(в синей упаковке, там еще белочка нарисована)т.к.больше там ничего не было. Такой не бери, вообще ужас . 
Потом зашла в бехетле . Сыр ВУКО стоит около 70р, в итоге взяла Хохланд сливочный2 шт.(13р. 1 шт.) и нисколько не пожалела. Мне понравился.
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
(в синей упаковке, там еще белочка нарисована)т.к.больше там ничего не было. Такой не бери, вообще ужас . 

Тоже посмотрю завтра.Katrin919 писал(а):Сказочка, я тоже сначала была в народном, взяла сливочный сыр"ГЛАВПЛАВСЫР" (в синей упаковке, там еще белочка нарисована)т.к.больше там ничего не было. Такой не бери, вообще ужас . Потом зашла в бехетле . Сыр ВУКО стоит около 70р, в итоге взяла Хохланд сливочный2 шт.(13р. 1 шт.) и нисколько не пожалела. Мне понравился.
Развернулась и дальше пошла 

а сейчас увидела рецепт пасты из авокадо вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/15965/ Как правильно?
Это рецепт просто такой, можно и полосками нарезатьAmal писал(а):а авокадо для начинки нужно пастой делать ? а то я думала его просто полосочками нарезают и выкладывают а сейчас увидела рецепт пасты из авокадо вот тут

В уютерре продаются,пластиковые в наборе 4 шт.,стоят 164 руб.Сказочка писал(а):а где можно палочки купить???

Это дешевый который? сколько стоил? Я тоже покупала как-то недорогой...беееСказочка писал(а):Сэн Сой, в народном
Проще в кафешке где нить стырить совершенно бесплатно штук 5.Rina писал(а):В уютерре продаются,пластиковые в наборе 4 шт.,стоят 164 руб.
У меня летом их накопилось много - выбросила. не думала что сама готовить буду роллы.вассаби (хрен японский) на любителя. но подают к суши всегда вместе с имбирём маринованным. По вкусу как очень ядрёная горчица. Я обычно не ем его, но на всякий случай купила у Гуленки в закупке. Продается в Эссене там где корейская морковка, салаты там всякие... И вообще вассаби и имбирь принято подавать из-за того что рыба сырая применяется, оббезараживание так сказать, они убивают всех микробов и паразитов. Кстати, девочки, маринованный имбирь от ангины классно помогает, так прожигает...Amal писал(а):еще подскажите пож-ста, для чего нужен васаби? и что это такое? wacko
Молодца! А на заднем плане с чем?Katrin919 писал(а):У меня тоже первой партии уже нет, вот, все что осталось...

в народном он был самый дорогой, рубл. 70(маленькая бутылочка).LilkaLilka писал(а):Это дешевый который? сколько стоил? Я тоже покупала как-то недорогой...беее

С крабовыми палочками.LilkaLilka писал(а):Молодца! А на заднем плане с чем?

мне тоже)) я хожу дома и просто так их жуюСказочка писал(а):мне больше всего нравятся водоросли нори

LilkaLilka писал(а):Девочки выкладывайте рецепты начинок. и фотки.

мы с девчонками как-то собирались, так быстро роллы накрутили! ооотличная закуска между прочим! 

купила набор для суши роллов. не понравился соевый соус и рис как то разварился и стал похож на кашу,но не сильно. 

Бусинка писал(а):А это муженек мой такие чудеса готовит!
любит! Я их тоже ооочнь люблю вот и фоточки скинула!

, вооот сколько я их тогда cделала

, блиннннн, я тоже хочуууууу!!! когда же закупочка состоится!!!!!!
и начну!!!
Алёка писал(а):Мммммммммммм вкуснятина!

Кое что сынок снимал.Вот, тоже чуть-чуть похвастаюсь:

Кейса писал(а):Ролы люблю до умопомрачения! Делаю очень часто, но фото делать как то не додумалась... Кое что сынок снимал.Вот, тоже чуть-чуть похвастаюсь:

меня тож этот вопрос интересует... на нектоторых сайтах пишут что к уксусу надо сахар добавлятьСветлана78 писал(а):после этого ложишь уксус рисовый с сахаром

Кейса, боюсь представить как-же будет не"чуть-чуть". Разнообразие супер!!!! и у Бусинка, красяво все!!!Кейса писал(а):тоже чуть-чуть похвастаюсь

Сэтим пока проблема, аккумулятор у фотоаппарата умер, а поскольку он фирменный, купить в нашем городе нет возможности...lesya писал(а):Кейса, вобщем ждем фото инструкций!!!

с девченками собираемся пока мужья на работе...
нам вчера чет мало показалось - завтра повтрим!
так удобно, когда все есть уже (да еще и по таким-то ценам!)аппетитненько! аккуратно так!Кейса писал(а):чуть-чуть похвастаюсь
главное, чтоб нож был не тупой! завтра попробуем тоже рисом наружу сделать 

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша