Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи

. Без регистратора ездить вообще нельзя, подставят и обвинят - это точно. А гибддцы, вообще работают лишь бы деньги взять, а не мои права защитить. Вообщем, высказалась. Всем вам адекватных водителей, которые ездят с нами по дорогам.

никакой конкретики, одни ссылки на законыМарусяша писал(а):Недавно в контакте девушка писала по поводу письма президенту про дороги в нашем городе, я тоже отправляла. Вчера пришёл ответ:

Тьфу- тьфу у меня их нет, но вот у мужаBelka-78 писал(а):Девочки, кто нибудь не оплачивал свои штрафы? Через год списывали или все же вас гаишники находили или приставы?
в позапрошлом году не оплатил во время штрафы, как то ехал никого не трогал, остановили ДПС, пробили по системе, и закрыли на сутки
утром как полагается был суд ( штрафы я вечером заплатила) , выписали ему ещё штраф 1000 руб. Было их таких в тот день человек 15, у одного вообще был штраф 100руб - его прям из дома забрали. Также сказали, что с судьей в тот день повезло - иногда не штраф, а 15 суток выписывают
Так что лично я считаю, лучше не рисковать. P.S мой теперь как штраф есть сразу старается оплатить, насмотрелся за те сутки - бедняжка 

я езжу на машине частенько,на имя мужа пришел недавно штраф 500 руб.,так как он был в тот день за рулем и само собой,машина оформлена на него....вот теперь мне интересно,а если меня так остановят и пробьют...мне могут предъявить этот штраф или это относится только к лицу,на кого пришел штраф?Может кто просвятит?Марусяша писал(а):в позапрошлом году не оплатил во время штрафы, как то ехал никого не трогал, остановили ДПС, пробили по системе, и закрыли на сутки
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Скорее всего штраф висит на номерах машины, а это уже без разницы кто за рулёмkosche4ka писал(а):я езжу на машине частенько,на имя мужа пришел недавно штраф 500 руб.,так как он был в тот день за рулем и само собой,машина оформлена на него....вот теперь мне интересно,а если меня так остановят и пробьют...мне могут предъявить этот штраф или это относится только к лицу,на кого пришел штраф?Может кто просвятит?

штраф выписывается на человека! и приставы приходят если чего к человеку, а не к машине. Теоритически - вы может с мужем уже и не живете вместе давно, а машиной ты по доверенности управляешь. Или как машину с долгами продают, новый хозяин же не оплачивает штрафы бывшего. И, вообще, на сколько я знаю - пробивают твои права, если гайцы остановили, а не машину.kosche4ka писал(а):я езжу на машине частенько,на имя мужа пришел недавно штраф 500 руб.,так как он был в тот день за рулем и само собой,машина оформлена на него....вот теперь мне интересно,а если меня так остановят и пробьют...мне могут предъявить этот штраф или это относится только к лицу,на кого пришел штраф?Может кто просвятит?

Я вот купила в октябре машину у девушки с Челнов, пока она сюда ехала поймала камеру ( штраф приходит только через несколько дней), мы машину в тот день переоформили и штрафы проверили, а в декабре я стала менять права - смотрю а на гос.услугах висит штраф в 500 руб на машине. Пошла в гаи разбираться, но они сказали что штраф должна я заплатить, т.к купля-продажа и штраф одним числом , а это практически не доказать что не я была за рулём.Belka-78 писал(а):Или как машину с долгами продают, новый хозяин же не оплачивает штрафы бывшего

когдаМарусяша писал(а):Belka-78, ситуации бывают разныеЯ вот купила в октябре машину у девушки с Челнов, пока она сюда ехала поймала камеру ( штраф приходит только через несколько дней), мы машину в тот день переоформили и штрафы проверили, а в декабре я стала менять права - смотрю а на гос.услугах висит штраф в 500 руб на машине. Пошла в гаи разбираться, но они сказали что штраф должна я заплатить, т.к купля-продажа и штраф одним числом , а это практически не доказать что не я была за рулём.Belka-78 писал(а):Или как машину с долгами продают, новый хозяин же не оплачивает штрафы бывшего
Когда вы ловите камеру, это штраф по номерам приходит, а вот если например за пешехода или ремень тогда да, уже и по правам.
а чего диагностируют, какая диагностика - это блок подключают к машине и считывают ошибку компьютора или диагностика двигателя?Марусяша писал(а):В Автоцентре «АРМАДА» напротив ЦРБ, АКЦИЯ диагностика всего за 100 руб![]()

А забыла написать, что диагностика ходовой. На подъёмник загоняют и смотрятBelka-78 писал(а):а чего диагностируют, какая диагностика

Марусяша писал(а):А забыла написать, что диагностика ходовой. На подъёмник загоняют и смотрятBelka-78 писал(а):а чего диагностируют, какая диагностика
, а тебе за 100 рублей еще и скажут как вы ездите вам все менять надо, короче развод на наши деньги, а им способ заработать
?

дак вот, у меня таж заморочка - подушка безопасности переднего пассажира, что в наших авто большая редкостьОля-ля-86 писал(а):Belka-78, если ребенок в кресле, зачем они будут останавливать? я бы тоже так возила если можно было бы.удобней намного не надо постоянно оборачиваться назад и смотреть, что там малыш делает. Просто с подушками безопасности нельзя.

я так поняла, если ребенок в детском автокресле на переднем сиденье едет и при этом в автомобиле предусмотрена подушка безопасности на этом месте, то так способ перевозки запрещен? т.е. не важно, что в кресле? блин, не знали!Belka-78 писал(а):подушка безопасности переднего пассажира

статистика смертей очень велика, пусть лучше ребёнок на заднем сидении кричит, но более безопасно

Миленькая писал(а):я так поняла, если ребенок в детском автокресле на переднем сиденье едет и при этом в автомобиле предусмотрена подушка безопасности на этом месте, то так способ перевозки запрещен? т.е. не важно, что в кресле? блин, не знали!
нет, не запрещен. Просто когда ребенка на переднее сидение сажаешь, нужно подушки безопасности к этому сидению отключать.ШУМ писал(а):Миленькая, да, запрещён

я отучилось в Автоклассе в эвм сервисе в прошлом году. Теорию вел Вадим Салаватович. Инструкторов было 3. Сергей, Алексей и Николай по отчеству не помню. Вадим Салаватович очень требовательный и очень хорошо объясняет. Если в конце урока когда решаешь билеты кто - то отвечает не правильно начинал объяснять по новой. Из инструкторов понравилось ездить с Сергеем больше всех. Если что то делаешь не правильно он брал ручку бумагу рисовал показывалaliya писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,где в городе хорошо учать вождению.
Советую туда сходить не пожалеете. Теорию я сдала без единой ошибки, площадку тоже, а вот в городе завалили. В итоге сдала со второго раза.

в Професии +, за Рамусом который, такая же фигня была. То в огород одному надо, другому на автомойку, туда сюда.СаХаРоК писал(а):а вот вождение....очень очень плохо, из полутора отведенных часов пол часа ездили, пол часа болоболили.....пол часа решали повседневные дела инструктора и так все время.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша