Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

вот это красота !

у меня вообще почему-то не взбился белок, и вода не попала, наверное из-за сах.песка - крупный был, а вот пудру купить не сообразила.Своя писал(а):Вот смотрю--у вас глазурь с подтеками..
[size=20]

спасибо. Пекла по рецепту Своей, получилось хорошо, только для себя сделала отметку, что сахару можно положить 2 стакана, а вот муки у меня ушло меньше 2кг. А так для первого раза вполне даже удачно все получилось. Даже не ожидала777Kati писал(а):куличи у тебя, для первого раза, удались на славу!

Пасха ммм... пальчики оближешь, сидим пробуем, нравится.Диана писал(а):Вкуснатища наверное?!!

Воистину Воскресе!Своя писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Своя,конечно порадуем детишек.Праздник то какой-ВЕЛИКИЙ.У меня форма для пасхи есть.Своя писал(а):Девочки!!! может к субботе испечем куличей для деток из ДД-- на светлой седьмице всю неделю можно угощяться ими.. или пасочек наделать--у кого формочки есть.. Я МОГУ СДЕЛАТЬ две пасхи и три кулича..
Групп в ДД 6--человек по 8-12..
Давайте порадуем деток домашней едой

)КСТАТИ, все фигуристы были на ночной пасхальной службе на КР ключе.. Свет, деток из ДД не видела там?Светлана писал(а):на представлении "Лёд и пламень
Ура, Ань.. тогда я имею тебя в виду..Нюрочка писал(а):Своя,конечно порадуем детишек.Праздник то какой-ВЕЛИКИЙ.У меня форма для пасхи есть.

а гоголь-моголь ещё больше похоже)))alinanikolina писал(а):НО КУЛИЧИ ЛЮБЛЮ
Да,видела и со всеми обнялась.Своя писал(а):Свет, деток из ДД не видела там?

ДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ОДНИ ЖЕЛТКИ(20 ШТ.), ВОТ И ПРИШЛОСЬ КУДА ТО БЕЛКИ ДЕВАТЬ И ТО НЕ ВСЕ БЕЛКИ ИСПОЛЬЗОВАЛА. ЗАТО КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ, ЧТО К ВЕЧЕРУ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 1 КУЛИЧСветлана писал(а):а гоголь-моголь ещё больше похоже)))

если муж в огород не увезёт, но форму передам как нибудь.Своя писал(а):Ань.. тогда я имею тебя в виду

две полноценные 100граммовые плитки воздушного шоколада--если купишь темный--пасха будет как у меня на фото--покупала, торопилась, даже не обратила внимание-что он темныйpicanta писал(а):2 полноценных шоколада в обертке?

Своя писал(а):завтра с Светланой к 15.30-16 идем поздравлять Юленьку с ДР, заодно и угостим ребтишек

Своя, Светлана, как сходили? Как отметили День рождения Юленьки? Наверное было очень весело, жаль что не смогла пойти с вами.Своя писал(а):завтра с Светланой к 15.30-16 идем поздравлять Юленьку с ДР, заодно и угостим ребтишек

Девочки, спасибо вам большое! Рада что моя затея удалась и я смогла порадовать малышей.Своя писал(а):Малыши за обе щечки уминали мааахонькие куличики

мальчикам в группы их отдали--к нашему приходу от них и крошечки не осталосьНюрочка писал(а):Своя,а мои куличики дошли до адрессата? Я так старалась.

да, совсем забыла!!! Спасибо тебе за это--Юля была впечетлена..777Kati писал(а):Своя, пекла для Юленьки отдельный кулич в виде девочки, надеюсь что ей понравилось.
болели мы.. завтра возможно--в школу вызывает математичка из за моей красотулечки..
Эх.. наслущшаюсь...
Своя, ничего страшного, меня и в городе то не было - дачный сезон.Увидела твой пропущенные звонки,перезвонила,ты не взяла трубочку.Если тебе сложно давай я своего длиноножкуСвоя писал(а):Sveta, ну не могла никак занести пасочницу тебе
отправлю к тебе.кстати,ну что наслушалась?Sveta писал(а):аслущшаюсь...

Пасхальная корзинка: пасха, яйца, кулич, (многие делают пасхальный венок или пасхального барашка, зайца) домашняя колбаска, кусочек сала, огурчик, помидорчик, хрон, яблочко, святая вода, кагор. Все остальное на ваше усмотрениеnel писал(а): А что еще должно быть не знаю, подскажите пожалуйста.

А я слышала что то делают из творога.... И еще свечи нужно зажигать в этот день? И еще пироги какие печь(с какой начинкой).
Надо тоже рискнуть самой испечь кулич,очень сложная выпечка...
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша