Venerochka, дрожжевое

Эвелина, мне оба нравятся, первый как бисквит пружинит, его пропитывать удобней. второй с маслом более рыхлый.
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

:

Надо будет попробовать, тоже хочется, чтобы он пропитался по лучше 

)

picanta писал(а):Гуленка, Корт легко самим сделать. Матурым подсказала. Берешь молоко сколько хочешь, туда катык , смешать и выпаривать на медленном огне. я брала 2 литра молока и пачку катыка. Почти сутки выпаривала. Очень нежненько. Потом сахар по вкусу и сливочное масло . Все на глаз. С этой порции получилось целая сковорода. Когда почти все выкипело, я на сковороде подсушивала. надо толстое дно. Хотя для работающих это конечно слишком долго, возни много.

Вообще глаза боятся , руки делают. Не так уж и сложно оказывается.
picanta писал(а):Сегодня испекла губадию. Очень вкусно.

Камилочка, я всё таки испекла губадию,у меня получилосьКамилочка писал(а):А я все как то не могу за него взяться, боюсь не получится

Луиза писал(а):Камилочка, я всё таки испекла губадию,у меня получилось

Камилочка писал(а):А я по просьбе сестры сегодня сделала торт "Графские развалины"...мммм ну и вкуснятина все таки...

чем смазываешь форму?

напишите пож-та рецепт, очень... люблю сметанникКамилочка писал(а):А еще делала сметанник, только тесто песочное, вкусно получилось ))

Нона писал(а):напишите пож-та рецепт, очень... люблю сметанник

Нона писал(а): очень... люблю сметанник
http://mamki-nk.3dn.ru/forum/21-153-5 (делала по этому рецепту сметенник (сообщ. 247) очень понравилось (тесто брала дрожжевое))Ninell_Ka писал(а):тоже жду

ЮляШКа08, без описания рецепта мы не поверим что легко и быстроЮляШКа08 писал(а):Готовится быстро и легко.

Нона писал(а):напишите пож-та рецепт, очень... люблю сметанник
Девчонки обязательно скину, на днях ладно!? я кстати вроде тут где то его откопала, позже напишу с удовольствием!!Ninell_Ka писал(а):тоже жду

ну у вас и выдержка3 ДНЯ Я ЛЮБОВАЛАСЬ ИМ

, не сдержалась.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька