Совместные покупки

Юмор

Список разделов БАЛАБОЛКА Хохоталка

Сообщение #1 Гость » 01.10.2010, 16:02 | Сообщение #1

;)
Гость

Сообщение #2 777Kati » 01.10.2010, 16:02 | Сообщение #2

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включённый фен, то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Хорошего вечера!

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Автор темы, Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Гуленка » 01.10.2010, 16:02 | Сообщение #3

777Kati, 5минут смеха!!!! представила себя в этой "позе",оч посмеялись с мужем!!!!

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #4 777Kati » 01.10.2010, 16:02 | Сообщение #4

Гуленка, вот видите, игра действительно
777Kati писал(а):"ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
:D :D :D

Изображение
Изображение
777Kati F
Аватара
Забежала на минутку

Сообщение #5 Гость » 01.10.2010, 16:03 | Сообщение #5

777Kati писал(а):Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
:good: :d30: :clapping:
Гость

Сообщение #6 777Kati » 01.10.2010, 16:03 | Сообщение #6

Гуленка, ,Если попробовать, то наверное что-то типа такого получится... плюс калготы на голову...

Изображение

Изображение
Изображение
777Kati F
Аватара
Забежала на минутку

Сообщение #7 Алия » 01.10.2010, 16:03 | Сообщение #7

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #8 умница » 01.10.2010, 16:03 | Сообщение #8

Эх, этому папе тоже бы уснуть. Мой бы точно раньше ребенка уснул.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #9 Помпадур » 03.10.2010, 12:56 | Сообщение #9

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #10 Олюня » 03.10.2010, 13:35 | Сообщение #10

Драцацуева писал(а):Бебиборн не хочет...
:lol: Аж самой захотелось на это чудо производства посмотреть
Олюня F
Умница
Умница

Сообщение #11 ReginaZR » 03.10.2010, 16:22 | Сообщение #11

:D :D :D ..............многие подумали- мне бы её проблемы :)
ReginaZR F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #12 Бантик » 05.10.2010, 20:54 | Сообщение #12

полчаса смеялась.... :D :D :D неужели это всё мы?????

Добавлено (10-10-05, 21:54)
---------------------------------------------
Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. :D :D :D

Изображение
Бантик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #13 Юлия » 10.10.2010, 08:36 | Сообщение #13

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста
какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а
на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой
под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #14 Бантик » 10.10.2010, 13:50 | Сообщение #14

yuliabox5 писал(а):Купила бабка в магазине галоши
:D
:D :D

Изображение
Бантик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #15 beatris » 10.10.2010, 14:19 | Сообщение #15

Знакомства...Встречи...Секс...
А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо...
Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной": "Я твой..."
Она же вам и ужин, и постель,
И нежное: "ждала я целый день".
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет вам на стол.
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой-
Вам смс пришёл,
И Вы босой идёте на балкон.
И там, в тиши, читаете о том,
Как хороши сегодня были Вы-
Прям обалдеть!
Как было супер! Столько "раз" успеть
За малое количество минут...
За время то,пока Вас дома ждут!
И всё бы хорошо...
Но...Ё-ма-Ё!
В руках то телефон...
Не ваш... Её!!!..

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #16 LLL » 10.10.2010, 20:16 | Сообщение #16

beatris, :good:

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #17 Happy » 16.10.2010, 00:09 | Сообщение #17

ПЕРЛЫ ОТ СВЕКРОВЕЙ/МАМ:
Мне тут свекровь дала очередной совет:"Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!"
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. А САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ НИХ ДАННЫЙ НАМИ САБ СИМПЛЕКС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ (простите цитата) ИДИОТОВ.))))))

Массаж делать нельзя - отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!

сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"

А из перлов...мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на коакой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)

А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...

чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно

От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были

Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко

А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться

А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ

моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает

"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет

необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...

Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что

Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго

вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой

Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь!Кстати результаты пришли отличные

Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотаграфировать начали

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь

1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?

Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет

Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову,с ней что-то не в порядке

У ребенка сиборея от того, что родители во время беременности сексом занимались

Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием

у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее

нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула

Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой

меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!

Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Расскажу,правда не про себя.Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были Монетки терла..

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #18 Лейсаночка » 16.10.2010, 01:18 | Сообщение #18

Бука, спасибо :)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #19 Venerochka » 16.10.2010, 09:00 | Сообщение #19

Бука писал(а):ПЕРЛЫ ОТ СВЕКРОВЕЙ/МАМ:
да уж... жесть %) скажут так скажут :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #20 умница » 16.10.2010, 21:38 | Сообщение #20

Бука, весело.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #21 GINA » 17.10.2010, 13:46 | Сообщение #21

Бука, ну нельзя же так я тут своим смехом ребенка разбужу :D

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #22 PrettyWoman » 17.10.2010, 14:37 | Сообщение #22

yuliabox5 писал(а):Купила бабка в магазине галоши,
:lol: :lol: :lol:
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #23 Юлия » 18.10.2010, 13:25 | Сообщение #23

Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #24 Гость » 18.10.2010, 14:59 | Сообщение #24

yuliabox5 писал(а):http://www.yaroslavfilm.ru/index.php? прикол
прикольно :)
ток я на всяк случай не свои имя и телефон оставила :D
Гость

Сообщение #25 Лейсаночка » 18.10.2010, 16:50 | Сообщение #25

yuliabox5 писал(а):http://www.yaroslavfilm.ru/index.php? прикол

Мне этот прикол в контакте отправили. Очень интересная задумка пиара фильма

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #26 Юлия » 18.10.2010, 17:12 | Сообщение #26

Лейсаночка, ага если особенно человек не ждёт этого звонка и такой голос тебе в трубке :p
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #27 Бантик » 21.10.2010, 21:23 | Сообщение #27

yuliabox5, девочки ,я конечно извиняюсь..но он же звонит, блин!!!!!!

сколько денег съедает? если не брать.. а если брать %)

Изображение
Бантик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #28 Юлия » 21.10.2010, 21:46 | Сообщение #28

Бантик, не сколько не съедает
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #29 ReginaZR » 22.10.2010, 17:35 | Сообщение #29

Таблички на дверь для дома и офиса!
Распечатайте, вырежьте и повесьте табличку в нужное место!

Изображение
ReginaZR F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

• 1

Сообщение #30 Юлия » 28.10.2010, 13:14 | Сообщение #30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено (10-10-28, 14:14)
Изображение
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #31 Venerochka » 30.10.2010, 16:05 | Сообщение #31

yuliabox5, :D

Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #32 Katarina » 08.11.2010, 12:47 | Сообщение #32

yuliabox5, :D :lol: :haha:

Изображение
Изображение
Katarina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #33 Ежевичка » 11.11.2010, 12:56 | Сообщение #33

Happy,
Здорово :D :D :D
Ежевичка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #34 Юлия » 13.11.2010, 00:06 | Сообщение #34

Мамочки специального назначения

Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, а мама двухлетнего малыша спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ. Стойкость, невозмутимость и внезапность это ее кредо. Её можно отправлять в горячие точки без дополнительной подготовки, не беспокоясь о судьбе мировой демократии и умирающих детях в Африке. Спасет, накормит, вылечит.

Пробраться сквозь джунгли ночью мимо лагеря суровых кровожадных повстанцев для нее не проблема. Она сто тыщ раз пробиралась по темной заставленной мебелью комнате со спящим младенцем, легко и беззвучно как старый индеец. Ни одна половица не скрипнула под уставшей, но уверенной ногой, ни один стон не вырвался из сжатых губ при неожиданной встрече с коварными углами и косяками. Ничто не сбило ровное легкое дыхание спящего ребенка.

Вынести раненого товарища с поля битвы это для спецназ-мамочки просто детская игра «Зарница». Он хотя бы молчит и не брыкается. А попробуйте каждый день по два раза выносить здоровое, выращенное на лучших свежих продуктах своими же собственными руками, вопящее и упирающееся божье созданье с детской площадки? Вот то же , не всякий десантник, как показывает практика, способен на такое. Одной силой не возьмешь. Тут требуется подключать дипломатию и воображение.

Спецназ-мамочку можно смело отправлять в разведку. Она может выведать что угодно, у кого угодно, даже если они ещё не умеют разговаривать. Она может за пару минут не только узнать, что проглотил 6-месячный ребенок, но достать это и поставить деталь на место, так что ни один вернувшийся с работы отец не догадается, что его Очень Важная и Дорогая вещь совсем недавно была на грани катастрофы и мир в семье был спасен за минуту до взрыва. Даже провал и разоблачение не страшны для нашей Мамочки 007. К атакам , допросам и пыткам она готова в любое время суток и принимает свою участь спокойно и невозмутимо. Вы можете ей светить лампой в лицо, включать телевизор на полную громкость и пинать ее в живот ногами, она будет продолжать спать и ни за что не выдаст тайну местонахождения рождественских подарков и припрятанных шоколадных конфет. Можете смело доверять ей любую тайну, даже государственной важности. Она знает их уже так много, что свет разразился бы скандалом, если бы она все поведала утренним газетам, и люди узнали бы кто выпустил соседского кота на улицу и он попал под машину, кто разбил витрину булочной и кого на самом деле любит Машка из 9 б.

Спецназ-мамочки отличные наставники и командиры. Дисциплина их конёк. Они требовательны, но справедливы. Они одним верным словом, неуловимым движением бровей или легким жестом могут усмирить целую орду вандалов из трех энергичных детишек. Одна точная команда и задание выполнено. Одно точное движение ладони и бунт усмирен. Одно ласковое слово и в мире снова царит любовь и гармония.

Для мамочек 007 нет невыполнимых заданий. Разделить две конфеты на три равные части это задача 1-го класса . Нарисовать бегемота, никогда не видев его, запросто. Построить ракету из песка плевое дело. Если бы у нее было чуть больше времени, она смогла бы ее даже запустить. Она сделает смертельное оружие из куска дерева и резинки и построит дом из пары кирпичей. Она найдет чем вас накормить не только в пустыне , но и на Северном полюсе и открытом океане. И наконец, если она чего-то и может, то это только временно. Она очень хорошо учится. Это вам скажет любой из её трех очень энергичных и любимый детей.
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #35 Лейсаночка » 13.11.2010, 00:11 | Сообщение #35

yuliabox5, :good:

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #36 Гость » 13.11.2010, 00:16 | Сообщение #36

yuliabox5 писал(а): включать телевизор на полную громкость и пинать ее в живот ногами, она будет продолжать спать
узнаю себя по утрам :D
Гость

Сообщение #37 Юлия » 13.11.2010, 08:11 | Сообщение #37

yuliabox5 писал(а):http://www.yaroslavfilm.ru/index.php? прикол biggrin
http://www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml ещё один на подобие
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #38 drakosha » 27.11.2010, 14:53 | Сообщение #38

yuliabox5 писал(а):Мамочки специального назначения
yuliabox5, да, и я была такою 20 лет тому назад :D
drakosha F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #39 Гуличка » 15.12.2010, 23:25 | Сообщение #39

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом.
Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех.
Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса.
Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..).
Прилёг.
Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать.
Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать.
УБИЛ БЫ НА....!!!

Изображение
Изображение
Гуличка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #40 Venerochka » 16.12.2010, 01:00 | Сообщение #40

Гуличка, :D :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #41 юка » 16.12.2010, 21:45 | Сообщение #41

Гуличка, :good:

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #42 Юлия » 29.12.2010, 21:44 | Сообщение #42

Прочитала на агуше и решила и вам настроение поднять

Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:-Б..дь как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #43 LLL » 29.12.2010, 22:03 | Сообщение #43

yuliabox5, :rofl: :rofl: :rofl:

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #44 Лейсаночка » 30.12.2010, 08:37 | Сообщение #44

yuliabox5 писал(а):Вы только сильно не ржите

я доолго смеялась :D

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #45 Наталия » 30.12.2010, 08:42 | Сообщение #45

:rofl: :rofl: :rofl: Аж до слез.

Изображение
Изображение
Наталия F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #46 ne_vera » 03.01.2011, 15:40 | Сообщение #46

Стоит посмотреть
http://likeness.ru/blog/approved/2/
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #47 юка » 03.01.2011, 18:10 | Сообщение #47

yuliabox5, и смех и грех. :rofl:

Добавлено (11-01-03, 18:10)
ne_vera писал(а):Стоит посмотреть
http://likeness.ru/blog/approved/2/
Вот это совпадения ;)

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #48 Bunny » 07.01.2011, 14:29 | Сообщение #48

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...)))))))))))))))

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #49 юка » 08.01.2011, 17:10 | Сообщение #49

Bunny, :good: :clapping:

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #50 milla » 13.01.2011, 01:00 | Сообщение #50

В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена: 'Ходил к бл..дям?'
'Нет, колядки пел людям!'
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж:'Откуда? Бл..довала!?'
'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА'

Добавлено (11-01-13, 00:54)
Из детских сочинений :D

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей.

В комнате громко тикали солнечные часы.

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие: он сразу женился.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Тельняшка у моряка была распахнута настежь.

Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.

На стене висели фрукты с изображением натюрморта.

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Добавлено (11-01-13, 01:00)
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

А на груди у него была белая мошонка.

Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

По площади, чеканя шаг, прошли танки.

Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.

Обломов разложил Ольгу на диване.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука.

...Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался...

Я бросился спать и на меня напала мысль.

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Живописца поразила поза её лица.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!

Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.

Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу.

Полковник танцевал с дочерью мензурку.

Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.

Княгиня ехала в карете с поднятым задом.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к
народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

На поле раздавались стоны раненых и мертвых.

Летать на костылях непросто, но он научился.

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...

Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Герасим налил Муме щей.

Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

След.

Вернуться в Хохоталка