пол не сказали?Di писал(а):мордашку так и не показал, только ступни и затылок
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
пол не сказали?Di писал(а):мордашку так и не показал, только ступни и затылок

у меня на втором узи тоже срок сократили на 3 дня, а сейчас вообще живот не по дням, а по часам как будто растет. ВДМ за 4 недели на 9 см вырос, бедный мой желудок, ему уже совсем места не осталосьDi писал(а):срок родов уже на 4 дня сократился))того,кот. написан в паспорте)))
, когда ем, чувствую, что не наелась еще, и пол-порции в тарелке, а уже не лезет...а муж сидит рядом, за обе щеки уплетает, еще и мое доедает потом 

еще все впереди, дальше по минутам будетInspiration писал(а):сейчас вообще живот не по дням, а по часам
у меня не живот, а "дуло" - выпирает так... уже жду не дождусь часа Х
( осталось недели 3-4, а может меньше) . Чем ближе, тем страшнее.

Душенька писал(а):Кстати, насчет открытия роддома что-нибудь слышно и как обстановка вообще в роддоме, кто недавно оттуда поделитесь
вот не знаю может пошутили 

Судя по обещаниям - вряд ли к 2014-му....Алия писал(а):сказали к новому году откроют

Опять та же девушка, наверное, первое место заняла))) Ну вот я как-то третьей записалась, а по списку первой оказалась, то ли записи отменились, то ли что.Di писал(а):опять я вторая)))

мажу Лиатоном, тяжесть и боль снимает. Я не люблю ходить в носках дома, а тем более в гольфах, поэтому меня "напрягали" они. И еще они спускались как раз на то место, где венка торчит. Мне не удобно в гольфах было.
Двое человек сидели, когда я пришла, не знаю по записи они или нет.
Я Вам сейчас расскажу, как я в прошлый раз на прием ходила, ну она тоже спрашивает, как дела, не беспокоит ли что, а я всегда говорю, что жалоб нет и чувствую себя прекрасно (ну как правило, так оно и есть на самом деле), и вот, после мне медсестра направлений кучу выписывала на анализы, а Х. попросила следующего пригласить, я пригласила, а сама сижу, девушка заходит недовольная вся, Х. "Жалобы есть?", девушка: "Мне вот тут живот тянет, а тут давит, то ли печень, то ли еще что, там болит, сям болит...", Х. "Ну да, а что ты хотела, ты же беременная, живот растет, так и должно быть, там потянет, тут подавит, мышцы растягиваются, внутренние органы сдавливаются", девушка: "Я ночами почти не сплю, мне неудобно..." Х. "Ну вот родишь, вообще про сон забудешь,привыкай". Ну и что толку там жаловаться, спрашивается?Душенька писал(а):спрашивает: "Беспокоит ли что-то меня", я говорю: "Живот так-то так-то побаливает" Она посмотрела на меня и все.

Я тоже сначала хотела сказать "Все ок", но думаю, она же сама спросила и болеть живот недавно начал, все таки срок уже подходит, может эта информация важна... Видимо не важна..Inspiration писал(а):Ну и что толку там жаловаться, спрашивается?

спасибо!!!Inspiration писал(а):Алия, поздравляю с рождением ребенка! Сами родили или вызывать пришлось?
да сама ,ели успели до роддома доехать
после первой схватки прошел 1 час и родила 
Роды принимают и принимали только в роддоме!!!У кого анализы плохие или нет с собой документов рожают в обсервационном отделении (это роддом)после родов врач решает оставить вас или отправить в другое здание.А у кого все хорошо рожают оже в роддома,только в физиологическом отделении,на этом же этаже.AMINA писал(а):Алия, а где сейчас роды принимают??? У всех в одном здании, не делят так: у кого анализы плохие в одном здании, у кого хорошие в другом(по крайней мере раньше так было)???
в коридоре ни кто не лежит,так нельзя!!!не положено!!!!платных палат нет!!!по телефону мне так ответили!Душенька писал(а):А как там с местами в роддоме? Говорят в коридоре даже лежат. И Вы как-то интересовались насчет платной палаты - не брали ее или она занята была? а то мне скоро уже туда
но когда уже я там оказалась...она на самом деле есть(я так поняла что для своих)

А у меня подруга осенью в дет. больнице рожалаАлия писал(а):Роды принимают и принимали только в роддоме!!!

1.06. международный день защиты детей и борьбы со спидом, а день медиков второе воскресенье июня.AMINA писал(а):Знакомая сказала (она работает акушеркой в род доме), что к 1 июня должны род дом открыть, т.к. 1.06 Международный день медиков.
И поэтому откроют к этому празднику!

Может быть, она имела ввиду эти праздники. Самое главное, чтобы уже наконец открыли!Оленька писал(а):1.06. международный день защиты детей и борьбы со спидом, а день медиков второе воскресенье июня.

Хотя когда я звонила сказали что на конец мая будут записывать 17 числа, как так????

. В челны не хотела ехать, но если не будет здесь мест придется поехать.

У меня тоже была проблема с третим УЗИ. К эби на Т.Аллею звонила, сказали, что 3 триместр не делают.к эби на Т.Аллею не хотите?)))) путаницу путать с чужими узи - 47-31-18
Ахметзянова - но скрининг заставят делать +1200 руб. - 9179286247
реабилитация - там вроде в отпуске врач была - 30-42-44
консилиум - кабинет узи там есть, но вот делают ли беременным, не знаю - 24-36-24

отдельно.Alin4ik писал(а):не подскажите, кто родил не давно, сейчас детки с мамочками лежат или отдельно?

Я ее один раз видела и не разглядывала, но вроде срок у нее не слишком разнится с Di
но я не дослушала, так как зашла на прием 

да у меня тоже такое же)))Душенька писал(а):Я все больше разочаровываюсь в Х.
та пошла в жк к своему гинекологу, та посмеялась, и все по полочкам, на пальцах рассказала , показала что там и как , и чтоб повредить ребенку надо приложить не мало усилий, и ес-но подружка со спокойной душой ушла домой)))
оооооооооо)))удачненько доходить недельку и родить))Душенька писал(а):ерез неделю уже возможно рожу

Спасибо. Муж хочет чтобы я в июне родила, 10 дней говорит есть - ходи пока. Посмотрим, когда выйти захочетDi писал(а):оооооооооо)))удачненько доходить недельку и родить))
Волнительно как-то 

Не переживай, в животе действительно амортизация очень хорошая, тем более если у тебя плацента не спереди, если есть своя жировая прослойкаDi писал(а):до сих пор нет нет да и появляется чувство тревоги, жду не дождусь след. узи

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша