Юлия писал(а):Анастасия Петрович
Юлия писал(а):Анастасия Петровична

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка
Юлия писал(а):Анастасия Петрович
Юлия писал(а):Анастасия Петровична

lili-ка писал(а):"Мама, посмотри какая Гульназ красивая........как люстра!"

lili-ка писал(а):В садике был утренник, а дочери было 5 лет. Все родители наряжают своих деток. Девочке Гульназ мама прикрепляет на макушку огромный бант с завитушками. Моя поворачивается и громко говорит: "Мама, посмотри какая Гульназ красивая........как люстра!"

, что так возможна сделать фото, обрадовался
.
я знаю, кто у нас будет?!

Режинка писал(а):"чебурек?..это, который..я играю на гармошке??..."

О-го-го. (я в недоумении, глаза по пять копеек)

.Дочка достает пенку из молока и говорит

[/url]]
прияяятно так

ililo писал(а):и девушки у него нет, у моряков девушки бывают, а у бабая только эбика))

Kindermoon писал(а):как-тот лет в пять сын попросил ДЕНЬГИ НА карманные ОТХОДЫ........ перепутал деньги на карманные расходы
про свою старшую вспомнила , когда малышкой была, ездили на трамвае, там же остановки объявляют, "Остановка :Вещевой рынок" ей слышится "ПИЩЕВОЙ РЫНОК", Остановка "Дом быта" ей слышится "ДОМ ПЫТОК"
......... "Ой ,мама, наша остановка ДОМ ПЫТОК!"моя тоже выдала, спросила я еекак то :Кто такие Октябрята, знаешь? Она так подумала и говорит,: Это детеныши животных, вот только каких не помню!"Busya81 писал(а):Ан нет, спрашиваю, кто такой Хомо Сапиенс? Он мне: певец?!

Юля писал(а):Она так подумала и говорит,: Это детеныши животных...

ладно хоть не успела свои дела сделать

Дочку в лагерь отправляла. Если что, говорю, спросишь у пионервожатой. Она: "Это кто? Они нас на пианино будут учить играть?"Юля писал(а):моя тоже выдала, спросила я еекак то :Кто такие Октябрята, знаешь? Она так подумала и говорит,: Это детеныши животных, вот только каких не помню!"

[/url]]
вот уж точно 

Юлия писал(а):Дочка сказку про 3х медведей рассказывает...Зовут 3х медведей Махайло Потапыч, Анастасия Петрович и Мишутка...Когда её начинаешь поправлять, что правильно так надо говорить, она только ещё к этому добавляет новое... получается Анастасия Петровична
.......при том, что папу зовут Юра
)Nochka писал(а):Моя младшая вчера у меня требовала (очень настойчиво) "кружинку"...В конце дня, почти ночью я всё таки разобралась что это - платье, которое кружится

папа наверно в "восторге"Юля писал(а):(Самойлова Анастасия Петровна.......при том, что папу зовут Юра
)

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша