Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Девочки, я родила двух девочек. Первую, приносили и уносили. Со второй, был кошмар, через 2 часа после родов при схватках почти 13 часов, привезли в палату и принесли сразу ребенка. Когда пошла кушать, упала в обморок, поставили анемию 3 степени, пониженный гемоглобин, при этом ребенок был со мной. Персонал, который приходил обрабатывать детей, почти весь хамил, кроме олной женщины, здоровья этой медсестре. Выписали на 3 сутки, при том , что на вторые сутки чистили еще. Выписали меня в прлуобморчном виде и желтушном ребенку. Целый месяц приходила в себя после таких родов и отношения. По-моему лучше когда ребенка приносили, там можно было отдохнуть и оттойти от родов. После первых родов я хотела рожать, а после вторых- не хочу!!!kosche4ka писал(а):Нюрочка, согласна.Недавно только оттуда,сутками не спала,так как ребенок постоянно на груди висел,очень тяжело.Не знаю как у других,но одна из медсестер,которые приходят обрабатывать деток оказались такой хамкой,даже и не думала,что в таком месте могут работать такие люди.В первый раз когда рожала,детей приносили на кормление, было проще,хоть отдохнуть можно было,все таки роды есть роды,после такого прийти в себя надо,а тут через пару часов тебе ребёнка приносят.А если с другой стороны посмотреть,хоть смесью не кормят.Тяжело,но зато приятно,что малыш рядом с самого рождения.Мамочка всегда на любой писк откликается,а так детки лежат в этой детской комнате-плачут,а к ним никто не подходит.

хотела троих детей,после вторых родов остановлюсь.Про персонал согласна полностью,по сути работы меньше стало у них,а хамства больше.Меня до слез довела одна такая особа.Такое ощущение,что они сами никогда не рожали.Мне очень понравилась одна из педиатров,строгая,но грамотная.Вторая даже желтушку у ребёнка не увидела,хотя видно было невооруженным глазом...я не медик и то пыталась обратить её внимание на цвет кожи своего малыша.Очень понравилась из всего персонала девушка блондинка,к ней в любое время дня и ночи подойди и она адекватно отреагирует на любую просьбу,самая душевная из всех.У меня были сложные роды,наркоз...мне принесли ребёнка практически через час-два.Ребёнок был постоянно у груди,извините...даже пописать не давал.Так как у меня были швы,садиться нельзя,а эта супер-кровать ещё и хрустит как снег,лишний раз не ляжешь и не встанешь,вот и приходилось в основном стоять,за пять суток я поспала,наверное,часов 5,выписывалась как зомби с ужасными отеками на ногах.Было очень тяжело...до сих пор вспоминаю эти дни с содроганием,НО я рада,что дети лежат с мамами,своего малыша сложно доверить этим чужим тетенькам.Ещё раз убеждаюсь в том,что мы,девочки,очень сильные!Мы молодцы!
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Она у меня роды в этот раз принимала 23 марта$AngeL$ писал(а):кто недавно рожал, Антропова Зоя Васильевна в роддоме ещё работает?

[url=http://line.romanticcollection.ru]
, в моём случае так и было. На вторые сутки уже перевели в обычную палату, хотя должны были только на третьи...
действительно спасение утопающих, дело рук самих утопающих!kosche4ka писал(а):Ещё раз убеждаюсь в том,что мы,девочки,очень сильные!Мы молодцы!

на 3-и суткиkosche4ka писал(а):через какое время переводят из реанимации после КС в палату?Кто знает?

, я этого боялась, хотелось все по плану, а не ночью...у нас в палате одна роженица 10 часов не дотерпела до операции.
да уж, это самое страшное! я тоже боялась, что начну сама рожать, поэтому сразу же при первых схватках побежала на пост к медсестреLaraFD писал(а):..у нас в палате одна роженица 10 часов не дотерпела до операции.
А дальше вперёд и с песней в операционную!

Lamaon писал(а):я вот понять не могу...в нижнекамском роддоме реально ужасно, я после него на второго ребенка 10 лет решалась. Так зачем же вы все туда возвращаетесь? до Челнов полчаса лету, до казани 3 часа - можно и за недельку до ПДР приехать пожить. Второй раз рожала в другом городе - как в американских фильмах побывала - с отдельной родовой и одноместной палатой с душем, туалетом и холодильником - БЕСПЛАТНО! Там все палаты такие. Малыша при тебе осматривают, пуповину не перерезают до окончания пульсации кровотока, к груди реально прикладывают, а не шмяк и обратно. Сразу же купают ребеночка при тебе. Отношение - супер - водички принести, свет приглушить,музыку убавить - пожалуйста! Муж рядом - сказки рассказывал. Выбор есть почти всегда, если это не экстраординарный случай.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша