Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Без записи, получается, надо приходить?
Приходите без записи, день здоровых детей вторник и четверг.
я тоже на свой полис записывалась. Просто это не реально мне кажеться зайти без талона. Сейчас лето, врачей и так не хватает а тут ещё и отпуска. Вы представьте придёте без талона, а там очередь мамаш так на вас накинеться. Вам это надо. Тут чтоб анализы отдать просто медсестре такое наслушаешься иногда, а вы ещё ведь не просто так зайдёте а ещё и на вопросы отвечать будете минут 10-15.Tanya писал(а):Inspiration, взрослый полис в детской не регистрируется. Приходите без записи, день здоровых детей вторник и четверг.

я уж так и решила сделать. А там что, на учет поставят что ли меня, что тогда-то должен новый ребенок на участке появиться?Tanya писал(а):Приходите без записи, день здоровых детей вторник и четверг.
Вот я и хотела на свой полис, а мне фигу сайт показал. Как раз боюсь, что там хоть даже в день здорового ребенка будет толпа мамаш с больными детьми, а мне как раз не хватало подхватить какую-нибудь заразу. К началу приема прямо что ли прийти.... там вся очередь с 8 до 11 ч свободнаНЕжная писал(а):я тоже на свой полис записывалась. Просто это не реально мне кажеться зайти без талона. Сейчас лето, врачей и так не хватает а тут ещё и отпуска. Вы представьте придёте без талона, а там очередь мамаш так на вас накинеться

А вот талона на ЛОра и окулиста ждать не стала-сейчас очень много беременных, так что прошла сама. 

ага, на след день после вашей выписки с роддома к вам наведаются гости))) спрашивать, распрашивать и показывать, рассказывать, что да как , да и зачем)))Inspiration писал(а):на учет поставят что ли меня, что тогда-то должен новый ребенок на участке появиться?

Меня тоже с этим КТГ во время беременности запипирили. Когда в первый раз пошла на КТГ, было 6 баллов. Там реально я не понимала, когда ребенок шевелится, когда нет. В итоге меня срочно к врачу (Гадиева), она меня срочно в стационар, а 2 разе даже речи не было. Диагноз уже поставила "Хроническая внутриутробная гипоксия плода". Я вся в слезах. Прихожу в роддом, там КТГ уже нормальное. Говорят угроза преждевременных родов, голова вниз опустилась (32 нед.). Я вот только не понимаю, что вообще смотрят в ЖК, Гадиева же меня только накануне смотрела и ничего не сказала. Получается если бы у меня КТГ было хорошее и не пошла бы я в роддом, могла бы я реально раньше родить. На след. КТГ я наелась шоколада, так у меня было отличное КТГ (9 баллов).Душенька писал(а):Вчера ходила на КТГ (ребенок явно спал)

так что к этому врачу я ни ногой...
+100Орхидея писал(а):так что к этому врачу я ни ногой...

МОДЕРНИЗАЦИЯ НАШЕГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, блин.Inspiration писал(а):Сегодня ходила в медико-генетическую консультацию, чтобы узнать, как Ахметзянова Г.З. принимает в июне, можно ли записаться на 3-е узи. Сказали, что эта "контора" с 1 июня закрывается, и, возможно, но не точно, Ахметзянова будет принимать в "Консилиуме", звоните, говорят, узнавайте, запись на июнь мы не ведем, так как сами ничего не знаем.

. Еще однократное обвитие вокруг шеи. Прочитала в инете кладут в больницу с таким диагнозом, капельницы делают. Кто сталкивался с таким диагнозом можно интересно дома таблетками как-то пролечиться или в стационар обязательно, ребенка не с кем оставить дома(((( Или может дневной стационар????
вот этого сама боюсь. Говорят, нельзя руки вверх поднимать беременным, а я частенько этим "увлекаюсь"Катеринка85 писал(а):обвитие вокруг шеи
Беременных вроде на дневной вообще не кладут, а раньше был в роддоме дневной стационар.Катеринка85 писал(а):Или может дневной стационар????

+ еще железо т.к. гемоглобин до сих пор низкий.Зайчик писал(а):Магний В6, хофитол, фолиевую кислоту и курантил

Я думаю на этой неделе рожу (планирую в выходные
). На ктг в сб. ходила, она сказала совсем низко головка уже опустилась - рожать пора. ктг хорошее, гипоксии не вижу сказала. 
этоДушенька писал(а):планирую в выходные
ох, неужели все ж таки к моему сроку откроетсяДушенька писал(а):Про роддом: 1го хотят открыть

Надеюсь, у меня побыстрее получится выздороветь.

А у меня этот насморк беременных перекочевал в хроническийDi писал(а):и в обще в эту беременность я узнала,что существует беременный насморк:-) у кого-то до 20нед. проходит,у кого-то только после родов.
. Вот уже и дитятке 2 года 9 мес., а меня всё чуть продует - и вот он 

Я с 4-летнего возраста уже с насморком хожу, лор сказал "только операция поможет, да и то потом вам постоянно придется оперироваться, так как проблема будет снова и снова возникать". Вот сейчас болею ОРВИ, так у меня нос вообще никак не дышит, хоть с каплями, хоть безКатеринка85 писал(а):уже месяц с насморком хожу

Так хотела лапочку-дочку
понимаю,конечно,главное,чтобы малыш здоровеньким родился,но

экономии зато сколькоКатеринка85 писал(а):и 2 девочкам тоже очень рада

чой-то всем мальчиков раздают, одна Катеринка85 у нас за девочкой собралась. Зато сколько потом у ее девочки будет на выбор жениховelenochka писал(а):Эх,девочки,была на узи-опять мальчик!Так хотела лапочку-дочку
понимаю,конечно,главное,чтобы малыш здоровеньким родился,но
![]()
Давайте,не болейте!!!!!!
elenochka, у меня тоже такая реакция была сначала после узи, я уж настроилась на девочку и по всем-всем таблицам девочка выходила. А щас уж привыкла. Сынок - тоже хорошо 

в плане вещей, игрушек, увлечений, очень большая ЭКОНОМИЯ.Inspiration писал(а):Сынок - тоже хорошо

или придется за 3-м идти
. Сейчас у брата племяшку прошу,у него как раз скоро свадьба, говорю на тебя одна надежда
У моего мужа скоро, чувствую, сестренка тоже сможет рецепт ватрушки или еще какой выпечки спросить, я его все время заставляю тесто месить, а сама в это время начинкой занимаюсьНемец писал(а):если бы она была пацаном, я бы не смогла с ней например в баньку сходить, рецепт ватрушки спросить.....

Он просто всякие пироги, кексы, шарлотку и т.д. любит очень, готов целиком сразу съесть, а любишь кататься - люби и саночки возить, как известно 

elenochka писал(а):у меня тоже любит,но,чтобы мне помогать

Поскольку не по теме, спрячу под спойлер:
Это даDi писал(а):порой я поесть то не успеваю, а уже усе кончилось
Испекла я как-то кекс с яблоками (по типу шарлотки, но на тесте вроде бисквитного), съела кусочек еще горячий, пошла к маме, потом муж меня встретил, идем домой. Я иду мечтаю: "Кекс, наверно, остыл. Щас чаю попьем!", а домой пришла - пустая сковородка меня там ждет
и муж с виноватыми глазками: "я не удержался..."
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша