даГульнара5511 писал(а):А на телефон тоже с инета карту загружаешь и все да?
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи
даГульнара5511 писал(а):А на телефон тоже с инета карту загружаешь и все да?

Хотя я его предупреждала, что не впишусь 

вот так рождаются анекдоты)))))aerin писал(а):У меня так папа маму учил в свое время ездить, так она психанула, высадила его в Смыловке и поехали домой, а папа потомкак то сам до дома добрался. А нас с сестрой уже водитель его учил. Спокойный до жути, даже когда в забор при повороте въехала не орал, тока за голову схватился Хотя я его предупреждала, что не впишусь

у знакомых есть, уже давно. Выручал их уже не один раз. Но если ставить, то ни одну камеру нужно.ne_vera писал(а):А кто-нибудь пользуется видеорегистратором, моя интуиция подсказывает что вот без него мне никак не обойтись
мы как то с мужем на Урал ездили, прошлым летом. Дети маленькие, чтоб они спали ехали ночью.Гульнара5511 писал(а):купила навигатор, оказывается на самом деле хорошая вещь

на переднее и заднее стекло? или как-то по другомуБланка писал(а):Но если ставить, то ни одну камеру нужно.

Мы вчера переходили дорогу по пешеходному переходу напротив Содействия: ОСТАНОВИЛСЯ пазИК 56 МАРШРУТА,2 ряд остановился,но одна дамочка решила, что не царское это дело.Она летела км 100 наверное в час, резко по тормозам,ее понесло,она вырулила,но не остановилась и поехала дальше.Я в ШОКЕ
.Волосы дыбом встали,до сих пор не успокоюсь.Из-за Одного шумахера чуть не погибли
Кстати ее номер машины к488ву то-ли 99ка,то-ли14-я темнозеленого цвета.

а если сбоку? ТОчно не могу сказать, но кажется там не только 2, нужно обеспечить круговое обозрение.ne_vera писал(а):на переднее и заднее стекло? или как-то по другому

В общем сожгла я сцепление и теперь надо этот автомат разбирать, а муж хотел на продажу выставлять. 
[/url]]

забавно однако 
таких точно лишать прав надо - в городе просто нереально и очень глупо под 100 ездитьvekz писал(а):Она летела км 100 наверное в час, резко по тормозам,ее понесло,она вырулила,но не остановилась и поехала дальше.

, а меня Шафкат валил, даже препода удивлялись...
вот поэтому и говорю в 9 школу,там теория сильная,а вождение Рафаэль-спокойный пацан,не орет как некоторые,ему можно задать любой вопрос,идет всегда на встречу,а как он переживал когда я сдавала,кто пойдет туда учится от меня Рафаэлю огромный привет)))лесик2 писал(а): с первого раза?

А мне наоборот помогаллесик2 писал(а):а меня Шафкат валил,
, я пошла сдавать второй, передо мной девушка не сдала, она стойку сбила, а когда я села он мне сказал чтоб ничего не придумывала, а отрабатывала все чему меня учили, и сам немного помогал и подсказывал, а город вообще всего ничего проехала и он отправил в ГАИ за правами
, и я тоже все сдала с первого раза. Училась в НАМУС-НК, на гагарина 19, там сильный инструктор Александр Александрович вроде, у нас был другой и теорию и вождение преподавал, но в принципе мне и он понравился, тоже спокойный был.

не менее пол группы должно сдатьлесик2 писал(а):с первого раза вроде как норма - не больше 5

иду записываться в автошколу.
ты имеешь в виду и теорию и практику вместе? и в этот же день получить права?майя4016 писал(а):не менее пол группы должно сдать

САКУРА писал(а):Стоимость 10900руб., и 50 раз по 130 (вождение)
130 за вождение это слишком дорого, мы все возмущались, что 100 рублей дорого, но обучение у нас было 12000 руб., еще платили за тесты у психолога, покупали лотерейные билеты (якобы без них нас бы не допустили до экзаменов в ГАИ), за вождение платили инструктору, за не откатанные часы не платили.знаю, что в этой школе наш инструктор преподавал ПДД и вождение ученикам.САКУРА писал(а):шк. № 29,

нас тоже заставлялиСветлана81 писал(а):покупали лотерейные билеты (якобы без них нас бы не допустили до экзаменов в ГАИ
а кто много пропускал -так сказать за зихера - чтоб сама школа тебя пропустила сдавать в ГАИ - покупал по 10-20 шт. 

В объявление автошколы на базе ср.шк.№ 29 написано : "РОСТО ДОСААФ". Только не знаю, что это значит. По телефону ответили, что обучение стоит 13000 руб. и 100 руб. за бензин.Оля-ля-86 писал(а):я сама почему то склоняюсь к росто досав.единственно досав далеко в поселке.

, а в выходные если уезжали в деревню, то я там практиковалась, по полевым дорогам самое то
и ничего с первого раза сдала, главное на экзамене взять себя в руки и успокоиться, иначе вождение завалишь, у нас одна девушка перенервничала (ного сами по себе трястись начали и она педали не чувствовала) и не смогла в гараж заехать, сбила стойку и потом сдавала уже через неделю на другой машине. А один парень вообще на вождение всего 5 часов откатал и вроде с первого раза все сдал.

это стоит около 400 рублей вроде за часОля-ля-86 писал(а):дополнительно с инструктором заниматься,но боюсь это все накладно выйдет.
мой тоже сначала говорил, что машину будет давать только по дороге на огород, после съезда с главной дороги, так сначала и было, и вечно комментировал, что я не так все делаю, очень из-за этого нервничала, но сейчас доверяет, а когда в деревню ездим, то я за рулем, а он рядом пиво пьетОля-ля-86 писал(а):и если не понравится как я езжу он машину никогда и ни за что не даст.
, вот сегодня машину забрала сама приехала на работу, правда немного нервничала, т.к. уже недели две за рулем не сидела и поэтому дергаюсь немного 

но это же нереально, сразу хорошо ездить, он то сам, что сразу сел и поехал професиональноОля-ля-86 писал(а):если не понравится как я езжу он машину никогда и ни за что не даст.
. А у меня муж наоборот застявляет меня ездить почаще, чтобы постоянно практика была.и у меня такой же---как все таки они все похожиСветлана81 писал(а):а он рядом пиво пьет

сколько?dushka писал(а):девочки,продам б/у зимнюю шипованную резину(причина продажи-поменяли авто,а резина осталась),R14,состояние хорошее
тел 89872297799

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша