Совместные покупки

Выпечка

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #501 ИринаВ » 02.12.2012, 08:25 | Сообщение #501

lam-nk, как аппетитно выглядит :nyam:

Изображение
ИринаВ F
Аватара
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 41
С нами: 15 лет

Сообщение #502 lam-nk » 02.12.2012, 10:00 | Сообщение #502

Iriska писал(а):lam-nk, как аппетитно выглядит
Последний раз редактировалось lam-nk 16.01.2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
lam-nk F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 67
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #503 фиона » 02.12.2012, 21:10 | Сообщение #503

сделала сегодня мраморное суфле. вкусно,но незастыл он у меня(желатин не доконца растворился)буду пробовать еще
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 243
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #504 Гуленка » 02.12.2012, 21:58 | Сообщение #504

фиона, рецепт-то дайте :D

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 11
Сообщения: 1879
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #505 Юля » 02.12.2012, 22:11 | Сообщение #505

Вот рецепт "Мраморного суфле" которое я делала (торты есть нельзя вот и подсела на торты-суфле, главное быстро делается, а вкусно как мммм :D )

Творожная масса - 450-500 г (я взяла творог пожирнее)
Сметана (30%) - 250 г
Сгущенка - 100 г
Шоколадные шарики - 20 г
Шоколадная крошка (по вкусу)
Желатин - 35-40 г (можно и поменьше 20-30 грамм)
Молоко - 10 ст.л.
Какао - 3 ст.л
Печенье (песочное) - 200 г
Способ приготовления
Смешиваем в одной ёмкости творожную массу,сметану,сгущенку,шоколадные шарики,шоколадную крошку и все перемешиваем.
Желатин залить водой комнатной температуры так,чтобы вода покрывала желатин. Оставить на 30 минут для набухания.
Далее греем молоко и добавляем желатин,размешиваем желатин до полного растворения,не доводя молоко до кипения.
Влить молочно желатиновую смесь в творожную массу. Перемешать и разделить на 3 части.
Творожную смесь разлили в 3 разные мисочки: 1. В одну добавили какао 2. Во вторую печенье (размять руками в пакете,чтобы не получилась крошка,а просто маленькие кусочки печенья) 3. Последнюю оставим как есть
Далее я взяла салатник,застелила пищевой пленкой и выложила слои следующим образом: 1 - обычная масса 2 - с какао 3 - с печеньем 4 - с какао 5 - обычная масса
Слои следует выкладывать столовой ложкой и тихонечко разравнивать,чтобы не перемешались.
Убираем в холодильник на 6 часов или до утра.

это оригинал:
Изображениеhow to resize a gif
а это мой
Изображениеhow to resize a gif

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 699
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #506 фиона » 02.12.2012, 22:24 | Сообщение #506

Гуленка,
400гр -творога(жирного, хорошенечко растереть нежнее будет)
0,5 сметана(по мне так можно и поменьше)
2\3сахара
2 ст ложки какао (несквик, какао-порошок будет горчить)
100мл-молока
30-40 гр желатина
100гр печенья(я положила шарики несквик
в желатин добавить 3-4 ст.л. воды минут на 10-20 потом добавить теплого молока и до полного растворения(можно подогревать)
творог ,сметана, сахар перемешать добавить желатин и снова хорошенечко перемешать(делала все с блендером)
Затем разделить творог на 3 части.
1часть-оставить как есть
2 часть-перемешать с какао
3 часть-перемешать с печенюшками.
Берем глубокую посуду(салатник, маленький тазик)выстилаем пищевой пленкой(обыкновенный пакет тоже подойдет)и ложкой выкладываем в творческом беспорядке все части.Ставим в холодильник и ждем.Пока писала Юля накатала уже :D
По вкусу нежный не сильно сладкий.Блин пошла доедать остатки.
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 243
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #507 Гуленка » 02.12.2012, 22:26 | Сообщение #507

Юля, фиона, девочки,спасибо,завтра попробую сделать

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 11
Сообщения: 1879
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #508 Юля » 02.12.2012, 22:32 | Сообщение #508

фиона, :D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
фиона писал(а):я положила шарики несквик
они уменя размякли и растеклись, прикольно......... как будто шоколад положила

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 699
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #509 Марусяша » 04.12.2012, 21:44 | Сообщение #509

Вот такой рецептик нашла в интернете ;)
Изображение
ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАШКА"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. Оформить кусочками киви.

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 95
Сообщения: 10519
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #510 комета » 05.12.2012, 11:30 | Сообщение #510

ой как красиво!попробуем
комета F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 339
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #511 Танка » 05.12.2012, 11:57 | Сообщение #511

Я сегодня пекла печенюшки медовые без яиц( они закончились а так хотелось что то состряпать). Рецепт от сюда http://www.pechenuka.ru/news/medovoe-pechene-na-smetane-recept/

Получилось даже у меня :D . Обычно мои печеньки грызть надо :cray:

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 282
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #512 luci » 05.12.2012, 12:21 | Сообщение #512

Марусяша,боже какая красотень, обязательно сделаю.спасибо !
luci F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 70
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #513 ruskar26 » 18.12.2012, 14:37 | Сообщение #513

Пекла вчера торт "Изумрудная черепашка"-Ооооочень вкусно! :) Но между слоями еще положила:
1сл-фундук(колотый)
2сл-какосовая стружка
3сл-тертый шоколад
4сл-гр.орехи
5сл.-кок-ая стружка
6сл-консерв.ананасы
Короче эксперементировать можно до бесконечности.И очень быстро готовиться и дети в восторге ;)
Марусяша, спасибо за рецепт!!!! :)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 339
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #514 Марусяша » 18.12.2012, 15:53 | Сообщение #514

ruskar26, я тоже делала - нууууу очень вкусно получилось правда без всяких вкусняшек между слоями ;) Сфоткать не успела всё слопали за раз :D

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 95
Сообщения: 10519
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #515 фиона » 21.12.2012, 14:39 | Сообщение #515

Марусяша, непоняла коржи на сквороде жарить или в духовке печь?
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 243
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #516 ruskar26 » 21.12.2012, 14:40 | Сообщение #516

фиона, я на сковороде жарила ;)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 339
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #517 фиона » 21.12.2012, 17:06 | Сообщение #517

ruskar26, и что пропекаются.Просто неукладывается в голове что коржи на торт жарить надо %)
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 243
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #518 ruskar26 » 21.12.2012, 17:42 | Сообщение #518

фиона, Еще как!!!Буквально за 1 мин. Оч. вкусные получаются! :)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 339
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #519 Марусяша » 21.12.2012, 19:45 | Сообщение #519

фиона, я тоже жарила на сковородке - как на кастыбы :) быстро переворачивала как только начинают чуть подрумяниваться. Ну мне кажется можно и в духовке ;)

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 95
Сообщения: 10519
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #520 Анстасия » 21.12.2012, 22:44 | Сообщение #520

Марусяша, на НГ приготовлю :ok:

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #521 фиона » 23.12.2012, 19:56 | Сообщение #521

делала тортик черепашку половину съели сразу(еще тепленьким)другую половину в холодильник поставила пусть пропитается :D
всем понравилось очень мягкий, нежный
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 243
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #522 Анстасия » 15.01.2013, 20:53 | Сообщение #522

Изображение
рецепт Марусяша,торт черепаха.Все то что вокруг не смотрим,только закончила делать и сфоткала быстрей,пекла просто к чаю,так что форму сильно не судите :D А так рецептик вкусный,но крем бы поменяла,на НГ пекла добавила персиков.А в данный добавила киви,грушу,банан,йогурт вишневый.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
коржи выпекала в духовке.

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #523 rulina » 16.01.2013, 19:51 | Сообщение #523

сижу слюни глотаю :80:
Девочки,кто делал изумрудную черепаху, а тесто не сильно сладкое получается? (банка сгущенки :o )

девочки-орги, вы б еще закупочку печатных станков для денег открыли)), а то у меня на все мои хотелки финансов не хватает(((
rulina F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 317
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #524 Анстасия » 17.01.2013, 12:48 | Сообщение #524

rulina, нет,я тоже сначала сомневалось,а оно в меру,от коржей вообще в восторге осталась.

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #525 Анстасия » 25.01.2013, 16:56 | Сообщение #525

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тортик на кефире,пока стоит пропитывается,на вкус как сказать не могу,новый рецептик для меня.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
3 яйца
1стакан кефира
1 стакан песка
сода пог.в уксусе
2 стакана муки.
тесто размешать,разделить на две части,в одну мисочку добавить столовую ложку какао(я брала несквик).испечь получается два коржа,тотом разрезать их между собой(получается 4 круга)и смазать все кремом.

крем
сметана 500 гр.
я положила 4 столовые ложки сахара.

смазать коржи и поставить на 3 часа для пропитки.

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #526 Танка » 25.01.2013, 21:09 | Сообщение #526

Анстасия, умница, а я вот никудышная стряпуха, кроме королевской ватрушки, торт муравейник и блинов тонких ни чего не могу, только продукты перевожу. Купила мультиварку, думала там бисквиты хоть будут получаться- фигушки

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 282
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #527 Анстасия » 25.01.2013, 21:52 | Сообщение #527

Танка, это если на меня нахлынет желание и если моя принцесска с папой сидит :DТем более это совсем простые рецепты :D А вот я за муравейник не могу набраться смелости взяться и сделать,так что вы еще та стряпуха :ok:

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #528 брюнеточка » 25.01.2013, 22:01 | Сообщение #528

Анстасия, рецептик с инета?просто там он в разрезе есть...ммм....по фото так просто пальчики оближешь..я тоже записала рецептик...как нить надо сделать...напишите хоть отзывы...наверное уже распробывали?))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: татарстан
Репутация: 28
Сообщения: 1530
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #529 Анстасия » 25.01.2013, 22:25 | Сообщение #529

valentina06-05, ага,с контакта))))Давно на него глаз положила.Так вкусненько по домашнему.Но по мне так маленько суховато между прослойками,сметану хорошо впитывает.Муж сказал до 100% результата не хвататет сгущенки :D (но мне кажется от нее сильно уж сладко будет и приторно),а я бы добавили что нибудь типо персиков консервированых.Опять таки дело вкуса ;)

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #530 брюнеточка » 25.01.2013, 22:31 | Сообщение #530

Анстасия писал(а):а я бы добавили что нибудь типо персиков консервированых
тоже люблю...спасибо за отзыв..надо будет побольше пропитать кремом.. :) ;)

Добавлено спустя 13 часов 37 минут 49 секунд:
Анстасия писал(а):Тортик на кефире,пока стоит пропитывается,на вкус как сказать не могу,новый рецептик для меня.
вот как в разрезе должен быть http://vk.com/photo-24328956_296637348
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: татарстан
Репутация: 28
Сообщения: 1530
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #531 Танка » 27.01.2013, 20:57 | Сообщение #531

Анстасия, попробовала я сделать твой кефирный тортик. Не получилось что и следовало ожидать. Коржи получились в форме сковородки, бортики поднялись а в центре блин. :80: правда я потом их срезала и все равно намазала кремом. И все ели. Но тортик получился из 2-х коржей. Когда ж я печь то научусь :80: :80: :80:

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 282
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #532 Анстасия » 28.01.2013, 12:10 | Сообщение #532

Танка,
Танка писал(а):Коржи получились в форме сковородки
ну насмешила)))))))))))))))))))))))В таком случае тоже можно найти выход,можно туда творог или мусс какой залить,а еще можно фруктов консервированных положить,вот и готов симпатишный тортик и тоже вксуный тортик :D У меня тоже не всегда все получается %)

Изображение
Анстасия F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 313
С нами: 14 лет 10 месяцев

  • 1

Сообщение #533 лютик » 20.02.2013, 15:54 | Сообщение #533

Девочки, не могу не поделиться замечательным рецептом теста для пирогов и булочек. Да, есть марока, но поверьте результат просто супер. Учитывая, что я люблю готовить быстрое тесто (т.е. не ждать когда подниметься), зная этот рецепт долго на него не решалась, а теперь готовлю только так. Итак:
0,5 стакана воды (теплой, кипяченой), 0,5 стакана кипяченого молока, 1ст.ложка сахара (если на сладкий пирог можно еще добавить), соль, 1/6 часть дрожжей которые в брикете (я добовляла и саф момент-тоже не плохо, но...), 3 ст.ложки муки. Все перемешать, поставить в теплое место минут на 30.
После этого добавить 1 яйцо, 1/6 часть стакана подсолнечного масла. Перемешать и дать еще постоять минут 20.
Далее как обычно добавить муки и замесить тесто.
Готовите начинку. Делаете красивушный пирог и еще даете ему постоять и в духовку.
Раньше мои любили чтобы начинки было побольше, а теперь просят чтобы тесто в пироге было потолще. Оно действительно вкусное. Пироги из этого теста несколько дней остаются очень мягкими и воздушными. Очень красивыми получаются булочки, т.к. тесто хорошо поднимается.
Как собирусь в очередной раз приготовить плюшки обязательно выложу фотки.
Запыла сказать:указанные пропорции примерно на 1 открытый пирог, иногда умудряюсь еще и 2 плюшки наваять.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 145
С нами: 13 лет

Сообщение #534 Irena » 21.02.2013, 11:53 | Сообщение #534

лютик писал(а):1/6 часть дрожжей которые в брикете
производитель и вес брикета подскажите ;)

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 207
С нами: 14 лет

Сообщение #535 лютик » 22.02.2013, 21:05 | Сообщение #535

Дрожжи прессованные хлебопекарные, производитель Татарстан Буинск, В НКЦ маленький брикет рублей 5 стоит.

Добавлено спустя 59 секунд:
Маленький брикет (если не ошибаюсь) весит 100 гр.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 145
С нами: 13 лет

Сообщение #536 Irena » 22.02.2013, 21:27 | Сообщение #536

лютик, ;)

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 207
С нами: 14 лет

Сообщение #537 лютик » 27.02.2013, 14:39 | Сообщение #537

Изображение

Изображение

Вот, приготовила из ранее выложенного рецепта.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 145
С нами: 13 лет

Сообщение #538 madamgulnara » 27.02.2013, 14:58 | Сообщение #538

лютик, как вы плюшки лепите, у меня не получается так красиво ;)

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Россия
Репутация: 4
Сообщения: 493
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #539 лютик » 27.02.2013, 17:53 | Сообщение #539

Если я вас заинтересовала плюшками, в следующий раз слайдами выложу (пожагово) как я делаю эти сердечки-кренделя. :ok:
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 145
С нами: 13 лет

Сообщение #540 madamgulnara » 27.02.2013, 19:08 | Сообщение #540

лютик, если вас не затруднит, было бы хорошо.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Россия
Репутация: 4
Сообщения: 493
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #541 violet » 28.02.2013, 07:29 | Сообщение #541

лютик писал(а):саф момент-тоже не плохо
а его сколько нужно?
violet F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #542 лютик » 28.02.2013, 07:36 | Сообщение #542

саф-момент (на указанную выше пропорциию )сыпала не меньше 1/2 маленького пакетика, и они должны быть свежими.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 145
С нами: 13 лет

Сообщение #543 Танка » 28.02.2013, 11:00 | Сообщение #543

лютик, ой какмне эти сердечки нравятся, у меня их бабушка всегда делала, я тоже такие делаю. А мама делает красивые розочки. Очень просто. Раскатать круг, намазать подсолнечным маслом, посыпать сахар корицу мак( кто что любит), скатать рулетиком и порезать на дольки3-4 см, снизу защипнуть, верх немного расправить. Очень красиво получается ;)

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 282
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #544 Юля » 28.02.2013, 13:56 | Сообщение #544

лютик, а пирожки с чем? (рецептик плиииззз ;) )

А я вот печенек напекла (дааааавно не делала уже) .....мои девчонки за раз умякали все :D
Изображение


рецепт:
1ст.сахара
100гр. масла (я маргарин пачку положила)
100 гр. сметаны (я кефир детский из молочки пачку вылила)
2 яйца
сода погашенная уксусом, соль.
10 ст.ложек с горкой муки (я положила побольше, надо смотреть на тесто)
Последний раз редактировалось Юля 28.02.2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 699
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #545 Танка » 28.02.2013, 14:12 | Сообщение #545

Юля, класс, печенки нашего детства, напиши рецептик пж

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 282
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #546 Юля » 28.02.2013, 14:22 | Сообщение #546

Танка, добавила ;)

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 699
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #547 Танка » 28.02.2013, 14:37 | Сообщение #547

Юля, вот спасибо, а для орешков этот рецепт подайдет?

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 282
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #548 Юля » 28.02.2013, 15:14 | Сообщение #548

Танка писал(а):Юля, вот спасибо, а для орешков этот рецепт подайдет?
ну если тесто покруче сделать, то подойдет думаю ;)

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 699
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #549 брюнеточка » 28.02.2013, 19:03 | Сообщение #549

вот такой вот чудесный тортик произвела Оксаночка нам на день варения дочки!!! http://s018.radikal.ru/i504/1302/f3/f66884b4258a.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1302/1d/776a48e89ee1.jpg расчудесный и ооочень вкусный!!!молодчинка!!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: татарстан
Репутация: 28
Сообщения: 1530
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #550 лютик » 28.02.2013, 20:43 | Сообщение #550

Пирожочки с мясом, много лука, совсем немного риса. Перед закладкой в духовку смазываю пирожочки яйцом (от этого у них цвет становиться глянцево-румяным), а когда почти готовы пирожочки -сверху натертый сыр посыпаю.
лютик
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 8
Сообщения: 145
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
Профиль пользователя Марусяша
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
Профиль пользователя Sadik_капелька
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
Профиль пользователя Марусяша
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
Профиль пользователя Sadik_капелька
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
Профиль пользователя Марусяша
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
Профиль пользователя Марусяша
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Профиль пользователя Марусяша
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
Профиль пользователя Марусяша
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.
cron