Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

мужу больше покупного ничего не надо , только эти печеньки 

Они к хорошему быстро привыкаютОля-ля-86 писал(а):ужу больше покупного ничего не надо

СВЕТЛАНА, огромное спасибо за рецепт
Весь Форум уже печет эти блинчики,из уст в уста и весь город будет делать,а потом потомкам своим этот рецепт передавать.Мне тоже очень нравитсяpicanta писал(а): по рецепту Светланы.

picanta писал(а):Сегодня сделала блины по рецепту Светланы. Очень вкусно и просто, ни одного комом.
+ 10000000000000 Спасибо СВЕТЛАНА!!!майя4016 писал(а):Весь Форум уже печет эти блинчики,из уст в уста и весь город будет делать,а потом потомкам своим этот рецепт передавать.Мне тоже очень нравится

я вообще делаю на детской смеси NAN кисломолочный (сын отказался ее употреблять), очень даже замечательно получаетсяGINA писал(а):вместо кефира брала прокисшее молоко

+ трилион )GINA писал(а):+ 10000000000000 Спасибо СВЕТЛАНА!!!

я тоже делаю из-того, что есть - простокваша, сметана....результат - вкуснейшие блинчики!!!GINA писал(а):пы.сы. вместо кефира брала прокисшее молоко. Блинчики супер

он мне говорит ты с этими супермамами начала печь, вязать, вкусняшки разные готовить
и альпийскую горку хочу сделать вот!
А у многих же мужья наоборот ругаються.Так как не успели они зарплату получить как мы их уже потратили 

Это точно!!!майя4016 писал(а):Так как не успели они зарплату получить как мы их уже потратили

У меня и мама подсела на этот рецепт:)майя4016 писал(а):Весь Форум уже печет эти блинчики
Ангел писал(а):Пермячи или беляши,
ух ты...
Надо тоже попробоватьМатурым писал(а):Quote (майя4016)
Весь Форум уже печет эти блинчики
У меня и мама подсела на этот рецепт:)
а то муж все критикует мои блины!

Сколько раз???Матурым писал(а):Да, руку набить надо, раза с 50-го одной левой будешь тяп-ляп замешивать без рецепта и будет получаться замечательное тесто

Эх, не увидела раньше рецепт, купила уже хлеб. Надо на заметку взять, давно хотела испечь свой хлебушекАльфия писал(а):Овсяный очень вкусный хлеб

)

У нас есть LG (хлеб&кекс), про другие модели не знаю, но моя очень устраивает. Я дрожжевое тесто сама в жизни ни разу не ставила, а в хлебопечке оно получается всегда. Тесто делается где-то 1 час, за это время успеваешь сделать начинку.Лаванда писал(а):Может у кого уже есть?

я стала счастливой обладательницей хлебопечки

Я тоже хочу-у-у! Скоко стоит?Лаванда писал(а):ура-ура я стала счастливой обладательницей хлебопечки
вот она красавица

мне тож интересноAigulya писал(а):Скоко стоит?

Лаванда писал(а):я перерыла весь инет- остановилась на Панасонике-255. А у нас таких печек нет в продаже sad

Мне нравится молочный, у нас в рецепте он называется: Хлеб молочный к чаю (по рецепту в нем вместо сливочного масла по рецепту мы добавляем раст.масло такое же количество).Лаванда писал(а):ne_vera, а у тебя есть твой любимый рецепт?

вот бы чудо-печь изобрели, которая и тесто замесит и начинку для пирога приготовит и стол накроет... 

агадинара писал(а):Лаванда, ржаная, гороховая, пшеничная, пшеная, овсяная мука продается в Бахетле
спасибо = там и купила.спасибкидинара писал(а):Лаванда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!!

9200р. мои уже заприкалывали :"ну давай попробуем хлебушка за 9 тыщAigulya писал(а):Скоко стоит?
"Она тесто любое делает и на пельмени-аладьи-пиццу-пироги и т.д. Я знаю многих девченок которые брали именно из-за теста (не умели они его делать...). Еще и варенье-джем можно в ней варитьАленка писал(а):а тесто она делает? или ток печет?

спасиюо ГульСвоя писал(а):хоть ты уже и купилп-ПОЗДРАВЛЯЮ Жень с исполнением мечты!_

спасибоne_vera писал(а):Первый хлеб, который мы испекли был твердый как подошва, затем с опытом пришло понимание: количество жидкости зависит от сухости муки, сорта муки; воздушность хлеба напрямую зависит от качества дрожжей, а главное нельзя класть холодные ингридиенты, температура воды, яиц, муки и др. д.б. 36-40 градусов.
Тесто для пирогов - тесто дрожжевое для пиццы в инструкции (самый лучший вариант).
Мужу нравится хлеб овсяный (с геркулесом и медом).
В Бахетле продается клетчатка сибирская (БАД), мы купили клетчатку с черникой, получается вкусно и полезно.
В интернете можно найти владельцев хлебопечки Панасоник, уж они точно подскажут самые лучшие и вкусные рецепты.
Поздравляю с удачной покупкой, уверена на полку не закинешь

присоединяюсь...динара писал(а):GINA, рецептик в студию!!!!
Конечно приходи, я вас давно зовуmirka писал(а):GINA, а на чай пригласить???

280 км пешком далековато 
Рецептик оч прост и делается все, не считая времени выпечки мин за 20-25, с минимумом грязной посудыдинара писал(а):GINA, рецептик в студию!!!!
- эт оч важно, не люблю мыть посуду
) Тесто должно хорошо отливать от рук.

пол-стакана клетчатки в муку, только тогда надо будет добавить водыЛаванда писал(а):а как и куда вы закладываете клетчатку?
что-то связано с водой (недобор или перебор), может попробовать вместо воды молокоЛаванда писал(а):почему может постоянно трескаться верхняя корочка?

пеклаne_vera писал(а):Кстати, как первые успехи, что попробовала?
я тут поняла что муку надо именно взвешивать а не мерными стаканами отмерять...ne_vera писал(а):что-то связано с водой (недобор или перебор), может попробовать вместо воды молоко

а вы где это живете? интересноGINA писал(а):280 км пешком далековато

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша