Ну, так что девочки решили? Что готовить-то бум?
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
А я как раз хотела спросить: у кого какие секреты в приготовлении сырников. Я делаю по- другому, но теперь попробую и таким рецептом.alina писал(а):Приготовила самое легкое и быстрое из творога

послушаем- может кто еще чего захочет 
Я это... я готовлю, просто самокритишная ужасно... фото еще буду в фотошопе обрабатывать....Лаванда писал(а):неее ходит - смотрит- облизывается.... А ПОУЧАСТВОВАТЬ?

Это каждый день? Не лень тебе?Лаванда писал(а):я обычно одно блюдо готовлю (белое мясо курицы+ картошка(или рис)+морковка+лук+капуста= сварил, в кух. комбайне перетер. И ВСЕ) и до 2 лет точно ни чего менять не буду
так что мне нечего предложить...
Я поддреживаю. Не обязательно же готовить что-то для малышей. Можно придумать какое-нибудь красиове оформление для детей, на дни рождения пригодится. (Сказала Лиля, понятия не имея что готовитьlively писал(а):Лаванда, мое дело предложить! ))
)
раз в 3-4 дня. И храню ессно в хол-ке в Цепторовской кастрюльке... там еда храниться долго не пропадая и не теряя своих полезных качествЛиля писал(а):Это каждый день? Не лень тебе?

ну я не знаю теперь что делать....Лиля писал(а):Я поддреживаю

готовку пикника отложим на неделю... Но те кто поедет в эти выходные на шашлыки.... не стесняемся
все фотографируем и конспектируем 

приходится глотать- не жуя 

сейчас тоже буду делать,потом отпишусь, что получилосьЛаванда писал(а):я кстати приготовила Аннины творожанники... я бы сказала что это гениальный рецепт.

В следующий раз буду делать больше. А так очень даже вкусно и быстро, сфотографировать не успела
муж духовку караулил
тебе надо тогда в следующий раз на самый верх протвинь поставить...alina писал(а):, в духовке только с низу газ
alina писал(а):муж духовку караулил

да я уж тоже так подумалаЛаванда писал(а):тебе надо тогда в следующий раз на самый верх протвинь поставить...

Да, мягкая. Может они там в горячей воде недолго держат. Я держала минут 10.Лаванда писал(а):а фунчоза у тебя мягкая получается?

сообщество откуда взялась сама идея... 

но не участвую.. мне кажется там не совсем мой уровень...там более европейская кухня... а я люблю попроще 
похоже все мужики одинаковыеanna писал(а):ед.число, им. падеж
я своему список покупок ТОЛЬКО в виде СМСок пишу 
ага. со мной не забалуешь 
ага, мой тоже важно в телефон записывает, но умудряется всё равно что-нибудь не купитьЛаванда писал(а):я своему список покупок ТОЛЬКО в виде СМСок пишу

ответьте пожалуйста...anna писал(а):Фунчоза - бу не? и где ето купить можно?

Это заготовка для борща закатанная в банку?Своя писал(а): рецепт борщевика

да, она самаяБука писал(а):Это заготовка для борща закатанная в банку?

бывает толстая и тонкая- как паутинка.

anna писал(а):а купить-то где?
Лаванда писал(а): на днях в перекрестке увидела и сразу 5 пачек схватила.

Нет. Тонкая. Может на фото получилась такая. Я купила в "Эссене".Лаванда писал(а):я правильно поняла.... то что у тебя в салате толстая?

я прочитала: на перекрестке увидела, подумала у них там магазин какой-то есть, про который они знают

кому надо кидайте эл. адрес- пришлю 

afanaseva_aliya@mail.ru

готовить совсем некогда ...(и есть соответственно тоже
) мои все уехали на турнир... и я одЫн-совсем одын 
ну молодец.... что еще скажешь 

,мужа дождусь может он поможет 

пошла за платком,слюнки вытирать 

Лаванда писал(а):Алина а что это у тебя такое интересное в коробочках? что за закуски?
там ничего не обычного в принципе: баночка с маринованным луком, баночка с соусом, вазочка с морковкой по-корейски, бутерброды со шпротами, и салат " Гнездо глухаря" (рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html )Алия писал(а):alina,а что это там такое с яйками?
Бука, спасибо за комплиментБука писал(а):пы ся: Алина, поменяй аватарку-совершенно два разных человека-выглядишь классно!!!
, а аватарку поменять я не могу, не принимает у меня другие фото, пишет формат не тот, давно уже пытаюсь,но не как 

я ж вставила

ууууу ты какая хитраяАленка писал(а): соус сметанно-чесночный
а я и не догадалась ... все порывалась в сами драники чеснок засунуть, но не рискнула 

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша