Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Я у Зверевой на учёте стояла так она мне сразу сказала ,делай УЗИ лучше где угодно только не у нас.Поехала в роддом мне в этот же день Мусаева и посотрела сразу.Я и первую и вторую беременность у только у неё делала.LilkaLilka писал(а):Девочки, а что в ЖК совсем плохо да? Меня на первое узи к Шишонину записали. Кто нибудь делал у него? С первой беременностью в роддоме у Мусаевой узи делала. Суперженщина!!!

Я то надеялась что на второе к Мусаевой в роддом платно пойду... А почему платно то не делают УЗИ???

там Кабинет репродуктивного здоровья семьи. Там раньше стомат. кабинет был,а сейчас гинекологический кабинет,УЗИ,лечение восп.заболеваний,коррекция нарушений менстр.цикла,приём по невынашиванию,приём по бесплодию супружеских пар,Ультразвуковой скрининг на ранних сроках беременности,кольпоскопия,андролог и т.дЛиса писал(а):а на Тихой Аллее 6 что находиться?

)

просто показалось что зашла под другим НИКомВрединка писал(а):Лапушок, не знаю, что ты имела в виду

том круз с супругой, когда ждали ребенка, купил аппарат 3Д домой и смотрел на ребенка каждый день, толи у них аппараты другие, толи они на самом деле безвредныеВрединка писал(а):Просто читала кучу литературы, и никто не дает гарантии, что ультразвуковые лучи безвредны, особенно на маленьком сроке беременности.Поэтому если и делать УЗИ, то по необходимости и с минимальным временем воздействия. Но это лишь мое мнение, каждый сам решает, как ему нужно.

Егорова на пенсию ушла...umariha писал(а):Очень хорошо смотрит Егорова в ЖК.
, так говорю не первый раз, чувствую
, установить смог только Шишонин

Ужас какой-то!!!!julenka писал(а):говорю Я беременна, а он мне С чего вы взяли

думаю там тоже ни за что не отвечают...когда Шарапов не увидел у меня беременность заставил платить...Вы же говорит не беременны, значит надо платить в кассу, я ему говорю "Даже не подумаю", я то знаю,что беременна!!!Лапушок писал(а):Зачем, говорит, ходите на узи не в женской? ониведь ни за что не отвечают, в отличии от ЖК.

у нее я была на сроке 18-20 недель во второй беременности, никогда не думала, что может быть такое отношение к беременным...А1 писал(а):А вот от Гараевой я в шоке. К ней точно больше пойду.

откуда знаешь?;)
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша