Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

А я как схватки начались не частые. Штуки 2 ношпы выпила(рожавшие подсказали) и боли не такие сильные были.А может это наследственностьililo писал(а):моей знакомой сначала сделали ношпу,

Матурым, не факт , я с первой вся порвалась(внутренних около 15Матурым писал(а):Думаю и разрывы у меня поэтому были, не дали шейке нормально самой раскрыться и стимульнули.
) , а вот как раз с Илюхой как раз тоже самое, и без единого разрыва , просто акушерка совсем другая была и не торопила, как в первом случаеМатурым писал(а):У меня воды отошли а шейка не раскрывалась
очень актуально, спасибоBESTия писал(а):сегодня на лекции раздали в ЖК

больше пить наверное, мне на тумбочку поставили чайник со столовой, так я его с 17:00 до 6:00 осушила, и до сих пор сушняки мучаютЛапушок писал(а):еще водичку и поесть че н-дь, а то после родов кушать охота ведь

) одноразовые трусики хотя в списке есть
)

Там был чайник в коридоре с "кипятком" (в прошлом феврале), а электрочайники не разрешали, поэтому лучше кипятильник (для всяких нужд) на всякий случай лучше взять. А труселя одноразовые мне вообще не понравились, говорят что бывают эти труселя шортиками, вот они удобнее. Да, вроде, там все в обычном белье ходят...BESTия писал(а):кипятильник??? там нет разве этого, как его..нагревателя общего, в котором кипятится вода для чая и всяких там нужд))) носки и белье само собой уж.) одноразовые трусики хотя в списке есть
)

сына когда рожала (в октябре 2007 го) простые труселя можно было, просто на обход, само собой, снимали.Драцацуева писал(а):там все в обычном белье ходят
я в пакет себе шоколадку бросилаЛапушок писал(а):после родов кушать охота
думаю пригодится
, а вот про попить то не подумала, завтра купить надо будет 

Драцацуева писал(а):говорят что бывают эти труселя шортиками, вот они удобнее.

странно, опять отменили чтоли...... вот же только Львица писала что с мамами лежатBESTия писал(а):сказали что палаты в которых лежат детки с матерями-платные,т.н. палаты мать и дитя. а в общих палатах кто лежит, им детишек кормить приносят.

я уж хожу все прислушиваюсь ко всем движениям - шевелениямЛапушок писал(а):в любой момент может начаться ЧУДО!!!

с сыном до 40 недель не доходила в 39,5 родила

я надеялась что именно молокоотсос то и не пригодится, раз детки с мамами лежат... а тут обломmilla писал(а):нужен хороший молокоотсос

дааа, я никогда не забуду кашу манную серую холодную соленую оставшуюся после завтракаmilla писал(а):мой (обед,ужин) в палату принесли-и оставили его до моего прихода
. я кашу манную люблю, но тот вкус останется навсегда,
, во второй раз так и сделала 

ну ты Алён даешьЛапушок писал(а):веревочку возьму, чтоб через окошко тянуть
, в жизни бы не догадалась
надо тоже наверное взять 

а я что то не подумала что холодноЛапушок писал(а):у тебя ж зима

Я покупала а Казанских аптеках трусы одноразовые, и именно спросить надо у продавцов, там они были по 16р. примерно, а на витрине по 50р., мне очень понравились, такие удобные, тонкие и без швов.Драцацуева писал(а):говорят что бывают эти труселя шортиками,

)

Нам тоже на лекции так говорили, но оказалось наоборот.BESTия писал(а):таниче особенного там не говорили...сказали что палаты в которых лежат детки с матерями-платные,т.н. палаты мать и дитя. а в общих палатах кто лежит, им детишек кормить приносят

.ч/з 2 часа родила без разрывов (не считая внутренних). В 2-е роды схватки были подситемой
.был ужас думала умру от боли. Слава Богу не долго мучалась 2 часа.
.Врач был Ишмуратов оц.+ .Акушер была Фамилию незнаю, зовут Лидия Адамовна-в возрасте,опытная (Супер),очень хороший акушер, внимательная, смотрела в карту что можно, что нет, У меня были проблемы(внутренний варикоз, оч.сильная близорукость, плохая свертываемость крови почему-то была и др. нашлись проблемы) четко дает инструкции, смотрит за каждым движением "внизу".Помогала другой акушер Мария-молоденькая (очень хорошая). Делала массаж и дт. После родов в родовой напоили чаем сладким с печеньем, предложили сфотографировать на мой фотоаппарат. И Это были бессплатные роды!!!! Все прошло замечательно и после родов- молоко пришло, чисток слава Богу небыло.Через 5 дней мы с дочей выписались домой
. Старшему 5 лет 4 месяца. Младшенькой 1 год 1 месяц.
.Слишком много клиентов образуется.Вот. Мои знакомые тоже были очень удивлены таким сервисом.
.А я очень рада.
Если роды нормальные не требуется КС , то восновном зависит от акушера и роженицы. А врач во сновном наблюдает.
(Это был понедельник 13.00, жарко было ночью - акушеры и врачи не успевали
). но как бы хорошо нибыло! Больше рожать я не хочу. как вспомню эти схватки так вздрогну .

. судя по тому, что пишут девочки (очень жаль их, мучались бедняжки). я полгода на родром смотреть не могла- думая "сюда больше ни ни, ни ногой"

удачных и лёгких родов,здорового малыша. 

( сама тоже у нее рожала)

BESTия писал(а):девочки, врача Алсу Зинатовну кто-нить знает? кто что может сказать про нее?

она у меня роды принимала, очень добрая и хорошая женщина и врач, но я с её добротой разродиться не могла, вот пришла Римма Махмутовна рявкнула один раз и я сразу родила, от испуга видимоBESTия писал(а):девочки, врача Алсу Зинатовну кто-нить знает? кто что может сказать про нее?

А Ишмуратов ............

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша