Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
Вот когда молока "залейся" - наверное молокоотсос хорошая штука. А с бережливым организмом как у меня, который выдает строго необходимое количество и только ребенку во время сосания, и ни грамма больше, молокоотсос - бесполезнейшая вещь, и только руками можно хоть что-то надоить в случае необходимости:)Лаванда писал(а):У меня молока было оба раза - залейся. С каждой "дойки" выливала по пол баночки в раковину....
А руками сцеживать- это мазохизм.

аналогичноМатурым писал(а):Вот когда молока "залейся" - наверное молокоотсос хорошая штука. А с бережливым организмом как у меня, который выдает строго необходимое количество и только ребенку во время сосания, и ни грамма больше, молокоотсос - бесполезнейшая вещь, и только руками можно хоть что-то надоить в случае необходимости:)

согласна полностью.Лапушок писал(а): А руками сцеживать- это мазохизм.

у этой девушки родилась вторая дочь, разница где-то лет 6, а они ничего не купили и ничего не осталось от старшей, вот в записке писалось все: какой балдахин купить с какими цветочками, куда кровать поставить, что на выписку купить и в каком количестве, потом приходил отчет от мужа и начиналось по новой, почему такого цвета, а не другого, почему так мало, почему так дорого или так дешево. Весело былоЛаванда писал(а):а смски на что ????

Бедный мужne_vera писал(а):а они ничего не купили
И надо было так себе и ему нервы трепать? Такое удовольствие все заранее с чувством, с толком, с расстановкой покупать все для ребенка самой, и такое мучение тот же процесс для мужчины.я им пару раз пользовалась, что бы грудь разработать в роддоме, там не очень хочется руками по пол часа сидеть. А дома никогда не сцеживала.Матурым писал(а):Вот опять-таки, все индивидуально. Я как раз после первых родов Авентом месяц себя насиловала - результат гораздо хуже чем руками был, забросила я его и больше не доставала. В этот раз даже и не вспомнила о нем, сцеживаться приходится только раз-два в неделю, когда нужно уйти и бутылочку ребенку оставить. Вообще лучший молокоотсос - ребенок:)

А руками сцеживать- это мазохизм.madamgulnara писал(а):Quote (Лапушок) А руками сцеживать- это мазохизм. согласна полностью.

Я думала у меня у одной такое было.Лапушок писал(а):Quote (Матурым)
Вот когда молока "залейся" - наверное молокоотсос хорошая штука. А с бережливым организмом как у меня, который выдает строго необходимое количество и только ребенку во время сосания, и ни грамма больше, молокоотсос - бесполезнейшая вещь, и только руками можно хоть что-то надоить в случае необходимости:)
аналогично cool
Сейчас вспоминаю.. смешно становиться, а тогда жесть. Перед тем как в институт убежать, тетя у одной титьки ребенка держала, а другую я сцеживала.... иначе никак.

нам говорили соски хоз.мылом мыть, но это было 5 лет назад.gerda писал(а):говорят что нужно брать хоз. мыло

согласна полностью, все протоки не открываются, я тоже пробовала "авентовский" молокоотсос,вещь классная, всем советую!!!дорого, конечно, но можно у знакомых попросить, на время, он все протоки открывает)))Лапушок писал(а):А руками сцеживать- это мазохизм.

тут такой глюк на форуме. давно уже замечаю тоже)))Лапушок писал(а):почему меня все цитируют и соглашаются со мной, когда это совсем не мои слова

это ж не моя цитатаЛаванда писал(а): да ладно, смирись уже
, еще в суд на меня подашь
, за то что твои высказывания ворую

Имя, Отчество как?picanta писал(а):Кто что скажет про Ашрафуллину?

я у неё рожала, договаривались с ней. Очень добрая врач.picanta писал(а):Ашрафуллина Алсу Зиннатовна. Вроде зав отделения из какого-то отделения.
я тоже так думаю.aerin писал(а):по договоренности. Встречались на 38 нед был осмотр. А так она оч. чуткая и добрая женщина. Я думаю даже если просто в ее смену попадешь, то она все равно вниманием не обделит. Т.к. и при мне она другим роженицам помогала

вопрос актуален.picanta писал(а):Сколько стоит ее прием родов? если хочешь в личку.

Там не изверги работают, а люди. И сознательно причинять вред вам и вашему ребенку никто не станет, все заинтересованы в благополучном исходе родов, думайте об этом почаще:) И о том, что и от вас многое зависит.gerda писал(а):а я тут про наш РД такого начиталась...страшно становится..

все врачи в РД супер!!!gerda писал(а):Врачи же ведь нам не враги))

gerda писал(а):пысы может не в тему...прикол... http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/885266 смешные фразочки из рассказов про роды

а мне Ахметзянова на втором УЗИ, едва приступив к исследованию, сказала: ну, судя по носу (косточкам носа ребенка) у Вас мальчик. После еще немного пошукала, добралась до "причинного" места, и изрекла: "точно, как я и предполагала, мальчик." Я потом еще неделю всех подряд мужиков разглядывала, чем же у них носы отличаются, да так и не понялаКто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой.

пипец, я уписаласьgerda писал(а):пысы может не в тему...прикол... http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/885266 смешные фразочки из рассказов про роды
давненько так не смеялась!!!
picanta писал(а):Quote (picanta)
Сколько стоит ее прием родов? если хочешь в личку.
вопрос актуален.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша