Я долго выясняла что это такое
, в итоге это окозался "МАКДОНАЛЬДС" 
Вот так

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка
, в итоге это окозался "МАКДОНАЛЬДС" 

море писал(а):КАПИТАН,КАПИТАН,УЕБИТЕСЬ!!!

, а что же тогда у тебя есть?
и тут до меня доходит, что пиписон - это капюшон, а пепка - это кепка

со мной такая же история была, когда была маленькая. Понравились, значит, сережки бабушкины, а она мне говорит:"Когда я умру - тебе достанутся"майя4016 писал(а):Дочьке Миланекогда было 3 года
Увидела у бабули золотые кольца и цепочку и прсит .Мы ей говорим: "Когда вырастишьбабуля тебе их подарит!"
Ответ:"Бабуля ты уж умерай скорее,чтоб это все мне перешло.))))"

у моих знакомых сынок, лет в пять исполнял эту песню так, как ему слышалось:Бусинка писал(а):поет песенку на мотив "День победы"

Бусинка писал(а):"Ай-яй-яй, оторвалась пипися!?"

Миленькая писал(а): "тё сёня узин?" (что сегодня на ужин?)...

Нюрочка писал(а):очка (3 годика)размышляет перед сном в кровати:
-Мам,у нас у девочек писи КРАСИИИИВЫЕ................а у мальчиков-НЕТ....................висит.....как веровочка...

Бусинка писал(а):В садике, годика 2 с половиной. Воспитатель говорит: "У вас Гоша сегодня обкакался!" Я отвечаю, что это не у НАС Гоша обкакался, а у ВАС))) посмеялись... я ему так тихонечко, когда одеваю говорю: "Эх, ты, сынок, чего же ты в штаны наложил?" Он мне отвечает: "Потому что все нужно ложить в штаны, потому что в штанах карманы!"

Супруга писал(а):Еще свадьба забавно - сябдя

море писал(а): КАПИТАН,КАПИТАН,УЕБИТЕСЬ!!!

schastlivaya писал(а):а еще вместо "л" говорит "в", ложка-вошка.

[/url]]

В-общем я сделала вывод - в Детский мир дочь теперь тока с папой тогда будет ходить 

Матурым писал(а):Муж с дочкой чистят зубы. Пока маленькая, чистим ей сами, но она все стремится к самостоятельности, все сама да сама. Он ей говорит "Кызым, давай я тебе нижние зубки почищу", а она "А ни.уя!" (ну все поняли, что за матершинное слово здесь предполагается). У мужа шок, он ей "Что-что?", она повторяет "А ни.уя!" И тут до него доходит, что она имеет в виду "А наверху я!":)

Светлана81 писал(а):Коля 2,7 года поднимаемся после садика, на улице днем был дождь, и он мне говорит: - А у меня же пиписона нет. Я : как нет? , а что же тогда у тебя есть? Коля: Пепка и тут до меня доходит, что пиписон - это капюшон, а пепка - это кепка

Дождик писал(а):Абика ,а ты когда умрешь? Абика не успевает и рта открыть! Мой сын с серьезным видом: Когда застрелят, тогда и умрет!

Бусинка писал(а):у меня сын на днях в споре заявил папе: "Дай мне хоть раз в жизни принять самостоятельное решение и сделать так, как мама говорит!" (первоклашка))))

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша