такой степени, чтоб лежать в стационаре? Тяжеловато как-то работать, когда матка часто в тонусе.... Кто брал больничный, чтоб дома спокойно пару недель отлежаться?
Irisha F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #245 picanta » 14.04.2011, 20:10 | Сообщение #245

У меня ребенок кашлял, а у самой тонус ужасный, меня в больницу хотели положить. А куда мне мужиков одних оставлять! Я взяла у педиатра больничный . Отлежалась недельку, вообще раза 3-4 только в день вставала, а на вторую врач сама продлила, долечивать кашель. Попробуй, может прокатит.
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #246 мамафеликса » 17.04.2011, 12:13 | Сообщение #246

Мои воспоминания ещё очень живи.Нам 5 месяцев.Я могу сказать, что после реанимации новый роддом показался мне сказкой.Поставая медсестра была очень внимательна.Кухонные работники очень заботливы.Но сама врач это на самом деле генеральша.Но потолигя это ужас!!!! :o

Добавлено (11-04-17, 13:13)
---------------------------------------------
Irisha писал(а):Кто брал больничный, чтоб дома спокойно пару недель отлежаться?
Я брала только брать его нужно у терапевта,я сама очень часто лежала на сохранении,и с тонусом тоже мучалась.Когда меня перед дикретным выписали я пошла к терапевту и сказала что мне тяжко работать и у меня очень болит поясница и она пошла к заведующему и подписала больничный на неделю.А вобще ты берёма и тебе можно самой пойдти и просить у заведующего больничный:"Мол очень плохо себя чувствую,спина болит или суставы ломит!"У меня подруга так и сделала.Это на случай если терапевт не даст.

Изображение
Изображение
мамафеликса F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #247 Гость » 17.04.2011, 14:49 | Сообщение #247

наша участковая терапевт очень положительная женщина. пошла на встречу и открыла больничный с болями в пояснице. всю мою беременность меня опекали. и попадались добрые люди. мне кажется пойдут на встречу. если попросить
Гость

• 1

Сообщение #248 yonona-73 » 18.04.2011, 09:41 | Сообщение #248

Хочу поделиться своими воспоминаниями о нашем роддоме и врачах:первых, своих двойняшек,пришлось рожать в резервном роддоме,это был 2001год,народу уйма,лежали в коридорах,здание малюсенькое,но отношение мед.персонала было отличное!Мы удивлялись когда они успевали роды принимать,а народу рожало много!Я не помню что бы были проблемы со здоровьем у детей,во всяком случае желтушки практически не было.И мои дети остались живы только благодаря врачам и особенно Галееву,так как он вовремя понял,что мне срочно нужно кесарево.Третьего кесарили уже в старом роддоме,действительно условия желают лучшего,но когда приносят ребенка как-то даже и свыкаешься.А по поводу того,чтоб дети лежали с мамами после родов я могу не согласиться,кого кесарили наверно помнит как на 3 сутки ты практически на коленях передвигаешся,сил нет вообще и будут ли они в ближайщее время?а особенно кому делали наркоз в спину знает какая адская боль,когда он начинает отходить,и если бы еще ребенок лежал рядом и плакал -это был бы ужас!

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #249 Evgeshka » 18.04.2011, 10:57 | Сообщение #249

Я тоже себе не очень представляю как это, когда ребенок в палате с мамой лежит. Там ведь сил нет и у тех, у кого были ЕР, тем более, что без швов сейчас мало кто обходится. Рожают современные женщины плохо. И виноваты, на мой взгляд, не только врачи - мы сами. Двигаться больше надо беременным, а нам лень! А в целом, наш роддом мне понравился. Я в новом рожала, правда, 5 лет назад. Безо всякого блата. Ни с кем не договаривалась. И лежала в общей палата (мне кажется в платной свихнуться можно, в общей хоть есть с кем поговорить, обсудить пережитое в родовой!!!!). Никто мне не грубил, все вежливые, везде чистенько. По сравнению с другими стационарами (я имею ввиду все больницы, а не только роддомы) просто рай!!! Что касается челнинского роддома, наоборот, ничего хорошего не слышала. Этой зимой знакомая там рожала (челнинка), ее на третий день выписали с температурой 40!!!! Сказали, сама мол виновата, деньги надо было платить за роды!!!! Тогда никакой инфекции не занесли бы!!!! Долечивалась в платной клинике. Хорошо хоть с ребенком все в порядке!
Evgeshka F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #250 Дева » 18.04.2011, 11:08 | Сообщение #250

Ребенок же лежит с мамой только в новом роддоме и то, если мама себя хорошо чувствует. После кесарева говорят ребенок лежит отдельно...

Изображение
Дева F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды