Каюсь, я...Миленькая писал(а):Кейса, а это не Вы случайно в ДД роллы крутили??? (я имею ввиду вместе со всеми, но вроде про кого-то читала, что уж больно мастерски!!!)

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
Каюсь, я...Миленькая писал(а):Кейса, а это не Вы случайно в ДД роллы крутили??? (я имею ввиду вместе со всеми, но вроде про кого-то читала, что уж больно мастерски!!!)

И начинки мы много кладем.

из закупки мы не режем, их на 8 роллов как раз разрезаем, а вот те, что в магазине брали - приходилось разрезать пополамTeterina писал(а):нори надо разрезать, или смотря какой?

дождалась я когда воду дали....сделала рис в пароварке 1:1,5 на 35 мин. вроде ниче нормально, первый раз делала. Наелись с мужем на ночьОлюня писал(а): рис для роллов в пароварке готовить
. Оценил, сказал почти как на заказ. Начинка: рис, слив.сыр хохланд, копчен. грудка, огурец семга. Правда уксус и соус не очень, в магазине покупали, в закупке не досталось мне в этот раз. Строго не судите...первый раз всё таки , ещё не умею плотно и ровненько скручивать

, так что у тебя еще 

нас учить будете.Гуленка писал(а):теперь мы будем сенсеями по суши-роллам

обычная конечно подойдет, делаешь обычный кляр, обмакиваешь и во фритюрницуmadamgulnara писал(а):евочки, кто делал горячие роллы? Обяз нужна мука спец и панировка или обычные сойдут?

madamgulnara писал(а):Гуленка, фотки ждем. Уже слюньки текут.
Такие молодцы 

И ролы с ним ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Но, когда накладываешь, к ложке и рукам прилипает, а вот как Филадельфия - не знаю... 

А то что к пальцам прилипнет оближем 

Евгения16 писал(а):А то что к пальцам прилипнет оближем

видела-руки смачивают постоянно.Кейса писал(а):А то что к пальцам прилипнет оближем

Естественно смачиваем! Но Буко и к мокрым рукам прилипает.valentina06-05 писал(а):видела-руки смачивают постоянно.

его в кондитерский пакет можно положит и ничего не липнет.Кейса писал(а):Но Буко и к мокрым рукам прилипает.

точно!так и сделаемmadamgulnara писал(а):его в кондитерский пакет можно положит и ничего не липнет.

А как же вкуснющее занятие - облизывыние пальцев?valentina06-05 писал(а):его в кондитерский пакет можно положит и ничего не липнет.

темкой ошиблась...сорри...

я больше всего люблю сочетание семги, авокадо и сливочного сыра (вуко или филадельфии) - то бишь, банальная "филадельфия", ничего нового)))madamgulnara писал(а):начинки какие вкусные

Как только темпурные ролы освоюЮлианна писал(а):Кейса, когда следующий мастер-класс?? biggrin
Я первая в очереди))

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша