ДЖЕРИ писал(а):Тера, интересно их как носить в "рабочем" или "не рабочем" состоянии

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

ться-то как хочется!
milla писал(а):В рождество вернулся муж, пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к бл..дям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Бл..довала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА'

Тера писал(а):- Ой, девки, еб ться-то как хочется!

-Сцена с поцелуем в комнате Беллы. Тишина в зале.
Эдвард говорит: «Не двигайся» и уже собирается её поцеловать.
Из зала отчаянный мужской голос «Не надо!!!»

Светланка писал(а):— Ты упыр!

. Младшего посадили в тележку на сидушку, я с дочкой пошли сразу кассе - очередь занимать. Муж с сыном - за молоком и краб.мясом. Стоим их ждем, за мной уже очередь. Смотрю муж возвращается... - и без Никитки, у меня мысль - встретил знакомых, которые и взяли потискать ребенка и идут следом. А он подходит - КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО - встает рядом с нами. У меня даже слов не было в эти секунды
. "А где ребенок?".
".

Надо поэкспериментировать...Tanya писал(а):и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…

Tanya писал(а):Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
Муж, есть, кот, есть, соски купим-надо поэкспериментировать
.

Tanya писал(а):из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок…

Прочитала мужу, ржали полчаса, чуть детей не разбудилиTanya писал(а):Подвыпившая компания, Новый Год.

Светланка писал(а):— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр!

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша