с первого раза 
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Автоледи
с первого раза 

Молодчинка!!!! Поздравляю еще раз!!!майя4016 писал(а):ага biggrin с первого раза tongue

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Светлана81 писал(а):Я пока внутренний экзамен по вождению сдала

ооочень долго загружаетсямайя4016 писал(а):(долго загружается)

Там не обязательно же патерсон- может и по химиков(я сама сдавала от Сити Молла,на разворот и до остановки 35 мкр),а может и до вокзаламайя4016 писал(а):Все сдала,едишь в Патерсен.
как попадет
.

, я бы рада ездить, но пока только на без людных дорогах, так как я пока в страховку не вписана, а так я в этот же день как права получи поехала с мужем в Корабелку и там самостоятельно до огорода доехала, правда муж весь изнервничался и вечно прикрикивал 

я как только одна в салоне оказалась, так дело и пошло. точнее поехало. Страшно только первые пару поездок, а потом аащще хорошо. и никакой тебе "помехи справа" 

Мне до сих пор,в неделю пару раз даст и тоже с психомСветлана81 писал(а):правда муж весь изнервничался и вечно прикрикивал

, к стати, почему сегодня твои мужики без тебя гуляли в Эссене?

если что, сейчас уже доверенность писать не нужно, если только страховка не без ограничений.bellka писал(а):З.Ы. страховка, конечно, да, а доверенность я себе все время сама рисую. Недавно мелкий очередную порвал и слопал, надо теперь новую рисовать

Бланка, и давно?? Просто недавно к мужу докапались, что в доверенности неправильно номер ПТС указанБланка писал(а):если что, сейчас уже доверенность писать не нужно

Бланка писал(а):если что, сейчас уже доверенность писать не нужно
воооот..... я уж лучше лишнюю бумажульку нарисую, мне не в тягость, а вот с дяденьками Полицейскими лишние 5 минут мне беседовать оой как в тягость, и уж тем паче что-либо им доказыватьЮлианна писал(а):и давно?? Просто недавно к мужу докапались, что в доверенности неправильно номер ПТС указан

нам страховщик сказала.Юлианна писал(а):Бланка, и давно?? Просто недавно к мужу докапались, что в доверенности неправильно номер ПТС указан
Надо покапатся в законах, зачем тупо на все молчать, тем более в мелочах. Я ведь тоже могу ошибаться.bellka писал(а):воооот..... я уж лучше лишнюю бумажульку нарисую, мне не в тягость, а вот с дяденьками Полицейскими лишние 5 минут мне беседовать оой как в тягость, и уж тем паче что-либо им доказывать

Бланка, если что найдешь, кинь пжл ссылку! Я тож покопаюсь когда время будет!Бланка писал(а):Надо покапатся в законах, зачем тупо на все молчать, тем более в мелочах

Марусяша писал(а):то часто руку вперёд так тянет как будто руль крутит

Героиня!!!!!!!!!!!!!! Молодец! Круто в род дом с Конституционными, Гражданскими и Водительскими правами!Марусяша писал(а):Я свои права получала когда беременной была,инструктора смеялись надо мной что," тебе на коляску надо сдавать,а ты сюда ходишь". Сдала за 12 дней до родов,и теперь замечаю за своим сынулей что часто руку вперёд так тянет как будто руль крутит senile

я тоже на права беременной сдавала, на экзамене инструктора боялись, как бы я не родила тут раньше срока, у них на глазах и что еще "интересно", сдавать мне пришлось последней, (у инспектора в стопке я оказалось последней), сдала с первого раза(и мне опять "повезло", все сдавали солнце светила,а только прыг в машину и ливень начался)Марусяша писал(а):Я свои права получала когда беременной была,
, слава богу все прошла хорошо. а вот машину водить муж не дает
, говорит что машину я ему поцарапаю

привет тезкаalinanikolina писал(а):а вот машину водить муж не дает , говорит что машину я ему поцарапаю
,мне тоже не дает.пока новая 

привет!!!майя4016 писал(а):привет тезка ,мне тоже не дает.пока новая

майя4016 писал(а):Quote (alinanikolina)
а вот машину водить муж не дает , говорит что машину я ему поцарапаю
У нас тоже новая (с нуля брали, летом правда 3 года), но я беру и ежу, когда надо. Но он(муж) и сам говорит: пока не будешь ездить каждый день, не научишьсяalinanikolina писал(а):привет!!!
я решила выйду с декрета, буду копить себе на машину и тоже ему не дам![]()
.
тоже же были начинающими.....

Так "втирай" своему, "вода камень точит"- даст машинумайя4016 писал(а):svetulya_nk, Артур понятливее,сам через это прошел и помнит а мой все забыл.....Вот мужчины тоже же были начинающими.....

мне муж говорит тоже самое...а машину все равно не дает....и на чем ездить каждый день?!!!svetulya_nk писал(а):пока не будешь ездить каждый день, не научишься .

аналогичноjulenka писал(а):мне муж говорит тоже самое...а машину все равно не дает....и на чем ездить каждый день?!!!
, еще не только мне так говорит и людям тоже, мол типа ей каждый день ездить надо
, а сам машину не дает

°•Ya_Roza•° писал(а):Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину
надо тоже мужа потренировать...
Надюшка писал(а):Может Вас- автолюбителей эта статья про изобретательного водителя заинтересует: http://www.mk.ru/social....li.html
ваащщеее молодец!!!!!!
°•Ya_Roza•° писал(а):— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…

, всю неделю перед экзаменами практиковалась по интернету на вот этом сайте http://www.pdd-2011.ru/pdd-online-2011.jsp и в ГАИ решила с 2 ошибками только, в ГАИ главное не спешить и вчитываться в вопрос, а на парковке я сдавала второй, передо мной девушка не сдала, перенервничала, я только села все настроила под себя, гаишник Шавкат, мне сказал:...Все давай успокойся и покажи мне все как тебя учили, спокойно и нечего не придумывай!
, все волнение как рукой сняло, даже немного он помогал (видно настроение хорошее было у него
), все сделала как нужно и в городе тоже спокойно откатала, проехала от ледового до Спорт комплекса Олимпийский и все.А мы после работы забираем ребенка из садика и сначала он едет до лесной, потом я сажусь и сначала спускаемся на старую Каму, потом выезжаю в город до красного ключа, иногда по Сююмбике езжу и потом домой сама доезжаю, хотела на днях маму на вокзал отвезти сама, без мужа, так она не согласилась, побояласьalinanikolina писал(а):а вот машину водить муж не дает

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша