Совместные покупки

Нижнекамский роддом

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Побывав в НР, остались ли Вы довольны работой медперсонала и его отношением к пациентам

Да, я осталась довольна
344
212%
Нет, мне не понравилось
70
43%

Всего проголосовавших: 162

Сообщение #1001 гал » 11.03.2014, 10:44 | Сообщение #1001

MarinaO, Вам повезло, что у вас два бидона с молоком. У меня двое детей и оба искусственники. Ну нет у меня молока, даже прилива никогда не было. Видимо мясная корова)))) Я только никак не могла в роддоме понять, почему из дома смесь нельзя приносить? Раз у них там все по граммам. Моя дочка сутки орала, потому что сколько ей там давали, ей было мало. Я думала, все пипец орущего ребенка родила. Как домой пришли, дала я ей на 15 грамм больше смеси и все, тише ребенка уже не найдешь. Потом врач педиатр правда почти перед выпиской это поняла, дали нам еще одну порцию смеси))))
гал F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет

Сообщение #1002 Анюта » 11.03.2014, 11:42 | Сообщение #1002

MarinaO,
MarinaO писал(а):потом уже когда дочка родилась и сказали группу крови, меня удивило, что у нее отрицательная (у нас с мужем положительные), так мне объяснили почему так происходит.
у нас мужем тоже группы крови положительные, а у дочки первая отрицательная, я в рооддоме сильно тогда удивилась, но мне ничего не объяснили, если не трудно просветите- почему так бывает

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #1003 Орхидея » 11.03.2014, 12:17 | Сообщение #1003

Анюта писал(а):MarinaO,
MarinaO писал(а):потом уже когда дочка родилась и сказали группу крови, меня удивило, что у нее отрицательная (у нас с мужем положительные), так мне объяснили почему так происходит.
у нас мужем тоже группы крови положительные, а у дочки первая отрицательная, я в рооддоме сильно тогда удивилась, но мне ничего не объяснили, если не трудно просветите- почему так бывает
И меня,у нас аналогично

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #1004 ililo » 11.03.2014, 12:21 | Сообщение #1004

МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Изображение
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #1005 Лучик » 11.03.2014, 14:28 | Сообщение #1005

Анюта писал(а):у нас мужем тоже группы крови положительные, а у дочки первая отрицательная, я в рооддоме сильно тогда удивилась, но мне ничего не объяснили, если не трудно просветите- почему так бывает

Вспомните биологию про АА,аа:Резус-положительный -это доминантный признак(А-большая, вариации АА,Аа), резус-отрицательный (аа), если оба родителя с положительной кровью -Аа, то по по закону Менделя вероятность рождения ребенка с Резус -отрицательной кровью равна 3:1 (АА,Аа,Аа,аа)

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #1006 Анюта » 11.03.2014, 15:42 | Сообщение #1006

Лучик, спасибо!

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #1007 MarinaO » 11.03.2014, 16:03 | Сообщение #1007

ililo, Ильмира, спасибо большое!!! очень приятно!!!
Лучик, спасибо за объяснение, мне примерно так же в роддоме и объяснили, только на пальцах :) . А так у меня обе дочки с отрицательным резусом.

Приглашаю в мою группу https://vk.com/vashjurist1 юридические услуги
MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1008 Оленька » 11.03.2014, 16:47 | Сообщение #1008

за то у нас в семье 4 человека и 4 разных группы крови, но резус правда у всех "+", что очень хорошо. правда несколько лет назад пришла к нам девушка и делала группу с резусом и себе , и ребенку ( в родне у всех "+", а ребенка "-") мы были в шоке от того, что она через год после рождения вдруг решила, что это не ее ребенок. долго ей врач потом всю биологию объясняла. так что все вроде обошлось малой кровью.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #1009 Nivea » 12.03.2014, 07:33 | Сообщение #1009

iktoi писал(а):В предродовой очень сильно поддерживали,
А у нас орали "приперлись тут рожать под старость лет" (нас трое было 30-35 лет)

8-917-898-43-12
Nivea F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1010 Belka-78 » 12.03.2014, 10:11 | Сообщение #1010

Nivea писал(а):
iktoi писал(а):В предродовой очень сильно поддерживали,
А у нас орали "приперлись тут рожать под старость лет" (нас трое было 30-35 лет)
:o у меня подруга рожала в 40, и весь мед.пресонал нормально это воспринимал, даже шутили "хороший возраст 40 лет, кто то мамами становиться, кто то бабушками" :) . Родить можно и в 18....., но для меня важно было кто будет папа, в принципе я и выбирала папу, какой он будет :) , поэтому тоже была в списках позднеродящих.
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет

Сообщение #1011 Inspiration » 12.03.2014, 16:44 | Сообщение #1011

Васильевна писал(а):практически после 5 мин после родов, тянули за пуповину. Итог плохое отслоение плаценты и обширное кровотичение, про которое я им сама сказала, т.к. все уже ушли и мне пришлось срывать голос и орать во всю глотку чтоб кто то подошел и посмотрел утку, т.к. чувствовала что у меня уже по ляжкам и попе что то бежит когда прибежали, тут началось и Галеев обо мне вспомнил и вторая смена с матами на первую подбежала и начали чистить
вы прям мою историю тут рассказали, я потом еще неделю в роддоме лежала, и дома 2 недели гемоглобин наращивала, тоже крови много потеряла

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #1012 Mamulichka » 13.03.2014, 07:48 | Сообщение #1012

В роддоме не должно быть так, когда говорят роженицы попалась хорошая смена, у акушерки не было настроения, меня оскорбляли и т.п. На процесс родов причём естественный уходит много сил и эмоционально роженица уже настроена положительно т.к готовится со встречей с малышом, а тут заходишь в здание роддома и мало того, что даже при встрече в приемным покое не улыбнуться, так ещё расстеренную от того что не знаешь как все пройдет ещё наслушаться и насмотришься оскорблений или просто не довольные лица. Они все знали куда идут работать, если устали или надоело идите а др. сферу работы. Найдутся молодые, которые только начинают работать и есть ещё интерес. Потом удивляются почему платно или просто рожают дома и т.п.
Mamulichka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1013 iktoi » 13.03.2014, 08:42 | Сообщение #1013

Васильевна, согласна с вами!!! Я вообще когда лежала на сохранении в роддоме у нас палата была на 1 этаже рядом с приемным покоем так вот они там ржали всю ночь и на наши замечания, что мы хотим спать сказали, дома выспитесь, мы тут работаем, а не как вы прохлаждаетесь.
iktoi
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #1014 Belka-78 » 13.03.2014, 09:29 | Сообщение #1014

Девочки, если плохо с вами обращались, тут на форуме выкладываем делимся эмоциями, а почему их высшему руководство об этом не говорим. Хотя бы на сайте нижнекамской больнице или здравоохранения рт.
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1015 iktoi » 13.03.2014, 15:55 | Сообщение #1015

Belka-78, лично я и руководству говорила и в страховую компанию звонила.
iktoi
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #1016 Belka-78 » 14.03.2014, 08:26 | Сообщение #1016

iktoi писал(а):Belka-78, лично я и руководству говорила и в страховую компанию звонила.
и вам пришел ответ на вашу жалобу? коротко - я как то разругалось в црб, позвонила по тел. там висит горячей линии, нажаловалась на врача, меня очень долго и усердно пытались отговорить, но я настояла, потом пришел ответ о проделанной по моей жалобе работе (правда сделана она была на бумажке или на деле я не проверяла)
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1017 Mamulichka » 14.03.2014, 08:40 | Сообщение #1017

Belka-78, руководство у меня же и роды принимало.Просто уже раздражает думать, что остались живы и "здоровы" с ребеночком и туда не ногой. А ведь др. ногой идут другие, которым может повезет. Были бы официальные платные роды, пошла бы платно рожать по договору.
Mamulichka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1018 НастяЯруллина » 14.03.2014, 08:48 | Сообщение #1018

Belka-78 писал(а):позвонила по тел. там висит горячей линии, нажаловалась на врача, меня очень долго и усердно пытались отговорить,
как то раз я тоже накатала жалобу на терапевта, написала сразу в министерство РФ. через месяц это письмо дошло до нижнекамска, со мной очень вежливо разговаривал зам.главврача и тонко намекнул что в след. раз если у меня будут какие то претензии то звонить по телефону горячей линии, а не жаловаться в министерство. мол они сами тут по тихому разберутся. но похоже за меня их там по жопе нашлепали :popabobo:
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1019 Belka-78 » 14.03.2014, 11:11 | Сообщение #1019

Васильевна писал(а): Были бы официальные платные роды, пошла бы платно рожать по договору.
Странно, что у нас нет их, там где я рожала было пряма большими буквами написано, что то вроде - идите на официальные платные роды и не давайте взятки врачам в тихушку (ну смысл в этом) и прейскурат - 25 тыщ естественные роды, 33 тыщи кесарево, естественно отдельная палата и выбранный вами врач.

НастяЯруллина писал(а):как то раз я тоже накатала жалобу на терапевта, написала сразу в министерство РФ. похоже за меня их там по жопе нашлепали :popabobo:
знай наших :) , может это их оддернет от некоторых слов и поступков в наш адрес
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #1020 Elmira_nk » 02.04.2014, 13:56 | Сообщение #1020

я переехала в НК из Казани 4 года назад, родила двоих детей в нашем роддоме, я очень довольна персоналом отношением к себе и во время родов и после. Всех Казанских подруг зову рожать сюда :)
Elmira_nk F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #1021 Markiza666 » 10.04.2014, 08:16 | Сообщение #1021

fluffy писал(а):Девочки,а я вам хочу рассказать про Перинатальный центр в Челнах.Именно там я и рожала всех своих 3-х детей у одного и того же врача.Так вот:условия-шикарные.У меня была отдельная палата с с.у-лом и холодильником.В палате тепло.Еду разносили так же по палатам и забирали сами разносщики.Дети с мамой постоянно.Как родишь-поспишь.Тебя приходят,смотрят,спрашивают о самочувствии и если все ок,тогда ребенка привозят в люльке и оставляют.Утром не надо просыпаться и ставить градусник для измерения температуры.Пришли,щелкнули инфракрасным пистолетом- вуаля (я даже не просыпалась).Врачи все очень приятные,все объяснят и расскажут.Перед выпиской всех мамочек собирают и дают полный инструктаж-как мыть,обрабатывать,кормить...вообщем говорят обо всем (для тех,кто рожает впервые очень важная информация).Рожала 3 раза-ни у одного из детей не было желтушки.Пока были схватки-врач наблюдал за мной в своем кабинете (над каждой кушеткой висит камера и в нужный момент врач услышит,придет).Акушерка была все время рядом.Поясницу терла,чтобы полегче было.
Есть отдельный зал выписки (прям как в загсе) .Жаль фоток не сделала.3 раза рожала,и ничего плохого сказать не могу.Наоборот-я в восторге!
Привет=)) Тоже хочу попасть в Челны в Перинатальный, желательно по сертификату, это уже потом решим как отблагодарить.
Расскажи, пожалуйста, как попасть туда, что нужно для этого сделать? А то я вообще уже паникую, хоть и рожать только в Июле-августе :d5:
Markiza666
Новичок
Новичок
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #1022 babadi » 23.04.2014, 13:07 | Сообщение #1022

Девочки привет! Расскажите пожалуйста у кого при родах присутствовали мужья.

Изображение
babadi F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #1023 НастяЯруллина » 23.04.2014, 13:18 | Сообщение #1023

babadi, у нас в городе это не прокатит. а вот в казани есть такая практика.
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1024 Тата » 23.04.2014, 18:02 | Сообщение #1024

Подскажите пожалуйста, если ложат в роддом по направлению на плановое кесарево, как долго готовят к операции, т.е. сколько дней?

Изображение
917-258-66-19
Тата F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #1025 ШУМ » 23.04.2014, 18:57 | Сообщение #1025

Тата, поразному, кто то неделю лежит, меня на следующий день прооперировали, как положили, зависит от вашего врача и общего состояния.
Если всё нормально, проситесь домой, обычно на ночь отпускают

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1026 Миу-Миу » 24.04.2014, 08:06 | Сообщение #1026

fluffy писал(а):Девочки,а я вам хочу рассказать про Перинатальный центр в Челнах.Именно там я и рожала всех своих 3-х детей у одного и того же врача.Так вот:условия-шикарные.У меня была отдельная палата с с.у-лом и холодильником.В палате тепло.Еду разносили так же по палатам и забирали сами разносщики.Дети с мамой постоянно.Как родишь-поспишь.Тебя приходят,смотрят,спрашивают о самочувствии и если все ок,тогда ребенка привозят в люльке и оставляют.Утром не надо просыпаться и ставить градусник для измерения температуры.Пришли,щелкнули инфракрасным пистолетом- вуаля (я даже не просыпалась).Врачи все очень приятные,все объяснят и расскажут.Перед выпиской всех мамочек собирают и дают полный инструктаж-как мыть,обрабатывать,кормить...вообщем говорят обо всем (для тех,кто рожает впервые очень важная информация).Рожала 3 раза-ни у одного из детей не было желтушки.Пока были схватки-врач наблюдал за мной в своем кабинете (над каждой кушеткой висит камера и в нужный момент врач услышит,придет).Акушерка была все время рядом.Поясницу терла,чтобы полегче было.
Есть отдельный зал выписки (прям как в загсе) :).Жаль фоток не сделала.3 раза рожала,и ничего плохого сказать не могу.Наоборот-я в восторге!
ну Оль, ты это больше про последний раз наверно.. ;) . Первых двух попроще были, ремонт же недавно сделали. С последним мне тоже в палату все приносили)))
А вот про врача - мне он не так понравился, если бы он не со своими лишними манипуляциями, у Миры не было б ни желтушки, ни кровоизлияния! А вот врач с которым я Димку рожала да, это Человек и Врач с большой буквы :) как мне потом скащали, с ним и Галисович и глав.врач советуются в сложных случаях...
А в общем отношение персонала конечно супер! Ни одну просьбу не пропустят! Молодцы! :yes:

Изображение
Миу-Миу F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #1027 gyzel_gyzel » 25.04.2014, 16:42 | Сообщение #1027

Тата писал(а):Подскажите пожалуйста, если ложат в роддом по направлению на плановое кесарево, как долго готовят к операции, т.е. сколько дней?
по разному, по своему графику они еще смотрят, у меня живот в тонусе был постоянно, поэтому сделали через 4 дня, если у вас все нормально и срок еще терпит недельку могут подержать.
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #1028 MARGARITKA » 15.05.2014, 18:57 | Сообщение #1028

Девочки, подскажите. Что малышу взять на выписку, в плане одежки. Как их пеленают Ползунки распашонка потом в одеялко или как. В магазине предлагают от конвертов до комбинезона.
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1029 Маранта » 15.05.2014, 20:24 | Сообщение #1029

MARGARITKA писал(а):Девочки, подскажите. Что малышу взять на выписку, в плане одежки. Как их пеленают Ползунки распашонка потом в одеялко или как. В магазине предлагают от конвертов до комбинезона.
Судя по тому, что рожать вам в июле, то ни комбез ни конверт вам не понадобится, если уж только совсем-совсем легкий, тонкий конверт больше даже для красоты, а внутрь тоже хлопковые, не "тяжелые", "дышащие" вещи... Памперс, ползунки или штанишки, носочки, распашонка или кофточка, чепчик уж и все ;) если только прохладно или дождливо не будет %)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #1030 MARGARITKA » 15.05.2014, 22:09 | Сообщение #1030

Маранта, спасибо! А сколько надо памперсов для ребенка в роддом брать и вообще что брать, кто недавно там был, поделитесь. Перечень конечно у меня есть, но вдруг что-то забываю положить
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1031 Маранта » 16.05.2014, 07:54 | Сообщение #1031

У меня было достаточно памперсов, я одевала часто, на ночь всегда.... единственное, они там какают несколько раз в день, приходилось часто менять. Но вот соседка по палате не одевала - говорила, зачем тратить, если пеленки дают, стирать не надо, так что дело каждого..... Мне было не комильфо каждые 10-15 минут перепеленать ребенка , и к тому же от частого подмывания у моего ребенка кожа краснела там, кожа ведь еще совсем нежная....все памперсы у меня ушли, что были (примерно штук 20) %)
Маранта F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #1032 Nivea » 16.05.2014, 08:06 | Сообщение #1032

MARGARITKA, бери памперсы белые, они нежнее, какраз для какашек
Маранта писал(а):единственное, они там какают несколько раз в день,

8-917-898-43-12
Nivea F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1033 Belka-78 » 16.05.2014, 08:46 | Сообщение #1033

Девочки, может уже не по первому кругу, но вопрос - чего малышам дают в роддоме (сколько подгузов, бодиков и т.д.)? Поняла, что пеленок без проблем, не хватило идешь и берешь (хотя я не разу не пеленала малыша, все в бодиках были)
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1034 Nivea » 16.05.2014, 10:18 | Сообщение #1034

Belka-78 писал(а):что пеленок без проблем, не хватило идешь и бере
не всегда. Мы попались на праздники, пеленки экономили(не было в наличии)

8-917-898-43-12
Nivea F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1035 Изюминка » 16.05.2014, 12:32 | Сообщение #1035

Когда я рожала, кроме пеленок, ничего больше не давали.

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #1036 gyzel_gyzel » 17.05.2014, 17:14 | Сообщение #1036

Belka-78 писал(а):Девочки, может уже не по первому кругу, но вопрос - чего малышам дают в роддоме (сколько подгузов, бодиков и т.д.)? Поняла, что пеленок без проблем, не хватило идешь и берешь (хотя я не разу не пеленала малыша, все в бодиках были)
мы чуть больше месяца назад выписались, пеленок там достаточно, идешь и берешь в шкафу специальном, одежду свою там не разрешают, подгузники можно. можно еще влажные салфетки с собой взять, чтоб каждый раз не подмывать.

MARGARITKA писал(а):вообще что брать, кто недавно там был, поделитесь. Перечень конечно у меня есть, но вдруг что-то забываю положить
смотря что у вас есть в списке... воду, бюсгалтер для кормления, бандаж можете взять еще, что-нибудь перекусить, тем более если вечером рожать идете, и вообще с собой берите то, что не пропускают внизу, когда поступаешь пакеты не проверяют, а когда приносят передачки пакеты проверят, а там много чего нельзя :)
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1037 Lena_K » 18.05.2014, 19:31 | Сообщение #1037

Девочки кто рожал платно через кесарево сечение и с грамотным специалистом, практикуется ли такое в роддоме?
Lena_K F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1038 gyzel_gyzel » 18.05.2014, 22:58 | Сообщение #1038

Lena_K, мне кесарево Баранова делала, ее очень хвалят, она очень много операций делает, в ее палате в основном все на КС лежат. Сейчас всем косметический шов делают бесплатно, есть ли смысл в нашем городе платно операцию делать? если есть пожелание делать операцию у определенного врача, можно и так договорится, лечь в ее палату и все.
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1039 НастяЯруллина » 18.05.2014, 23:05 | Сообщение #1039

gyzel_gyzel писал(а):мне кесарево Баранова делала, ее очень хвалят,
а у меня роды Баранова оба раза принимала :D . причем в день вторых родов у меня интересно получилось, утром когда я узнала что дежурит Баранова, сказала себе - "так! сегодня до 15.30 надо родить!" и родила :D :D :D специалист :143: :good: :good: :good:
НастяЯруллина F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #1040 gyzel_gyzel » 19.05.2014, 21:34 | Сообщение #1040

НастяЯруллина писал(а):а у меня роды Баранова оба раза принимала
у меня тоже ))) первого сама рожала, акушерка правда попалась ужасная, да еще и пересменка, но еслиб не Баранова, я бы с этой акушеркой еще долго мучалась. и со вторым планово хотела к ней, и попала к ней же)))) у меня малыш родился слабым, она так переживала, что даже ходила в детское отделение узнать как он. :)
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1041 Lena_K » 20.05.2014, 10:06 | Сообщение #1041

gyzel_gyzel, а что разве можно просто так выбирать врача который будет делать кесарево? я думала к кому направят при плановом поступлении тот и будет делать.
Lena_K F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #1042 gyzel_gyzel » 20.05.2014, 22:59 | Сообщение #1042

Lena_K писал(а):gyzel_gyzel, а что разве можно просто так выбирать врача который будет делать кесарево? я думала к кому направят при плановом поступлении тот и будет делать.
операцию делает тот врач, у которого ты лежишь в палате, а в палаты определяют медсестра, и обчно они отправляют туда, где свободно и все. если по человечески попросить, и если будет место конечно, они положат к тому врачу которому хочешь. точно могу сказать что 203 палату Баранова ведет, но они иногда меняются, сейчас у меня подруга там лежит на плановое КС, и я в этой же палате лежала.
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #1043 olesya vladimirovna » 24.05.2014, 15:24 | Сообщение #1043

Lena_K писал(а):gyzel_gyzel, а что разве можно просто так выбирать врача который будет делать кесарево? я думала к кому направят при плановом поступлении тот и будет делать.
Девчонки,родила я 15 мая дочку.Тоже боялась к кому попаду. 1 раз меня кесарила экстренно Романова.В этот раз меня определили в палату к Ишмуратову,я подошла к Романовой попросилась к ней она сразу дала согласие,освободилось у нее место только на следующий день,я до 7.30 уже забила освободившуюся кровать (волновалась я) на обходе Романова сказала что уже вчера записала меня на 15 мая,так же попросила ее подобрать себе 2 врача ассистента опытного она сказала хорошо и взяла Баранову.Операция прошла Супер,Романова очень слажено и четко отработала.Спасибо ей большое.Денег я ей честно-пречестно не платила,у нас с ней разговор в эту сторону не шел им это идет в зарплату.И таким образом многие девочки договариваются,даже лежат в одной палате,а КС будет делать врач с которым договорилась.
olesya vladimirovna
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #1044 galya0909 » 09.06.2014, 11:07 | Сообщение #1044

Подскажите кто рожал у Зиннатуллиной Эльмиры? у нее это родинки еще на лице? как вообще найти её чтобы платно рожать? и на каком сроке? Разрешают ли сейчас присутствие мужа?

____ Изображение

*** Изображение
galya0909 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #1045 OLESYA » 27.06.2014, 22:28 | Сообщение #1045

девочки а кому Нигматуллина делала кесарево?и сейчас перед кесаревом лежат в роддоме или как раньше в ОПН в детской?
OLESYA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #1046 Рина » 28.06.2014, 18:59 | Сообщение #1046

Перед кесарево ложишься ориентировочно за неделю. А там смотрят как место есть в графике, делают операцию, лежат все в роддоме в отделении патологии беременных. Касательно врача либо договариваешься сама или к кому попадешь. Нигматуллину вообще не разу не видела, а так все врачи хорошие. Не переживайте.
Рина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #1047 OLESYA » 28.06.2014, 20:45 | Сообщение #1047

Нигматуллина год назад делала мне кесарево вроде как заведующей была. поэтому думаю можно ли к ней опять попасть? скоро опять рожать))
OLESYA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #1048 MARGARITKA » 01.07.2014, 13:52 | Сообщение #1048

Сегодня была на приеме в жк. Сказали в Челнах роддом на ремонте, все из челнов рожать едут к нам.
MARGARITKA F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #1049 Nivea » 16.07.2014, 09:33 | Сообщение #1049

А сколь дней сейчас после кесарева лежат, если все хорошо?

8-917-898-43-12
Nivea F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #1050 ШУМ » 16.07.2014, 11:04 | Сообщение #1050

Nivea, нас на 6 день выписали, ну дольше 8 точно не держат

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды