Совместные покупки

Юмор

Список разделов БАЛАБОЛКА Хохоталка

Сообщение #51 Олечка » 13.01.2011, 01:02 | Сообщение #51

milla, :D :D :D
Олечка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #52 Tatyana007 » 13.01.2011, 08:57 | Сообщение #52

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги ,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай ,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир .
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай : "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат ,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску ,
Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает :D

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #53 Помпадур » 13.01.2011, 13:03 | Сообщение #53

Tatyana007, :rofl:

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #54 Tatyana007 » 13.01.2011, 19:23 | Сообщение #54

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе. :D :D :D

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #55 LLL » 13.01.2011, 23:32 | Сообщение #55

вот думаю, куда следующее разместить, сюда или в темку "про питомцев"...

Как давать коту таблетки

Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему
таблетку:

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к
себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на
них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот,
вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из
упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно,
сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и
втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот,
держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите
супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите
передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание,
испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота
одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично
втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую
таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и
попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые
статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на
кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите
таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и,
не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их
безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать
вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови
с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа.
Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала
только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки.
Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку,
растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте
в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите
холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте
футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с
водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым,
чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке
стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью
маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью
выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды,
чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в «скорую помощь» и
сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет
остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин
мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим... B)

Добавлено (11-01-13, 23:27)
---------------------------------------------
вот ещё
статья о ёжиках....

из жизни немецких ёжиков...

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, ни.... х!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют. Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, ёпрст!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными.
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"
И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

Добавлено (11-01-13, 23:32)
Почему хорошо быть "девочкой"

1 Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. Раннее развитие позволяет нам быстрее овладеть горшком, осознать свою сексуальность и разобраться в нюансах мужской психологии задолго до того, как мальчики созреют до своего первого поцелуя с соседкой по парте.
2 Мы дольше живем. В среднем на семь лет. Вообще-то, это сомнительное преимущество, поскольку эти семь лет приходятся на весьма преклонный
возраст. Но с точки зрения эволюции фора в семь лет означает, что для матери-природы мы более ценный ресурс, чем сама знаешь кто.
3 Мы быстрее достигаем состояния алкогольного опьянения. Такова уж наша физиология. В принципе, тоже особо хвастаться нечем, зато пятничные расходы на "Мохито" и "Маргариту" нас не разорят.
4 Кстати, о расходах. Объявления на дверях ночного клуба "Для девушек вход бесплатный" - единственное подтверждение того, что в нашем мире есть еще справедливость.
Кое-где.
5 Дамы первыми покидают тонущий корабль. Сразу после крыс, разумеется. Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней.
6 Множественный оргазм. А? Слабо? Кстати, фригидность, в отличие от импотенции, отлично маскируется актерскими способностями. Для этого даже не нужно быть Верой Федоровной Комиссаржевской. Достаточно знать две-три фразы на немецком.
7 Трехдневную щетину всегда можно скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не бриться. Кроме
производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит.
8 Неработающая женщина называется "домохозяйка". Неработающий мужчина - "тунеядец". Домохозяйка звучит лучше. Особенно после выхода культового сериала о тяжелых буднях домохозяек.
9 Можно носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. А теперь представь себе, что он утром приносит тебе завтрак, нарядившись в твою блузку и чулки. Фу, гадость какая!
10 Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он - нет. Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. Это же
преимущество срабатывает при просмотре фильмов ужасов и появлении мыши на обеденном столе.
11 Спасибо господу за ПМС. Им можно оправдать любое безобразие. Например, запустить в него цветочным горшком, нет, лучше табуреткой, наорать, потом расплакаться, обозвать "бездушной скотиной". А потом сказать, что это все гормоны виноваты. И душу отведешь, и вроде как ни в чем не виновата.
12 Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина.
13 Женщины лучше водят машину. О, могу себе представить возмущенный хор мужских голосов! Да, мы способны полчаса маневрировать, паркуясь задним ходом. Но! Процент ДТП с летальным исходом, в которых повинны дамы, практически равен нулю.
14 Мы умеем лучше выражать свои чувства. Нет, не так. Мы умеем в принципе выражать свои чувства. Поэтому отношения, которые мы выстраиваем с людьми, глубже и эмоциональнее.
15 Чтобы почувствовать глубокое удовлетворение жизнью, нам не нужно замочить соперника, трахнуть кинозвезду и купить "мазератти". Иногда бывает достаточно просто плитки шоколада.
16 Мужчин, отбывающих наказание в тюрьмах, в три раза больше, чем женщин: во-первых, мы слишком хороши, чтобы совершать преступления, во-вторых, слишком умны, чтобы попадаться.
17 Женщины плачут в четыре раза чаще, чем мужчины. Оно и понятно. Плачущая женщина вызывает тревогу и сопереживание. Плачущий мужчина - брезгливость и недоумение. Настоящие мужчины не плачут. Они умирают от инсультов и инфарктов, спровоцированных подавленными эмоциями и латентным стрессом. Аминь.
18 Мы можем одинаково успешно воспринимать информацию правым и левым полушарием. Поэтому у нас получается хорошо делать несколько дел
одновременно. Мужчины, чтобы сделать хорошо хотя бы одно дело, должны полностью на нем сконцентрироваться.
19 Мужчины не боятся боли? Ха-ха-ха. Расскажите об этом врачам. Опытная медсестра, которая берет кровь из вены на анализ у пациента-мужчины, всегда держит наготове ватку с нашатырем. Болевой порог у женщин существенно выше. Так распорядилась природа. Кто рожал, тот знает. Кто не рожал, пусть попробует протолкнуть крупное яблоко сквозь ноздрю. Эксперимент не совсем корректный, но некоторое представление о ходе родового процесса дает.
20 Женщины успешнее в бизнесе. Да, конечно, нам труднее пробиться наверх, но если уж мы заняли кресло босса, фирме гарантировано процветание. Это не я сказала. Это статистика. Рост уровня прибыли и прочие показатели успешности присущи фирмам, руководимым женщинами, в большей степени, чем конторам, возглавляемым мужчинами. Знаешь, кто стоял во главе "Энрона"? То-то же.
21 Ты когда-нибудь слышала, чтобы женщина жаловалась, что ее половина зарабатывает больше, чем она сама? Умная женщина никогда не будет
демонстрировать истинный размер своих доходов. Зачем? Всегда можно занизить уровень заработков. И эго мужа не пострадает, и всегда будет резерв на случай приступа шопоголизма.

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #56 Олечка » 13.01.2011, 23:34 | Сообщение #56

LLL, :good:
Олечка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #57 LLL » 13.01.2011, 23:42 | Сообщение #57

Как выучить географию не выходя из квартиры
(за кадром голос Вадима Галыгина)

Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI ( :nono: ) - КИ-ТАЙ!!!!!
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только кушать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и "Прибалтика" тоже сует туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого - там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да кто его знает, где он!
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься любовью часами.
И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но умереть хочется в Париже..

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #58 alinanikolina » 14.01.2011, 00:19 | Сообщение #58

Happy писал(а):А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
СУПЕР СОВЕТ :rofl: :rofl: :rofl:

Изображение

тел.89033197000
alinanikolina F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #59 777Kati » 14.01.2011, 22:30 | Сообщение #59

Нарыто во всемирной паутине.
...Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так!

Тазики с оливье и бабушкин «Наполеон» помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели…). После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь? – ласково шепчу я вечером ей на ушко. - Сантиметры такие маленькие, а ты большая…» Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю… «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут…» Нет, ну какова сте… жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах – сказала «дорогая, ты похудела». Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучиться. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И – джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс – все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет – да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда – видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Автор темы, Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #60 Помпадур » 14.01.2011, 22:46 | Сообщение #60

LLL, 777Kati, спасибо, улыбнуло и самооценка в очередной раз поднялась :good:

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #61 Малышка » 18.01.2011, 19:42 | Сообщение #61

Урок русского языка!
Учительница спрашивает:
-Вова,определи род слова яйцо.
Вова говорит:
-Это невозможно.
Учительница в шоке спрашивает:
- Почему?
Вова отвечает:
-Потому,что неизвестно кто из него вылупится петух или курица!!!

Изображение
Малышка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #62 Elka2009 » 18.01.2011, 20:30 | Сообщение #62

Драцацуева писал(а):LLL, 777Kati, спасибо, улыбнуло и самооценка в очередной раз поднялась

давно так не смеялась....одна :D

Изображение
Изображение
Elka2009 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #63 LLL » 20.01.2011, 21:28 | Сообщение #63

-Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
-Нет, "М" - это для морды :D

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #64 Venerochka » 20.01.2011, 23:06 | Сообщение #64

777Kati писал(а):Нарыто во всемирной паутине.
:D

Добавлено (11-01-20, 23:06)
LLL, :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #65 Эдванс » 23.01.2011, 23:38 | Сообщение #65

Вcтречаются 3 подруги. Одна жeна уже лeт деcять - другая любoвницa - трeтья обручена . Ну oбсудили своих мужикoв тo да се - peшили проэкспeримeнтиpoвaть: одeть кожaное чeрное бeльe - сeксуaльные чулки с поясом - выcoкие кaблуки - маску на глазa и так встретить cвoих любимых Через недeлю опять вcтpечаютcя "невeстa" рассказываeт - Oн пpишeл дoмoй, я встрeтила егo в чулкaх, в маcке на выcоких кaблукaх - он набpoсилcя нa мeня скaзал что я любовь его жизни и мы занималиcь секcом всю ночь. Любовница рaсcказывaет - я пришлa к нeму в oфис - закpыла двеpь - распахнула плaщ- а тaм кожaнoe белье, мacка, каблуки - oн ничегo не cказал но мы 5 чaсoв без пeрeрывa занимaлись сeксом. Жeна рассказывает cмущенно - муж пришeл с рaбoты. я открылa дверь в кожанoм чepнoм бeлье, секcуальных чулкax и мaске - oн поcмотрел и спрoсил: "Чтo у нас на ужин, Бэтмен?"

я тут,а вы?!
Эдванс F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #66 Малышка » 24.01.2011, 15:16 | Сообщение #66

Изображение
Малышка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #67 Наталия » 24.01.2011, 15:18 | Сообщение #67

Эдванс писал(а):"Чтo у нас на ужин, Бэтмен?"
:rofl:

Изображение
Изображение
Наталия F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #68 Альбин@@ » 24.01.2011, 15:45 | Сообщение #68

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Изображение
Изображение
Альбин@@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #69 ililo » 27.01.2011, 22:25 | Сообщение #69

ВОТ сегодня вышли на улицу, посадила ребенка в санки, мимо каркая вороны пролетали, мой восторженно: "ка-ка-ка" я отвернулась (сани поправляю) слышу мычит ребенок недовольно, поворачиваюсь посмотреть в чем дело- а ему прямо на рот ворона какнула. слава богу рот был закрыт)))) шарф пришлось стирать)))
вот бывает же а...
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #70 LLL » 27.01.2011, 22:33 | Сообщение #70

Девчонки, предлагаю вам, на ночь глядя, почитать юморных фраз:

-Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!!
- Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
- Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
- "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
- Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..
- Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...
- Я пересмотрел столько порнографии, что в метро периодически натыкаюсь на знакомые лица.
- Розовые слоники бегают по комнате..., бегают и прыгают сволочи ушастые....
- Все кто хочет стать модератором нажмите ALT+F4
- Если на душе скребут кошки, это не просто так. Это они насранное закапывают.
- Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
- Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
- Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.
- Глаза боятся, а руки - крюки!
- Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик.
- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%
- Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость
- Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!
- 4 Mb - это не память. Это склероз.
- Тяжело сгонять муху курсором с монитора
- Продается стиральная машина "Windows-95". Стирает все
- Ищy выход из Интеpнета...
-А глюки бегали и нагло шевелили усами...
- Рожденный ползать - везде пролезет...
- В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!
- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
- Вертолеты - души погибших танков!
- Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи!
- Золушки исчезают в полночь, а принцы ранним утром
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
- Пусть лошадь думает - у неё голова большая...
- Kапля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости
- После трагического случая в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьём.
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....
- “Кровавая Мэри” по-деревенски: доярка Фрося, затоптанная на утренней дойке.
- Enter нажат, к чему теперь рыданья…
- Добродетельная девица не гонится за женихами. Где это видано, чтобы мышеловка гналась за мышью
- В Москве - Мосэнерго. в Питере - Ленэнерго. И в Херсоне тоже энергия есть..."

Добавлено (11-01-27, 22:27)
ЕЩЁЁЁЁЁ:

Другие не ЛУЧШЕ" - надпись на зеркале
Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Каждое утро меня мучает один и тот же вопрос - НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ...
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорить, что тебе надо поспать?
Узнав курс евро, монах отшельник нарушил обед молчания
Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Способность принимать правильное решение приходит с опытом, а опыт - когда принимаешь неправильные решения.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…
Если женщину долго не мучать - она начинает мучаться сама
Человек может бесконечно смотреть на две вещи: на левую сиську… и на правую…
Шоу-бизнес - это то, что превращает обычную кобылу в светскую львицу.
По прежнему, самым лучшим противозачаточным средством остаётся слово "Нет"
Тонка и неуловима грань между сильно пёрн*ть и ...случайно обоср*ться
Зачем надо каратэ, если в кармане два ТТ
Можно построить тысячу мостов... и один раз подставить задницу; и тебя запомнят не как строителя, а как педе***та.
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Любовь - это не то, когда тебе принесли розы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 92-й бензин и новый модельный ряд, а ты слушаешь...
У тебя есть девушка ?! Имей ее мозг пожалуйста !!!
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "
Если у женщины ноги растут от ушей, значит вместо головы у нее - ж**а
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?
Если женщина говорит: "Иди отсюда!", значит, она имеет ввиду: "Идиот,сюда!"
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота!
Мама спит, она устала Я ее уже достала Я не буду унывать – буду ПАПУ доставать…:)
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!!!!!!
Как называется корова, которая не даёт молоко? Жадина-говядина!
Ты меня не любишь?! Ну и черт с тобой!! Бог тебя накажет серной кислотой!
Смерть Кащея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

Добавлено (11-01-27, 22:30)
если не устали читать предыдущее.....

-Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист
-При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
-Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
-В глазах - обида, в руках - утюг..
-Если сейчас старушке никто не уступит место, это сделаю я! Подпись: водитель.
-Если вы стали похожи на фотографию в своём паспорте, срочно идите в отпуск
-Наклейка на стекле RAV-4: "Мадам паркуется на слух"
-Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
- Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
-Вот и на нашей улице праздник - перекопали соседнюю.
-Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!
-Когда я ем я глух и нем, когда я пью ваще дурак
-О личном: на днях папа ходил на родительское собрание и остался ночевать у физички, а на утро она поставила мне 2. Вопрос: почему дети должны отвечать за ошибки родителей?

Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью…
Не будите во мне зверя – он и так не высыпается!
Не родись счастливым! Не мешай людям жить!
А help читать - не барское занятье?
А вас я попрошу отдаться!
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Грешно смеятся, смешно грешить...
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется...
Если долго тужиться - голова закружится!
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова! Ик!
Жили были дед и бабы... Пили водку с молоком!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Интернет - это не только порнография, но и электронные библиотеки!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги.
Сбежим, но не сдадимся!
Требуется красивая, молодая женщина для в-ведения хозяйства.
Улыбка - понятие растяжимое...
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем...
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Я не флудер , просто мне есть что сказать!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Скромный взгляд - в душе разврат!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени .
Дешевый понт в натуре ни к чему.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
И с кем только не поведешься, чтобы набраться...
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
"Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго-о-оо... Значит парень маладец!!!"
...говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека...всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить.....но затем понадобится целая жизнь, чтобы забыть его...
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Врач - штука загадочная и опасная...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи.
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!
Убиться веником и накрыться тазиком!
Ходят тут всякие... А потом месячные пропадают.
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Новый интернет-тариф "Высыпайся!" интернет автоматически отключится в 10 вечера!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.
Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Никто меня не любит, никто не уважает, никто меня не ценит! Дайте мне веревку и мыло, я пойду их утоплю.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё" © Гусеница.
Удел сильных — уделывать слабых.
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.

Добавлено (11-01-27, 22:32)
"Как досадить любимому":)))

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его «чихуахуа».
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!;)

Добавлено (11-01-27, 22:33)
Нелепые объявления...

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
18. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #71 Олечка » 27.01.2011, 23:01 | Сообщение #71

LLL, :lol: :lol: :lol: :good:
Олечка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #72 Помпадур » 27.01.2011, 23:03 | Сообщение #72

ililo писал(а):ВОТ сегодня вышли на улицу, посадила ребенка в санки, мимо каркая вороны пролетали, мой восторженно: "ка-ка-ка" я отвернулась (сани поправляю) слышу мычит ребенок недовольно, поворачиваюсь посмотреть в чем дело- а ему прямо на рот ворона какнула. слава богу рот был закрыт)))) шарф пришлось стирать)))
вот бывает же а...
:D , говорят что ЭТО к счастью...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #73 Venerochka » 27.01.2011, 23:27 | Сообщение #73

LLL писал(а):Нелепые объявления...
сижу и смеюсь :D

Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #74 Помпадур » 28.01.2011, 22:33 | Сообщение #74

LLL, :rofl:

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #75 Гость » 28.01.2011, 23:11 | Сообщение #75

LLL писал(а):- Тяжело сгонять муху курсором с монитора
:)
LLL писал(а):- Ищy выход из Интеpнета...
причем уже давно
LLL писал(а):- Вертолеты - души погибших танков!
придумал ведь кто-то :D
LLL писал(а):- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта.... -
“Кровавая Мэри” по-деревенски: доярка Фрося, затоптанная на утренней дойке. -
это что-то из черного юмора :D :crazy: :d88:
LLL писал(а):- В Москве - Мосэнерго. в Питере - Ленэнерго. И в Херсоне тоже энергия есть..."
мдя...
LLL писал(а):Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
факт :D
LLL писал(а):Если у женщины ноги растут от ушей, значит вместо головы у нее - ж**а
тоже факт :D
LLL писал(а):Как называется корова, которая не даёт молоко? Жадина-говядина!
LLL писал(а):-Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
опять факт :D
LLL писал(а):-Люблю свою бабушку! Для нее я всегда худая!
LLL писал(а):-О личном: на днях папа ходил на родительское собрание и остался ночевать у физички, а на утро она поставила мне 2. Вопрос: почему дети должны отвечать за ошибки родителей?
да уж :D
LLL писал(а):Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
минздрав предупреждает :t1011: :D
LLL писал(а):Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
просто представила :D :D :D
LLL писал(а):Я не флудер , просто мне есть что сказать!
это все мы тутошние :)
LLL писал(а):Нелепые объявления...
вот это класс :)

LLL, Лариса , спасибо большое!!!
Гость

Сообщение #76 LLL » 28.01.2011, 23:42 | Сообщение #76

Лапушок писал(а):LLL, Лариса , спасибо большое!!!
да на здоровье! ведь смех и улыбка очень пагубно влияют на накопившийся депрессняк...

я сама когда всё это читала - до слёз смеялась, сейчас вот сижу и думаю: какова эта картина со стороны, ночь-темная комната-компютер-перед ним хохочущая шепотом, чтоб не разбудить семью, Я...

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #77 Гость » 28.01.2011, 23:46 | Сообщение #77

LLL писал(а):ночь-темная комната-компютер-перед ним хохочущая шепотом, чтоб не разбудить семью, Я...
Гость

Сообщение #78 Bunny » 30.01.2011, 19:27 | Сообщение #78

Диета, Стимул для нерешительных))

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.

18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала ‹идеальную фигуру›? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка ‹Можга› и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.

24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение ‹Пробурим землю насквозь›: Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.

0-15. Хм:
Раздельное питание в духе ‹не ешьте козинаки с козьими каками› отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета: Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются ‹яйца с апельсинами›, ‹кофе с отрубями› и ‹божий дар с яичницей›. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
‹Диета от Муси› с ‹Кулинара› тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах эту диету?

1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.

1-30. Пока супруг ездил в ‹Рамстор› пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает: все таки 5 недель впереди...
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в ‹Детском мире› секция ‹Для новорожденных›: Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!

2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена ‹в конюшне›. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пи*** придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала: Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта фигня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.

2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю ‹Каратом› и тертой морковкой.

17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.

18-00. Прихожу к выводу что отговорка ‹ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ›, подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.

23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я ‹не прекращу ныть по поводу спорта›, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.

2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной ‹Карат› и репчатый лук.

2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.

2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.
День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее ‹Тан›-ом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой противной беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом ‹Полет›. Мы зафигачили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.
День второй.
17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с ‹Полетом› прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.
День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.
День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа ‹икс›.

17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в ‹ХЦ› попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.

23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья!!!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #79 рыжая » 30.01.2011, 20:23 | Сообщение #79

Bunny, Сто лет так не ХОХОТАЛА!!!

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #80 LLL » 30.01.2011, 21:27 | Сообщение #80

прикольно!!!! :D

по мне - так,вывод сей басни таков:
рыжая писал(а):Тетка из рекламы средств от пота - дура!
и
Bunny писал(а):- Сам козел, -

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #81 Гость » 30.01.2011, 22:58 | Сообщение #81

Bunny писал(а): Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
вот это вообще была подстава :D
Гость

Сообщение #82 777Kati » 31.01.2011, 22:44 | Сообщение #82

Bunny, Рассмешила ты меня, спасибо! :D :D :D

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Автор темы, Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #83 Помпадур » 01.02.2011, 12:26 | Сообщение #83

Bunny, до слез :rofl:

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #84 зульчик » 01.02.2011, 14:20 | Сообщение #84

Bunny, :good: :clapping: :lol:

Изображение
зульчик F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #85 Малышка » 03.02.2011, 16:58 | Сообщение #85

ааххаахх :taunt: :lol: :haha:

Изображение
Малышка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #86 Venerochka » 03.02.2011, 22:12 | Сообщение #86

phpBB [video]

смешно :D

Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #87 Малышка » 04.02.2011, 21:53 | Сообщение #87

Venerochka, ну и видео.........ах аж до слёз* :D :taunt: :lol: :haha: :lol: :lol:

Изображение
Малышка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #88 milla » 05.02.2011, 23:13 | Сообщение #88

анекдот,я смеялась...
Муж возвращается домой,жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:Убери свой комбайн с дороги.она обиделась.Ночью муж к ней пристает:Ну,повернись ко мне,дорогая.Жена:Щас!буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную=D
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #89 Алия » 06.02.2011, 20:05 | Сообщение #89

Изображение

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #90 Малышка » 07.02.2011, 21:26 | Сообщение #90

Изображение
Малышка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #91 Nochka » 08.02.2011, 11:00 | Сообщение #91

Чаепитие для мамы годовасика. Инструкция.

Поставьте кипятиться чайник, не забудьте налить в него воды и включить чайник! Пока чайник греется, почитайте ребёнку книжку, получите углом книжки в глаз, когда книжка перестанет радовать кроху. Потом попытайтесь снять ребёнка с хлипкого стула, рискующего развалиться от дитькиного напряжения и топота. Налейте себе чай, не ошпарьтесь, когда ребёнок пропихнёт свою голову под вашу руку и не ошпарьте ребёнка, когда тот потянет ручку к кружке. Сделайте себе бутерброд, пока чай немного остывает, будьте готовы, что за это время ребёнок дважды попросится на руки и столько же раз на пол, причём нырять будет вниз головой. Сделали бутерброд с сыром? Молодцы :) сядьте на стул. Если в процессе присаживания на стул вашей попе покажется, что стул стал выше, обернитьесь назад, снимите со стула ребёнка. Не забудьте пододвинуть блюдце с бутербродом ближе, кстати. Снова сядьте на стул. Опять показалось, что он выше обычного? Снова снимите с него ребёнка. Сели, поздравляем. Возьмите кружку с чаем, но держите её достаточно крепко и легко, чтобы была возможность балансировки жидкости. О, вот вам и пригодилось это умение уже с первым глотком чая! Кто врезался лбом в ваши колени? Правильно, любимое мамино создание. Обожглись чаем? Нет? БАХ! А сейчас? Поставьте кружку, полюбуйтесь на картину «мама, на ручки» 5 секунд, ребёнок всё равно залезет на ручки к вам. Погладьте дитя по голове, получите затылком в подбородок. Ребёнку зачем-то понадобилось на пол, отпустите дитя. Дитя сбежало, где-то на границе, где заканчивается коридор и начинается ковор комнаты, ребёнок резко останавливается и делает лужу. Поставьте кружку, третий глоток и первый «кусь» бутерброда отложите на потом, шагайте в ванну за тряпкой, вытрите лужу, снимите с дитя трусы, котороые киньте в стирку, промойте тряпку, повесьте на ведро под батареей в ванной. Наденьте чистые трусы на ребёнка. Возвращайтесь на кухню, вас ждёт ваш чай и ваш отдых. Опять высота стула изменилась? Обернитесь и снимите со стула ребёнка. Сядьте на стул, получите БАХ лбом в ваши колени. Чай как раз подостыл до нужной вам температуры. Кусите наконец-таки бутерброд. Отняли? Весь? Нет? То, что осталось – ваше. Запейте чаем, посмотрите вслед убегающему ребёнку. Пейте чай, отдыхайте быстрее, пока дить отвлёкся от мамы. 30 секунд не слышно и не видно ребёнка? Повод его позвать. Если через 10 секунд зова дитя не откликается, идите на поиски. Где-то на границе ковра комнаты и другой комнаты полюбуйтесь напряжённо задумчивым лицом ребёнка, как бы говорящим «мама, я покакал». Хватайте его скорее, пока ребёнок не стянул свои трусы, несите в ванную комнату, по дороге стяните тапочки. Вымойте ребёнкину попу, выстирайте трусы, вытрите ребёнка, наденьте трусы на ребёнкину попу, найдите по дороге в комнату скинутые ранее тапки, наденьте их на ребёнка. Возвращайтесь в кухню, подогрейте чай в мирковолновке. Сядьте на стул, если в процессе вам опять показалось, что стул непривычно высок, то действуйте по уже отработанной схеме. Или меняйте восприятие привычной высоты стула, однако садиться на ребёнка, карабкающегося на стул, мы вам категорически не рекомендуем. Продолжайте отдыхать, ребёнок несёт остаток от бутерброда? Попытайтесь отнять, если он ещё съедобен, если нет, то отнимите с тем, чтобы выбросить. Но по-любому захочется сделать ещё один бутерброд. Слава Богу, ребёнок занялся перекладыванием игрушек в стиральную машинку, просто запомните, что чатсь игрушек лежит именно там, чтобы случайно не выстирать картонную книжку, фонарик, машинку на управлении и поющего бегемота. Пока ребёнок занят, успеваете сделать себе бутерброд номер два. Блииин, у ребёнка кончились игрушки для перекладывания в стиральную машинку… Только не в крупы, только не в амбар! Дитя гордо шагает по кухне с контейнером гречки. Эх, мама-мама. Это был отвлекающий манёвр! Теперь и гречку собирать, и нет бутерброда номер два. Где-то на границе ковра раздаётся рёв – дитя не донесло бутерброд, а споткнувшись, растянулось по ковру. Погладьте по голове, поцелуйте коленочку, спойте песенку, поносите не руках, отвлеките сортером. Что значит «где сортер»? В стиральной машине! Несите ребёнка на кухню, усадите его на стул, вручите сортер, подогрейте чай в микроволновке ещё раз. Забейте уже на бутерброд (если тот, что на ковре выглядит уже совсем не кошерно), возьмите печеньку. Приятного отдыха :))

И вот так каждый день мамы нифига не делают.

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #92 Лейсаночка » 08.02.2011, 11:22 | Сообщение #92

Nochka писал(а):Дитя сбежало, где-то на границе, где заканчивается коридор и начинается ковор комнаты, ребёнок резко останавливается и делает лужу. Поставьте кружку, третий глоток и первый «кусь» бутерброда отложите на потом, шагайте в ванну за тряпкой,
Nochka писал(а):Пейте чай, отдыхайте быстрее, пока дить отвлёкся от мамы. 30 секунд не слышно и не видно ребёнка? Повод его позвать. Если через 10 секунд зова дитя не откликается, идите на поиски. Где-то на границе ковра комнаты и другой комнаты полюбуйтесь напряжённо задумчивым лицом ребёнка, как бы говорящим «мама, я покакал».

Nochka, это прям про меня :D

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #93 Светлана81 » 08.02.2011, 13:41 | Сообщение #93

Nochka, читаю, ну прям все как у меня :D . Спасибо очень подняло настроение :clapping: :haha: :lol:

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #94 LLL » 08.02.2011, 14:43 | Сообщение #94

Nochka, класс!!!!
особенно конец :
Nochka писал(а):И вот так каждый день мамы нифига не делают.

я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #95 Nochka » 09.02.2011, 00:41 | Сообщение #95

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

Добавлено (11-02-09, 00:41)
Про маму...решила поделиться...=)))(это приколы)

1.Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла."

2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась."

3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему."

4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю."

6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп."

7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."

8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как
тебе."

9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю."

10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься."

11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!"

12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь."

13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"

13. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты

Незнаю как вам...а я долго прохохотала...=))))[color=blue]

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #96 mirka » 11.02.2011, 00:33 | Сообщение #96

Эни: улыым, өйлән инде!
Улы: кемгә әни өйләнергә?
Әни: курәсен, чибәр кызлар бит бик куп…әнә, Гөльфирә, шундый матур, акыллы.
Улы: ююююк, әни, мин аны яратмыйм.
Әни: улым, әнә Гөльбикә, шундый, ямьле, акыллы,
Улы: юююк, Гөльбикә ошамый!
Әни: ә кем сина ошый улым?
Улы: миңа, әни, Серёжа ошый…
Әни: УЛЫМ!, син нәрсә?! Сережа бит урыс!=))))

8 919 686 57 70
mirka F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #97 Venerochka » 11.02.2011, 00:41 | Сообщение #97

mirka писал(а):Сережа бит урыс!=))))

Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #98 Nochka » 11.02.2011, 06:39 | Сообщение #98

mirka писал(а):Улы: миңа, әни, Серёжа ошый… Әни: УЛЫМ!, син нәрсә?! Сережа бит урыс!=))))

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #99 Светлана81 » 11.02.2011, 10:39 | Сообщение #99

mirka,
mirka писал(а):Эни: улыым, өйлән инде!
Улы: кемгә әни өйләнергә?
Әни: курәсен, чибәр кызлар бит бик куп…әнә, Гөльфирә, шундый матур, акыллы.
Улы: ююююк, әни, мин аны яратмыйм.
Әни: улым, әнә Гөльбикә, шундый, ямьле, акыллы,
Улы: юююк, Гөльбикә ошамый!
Әни: ә кем сина ошый улым?
Улы: миңа, әни, Серёжа ошый…
Әни: УЛЫМ!, син нәрсә?! Сережа бит урыс!=))))
а для особо одаренных можно перевод попросить, а? :'( а то по татарски не бельмес

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #100 bellka » 11.02.2011, 11:51 | Сообщение #100

дадада, я кроме
Сережа
тоже ничего не поняла :D