Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

тоже самое хотела спроситьgyzel писал(а):Гуленка, когда закупку Все для суши и роллов откроешь??? соусы нужны.... и другие вкусняшки...

тоже интересноКейса писал(а):gyzel, А чем это розовенькие ролы обернуты?

Запросто! Интересный ход!valentina06-05 писал(а):на ветчину похоже

Кейса писал(а):gyzel, А чем это розовенькие ролы обернуты?
Это ветчина, вот только муж купил половинку только, поэтому польностью обернуть не получилосьГуленка писал(а):Кейса, на ветчину похоже
и очень трудно тонюсенько его отрезать... 

мне кажется полностью и не надо. Те что стоят ничего дажеgyzel писал(а):польностью обернуть не получилось

у меня они тоже с мидиями, в сушках Балтимор называюся, мне они нравятся, вот только унаги соуса не хватает у меня, Гуленька закупку же не открываетКатеринка85 писал(а):на заметку: роллы с беконом есть в якудзе, называются кайеси маки, очень вкусные, внутри мидии есть
соусов хочется...
ну это одни и те же роллы, просто шеф повар из сушек теперь открыл свою сеть якудзу.gyzel писал(а):в сушках Балтимор

где хвастывомен писал(а):сегодня многие наверное готовили роллы(в том числе и я)))

а начинка?

я попробовала роллы когда сыну было 6 мес., посмотрела на реакцию, все было хорошо, это ведь индивидуально для каждогоИзюминка писал(а):девочки, а кто грудью кормит, роллы можно кушать?

блин, зачем я сюда зашла, теперь слюнями сижу давлюсь от такой вкуснятины 

Мой бы муж так накручиваааал
на руках носила бы 

Немец писал(а):Витаминка вкусные были

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА