Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

. Когда я уже родила, была уставшая. Он про меня насмешливо сказал: "Она уже уежает", было не очень приятно слышать подобные слова.......

, наблюдаться в ЖК, выполнять их рекоменд-и, Ну и чтоб р/д новый работал
.
.

Матурым писал(а):Чем ближе к родам, тем я глупее и рассеяннее:)

я полностью согласна с тобой!!! она замечательный, доброй души, отзывчивый человек!!! я два раза лежала у нее, первый раз на сохранении (была очень этому рада, что попала к такому врачу!), а во второй раз на подготовку к родам (только вот сначало попала в палату №7 к Ишмуратову, а потом убежала в палату №3 к Алсу Зиннатовне, как узанала, что освободилось место в палатевинтик писал(а):Алсу Зиннатовна очень добрый и хороший врач
). я очень рада, что она была моим врачем! только вот не успела она меня разродить... убежала я от нее в ночь с 7 на 8 марта 

А я до сих пор такая, хотя уже год после родов прошелМатурым писал(а):Чем ближе к родам, тем я глупее и рассеяннее:)

Согласна, такое чувство, что в течение беременности мой мозг атрофировался, а во время родов вместе с ребенком его извлекли. Когда это состояние "ручного тормоза" закончится? И закончится ли вообще? (с такими проблема трудно жить...)Анюта писал(а):А я до сих пор такая

Драцацуева писал(а):Согласна, такое чувство, что в течение беременности мой мозг атрофировался, а во время родов вместе с ребенком его извлекли. Когда это состояние "ручного тормоза" закончится? И закончится ли вообще? (с такими проблема трудно жить...)
такая же фигня!
Могу один вопрос задать 5 раз , а ответ так и не помню, я и до родов не сильно собранная была , а щас пипец
, как бы после вторых родов по рынку летом с санками не гулять с чупа-чупсами на голове 

рыжая писал(а):как бы после вторых родов по рынку летом с санками не гулять с чупа-чупсами на голове
да, скоро проверю!!Матурым писал(а): Зато я читала, что когда женщина после декрета выходит на работу, ее мозг наоборот расширяется и она работает эффективнее всех остальных женщин. Проверим через пару лет:)

Проверено. Не думаю, что эффективнее всех остальных женщин, но что мозг расширяется - правдаМатурым писал(а):Зато я читала, что когда женщина после декрета выходит на работу, ее мозг наоборот расширяется и она работает эффективнее всех остальных женщин.
.

как это сделать скажите пож-стаIrisha писал(а): но выберу в этот раз Челнинский роддом

Потом, пока лежала, слышала что бывали случаи, то наши, Нижнекамские девчата рожали в Челнах бесплатно, ведь Родовой сертификат, кот. нам выдают действует на все территории РФ (или РТ? поправьте, если я ошибаюсь). Короче говоря, в "идеале" женщина вольна сама выбирать и роддом и врача, а на деле... Наших там не очень жалуют. Я за два дня ложилась в Челны на подготовку, в приемном покое мне устроили допрос с пристрастием - что-да как- да почему не у себя. Потом вышел дядечка врач, с которым договаривалась, и усё, вопросы отпали. А вообще, если со схватками приехать отказать не имеют права
И здесь, в ЖК проблематично взять у врача направление не в наш роддом. Их за это видимо по голове не гладят. Сошлись с моим вачом на том, что направление она мне выписывает, но в какой именно роддом не оговаривает (хотя должна)
я оч боялась всех ужасов которые здесь прочла, и хотела рожать непременно по договоренности. созвонилась с врачом, договорились с ней встретиться в понедельник. но по стечению обстоятельств в понедельник утром муж привез меня в приемный покой уже со схватками. у меня направление было в патологию ложиться.т.к. был кровоток нарушен из-за обвития тугого и ребенок маловесный. зашли в приемный покой старого здания, там пасмарели мой мат.паспорт, отправили в новое здание, мы туда. пока меня оформляли, до врача дозвониться не удалось, как тока надела местную ночнушку с халатом, все, обо всем пришлось забыть и полагаться на Господа. как повезет... но мне чес гря повезло и даже ОООчень! воды отошли зеленые в предродовой, ребенок сказали страдает, гипоксия, соглашайтесь на кесарево. я отказалась по началу, сказала сама буду рожать. делайте говорю КТГ. по КТГ в конце схватки у малышки пульс падал до 90 ударов. врач Зинатуллина меня принимала, (зовут Ильмира отчество Шамилевна кажется, если кто знает точно как ее зовут, напишите плиз)сказала что я не успею родить, раскрытик пока еще маленькое и ребенок может просто задохнуться когда схватки будут еще сильнее. я сказала - делайте!! кесарево. тут же прям и укол на реакцию к антибиотикам и систему поставили. вощем стали кружиться вокруг меня. потом на каталку и в операционную. там тоже весь мед персонал вокруг меня кружился, особенно запомнился заведующий реанимации, который пытался меня успокоить, точнее мою дрожь, т.к. начали уже эпидуралку колоть. операцию делала та же врач Зинатуллина. чуствовала практически все...дождалась я все таки своей малышки, поцеловала ее и отключилась. поставили нам 6-7 баллов. спасибо ей огромное, что помогла появиться на свет нашему чуду! в реанимации отношение ооочень хорошее было. сами понимаете и утки менять и прокладки. тока ободряющие слова от санитарок и медперсонала слышали. на третий день (хотя кого-то уже на второй день) перевели меня в общую палату нового здания. очень все канешна хорошо, ниче не скажешь, одно удовольствие там лежать и дожидаться выписки)) но пробыла я там не долго... дочка моя лежала в ПИТе. а он тока в старом здании. поэтому меня перевели в старое здание. девооооооооочки, вот это был ужас!! я и без того измотана этими переселениями, да еще и дочку третий день не вижу и ничего толком про нее не говорили, а еще тут этот общий коридор с одлним туалетом и биде на стока рожениц!!!мне хотелось просто воем выть!!!мне хотелось лечь и отдохнуть и просто забыться. тык тут пришли и сказали меня переводят на третий этаж старого здания. т.к. ПИТ находится там. там этаж был пустой, мне в тот же вечер подселили соседку тоже по той же причине что и у меня.вобщем то обстоятельство что на этаже мы пока одни и нет этого хаоса, запахов и т.д. и т.п. но один минус - холод в нашей палате
( лечащий врач у нас была Зоя Васильевна. оч понравилась! на четвертый день мне стали приносить мою дочку и пребывание в старом корпусе роддома стало немного приятнее))) вобщем я в принципе довольна и отношением и медперсоналом и обстановкой. главное что дочурка моя жива и здорова. и радует нас с папочкой.так что я считаю что мне просто повезло с врачом. что не стала дожидаться естественных родов.и шов аккуратный сделала, ттт. и все заживает хорошо. и врачи-педиатры ПИТа тоже молодцы. рожать мона канешн! но за следующим я бы не пошла сюда. так может и не повезти...
И у нас тоже. фамилия у нее Андропова, если не ошибаюсь, очень ей довольнаBESTия писал(а):лечащий врач у нас была Зоя Васильевна

Она у меня оба раза роды принимала, и оба раза на ура. Спасибо ей огромное.BESTия писал(а):лечащий врач у нас была Зоя Васильевна. оч понравилась!

все правильно Зиннатуллина Эльмира ШамилевнаBESTия писал(а):, если кто знает точно как ее зовут, напишите плиз)

picanta писал(а):Матурым говорит, что полроддома на мойке. Все переполнено,
А роженицы страдают

Nochka, ???Nochka писал(а):ВБИ...
Лапушок писал(а):Quote (Nochka)ВБИ... Nochka, ???

ililo писал(а):Quote (Irisha)
но выберу в этот раз Челнинский роддом
как это сделать скажите пож-ста

ля а потология беременных уже работает с понедельника

Я брала только брать его нужно у терапевта,я сама очень часто лежала на сохранении,и с тонусом тоже мучалась.Когда меня перед дикретным выписали я пошла к терапевту и сказала что мне тяжко работать и у меня очень болит поясница и она пошла к заведующему и подписала больничный на неделю.А вобще ты берёма и тебе можно самой пойдти и просить у заведующего больничный:"Мол очень плохо себя чувствую,спина болит или суставы ломит!"У меня подруга так и сделала.Это на случай если терапевт не даст.Irisha писал(а):Кто брал больничный, чтоб дома спокойно пару недель отлежаться?

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша