спасибо огромное.Светлана81 писал(а):помогло и еще в интернете онлайн экзамен проходила, можно Вот здесь
я кстати тоже по этому сайту учу
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи
спасибо огромное.Светлана81 писал(а):помогло и еще в интернете онлайн экзамен проходила, можно Вот здесь

Нюрочка писал(а):Я ехала за автомобилем другого участника ДТП.Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками".Я не смогла понять,куда он хочет повернуть,и врезалась в него"

и авто по-прежнему д/быть старше 1999 года???, раз сейчас 2011-может уже и 2001 годов можно???) Кто-нибудь брал авто по этой программе???

в лада-сервис сегодня сказали что программа неделю назад завершилась и больше пока не планируетсяМарусяша писал(а):ласти, программа действует,но сертификатов пока нет и когда появятся не известно

опыта вождения нет,поэтому дешевую,но чтоб касаться было удобно,не сложную,не прихотливую. Наверное лучше автомат. Что бы посоветовали? Может матиз? Или еще думаю логан. Ну либо нексия...Матиз- преимущества: маленькая, аккуратная легко припарковаться, малолитражка(по городу самое то). Тест-драйв лучше чем у ВАЗ 2114 и даже дэу нексия. Я 3 года назад тоже хотела купить матиз(с гуром-удобная вещь особеннно женщине), но муж настоял на ВАЗ 2114, теперь жалеет.умму_аиша писал(а): Может матиз? Или еще думаю логан. Ну либо нексия...

svetulya_nk писал(а): Тест-драйв
svetulya_nk писал(а):с гуром
svetulya_nk писал(а):. клиренс -
я таких слов даже не знаю 

А я люблю смотреvekz писал(а): я таких слов даже не знаю