Когда родится ребенок, к нам не придут врач с медсестрой?

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Ничем не грозит. Я к педиатру не ходила, никто и не требовал. И все они к нам ходили исправно после рожденияPupo4ek писал(а):Дорогие, мамочки, подскажите, пожалуйста, чем грозит не посещение педиатра во время Б.

то есть вопросы всякие позадавать и потом могут, когда придут? РД данные подает в детскую поликлинику?Sadik писал(а):Ничем не грозит. Я к педиатру не ходила, никто и не требовал. И все они к нам ходили исправно после рождения

) Я все время забывала туда сходить, а сейчас озадачилась
) Осталось-то 2 недели 

И правильно, лишний раз ходить по больницам и собирать там инфекции не стоит.Pupo4ek писал(а):Я все время забывала туда сходить

К терапевту с явкой три раза. Тык и к педиатру с явкой, тоже требуют три раза.
И им тоже подавай листы А4, ручки и т.д. (типо для карточки будущего ребенка)
они с вами должны провести беседу..как подготовить грудь и т.д.и т.п. прочитать лекцию короче говоря...потом направляют вас на лекцию ...на солнечную...там всех беременяшек собирают и что-то им тоже внушают)..по крайней мере так должно быть 

А мне ни кто ни чего подобного не говорил. Я только один раз была у педиатра и терапевта. И то к терапевту муж ходил, в паспорте роспись поставили ГОДНА и все
я, так вообще, к педиатру за 2 дня до родов сходила, времени не было, работала почти до самых родов))Pupo4ek писал(а):Я все время забывала туда сходить, а сейчас озадачилась) Осталось-то 2 недели

ни бесед, ни разговоров, одно попрошайничествоvalentina06-05 писал(а):они с вами должны провести беседу..
Танка,Танка писал(а):поставили ГОДНА
годна к службе внутренних войск 

Просто стыд и позор!!!!
согласна с тобой, в эту поликлинику и здоровым-то страшно ходить, а с грудным ребенком тем более...Мила милая писал(а):а какая у нас детская пол-ка на Тукая, просто ужас. Зато брусчатка на Мира просто класс, видно на много важнее будущих нижнекамцев. Такой нищеты я давно не видела. И это в городе с 4мя градообразующими предприятиями.... Просто стыд и позор!!!!

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша