Совместные покупки

Юмор

Список разделов БАЛАБОЛКА Хохоталка

Сообщение #501 комета » 15.03.2012, 09:26 | Сообщение #501

valentina06-05, :good:

Добавлено (15-Мар-2012, 10:26)
---------------------------------------------
Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос:
⠠ Что поднимается за 5 секунд?
Студентка в ответ:
⠠ Хи⠠ хи!
Профессор:
⠠ Придете пересдавать следующий раз!
Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос:
⠠ Что поднимается за 5 секунд?
Студентка, краснея:
⠠ Хи⠠ хи!
Профессор:
⠠ Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил!
Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая:
⠠ Давление.
Профессор, с восторгом:
⠠ Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи⠠ хи» поднимается за 7 секунд
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #502 Помпадур » 15.03.2012, 23:02 | Сообщение #502

С улицы пришел кусочек грязи… утверждает, что он мой ребенок… попробую отмыть, по голосу вроде похож…

Оставила дочку с папой. Папа газету читает ,а дочь пытается с ним в куклы играть, носит ему водичку в кукольной чашечке и поет его. папа водичку пьет и приговаривает : 'вкусная какая ,еще налей мне', та носит, старается. папе нравится, что дочь делом занята и не мешает ему газету читать .Радовался до тех пор, пока я не вернулась и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетний ребенок, находиться только в унитазе...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #503 брюнеточка » 15.03.2012, 23:05 | Сообщение #503

Помпадур, :lol: :D :D
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #504 комета » 16.03.2012, 06:29 | Сообщение #504

Помпадур, :rofl:
комета F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #505 Н@Т@Ш@ » 16.03.2012, 10:02 | Сообщение #505

Помпадур, :rofl: :rofl: :rofl:

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это ,не ценя...Когда теряешь,понимаешь-без этого уже нельзя...Очнувшись поздно,ты жалеешь...жалеешь, что не замечал. Цени же то, что ты имеешь...Люби пока не потерял!
Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #506 Тера » 17.03.2012, 22:19 | Сообщение #506

Помпадур писал(а):не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетний ребенок, находиться только в унитазе...
:yahoo: :lol: :lol: :D

Изображение

Я не встречал в природе жалости к себе,
Любая птаха коль с ветки упадет, закоченев от стужи,
Не испытает жалости к себе...
Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #507 ДЖЕРИ » 18.03.2012, 13:06 | Сообщение #507

Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.
- Моя мама очень меня любит, - хвастает малыш.
- Почему ты так думаешь?
- Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет.
Ребенок никак не засыпает. Мама спрашивает мальчика:
- Может, тебе спеть колыбельную?
- Мама, разве я заслужил такое наказание? Ты сначала поговори со мной по-хорошему.

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #508 Туська » 20.03.2012, 20:57 | Сообщение #508

Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о прозрачную дверь, а потом полгода выплачивать ее стоимость, заступаться на улице за женщину, которую обижает один-единственный хулиган, не зная, что в подворотне стоят еще четверо... Ну, словом, невезучий я. А тут вообще такой конфуз произошёл, что даже уже самому смешно.
Короче, я в мусорном ведре застрял. В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...
Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть.
Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь.Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся...
Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил.
Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! как же он оттуда в МЧС звонил???..
Туська F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #509 Помпадур » 21.03.2012, 11:04 | Сообщение #509

Туська писал(а):Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о прозрачную дверь,
я тоже люблю так делать...
Туська писал(а):Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! как же он оттуда в МЧС звонил???..
:good: зачОт!

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #510 kosche4ka » 21.03.2012, 11:59 | Сообщение #510

ДЖЕРИ писал(а):Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.
Изображение да ладно...мы,женщины,самые милые и пушистые...когда спим зубами к стенке...

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #511 Nochka » 21.03.2012, 13:59 | Сообщение #511

Туська, :good:

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #512 НемеЦ » 21.03.2012, 21:29 | Сообщение #512

Юлия писал(а):Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
В этот момент я начала смеется :)
Юлия писал(а):.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой,
А здесь я уже не могла перевести дыхание. :) :) :)
Юлия писал(а):вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:-Б..дь как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Ну а тут из глаз слезы потекли и не могу удержаться. А муж что ты, что ты. А я даже сказать ему ничего не могу, только пальцем тычу, почитай.... сам.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #513 kosche4ka » 21.03.2012, 22:52 | Сообщение #513

Немец писал(а):Quote (Юлия)
Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
В этот момент я начала смеется
Quote (Юлия)
.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой,
А здесь я уже не могла перевести дыхание. :)
Quote (Юлия)
вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:-Б..дь как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Ну а тут из глаз слезы потекли и не могу удержаться. А муж что ты, что ты. А я даже сказать ему ничего не могу, только пальцем тычу, почитай.... сам.

Изображение до слёз смеялись,муж рядом оказался,так он громче меня смеялся!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #514 Тера » 26.03.2012, 17:00 | Сообщение #514

Забыла я свой пароль на хостинг, и пишу значит в саппорт: "Я, такая-то и такая-то, потеряла пароль и т. п. Вышлите мне его еще раз".
И приходит мне ответ:
«Вот Ваш новый пароль: «EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim»»… Задумалась...

З.Ы. Кстати, прочитайте его вслух…

Добавлено (26-Мар-2012, 18:00)
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в мотор.
Иду домой, а тут двое, рожи банндитские.
- Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.
Один заметил и спрашивает:
- Это, что за провода?
Ну, думаю, шанс.
- Сейчас,- говорю,-узнаешь, "неверный".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!
..Не спортсмены, бежали плохенько, но стараний было на Нобелевскую премию.)))

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #515 kosche4ka » 26.03.2012, 20:51 | Сообщение #515

Тера писал(а):EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim
Изображение

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #516 Помпадур » 28.03.2012, 08:38 | Сообщение #516

Готовлюсь к 1 апреля. Купила тест на беременность, дорисовала полосочку... (с)
Тера писал(а):Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!
..Не спортсмены, бежали плохенько, но стараний было на Нобелевскую премию.)))
:D , гыы, лень иногда выручает...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #517 vekz » 28.03.2012, 09:12 | Сообщение #517

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
- Что с тобой, дорогая?
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз.
К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы.
- Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!

Изображение
Изображение
Изображение
мой номер 9172802267
vekz F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #518 НемеЦ » 28.03.2012, 10:52 | Сообщение #518

vekz, :D

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #519 kalinka » 29.03.2012, 21:31 | Сообщение #519

Тера, :p

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #520 НемеЦ » 30.03.2012, 08:51 | Сообщение #520

Обратите внимание на число. Это с нашего форума, нашла.
Sadik писал(а):Quote (Эльтигро)
оплатила сегодня
дата оплаты: 31.03.2012
время: 12:09
терминал: 230179
карта: ХХХХХХХХХХХ31031
получатель
карта: 6761***********7696
сумма: 234 руб
код авторизации: 678695486

Эльтигро, а как вы смогли оплатить 31 марта?!
На раздачу приходим с чеком!

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #521 kalinka » 30.03.2012, 14:02 | Сообщение #521

Немец, ну, ошиблась девушка, вместо 21 число, написала 31.
где смеяться???????????

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #522 Изюминка » 30.03.2012, 14:20 | Сообщение #522

сидят 2 парня на пляже. один другому говорит:
- не умею я с девушками знакомится, весь теряюсь.
- а что не уметь-то! вот сейчас подходишь к девушке, ничего ге говоря, поднимаешь лифчик, и начинаешь крутить соски
- и что?! она крикнет "что ты делаешь?"
- а ты скажи Love радио ловлю!
Ладно, пошел парень, подходит к одной девушке, сдергивает лифчик, и начинает крутить соски. та в недоумении:
- ты чего делаешь????????
он: -Love радио ловлю!
Девушка снимает с него трусы и говорит:
- дааааа, с такой антенной ты врядли поймаешь!

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #523 kalinka » 30.03.2012, 14:55 | Сообщение #523

Изюминка, :D

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #524 жужу » 30.03.2012, 17:30 | Сообщение #524

Изображение

Изображение
жужу F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #525 НемеЦ » 31.03.2012, 09:09 | Сообщение #525

kalinka, это число она сама не писала. Чек выдает компьютер, ты его копируешь и вставляешь куда надо. А это число комп выдал. :p

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #526 kalinka » 31.03.2012, 14:25 | Сообщение #526

Немец, ааааааааааааааааааааа :p :D

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #527 Snezhana » 31.03.2012, 19:36 | Сообщение #527

- Ну где на этом свете справедливость?!!
- Я бы ответил, но мой знакомый гинеколог сказал, там ее тоже нет....

Изображение
Snezhana F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #528 Помпадур » 31.03.2012, 19:49 | Сообщение #528

Snezhana писал(а):- Ну где на этом свете справедливость?!!
- Я бы ответил, но мой знакомый гинеколог сказал, там ее тоже нет....
:lol: зачОт!!!

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #529 ДЖЕРИ » 31.03.2012, 21:30 | Сообщение #529

Немец писал(а):Обратите внимание на число. Это с нашего форума, нашла.
Quote (Sadik)
Quote (Эльтигро)
оплатила сегодня
дата оплаты: 31.03.2012
время: 12:09
терминал: 230179
карта: ХХХХХХХХХХХ31031
получатель
карта: 6761***********7696
сумма: 234 руб
код авторизации: 678695486

Эльтигро, а как вы смогли оплатить 31 марта?!
На раздачу приходим с чеком!

да. похоже не только людям нужно отдыхать :D

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #530 НемеЦ » 04.04.2012, 10:15 | Сообщение #530

ДЖЕРИ, ну хотя бы один человек этот прикол понял. Вот что значит ментовская школа.

Добавлено (04-Апр-2012, 11:15)
На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит:
— Дорогие гости! Прошу минутку внимания!
Все замолкают, он продолжает:
— Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!
Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених...
Гость:
— Нет-нет, именно невеста!

---------------------------------------------------

Девушка уснула на работе за компом. Спала она довольно прилично – часа полтора. Тут к ней в кабинет заходит генеральный, знакомая просыпается и начинает инстинктивно стучать по клавиатуре и дёргать мышку, изображая кипучую деятельность…

Генеральный спокойно смотрит на всё это и говорит:

- Наташ, успокойся! У нас в офисе электричества уже часа полтора нет…

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #531 Шоколадка » 06.04.2012, 18:30 | Сообщение #531

Да уж Изображение Изображение

Изображение
Шоколадка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #532 kosche4ka » 06.04.2012, 19:03 | Сообщение #532

Немец писал(а):На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит:
— Дорогие гости! Прошу минутку внимания!
Все замолкают, он продолжает:
— Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!
Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених...
Гость:
— Нет-нет, именно невеста!
Мне кажется это закончилось либо так Изображение,либо так Изображение

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #533 Kindermoon » 06.04.2012, 22:23 | Сообщение #533

Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: Надо тебе грелку во всё тело!(мужика). Тут другая, не поняла прикола, и говорит:'Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!»
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________

- Пап, а ты кого хотел - девочку или мальчика? - Вообще-то я просто хотел маму :))
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #534 Изюминка » 07.04.2012, 08:27 | Сообщение #534

Kindermoon писал(а):Можно просто яйца к носу приложить!»
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #535 брюнеточка » 07.04.2012, 10:21 | Сообщение #535

Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #536 Kindermoon » 07.04.2012, 10:51 | Сообщение #536

- на Новый Год купил горящую путевку на Бали
- ну, и как там, понравилось ?
- как, как... оказалось, в контракте между словами "На", "Бали" - была крохотная буковка "Е"

В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини.
Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #537 Тера » 07.04.2012, 12:56 | Сообщение #537

Kindermoon писал(а):оказалось, в контракте между словами "На", "Бали" - была крохотная буковка "Е"
Изображение

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #538 Помпадур » 07.04.2012, 14:38 | Сообщение #538

Изображение

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #539 Тера » 07.04.2012, 17:12 | Сообщение #539

Помпадур,
"Черепашки-ниндзя"
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Тера F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #540 Kindermoon » 07.04.2012, 19:01 | Сообщение #540

:) :p :)
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #541 Kindermoon » 07.04.2012, 19:07 | Сообщение #541

:p

Добавлено (07-Апр-2012, 20:07)
хотела добавить фотку на всеобщее обозрение, не получилось вставить...
Вложения
2479439.jpg
2479439.jpg (28.82 КБ) Просмотров: 3787
Kindermoon F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #542 Nochka » 07.04.2012, 22:23 | Сообщение #542

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #543 Н@Т@Ш@ » 09.04.2012, 22:21 | Сообщение #543

Kindermoon писал(а):Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: Надо тебе грелку во всё тело!(мужика). Тут другая, не поняла прикола, и говорит:'Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!»
:rofl:

8 917 289 19 15
Изображение

Изображение
Изображение

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это ,не ценя...Когда теряешь,понимаешь-без этого уже нельзя...Очнувшись поздно,ты жалеешь...жалеешь, что не замечал. Цени же то, что ты имеешь...Люби пока не потерял!
Н@Т@Ш@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #544 Помпадур » 12.04.2012, 23:31 | Сообщение #544

Улыбнуло...
По многочисленным жалобам нижнекамцев на выбросы и плохие дороги, сегодня мер города Айдар Метшин собрал журналистов, чтобы внести ясность в текущую ситуацию.Он заявил, что наша химия не делает никаких выбросов, а запах , который горожане ощущают так часто, это разрушение озонового слоя над Россией, в том числе и над Нижнекамском. Из-за того, что озоновый слой истончился, через нашу атмосферу к нам падают постоянно метеориты, разрушая наши дороги, в доказательство тому, он привел фотографии Марса и Луны."Мы все до копейки вкладываем в наши дороги, а наши новые машины и квартиры мы постоянно выигрываем в разные лотереи, чего и вам искренне желаем" И в конце он решил еще раз поблагодорить всех избирателей, которые за нас голосовали на недавних выборах, при этом решил отметить особенно достижения, что при нашей власти комьютеры стали работать в 3 раза быстрее и это факт-заявил Айдар Метшин! (с)

Добавлено (13-Апр-2012, 00:31)
оригинал с фотографиями Марса и Луны можно найти в контакте, равно как и коменты... это не я сочиняла, я так не смогу

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #545 Гость » 12.04.2012, 23:34 | Сообщение #545

класс, прямо в точку ^_^
Гость

Сообщение #546 Натуся » 13.04.2012, 07:29 | Сообщение #546

Помпадур писал(а):Мы все до копейки вкладываем в наши дороги,
%) %) %) :unknw: :fool: :fool:

[url=http://metric.forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/20/34b/c4e0f0fcff/FF3399/010205/21b/c0ede4f0e5e9/0000FF/250497/line.gif[/img][/url]
мой телефон 8*9*1*7*2*2*7*7*8*1*7
Натуся F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #547 Лирина » 13.04.2012, 14:24 | Сообщение #547

Помпадур писал(а):Улыбнуло...
По многочисленным жалобам нижнекамцев на выбросы и плохие дороги, сегодня мер города Айдар Метшин собрал журналистов, чтобы внести ясность в текущую ситуацию.Он заявил, что наша химия не делает никаких выбросов, а запах , который горожане ощущают так часто, это разрушение озонового слоя над Россией, в том числе и над Нижнекамском. Из-за того, что озоновый слой истончился, через нашу атмосферу к нам падают постоянно метеориты, разрушая наши дороги, в доказательство тому, он привел фотографии Марса и Луны."Мы все до копейки вкладываем в наши дороги, а наши новые машины и квартиры мы постоянно выигрываем в разные лотереи, чего и вам искренне желаем" И в конце он решил еще раз поблагодорить всех избирателей, которые за нас голосовали на недавних выборах, при этом решил отметить особенно достижения, что при нашей власти комьютеры стали работать в 3 раза быстрее и это факт-заявил Айдар Метшин!
:good: можно теперь жить спокойно :D

Изображение
Лирина F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #548 kalinka » 15.04.2012, 22:50 | Сообщение #548

ну да, сразу так спокойно стало :D %)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #549 Анстасия » 18.04.2012, 22:23 | Сообщение #549

Мама пишет сыну в тюрьму:Сынок,как тебя посадили сил нет,некому помогать по хозяйству,огород не вскопанный,картошка не посаженна, что делать не знаю.
Сын пишет ответ: мама в огороде не копайся,накопаешь такого что и тебя посадят и мне срок прибавят...
Мама опять пишет сыну:сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекапали весь огород,ничего не нашли,уехали злые...
Сын пишет:мама чем мог тем помог,картошку сажайте сами)))))))))

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #550 НемеЦ » 19.04.2012, 14:11 | Сообщение #550

Анстасия, Изображение

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда