возникла идея открыть данную тему 
У кого что будет на столе в Новогоднюю ночь ?
поделитесь идеями, рецептами

фото не мое
сперто(с)Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
возникла идея открыть данную тему 

сперто(с)а что за рецепт ?Матурым писал(а): груши со сливками в слоеном тесте, которые в одной из недавних передач Высоцкая готовила.

Много интересных рецептов на сайте Анастасии Скрипкиной ,точнее на форуме.Ссылки делать не умею
а сынуля занят.

рецепт в студию (в нашем случает на форум) пожалуйстаЛаванда писал(а):свою фирменную солянку Торт Чудо" и блинчики "Креп Сюзет"

а у нас где нибудь продается это тесто ?Матурым писал(а):Там у нее тесто фило,
надрезы не делаю. Лезет, но с трудом, поэтому и нужны двое: один гуся держит, а другой этот пакет натягивает.Sveta писал(а): гусь в рукав свободно лезет?надрезы в рукаве ты делаешь? гусь румяный получается в рукаве

ага спасибо.татьяна писал(а):намазывала его горчицей, часов на 5.
попозже, это надо "в ручную" перепечатать рецепт из моей записной книжки.... а печатаю я мееедленноVenerochka писал(а):рецепт в студию

Девочки, в ВПРОКе бывают пакеты для запекания разм.XL (больше чем обычный рукав), может как раз для гусяЛаванда писал(а):надрезы не делаю. Лезет, но с трудом, поэтому и нужны двое: один гуся держит, а другой этот пакет натягивает.

я в бытность, когда у меня была духовка, делала так яблоки запеченые в слоеном тесте--объедение просто...Матурым писал(а):Рецепт салата подсмотрела в "Званом ужине" когда-то. А на десерт хочу попробовать груши со сливками в слоеном тесте, которые в одной из недавних передач Высоцкая готовила.
солянка с утра хорошаЛаванда писал(а):свою фирменную солянку

фаршировала тоже гречкой?татьяна писал(а):Я делала гуся,намазывала его горчицей, часов на 5. Потом фаршировала и запекала.

ага. он.Матурым писал(а):Торт "Чудо" это не многослойный из медового теста?
не трави ее. Она и так страдает...Матурым писал(а):Не представляю жизни без нее:)
рецепт тоже интересно узнать....ililo писал(а): рыбу в горшочках в сметане
Лаванда писал(а):Quote (ililo)
рыбу в горшочках в сметане
рецепт тоже интересно узнать....

Киса будет однозначно вкусно,я утку даже больше люблю чем гусякиса писал(а):Девочки, а интересно если вместо гуся точно так же приготовить утку,будет вкусно???

муж подруги делает так:хорошенько натирает гуся солью и 3 дня держит в соли,затем промывает и готовит в духовке....(он делает в фольге)Наталия писал(а):Кто нибудь знает другой способ? Делают же гусей к пиву?

мы к пиву вялим гусяНаталия писал(а):Кто нибудь знает другой способ? Делают же гусей к пиву?
но это на любителя 

Да, это уже скорее самостоятельное блюдоЛьвица писал(а):но думаю жульен в булочках будет слишком калорийным

Лилиана писал(а):Я решила в этом году делать новые салаты, и взяла их с этого сайта
http://ovkuse.ru/id/category/recipes/salaty-recipes
Добавлено (10-12-30, 13:24)
---------------------------------------------
Рецепты не сложные, а главное какое оформление

ну да, только готовится долгоНаталия писал(а):как это? это к пиву?

Есть вариант маринуют в соевом соусе+мед, можно только соевый соус. А начинка какая была, мы делали с сухофруктами и яблокамиЛаванда писал(а):Теперь вопрос. Муж сказал, что как то кушал гуся, который еще вкуснее был приготовлен.... Может кто знает еще секрет ?
Слышала что вроде бы замачивают гуся на сутки в соленом растворе ?

приходите конечноshara писал(а):надо к вам на балкон забраться
(с пивом) 

ммм, вкусныйНаталия писал(а):сазана

, а еще шашлык из него - мням ,
Я после тебя тоже сделаю! Сегодня отвертелась от готовки гуся, благодаря сазану
.

посоли,поперчи, внутрь лимончик и лук,можно травки сухие даже,заверни в фольгу и в духовку, это даже проще чем в кляре!Наталия писал(а):Ему надо ЦЕЛИКОМ.
обязательно, запах уже сводит с умаНаталия писал(а):отпишись - как получилось!!!

это точно,объедение! у мужа брат на рождество всегда делает и нас в деревню в гости зовёт,уже жду в предвкушении)))Лапушок писал(а):шашлык из него - мням

лежит щас на кухне, размораживается.А какие пропорции: сколько соли , сколько воды?Лаванда писал(а):замачивала гуся в соленой воде сутки

Вкусно получилось! 

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша