Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

у нас мужем тоже группы крови положительные, а у дочки первая отрицательная, я в рооддоме сильно тогда удивилась, но мне ничего не объяснили, если не трудно просветите- почему так бываетMarinaO писал(а):потом уже когда дочка родилась и сказали группу крови, меня удивило, что у нее отрицательная (у нас с мужем положительные), так мне объяснили почему так происходит.

И меня,у нас аналогичноАнюта писал(а):MarinaO,у нас мужем тоже группы крови положительные, а у дочки первая отрицательная, я в рооддоме сильно тогда удивилась, но мне ничего не объяснили, если не трудно просветите- почему так бываетMarinaO писал(а):потом уже когда дочка родилась и сказали группу крови, меня удивило, что у нее отрицательная (у нас с мужем положительные), так мне объяснили почему так происходит.

Анюта писал(а):у нас мужем тоже группы крови положительные, а у дочки первая отрицательная, я в рооддоме сильно тогда удивилась, но мне ничего не объяснили, если не трудно просветите- почему так бывает
[/url]]
. А так у меня обе дочки с отрицательным резусом.

А у нас орали "приперлись тут рожать под старость лет" (нас трое было 30-35 лет)iktoi писал(а):В предродовой очень сильно поддерживали,

Nivea писал(а):А у нас орали "приперлись тут рожать под старость лет" (нас трое было 30-35 лет)iktoi писал(а):В предродовой очень сильно поддерживали,
у меня подруга рожала в 40, и весь мед.пресонал нормально это воспринимал, даже шутили "хороший возраст 40 лет, кто то мамами становиться, кто то бабушками"
. Родить можно и в 18....., но для меня важно было кто будет папа, в принципе я и выбирала папу, какой он будет
, поэтому тоже была в списках позднеродящих.
вы прям мою историю тут рассказали, я потом еще неделю в роддоме лежала, и дома 2 недели гемоглобин наращивала, тоже крови много потерялаВасильевна писал(а):практически после 5 мин после родов, тянули за пуповину. Итог плохое отслоение плаценты и обширное кровотичение, про которое я им сама сказала, т.к. все уже ушли и мне пришлось срывать голос и орать во всю глотку чтоб кто то подошел и посмотрел утку, т.к. чувствовала что у меня уже по ляжкам и попе что то бежит когда прибежали, тут началось и Галеев обо мне вспомнил и вторая смена с матами на первую подбежала и начали чистить

и вам пришел ответ на вашу жалобу? коротко - я как то разругалось в црб, позвонила по тел. там висит горячей линии, нажаловалась на врача, меня очень долго и усердно пытались отговорить, но я настояла, потом пришел ответ о проделанной по моей жалобе работе (правда сделана она была на бумажке или на деле я не проверяла)iktoi писал(а):Belka-78, лично я и руководству говорила и в страховую компанию звонила.

как то раз я тоже накатала жалобу на терапевта, написала сразу в министерство РФ. через месяц это письмо дошло до нижнекамска, со мной очень вежливо разговаривал зам.главврача и тонко намекнул что в след. раз если у меня будут какие то претензии то звонить по телефону горячей линии, а не жаловаться в министерство. мол они сами тут по тихому разберутся. но похоже за меня их там по жопе нашлепалиBelka-78 писал(а):позвонила по тел. там висит горячей линии, нажаловалась на врача, меня очень долго и усердно пытались отговорить,

Странно, что у нас нет их, там где я рожала было пряма большими буквами написано, что то вроде - идите на официальные платные роды и не давайте взятки врачам в тихушку (ну смысл в этом) и прейскурат - 25 тыщ естественные роды, 33 тыщи кесарево, естественно отдельная палата и выбранный вами врач.Васильевна писал(а): Были бы официальные платные роды, пошла бы платно рожать по договору.
знай нашихНастяЯруллина писал(а):как то раз я тоже накатала жалобу на терапевта, написала сразу в министерство РФ. похоже за меня их там по жопе нашлепали
, может это их оддернет от некоторых слов и поступков в наш адрес

Привет=)) Тоже хочу попасть в Челны в Перинатальный, желательно по сертификату, это уже потом решим как отблагодарить.fluffy писал(а):Девочки,а я вам хочу рассказать про Перинатальный центр в Челнах.Именно там я и рожала всех своих 3-х детей у одного и того же врача.Так вот:условия-шикарные.У меня была отдельная палата с с.у-лом и холодильником.В палате тепло.Еду разносили так же по палатам и забирали сами разносщики.Дети с мамой постоянно.Как родишь-поспишь.Тебя приходят,смотрят,спрашивают о самочувствии и если все ок,тогда ребенка привозят в люльке и оставляют.Утром не надо просыпаться и ставить градусник для измерения температуры.Пришли,щелкнули инфракрасным пистолетом- вуаля (я даже не просыпалась).Врачи все очень приятные,все объяснят и расскажут.Перед выпиской всех мамочек собирают и дают полный инструктаж-как мыть,обрабатывать,кормить...вообщем говорят обо всем (для тех,кто рожает впервые очень важная информация).Рожала 3 раза-ни у одного из детей не было желтушки.Пока были схватки-врач наблюдал за мной в своем кабинете (над каждой кушеткой висит камера и в нужный момент врач услышит,придет).Акушерка была все время рядом.Поясницу терла,чтобы полегче было.
Есть отдельный зал выписки (прям как в загсе) .Жаль фоток не сделала.3 раза рожала,и ничего плохого сказать не могу.Наоборот-я в восторге!

ну Оль, ты это больше про последний раз наверно..fluffy писал(а):Девочки,а я вам хочу рассказать про Перинатальный центр в Челнах.Именно там я и рожала всех своих 3-х детей у одного и того же врача.Так вот:условия-шикарные.У меня была отдельная палата с с.у-лом и холодильником.В палате тепло.Еду разносили так же по палатам и забирали сами разносщики.Дети с мамой постоянно.Как родишь-поспишь.Тебя приходят,смотрят,спрашивают о самочувствии и если все ок,тогда ребенка привозят в люльке и оставляют.Утром не надо просыпаться и ставить градусник для измерения температуры.Пришли,щелкнули инфракрасным пистолетом- вуаля (я даже не просыпалась).Врачи все очень приятные,все объяснят и расскажут.Перед выпиской всех мамочек собирают и дают полный инструктаж-как мыть,обрабатывать,кормить...вообщем говорят обо всем (для тех,кто рожает впервые очень важная информация).Рожала 3 раза-ни у одного из детей не было желтушки.Пока были схватки-врач наблюдал за мной в своем кабинете (над каждой кушеткой висит камера и в нужный момент врач услышит,придет).Акушерка была все время рядом.Поясницу терла,чтобы полегче было.
Есть отдельный зал выписки (прям как в загсе).Жаль фоток не сделала.3 раза рожала,и ничего плохого сказать не могу.Наоборот-я в восторге!
. Первых двух попроще были, ремонт же недавно сделали. С последним мне тоже в палату все приносили)))
как мне потом скащали, с ним и Галисович и глав.врач советуются в сложных случаях...

по разному, по своему графику они еще смотрят, у меня живот в тонусе был постоянно, поэтому сделали через 4 дня, если у вас все нормально и срок еще терпит недельку могут подержать.Тата писал(а):Подскажите пожалуйста, если ложат в роддом по направлению на плановое кесарево, как долго готовят к операции, т.е. сколько дней?

Судя по тому, что рожать вам в июле, то ни комбез ни конверт вам не понадобится, если уж только совсем-совсем легкий, тонкий конверт больше даже для красоты, а внутрь тоже хлопковые, не "тяжелые", "дышащие" вещи... Памперс, ползунки или штанишки, носочки, распашонка или кофточка, чепчик уж и всеMARGARITKA писал(а):Девочки, подскажите. Что малышу взять на выписку, в плане одежки. Как их пеленают Ползунки распашонка потом в одеялко или как. В магазине предлагают от конвертов до комбинезона.
если только прохладно или дождливо не будет 

Маранта писал(а):единственное, они там какают несколько раз в день,

не всегда. Мы попались на праздники, пеленки экономили(не было в наличии)Belka-78 писал(а):что пеленок без проблем, не хватило идешь и бере

мы чуть больше месяца назад выписались, пеленок там достаточно, идешь и берешь в шкафу специальном, одежду свою там не разрешают, подгузники можно. можно еще влажные салфетки с собой взять, чтоб каждый раз не подмывать.Belka-78 писал(а):Девочки, может уже не по первому кругу, но вопрос - чего малышам дают в роддоме (сколько подгузов, бодиков и т.д.)? Поняла, что пеленок без проблем, не хватило идешь и берешь (хотя я не разу не пеленала малыша, все в бодиках были)
смотря что у вас есть в списке... воду, бюсгалтер для кормления, бандаж можете взять еще, что-нибудь перекусить, тем более если вечером рожать идете, и вообще с собой берите то, что не пропускают внизу, когда поступаешь пакеты не проверяют, а когда приносят передачки пакеты проверят, а там много чего нельзяMARGARITKA писал(а):вообще что брать, кто недавно там был, поделитесь. Перечень конечно у меня есть, но вдруг что-то забываю положить

а у меня роды Баранова оба раза принималаgyzel_gyzel писал(а):мне кесарево Баранова делала, ее очень хвалят,
. причем в день вторых родов у меня интересно получилось, утром когда я узнала что дежурит Баранова, сказала себе - "так! сегодня до 15.30 надо родить!" и родила
специалист

у меня тоже ))) первого сама рожала, акушерка правда попалась ужасная, да еще и пересменка, но еслиб не Баранова, я бы с этой акушеркой еще долго мучалась. и со вторым планово хотела к ней, и попала к ней же)))) у меня малыш родился слабым, она так переживала, что даже ходила в детское отделение узнать как он.НастяЯруллина писал(а):а у меня роды Баранова оба раза принимала

операцию делает тот врач, у которого ты лежишь в палате, а в палаты определяют медсестра, и обчно они отправляют туда, где свободно и все. если по человечески попросить, и если будет место конечно, они положат к тому врачу которому хочешь. точно могу сказать что 203 палату Баранова ведет, но они иногда меняются, сейчас у меня подруга там лежит на плановое КС, и я в этой же палате лежала.Lena_K писал(а):gyzel_gyzel, а что разве можно просто так выбирать врача который будет делать кесарево? я думала к кому направят при плановом поступлении тот и будет делать.

Девчонки,родила я 15 мая дочку.Тоже боялась к кому попаду. 1 раз меня кесарила экстренно Романова.В этот раз меня определили в палату к Ишмуратову,я подошла к Романовой попросилась к ней она сразу дала согласие,освободилось у нее место только на следующий день,я до 7.30 уже забила освободившуюся кровать (волновалась я) на обходе Романова сказала что уже вчера записала меня на 15 мая,так же попросила ее подобрать себе 2 врача ассистента опытного она сказала хорошо и взяла Баранову.Операция прошла Супер,Романова очень слажено и четко отработала.Спасибо ей большое.Денег я ей честно-пречестно не платила,у нас с ней разговор в эту сторону не шел им это идет в зарплату.И таким образом многие девочки договариваются,даже лежат в одной палате,а КС будет делать врач с которым договорилась.Lena_K писал(а):gyzel_gyzel, а что разве можно просто так выбирать врача который будет делать кесарево? я думала к кому направят при плановом поступлении тот и будет делать.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша