Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

порадовалаОленька писал(а):в женскую возвращается варламова на прием беременных

что-то совсем долго, а кто врач?ШУМ писал(а):Регина707, лежу в роддоме после кс 5-е сутки, сказали буду лежать 8((( врач строгая, но надеюсь хоть на денёк пораньше отпустит

хотя я и не просила
обнаружили только на 8-ой неделе... Просто была уверена, что все нормально и не всегда стоить верить печальным диагнозам
а ляльку всегда видно
другое дело, как дите там выглядит: в 3 недельки это просто точка, в 6-7 как маленький головастик
в 10-12 уже можно разглядывать вовсю
такое удовольствие 

вы принесите на след. прием врачу страховое свидетельство и скажите, чтобы вам выписали. Конкретный перечень есть в законе, там и поливитамины и препараты железа указаны...не помню только в каком. Мне выписывали фоливую кислоту, компливит для будущих мам, еще что-то, уже не помню 

MARGARITKA писал(а):Привет, всем! Хочу спросить на счет полагающихся нам беременным витаминов, препаратов железа, йодомарина, фольки. Девочки в Казани получают их каждый триместр исправно. Кто когда получал? если получал или не стоит надеяться. Сегодня получила мат.паспорт сказали все купить самой феррум лек йодомарин фольку витамины.

) и в аптеке бесплатной он всегда был 

они будут недовольны,анализы хотя бы во время сдавайте...УммХалид писал(а):Девочки.. У меня срок уже большой. Потеряла документы, восстанавливаю... На учет не встала, не успела, хотела недель в 18 встать...
Еще сейчас НГ праздники, потом я на неделю из города уезжаю... короче какие сложности могут быть в получении сертификата розового? Встану на учет только в 24 недели.... Раньше вряд-ли получится. Ну в лучшем случае в 22, если успею до праздника

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша