Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

)
how to resize a gif
how to resize a gif

они уменя размякли и растеклись, прикольно......... как будто шоколад положилафиона писал(а):я положила шарики несквик

. Обычно мои печеньки грызть надо 

Но между слоями еще положила:

Сфоткать не успела всё слопали за раз 

быстро переворачивала как только начинают чуть подрумяниваться. Ну мне кажется можно и в духовке 

А так рецептик вкусный,но крем бы поменяла,на НГ пекла добавила персиков.А в данный добавила киви,грушу,банан,йогурт вишневый.
)

Тем более это совсем простые рецепты
А вот я за муравейник не могу набраться смелости взяться и сделать,так что вы еще та стряпуха 

(но мне кажется от нее сильно уж сладко будет и приторно),а я бы добавили что нибудь типо персиков консервированых.Опять таки дело вкуса 

тоже люблю...спасибо за отзыв..надо будет побольше пропитать кремом..Анстасия писал(а):а я бы добавили что нибудь типо персиков консервированых

вот как в разрезе должен быть http://vk.com/photo-24328956_296637348Анстасия писал(а):Тортик на кефире,пока стоит пропитывается,на вкус как сказать не могу,новый рецептик для меня.

правда я потом их срезала и все равно намазала кремом. И все ели. Но тортик получился из 2-х коржей. Когда ж я печь то научусь

ну насмешила)))))))))))))))))))))))В таком случае тоже можно найти выход,можно туда творог или мусс какой залить,а еще можно фруктов консервированных положить,вот и готов симпатишный тортик и тоже вксуный тортикТанка писал(а):Коржи получились в форме сковородки
У меня тоже не всегда все получается 

а его сколько нужно?лютик писал(а):саф момент-тоже не плохо

)

ну если тесто покруче сделать, то подойдет думаюТанка писал(а):Юля, вот спасибо, а для орешков этот рецепт подайдет?

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша