ну ты молодчинадорогая писал(а):Мужа сейчас уломала купить хороший за 17.000

Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

широко представлены в НабЧелнах в магазине Олимпия.это тренажеры для домашнего использования, не профессиональные.Airat писал(а):Тренажер House Fit

только после обеда 

у меня только -200

мне хотя бя 57... 

Алия писал(а):Сказочка, 50 кг???куда тебе худеть????
кости легкие.. а так я далеко не худышка, и рост у меня метр с кепкой 1,58. 

Bunny писал(а):а у меня минус 4 кг.!
крутбл 

постоянно такое наблюдаю... уже в течение последних 15 лет...Bunny писал(а):одна мадам обмотала свое тело пищевой плёнкой, сверху одела одежду и пошла на беговую дорожку топить сало.
ИМХО как были они "не-худышками", так до сих пор такие же и ходят...
Bunny писал(а):Девочки-худеющие, у меня к вам вопрос. Сегодня в фитнес клубе наблюдала как одна мадам обмотала свое тело пищевой плёнкой, сверху одела одежду и пошла на беговую дорожку топить сало. Она рассказала что очень эффективно худеет таким образом, чуть ли не на размер меньше становится после часовой пробежки в плёночке. Хочу вот узнать,действительно ли это так эффективно? А не вредно ли? Может и мне попробовать...

Bunny, знаю точно что Дашуля делала так, спросить надо, помогло или нетBunny писал(а):одна мадам обмотала свое тело пищевой плёнкой

Жень, а что это?Лаванда писал(а):вообщем я подключила Полифепан

это опасно для здоровья. когда вы занимаетесь спортом(или физически вообще) организм потеет, чтобы тело охлаждалось. Пленка препятствует терморегуляции, как следствие может быть перегрев и тепловой удар.во время этой процедуры уходит вода, которая потом возвращается. а вот против обертываний ничего против не имею. даже за! но после тренировки или бани. Перед тренировкой можно нанести на проблемные зоны специальные разогревающие крема, усиливающие кровообращение.Bunny писал(а):Девочки-худеющие, у меня к вам вопрос. Сегодня в фитнес клубе наблюдала как одна мадам обмотала свое тело пищевой плёнкой, сверху одела одежду и пошла на беговую дорожку топить сало. Она рассказала что очень эффективно худеет таким образом, чуть ли не на размер меньше становится после часовой пробежки в плёночке. Хочу вот узнать,действительно ли это так эффективно? А не вредно ли? Может и мне попробовать...

"Препарат растительного происхождения, получаемый из гидролизного лигнина. Связывает различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, тяжелые металлы, радиоактивные изотопы, аммиак, двухвалентные катионы и способствует их выведению через ЖКТ. Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное, противодиарейное, антиоксидантное, гиполипидемическое и комплексообразующее действие. Компенсирует недостаток естественных пищевых волокон в пище человека, положительно влияя на микрофлору толстого кишечника и на неспецифический иммунитет. В отличие от антибактериальных ЛС не приводит к развитию дисбиоза."GINA писал(а): а что это?

Полипефан это энтеросорбент, получаемый путем глубокой переработки древесины хвойных пород. Если у вас зашлакованный организм - то реально можно сбросить с помощью него вес, если нет - то эффекта не будет, но вредного в нём нет в любом случае ничеголюда писал(а):полифепан это вредно или нет ?

А где его можно приобрести? И по цене как?Лаванда писал(а):вообщем я подключила Полифепан...

только начала пить 2 день. Люба правильно написала ранее про него... я и не жду что на нем 5 кг скинуGINA писал(а): А ты сама пробовала уже?
.... но не помешает 
в любой аптеке. Точно не помню. Не дорого.Ven писал(а):А где его можно приобрести? И по цене как?
у меня рост 161 смGINA писал(а):все кто отчитался - внесла

Я вешу 66кг, похудела на 1кг,видимо GINA, неувиделаGINA писал(а):все кто отчитался - внесла. smile
отчиталась - сообщение 262.
неее, мне в середине февраляLiliyas писал(а):Тебе же в марте только рожать,
поэтому в марте и намылилась на аквааэробику (если противопоказаний не будет )
Вот это настрой!!Молодец!!Venerochka писал(а):неее, мне в середине февраля поэтому в марте и намылилась на аквааэробику

спасибоСказочка писал(а):после родов мес.3 было одно желание выспаться!

...да и держать диету не получается,
.

ну вот я тоже собиралась.А бассейн есть?

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша