Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

А это где? и как можно записаться?Еля писал(а):Nivea, Ахметзянова принимает как и раньше только в репродукции, она сейчас "Консилиум" называется.

вас по любому отправят на узи в женскую в перинатальный центр, так зачем вам лишнее облучение?Nivea писал(а):Inspiration, спасибо, поищу. А на УЗИ просто так, хочется посмотреть побыстрее

, ведь остальные-то как-то дозвонились...что аж на 2 недели запись закончилась, расписание на вторую половину апреля ведь только сегодня появилось. В итоге стала звонить по всем инстанциям, везде все занято, где-то на больших сроках не делают узи, где-то врач уходит в отпуск. В итоге записаться удалось только на Тихую аллею,6. Кто там был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста? Что за врач там? как смотрит?

по поводу роддома все неясно, одни говорят - делают узи, другие - что не делают. Ладно уж теперь, куда записалась, туда и пойду. Потом мнение свое оставлю тут. А на третье узи пойду Гармонию осаждать с пузом))))))))))Катеринка85 писал(а):в роддом не ходили? Там тоже узи делают на первом этаже.
Я на первое УЗИ в Гармонию записалась на 8.15, пришла к своему времени, там было 3 человека в приемной, сначала дождались, пока предыдущий посетитель выйдет, потом женщину смотрели минут 15, потом женщину с мужем (2-е узи) смотрели полчаса, потом еще одну женщину (просто узи малого таза) смотрели 15 минут, в итоге в пол-десятого только я ушла оттуда. Целый час ждала, больная с температурой, без голоса... Что-то непохоже, что они там как-то время рассчитывают. И это платный прием.Катеринка85 писал(а):Первое узи по времени минут 10 делали, в второе все 20. Поэтому и спрашивают, чтобы времени побольше оставить

мда... Если действительно так, то я не сильно буду расстраиваться, что не удалось записаться. Жалко только малыша своего сама не буду видеть на УЗИ, и с мужем сходить не получится... А Катеринка85, наверное, успела у Егоровой пройти, в конце марта она, возможно, еще не была на больничном.Душенька писал(а):Егорова на больничном, УЗИ делает Дютина

ну вот сегодня 12-е число, а уже записывают, хотя и 15-е не выходной. Там просто заранее надо позвонить в регистратуру и спросить, когда расписание будет, и вам скажут.elenochka писал(а):начинают записывать 15 числа

я в понедельник в 17 часов с первого раза дозвонилась, был бы еще толк от этогоelenochka писал(а):еще бы дозвониться)))

муж конечно у меня так малыша и не увидел, т.к. ходили с ребенком, а на узи с детьми не пускают. Мне Егорова очень понравилась, все очень тщательно смотрела, все мне рассказала, показала на экране.
Мне она тоже нравится. Я к ней обращалась когда она еще гинекологом в ЖК работала. И на Узи хотела тоже к ней попасть, но она на больничном была. Пошла к Ахметзяновой. Ахметзянова и Егорова хорошие специалисты по УЗИ.Катеринка85 писал(а):Мне Егорова очень понравилась

нет, на Ахтубинскую, где раньше репродукция была.elenochka писал(а):Душенька, а вы к Ахметзяновой в Реабилитацию ходили?

На каком по счету узи? От него лишнего слова-то не допросишься, "легла! плод живой, один.ктр такой-то Встала! вышла!" Это я про первое узи.

marishka26 писал(а):Девочки! а Шарапов на узи пол ребека говорит???

мне на втором на Т.Аллее сразу сказалиmarishka26 писал(а):.второе было на тих.аллее 6,там тоже не сказали
На форуме читала, что если кровь у них не сдаешь, то они не записывают на узи. Меня знакомая записала, но не факт, что все равно не отправят на сдачу крови. А сколько само узи стоит? А то я сама ни разу дозвониться не смогла в этот консилиумelenochka писал(а):все так туда записываются чтоли

)
Второе и третье УЗИ делала там, каждое 1100р. Я тоже записывалась через знакомых и меня не отправляли на второй скрининг ( а я и не знала, что у них такие правила). А так, действительно, только после их скрининга записывают на УЗИ.Inspiration писал(а):сказала, что стоит 1100 рублей

Вот и замечательно, значит, и меня не отправят, скорее всего. Уже 1000 с лишним в семейном бюджете сэкономитсяДушенька писал(а):меня не отправляли на второй скрининг

Эх, придется "Гармонию" штурмовать что ли с утра?.. Так из Вашего же опыта (кажется), и это вроде уже пользы не приносит... Ахметзянову я не нашла, где она принимает. В "Консилиуме" мне ничего не пояснили, в репродукции висит объявление "Закрыто". Еще вот в Челнах Дербенева хвалили, а где-то пишут, мол, он терапевт и не все может разглядеть, что гинеколог разглядел бы.

а я хотела в 3д или 4д, а Вы ездили - там какое узи? Di точно в 2д ездила.Катеринка85 писал(а):Inspiration, а почему в челнах только ликон + хотите пойти? есть же и другие клиники. Я в танар ездила, Di вроде в другую клинику.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша