Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

) - КИ-ТАЙ!!!!!
СУПЕР СОВЕТHappy писал(а):А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

Драцацуева писал(а):LLL, 777Kati, спасибо, улыбнуло и самооценка в очередной раз поднялась

777Kati писал(а):Нарыто во всемирной паутине.

ililo писал(а):ВОТ сегодня вышли на улицу, посадила ребенка в санки, мимо каркая вороны пролетали, мой восторженно: "ка-ка-ка" я отвернулась (сани поправляю) слышу мычит ребенок недовольно, поворачиваюсь посмотреть в чем дело- а ему прямо на рот ворона какнула. слава богу рот был закрыт)))) шарф пришлось стирать)))
вот бывает же а...
, говорят что ЭТО к счастью...
сижу и смеюсьLLL писал(а):Нелепые объявления...

LLL писал(а):- Тяжело сгонять муху курсором с монитора

причем уже давноLLL писал(а):- Ищy выход из Интеpнета...
придумал ведь кто-тоLLL писал(а):- Вертолеты - души погибших танков!

это что-то из черного юмораLLL писал(а):- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта.... -
“Кровавая Мэри” по-деревенски: доярка Фрося, затоптанная на утренней дойке. -

мдя...LLL писал(а):- В Москве - Мосэнерго. в Питере - Ленэнерго. И в Херсоне тоже энергия есть..."
фактLLL писал(а):Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.

тоже фактLLL писал(а):Если у женщины ноги растут от ушей, значит вместо головы у нее - ж**а

LLL писал(а):Как называется корова, которая не даёт молоко? Жадина-говядина!

опять фактLLL писал(а):-Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

LLL писал(а):-Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!

да ужLLL писал(а):-О личном: на днях папа ходил на родительское собрание и остался ночевать у физички, а на утро она поставила мне 2. Вопрос: почему дети должны отвечать за ошибки родителей?

минздрав предупреждаетLLL писал(а):Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

просто представилаLLL писал(а):Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.

это все мы тутошниеLLL писал(а):Я не флудер , просто мне есть что сказать!

вот это классLLL писал(а):Нелепые объявления...

да на здоровье! ведь смех и улыбка очень пагубно влияют на накопившийся депрессняк...Лапушок писал(а):LLL, Лариса , спасибо большое!!!

LLL писал(а):ночь-темная комната-компютер-перед ним хохочущая шепотом, чтоб не разбудить семью, Я...

ирыжая писал(а):Тетка из рекламы средств от пота - дура!
Bunny писал(а):- Сам козел, -

вот это вообще была подставаBunny писал(а): Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.

сядьте на стул. Если в процессе присаживания на стул вашей попе покажется, что стул стал выше, обернитьесь назад, снимите со стула ребёнка. Не забудьте пододвинуть блюдце с бутербродом ближе, кстати. Снова сядьте на стул. Опять показалось, что он выше обычного? Снова снимите с него ребёнка. Сели, поздравляем. Возьмите кружку с чаем, но держите её достаточно крепко и легко, чтобы была возможность балансировки жидкости. О, вот вам и пригодилось это умение уже с первым глотком чая! Кто врезался лбом в ваши колени? Правильно, любимое мамино создание. Обожглись чаем? Нет? БАХ! А сейчас? Поставьте кружку, полюбуйтесь на картину «мама, на ручки» 5 секунд, ребёнок всё равно залезет на ручки к вам. Погладьте дитя по голове, получите затылком в подбородок. Ребёнку зачем-то понадобилось на пол, отпустите дитя. Дитя сбежало, где-то на границе, где заканчивается коридор и начинается ковор комнаты, ребёнок резко останавливается и делает лужу. Поставьте кружку, третий глоток и первый «кусь» бутерброда отложите на потом, шагайте в ванну за тряпкой, вытрите лужу, снимите с дитя трусы, котороые киньте в стирку, промойте тряпку, повесьте на ведро под батареей в ванной. Наденьте чистые трусы на ребёнка. Возвращайтесь на кухню, вас ждёт ваш чай и ваш отдых. Опять высота стула изменилась? Обернитесь и снимите со стула ребёнка. Сядьте на стул, получите БАХ лбом в ваши колени. Чай как раз подостыл до нужной вам температуры. Кусите наконец-таки бутерброд. Отняли? Весь? Нет? То, что осталось – ваше. Запейте чаем, посмотрите вслед убегающему ребёнку. Пейте чай, отдыхайте быстрее, пока дить отвлёкся от мамы. 30 секунд не слышно и не видно ребёнка? Повод его позвать. Если через 10 секунд зова дитя не откликается, идите на поиски. Где-то на границе ковра комнаты и другой комнаты полюбуйтесь напряжённо задумчивым лицом ребёнка, как бы говорящим «мама, я покакал». Хватайте его скорее, пока ребёнок не стянул свои трусы, несите в ванную комнату, по дороге стяните тапочки. Вымойте ребёнкину попу, выстирайте трусы, вытрите ребёнка, наденьте трусы на ребёнкину попу, найдите по дороге в комнату скинутые ранее тапки, наденьте их на ребёнка. Возвращайтесь в кухню, подогрейте чай в мирковолновке. Сядьте на стул, если в процессе вам опять показалось, что стул непривычно высок, то действуйте по уже отработанной схеме. Или меняйте восприятие привычной высоты стула, однако садиться на ребёнка, карабкающегося на стул, мы вам категорически не рекомендуем. Продолжайте отдыхать, ребёнок несёт остаток от бутерброда? Попытайтесь отнять, если он ещё съедобен, если нет, то отнимите с тем, чтобы выбросить. Но по-любому захочется сделать ещё один бутерброд. Слава Богу, ребёнок занялся перекладыванием игрушек в стиральную машинку, просто запомните, что чатсь игрушек лежит именно там, чтобы случайно не выстирать картонную книжку, фонарик, машинку на управлении и поющего бегемота. Пока ребёнок занят, успеваете сделать себе бутерброд номер два. Блииин, у ребёнка кончились игрушки для перекладывания в стиральную машинку… Только не в крупы, только не в амбар! Дитя гордо шагает по кухне с контейнером гречки. Эх, мама-мама. Это был отвлекающий манёвр! Теперь и гречку собирать, и нет бутерброда номер два. Где-то на границе ковра раздаётся рёв – дитя не донесло бутерброд, а споткнувшись, растянулось по ковру. Погладьте по голове, поцелуйте коленочку, спойте песенку, поносите не руках, отвлеките сортером. Что значит «где сортер»? В стиральной машине! Несите ребёнка на кухню, усадите его на стул, вручите сортер, подогрейте чай в микроволновке ещё раз. Забейте уже на бутерброд (если тот, что на ковре выглядит уже совсем не кошерно), возьмите печеньку. Приятного отдыха
)
Nochka писал(а):Дитя сбежало, где-то на границе, где заканчивается коридор и начинается ковор комнаты, ребёнок резко останавливается и делает лужу. Поставьте кружку, третий глоток и первый «кусь» бутерброда отложите на потом, шагайте в ванну за тряпкой,
Nochka писал(а):Пейте чай, отдыхайте быстрее, пока дить отвлёкся от мамы. 30 секунд не слышно и не видно ребёнка? Повод его позвать. Если через 10 секунд зова дитя не откликается, идите на поиски. Где-то на границе ковра комнаты и другой комнаты полюбуйтесь напряжённо задумчивым лицом ребёнка, как бы говорящим «мама, я покакал».

. Спасибо очень подняло настроение

Nochka писал(а):И вот так каждый день мамы нифига не делают.

mirka писал(а):Сережа бит урыс!=))))

mirka писал(а):Улы: миңа, әни, Серёжа ошый… Әни: УЛЫМ!, син нәрсә?! Сережа бит урыс!=))))

а для особо одаренных можно перевод попросить, а?mirka писал(а):Эни: улыым, өйлән инде!
Улы: кемгә әни өйләнергә?
Әни: курәсен, чибәр кызлар бит бик куп…әнә, Гөльфирә, шундый матур, акыллы.
Улы: ююююк, әни, мин аны яратмыйм.
Әни: улым, әнә Гөльбикә, шундый, ямьле, акыллы,
Улы: юююк, Гөльбикә ошамый!
Әни: ә кем сина ошый улым?
Улы: миңа, әни, Серёжа ошый…
Әни: УЛЫМ!, син нәрсә?! Сережа бит урыс!=))))
а то по татарски не бельмес
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша